Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
El zumo de lima, cuándo?
Hola Nuria, cuando el de limón.
Receta fácil y debe estar estupenda . Lo voy a probar
Hola Su, muchísimas gracias por todas tus publicaciones que siempre resultan interesantes.
Esta mousse va para Navidad, seguro. Yo, por seguridad alimentaria, voy a utilizar clara de huevo pasteurizada ya que el huevo va crudo.¿ Una clara de huevo serán 30-40 gramos?
Un abrazo , salud y fuerza para 2021.
Unos 30 gramos Arantxa
Hola Su
Gracias por tus recetas, cada vez que publicas una nueva me apetece hacerla!
Se podría congelar?
Hola tocaya, pues no he probado, sorry
Me he animado a hacerla, de sabor fantástica pero con el reposo me ha quedado en dos fases, el zumo abajo, ¿qué hice mal?.
Muchas gracias
Hola Anabel, pues la hago de vez en cuando y no se me ha quedado así, a veces el merengue suelta un pelin de líquido, pero no en dos fases, ¡vaya faena! quizás syo uso un yogur que es casi como queso cremoso.
Lo hice ayer como postre para la cena de Navidad y fue todo un éxito, ligero y delicioso, justo lo que buscaba. Gracias por compartir tanto.
Gracias Marije
Hola Su,
Este va a ser nuestro postre en Nochevieja, ¡debe estar delicioso! Y seguro que sienta fenomenal después de tantas comidas copiosas.
¿Crees que se podría preparar con antelación, la noche del día antes?
Gracias de antemano.
Saludos.
No Marta. en cuanto pasa unas horas preparado, las claras que van montadas sueltan un poco de líquido, sigue estando rico, pero…visualmente no me gusta
Muchas gracias, Su. Lo prepararé esta misma tarde, tal como aconsejabas.
Que paséis una feliz noche en familia :)
Para Nochebuena lo hice y me quedó buenísimo. Mañana lo quiero volver a hacer, pero esta vez de naranja. Mi duda es que el zumo de una naranja es mucha mas cantidad que el zumo de un limón. Qué cantidad me recomiendas poner de naranja? Muchas gracias y Felíz Año 2021
Hola, ayer hice la receta y estaba riquisima, a los comensales les encanto y ademas que estaba fresquito que con estos calores venia bien.
El tema es que lo hice a la mañana para el mediodia y monte muy bien el merengue, el yogur que compre fue uno griego bien denso pero cuando fui a sacar las copas el zumo estaba abajo y la crema arriba. No quedaba feo pero no era la idea, yo no les dije nada de que no era asi y que simplemente tenian que mezclarlo todo a la hora de comer. Para la proxima querria corregirlo, porque puede haber pasado?
Un saludo y gracias por todas tus recetas.
Victoria
Pues esta receta me tiene despistada, porque en casa, una veces me pasa esto mismo y otras no, no sé muy bien de que depende.