El asunto del molde es como todo lo que hablamos de los accesorios no básicos de cocina: nos podemos arreglar sin ellos, pero a mí me gustan mucho porque se desmoldan muy fácilmente, quedan muy bien y me resultan muy cómodos. Los compré en Makro, pero me consta que ya los hay en muchos sitios. Hasta que he tenido moldes, he hecho muchísimas dándole la forma que buenamente he podido y quedaban estupendas también. Lo importante es utilizar ingredientes de primera para hacer de esta receta tan sencilla un absoluto placer.
Si os apetecen otras sugerencias saladas con hojaldre:
O dulce:
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Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
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Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su.Que buena pinta y ademas caseras de las que no tienes que ir corriendo al bolso por el almax, me encantan tus recetas, las leo y releo aunque no me atreva ha hacerlas, si no es mucho pedir, tu que conoces y tantos te conocen, sabes como se hace la parte de encima de los pasteles murcianos.me encantan pero cada vez que compro alguno en las pastelerias, lo dicho con el ultimo bocado corriendo por el antiacido.Felicidades y por fa sigue haciendonos felices a todos.rosa
Rosa: mil gracias por tu comentario, me da mucha mucha moral. No he visto nunca lo de los pasteles murcianos, pero me has puesto los dientes largosssssss, me pongo a investigar ya.Un besote y mil gracias
hola buenas tardes Su¡¡¡¡,soy de un pueblo de Cadiz, y sin querer he encontrado este blog, que se ve que eeeees, riquiiiiisimo. jajaMe gustan mucho las recetas publicadas y estas empanaditas tienen una pinta ¡¡¡bueniiisimas¡¡¡.Me llamo Mari Carmen, y creo que más de una vez voy a entrar aqui.Pues nada, gracias, y espero que me aceptéis tú Su, y el resto, en esta cocina tan maravillosa, y bonita.Un beso a todas.Y por supuesto a Su.GRACIAS.
hola SUenhorabuena por este blog.me gustan mucho las recetas y sobre todo estas empanaditas que tienen una pinta, riquiiiiisimas. Lo que más me gusta es que veo que respondes a todo el mundo.Eso está muy bien por las dudas que se pueda tener.GRACIAS, Y UN SALUDO A TODOS LOS USUARIOS.UN BESOTE.HARE ESTAS EMPANADITAS.
Que beuan esta receta, no las he hecho rellenas de carne, pero se que en casa van a gustar, me llevo la receta y la pon go pronto en práctica!!!
Buenas, me gustaría que me dijeras a qué tipo de moldes te refieres para hacer las empanadas individuales, soy nueva en todo esto y me encantan tus recetas y tus trucos.
Muchas gracais
Saludos
Miriam, está un poco desenfocado pero me refiero a los que vienen en la parte de atrás de la foto, pero puedes hacerlo en el que prefieras, o no lo hagas individuales y hazlo en un molde para tarta o en forma de la clásica empanada