Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me ha quedado espectacular Susana!!!Que facil de hacer y que rico.Creo que lo he bordado.Por ponerle un pero,te diría que me ha quedado un pelin cocido, no se sí es así como tiene que quedar,( la corteza supercrujiente eso si).
Mil gracias!
Bravo!
Sigo la receta paso a paso, a veces hago la rosca y otras veces esta masa la meto en un recipiente para el pan de molde y lo tapo. Me queda super genial y dura varios dias. Gracias por todo
Gracias Asunción