

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Me ha quedado espectacular Susana!!!Que facil de hacer y que rico.Creo que lo he bordado.Por ponerle un pero,te diría que me ha quedado un pelin cocido, no se sí es así como tiene que quedar,( la corteza supercrujiente eso si).
Mil gracias!
Bravo!
Sigo la receta paso a paso, a veces hago la rosca y otras veces esta masa la meto en un recipiente para el pan de molde y lo tapo. Me queda super genial y dura varios dias. Gracias por todo
Gracias Asunción