
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Fantástico, voy hacer y sé que todos van amar
…¿y con otras setas algo menos sosas? Boletus, trompetas… A mi le puerro me encanta asà que probaré. Además parece ligero. Bs. R.
Hola Su! ¿cambia mucho la receta si utilizo champiñones de lata?
Pd: me han regalado vuestro libro de Bizcochos y estoy super contenta, ya empecé a hacer pruebas (bizcocho de piña) y ha triunfado en la familia!
Gracias!
Queda un poco peor, pero escúrrelos bien y te puede apañar, claro que sÃ.
Me alegro mucho del tema Bizcochos.
¿Se come frÃo, o queda fatal? Pensaba llevarlo para una merienda pero no sé si hecho del dÃa anterior queda muy triste…
Regular Laura, y no hay un microondas para calentarlo un poco??
Buenos dÃas, fisurarte por esta receta maravillosa, estaba exquisita.
El único problema que he tenido es a la hora de desmoldarla, puedes indicar como lo haces???
Mil gracias,
Patricia
En principio una vez que lo dejas templar no deberÃas tener problemas. Recuerda que si la bechamel te ha quedado muy clara, igual es que no has puesto el queso dentro.
Un abrazo