Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Menuda pinta tiene. Esto se lo tengo que preparar a los nenes que son los mejores criticos. Ya te ire contando :)
Hola Su, tus recetas maravillosas, éxito asegurado. Pero….
Teniendo tan buen fotógrafo en casa echo en falta más fotos
Detalles del paso a paso y foto del corte.
Gracias mil, con todo el cariño.
Hola Inma mil gracias por tu amable comentario. Tengo muy buen fotoógrafo, pero lo que no tengo es una disponibiliad de tiempo infinita. Siempre que podemos intentamos hacer alguna foto del paso a paso, pero en técnicas más complicadas. Me encantaría tener todas las recetas con fotos de paso a paso, pero desgraciadamente me es imposible.
Un abrazo
No conocía los croques, pero tienen una pinta estupenda. Voy a animarme a hacer esta receta. Gracias!