Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Me ha quedado espectacular Susana!!!Que facil de hacer y que rico.Creo que lo he bordado.Por ponerle un pero,te diría que me ha quedado un pelin cocido, no se sí es así como tiene que quedar,( la corteza supercrujiente eso si).
Mil gracias!
Bravo!
Sigo la receta paso a paso, a veces hago la rosca y otras veces esta masa la meto en un recipiente para el pan de molde y lo tapo. Me queda super genial y dura varios dias. Gracias por todo
Gracias Asunción