
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Menuda pinta tiene. Esto se lo tengo que preparar a los nenes que son los mejores criticos. Ya te ire contando :)
Hola Su, tus recetas maravillosas, éxito asegurado. Pero….
Teniendo tan buen fotógrafo en casa echo en falta más fotos
Detalles del paso a paso y foto del corte.
Gracias mil, con todo el cariño.
Hola Inma mil gracias por tu amable comentario. Tengo muy buen fotoógrafo, pero lo que no tengo es una disponibiliad de tiempo infinita. Siempre que podemos intentamos hacer alguna foto del paso a paso, pero en técnicas más complicadas. Me encantarÃa tener todas las recetas con fotos de paso a paso, pero desgraciadamente me es imposible.
Un abrazo
No conocÃa los croques, pero tienen una pinta estupenda. Voy a animarme a hacer esta receta. Gracias!