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Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Hola Su, me encanta esta receta y seguro que para mi cumple que es dentro de poco caerá.
Una pregunta cuantas mediaslunas salen aprox. con esta cantidad de masa?
Gracias.
Unos 10 Carmen
¡Me encanta, Su, vaya pintaza! A ver si me lanzo con los panes… ayer hice los bizcochos de café de tu libro… vaya reto para el autocontrol :D ¡Gracias por todo!
Gracias María por compartirlo
Perdona, Su, que se me ha pasado antes… cuántas unidades deberían salir con esta receta y tu plantilla (vaya idea, sois unos ídolos….)
Como unos 10
Acabo de apuntar en mi lista de la compra, la cebolla frita. Ya me veo comiendo 2 o 3 con una cervecita….
Bue finde,
María José.
¿Cuándo añades la cebolla?
En el punto 2, al final
Hola, magnífica receta.
Te agradecería que me dijeras si se puede cambiar la harina panadera por harina de espelta integral.
Muchas gracias.
Un saludo.
Se puede, pero quedan de textura mucho más compacta, ten en cuenta esto
Esta receta me ha parecido que tiene que estar riquísima, en cuanto me sea posible la pondré en practica para degustarla junto a mi familia.
Gracias Su, por tu atención y buen hacer para con todos nosotros.
Acabo de hacer las medialunas y están de muerte! Muy ricas solas y seguro que con jamón y queso manchego estarán requetebuenas.
Enhorabuena por todo lo que nos enseñas.
Un saludo desde Asturias
Buenos días. Mi duda no es respecto a este pan pero aprovecho que es el más reciente. Hasta ahora sólo probé a hacer pan milagro pero quiero mejorar, y tengo en casa semolina. Es buena idea incorporarla a la masa? En qué proporción? Por cierto, si tuvieras la receta de la viena andaluza clásica o el bollo andaluz te estaría eternamente agradecida. Es imposible encontrarlas en las “panaderías” de ahora. Gracias!
Hola Cristina: Yo no se la incorporo, si me gusta ponérsela en la base, porque le da un toque crujiente, y en la masa de las pizzas también, pero se la pongo en la base antes de ponerlo a reposar…
Del bollo andaluz no tengo receta pero seguro que algún compañero bloguero la tiene. Un abrazo
Cuando te refieres a ponerlo en la base del pan o la pizza es que lo espolvoreas en la encimera y pones la masa encima? muchas gracias por contestar!
Eso