Trucos para tener éxito con el pan de centeno:
¡Que ustedes disfruten con su pan!
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¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Esta salsa debe estar riquísima para mil cosas más, la haré. Gracias....
Necesito una receta para pan con harina blanca de centeno y con harina de trigo todo uso.Muchas gracias
Hola Su
He hecho este pan y al hacerle el corte la hogaza se me ha bajado… que ha podido pasar?
Gracias
Hola Marina, igual estaba pasado de tiempo de fermentación ¿puedes ser?
Hola Su, como tengo que usar la calculadora, si el ingrediente en el que me quiero basar no es el primero de tu receta?
Muchas gracias
Holsa Esther, el orden no influye, puedes cambiarlo, sabiendo, para que te sirva a ti de referencia lo que estás poniendo.
Muchas gracias por la receta, Su.
Estoy intentando hacer panes un poco más complicados, con fermentación en frío, y este me parecía “demasiado fácil” para salir rico, pero quería aprovechar un paquete de harina de fuerza ecológica y me venían bien los ingredientes y los tiempos.
Como siempre, tu receta no ha fallado: fácil, rápido y exquisito.
Saludos cordiales,
Muchas gracias María