¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Casi no llego al sorteo ! 10
Años ya, madre mía. Os conocí gracias a Mar Martinez a Ripoll y Marián Villares Torquemada. Me encanta cuando llega el mail del SR. Huevos anunciándome que hay una nueva publicación.
Pero de la que soy fan absoluta es de Juli. Mi cocina sin vosotros nunca hubiera sido tan fructífera .
Feliz aniversario !!!
Besos
Me encanta tu forma de pensar el cocinar y de contar tus viajes. Las recetas que hice tuya salen tal cual y no fallan , lo que es mucho decir .Felices 10 años
Bueno bueno bueno…si me toca… prometo no pedir nunca más nada de nada…y regalar el libro de Magdalenas (que ya lo tengo) a mi cuñada que de repostera va justita ?
Me encanta leerte y a mi familia tus recetas q las acabo haciendo mías jijiji, son ellos los mejores críticos culinarios así q un “10” de nota te ponemos y otros 10 años más de webos fritos te deseamos. Mucha suerte ?
Holaaa!!!
Felicidades!!! 10 añitos!! ?. Y como se suele decir…y que cumplas muchos más!
Y menudos regalazos….quién sabe!!!
Felicidades por estos 10 añitos. Es una gozada ver como la perseverancia y el trabajo hecho con cariño dan este fantástico resultado. Un abrazo para toda la family!!
No hace mucho que te sigo, vía Instagram porque, aunque tengo un blog, hace tiempo que al pobre lo tengo un”poco” descuidado. Siempre me gustó cocinar, y no se me ha dado mal, pero la falta de tiempo, y en ocasiones, de ganas, me había hecho sucumbir a la vorágine de la plancha, que sí que es sano, pero aburrido… Claro que me gustaría ganar uno de los maravillosos regalos que tenéis la consideración de sortear por vuestro décimo aniversario así que, aunque tuviera que evacuar los pocos “apechusques” cociniles de mi pequeña cocina, con gusto haría sitio para acomodarlos. Suerte a todos y a vosotros nuevamente felicidades!!!!
Ya hace tiempo q sigo tu blog y se me hace imprescindible visitarlo para cualquier plato q necesito preparar para esos días especiales q necesitas quedar divinamente xk se q será perfecto. Muchas felicidades por estos 10 maravillosos años y seguir poniendo en nuestras vidas todo el amor q le pones tú y sin olvidar al #srwebos.
Un abrazo
Hola,una de las mejores cosas q me ha pasado,es haberos encontrado,tu eres como mi “hermana mayor”,para mi eres un ejemplo a seguir,me encanta leerte,comparto tu pasion por ir a comprar al mercado..y por supuesto tus recetas NUNCA,PERO NUNCA fallan…..muchos beso desde Galicia familia Webos.
¡Felicidades!, ¡por otros diez años llenos de recetas y la misma ilusión!
Enhorabuena por estos diez años.Ojalá sean muchos mas
Enhorabuena por estos 10 años! Muchas gracias por compartir tus recetas,experiencias y trucos! Me encanta cuando pones el acento manchego a tus publicaciones ; )
Me encantaría que me tocara algo!!! Cocinar es mi hobby y me desestresa :)
Me encanta la página, tus recetas, el mimo con el que haces cada una de ellas… Cada post, cada foto. Y la forma que tienes para explicar y compartir todo lo que sabes con nosotros. Qué sean mil años más!!!
Era importante comentar para felicitaros, al margen del sorteo (sorteazooo!) porque os merecéis todo y más. Porque creo que todos os sentimos como “propios”, como parte de nuestra familia, todos nos sentimos #weberos y esa #webosfamily es inmensa y buenrollista, como vosotros. Yo le hablo a mi marido de vuestros viajes y aventuras, sois un referente. En todo. Te he pedido la adopción varias veces, Susan, pero es que os queremos de verdad. El abrazo que os mando ahora virtualmente espero poder materializarlo algún día. Entre tanto, espero que hayáis notado el besazo que os envío con todo mi cariño. Muchas felicidades por haber llegado a ser Webos X (ya te dije que suena a versión para “adultos” ?). Sois patrimonio histórico y cultural. Se os quiere ?
Me encantaría poder tener la KitchenAid en mi casa. o a falta de ello la colección de tus libros ya que siguiendo tus recetas todos los platos salen estupendos.
Sra. Webos me tienes enganchada a tu instagram y a tu web! Las mejores recetas y el mejor entusiasmo al explicarlas. Gracias por compartir tanta sabiduría.
Gracias!
Felicidades por el aniversario
Seguir asi con el blog que me gustan mucho vuestras recetas.
A por otros 10 añitos mas!!!
Enhorabuena por vuestro trabajo! Hace un tiempo que os sigo y me encanta todo lo que publicas. Por unas décadas más con nosotros!!
Felicidades por estos 10 años!!a por otros 10!In abrazo
Felicidadesss aprendo mucho con vosotros. Un besin
Felicidades!!!!!
Feliz aniversario!
Gracias a ti me he reconciliado con las croquetas y animado con ingredientes que nunca había utilizado.
Por 10 años más de buenas recetas y consejos.
Enhorabuena por esos 10 años!! Aunq más bien debería decir gracias por enseñarnos tantas cosas!! Espero que sigáis muchos años más
Me encantan tus recetas, sobretodo repostería y pan…no pasa la semana sin que haga alguna!!!
Me encanta tu blog, tu cuenta de ig, y tu familia… sois tan bonicos… Me das muchas ideas para preparar platos y para organizar viajes. Muchas gracias por todo el tiempo que le dedicas!
Me encantan tus recetas, siempre salen bien
10 años!!!! Como pasa el tiempo!!!! Muchísimas felicidades y a por otros 10 años más.
Mil gracias por este sorteo tan estupendo! Me encanta vuestro trabajo y vuestra familia. Feliz Navidad ?
Las posibilidades son pocas, pero oiga ;la ilusión también es importante..
Soy muy fan de webos y haces que piense que cocinar no es tan difícil .
A por otros 1o más!
Te sigo hace tiempo. Enhorabuena…
Familia estupenda
Mi enhorabuena por estos diez años haciéndonos la cocina más atractiva.
Un saludo desde Cáceres
Te sigo desde hace un par de años, no hay receta que haga que no mire primero en tu blog porque siempre salen bien. Espero tener suerte !
Muchas felicidades por hacer que cada día sea más fácil cocinar, transmites un gran amor por la cocina y el sr Webos hace unas fotografías que merecen premio. Haceis un GRAN equipo!!!! FELICIDADES.
¡Enhorabuena por esos 10 años!, y que sean muchos más.
Me encanta como explicas y como tratas a tus seguidores. Sois una familia estupenda. Por eso el año pasado por Sant Jordi, cuando vinisteis a Barcelona, me tragué 4 horas de cola para que me firmaseis el libro de Madalenas. Nunca antes habia hecho cola para una firma. Para mi, valió la pena!!
Pero como no me había enterado yo de este pedazo de sorteo!?? A ver si hay suerte, sería un perfecto regalo para estas Navidades!!
Felicidades por tu blog, estás empezando a conseguir que se me dé bien la repostería!
Mi mas sincera enhorabuena y por supuesto felicidades!!! En especial a ti Su, y a toda la familia webos. Tus recetas, las fotos, vuestras historias… Me encanta todo! Y aún recuerdo que me recomendaste el bizcocho Su..eps en una firma de libros en Zaragoza, qué delicia! Vuelve pronto! Por muchos años más ???
Encantada de participar en este gran sorteo! Saludos a toda la familia os sigo por todo lo largo y ancho de este mundo..Ahhh y Feliz Navidad!!
Hola ! Me enganche a ti por las recetas de toda la vida y me quedè para siempre con tus #nadienaceenseñado desde que me independicé , hoy sigo tus recetas y tengo mi #cuadernowebos donde apunto como me han quedado tus recetas , procuro hacer una cada dos semanas, tu arroz con sepia se quedó para siempre !!!
Hola!!!!!
La verdad es que os sigo hace poco, no sé cocinar, pero quiero aprender, y creo que con vosotros voy a conseguirlo. A ver si hay suerte y con el premio y mis ganas de aprender, se hace realidad.
Un saludo desde Zaragoza.
Hace cinco años que me independicé y no tenía ni idea de cocinar pero gracias a vosotros voy aprendiendo cada día un poquito más. ¡Si hasta me he atrevido con el roscón de reyes! Vuestras recetas nunca fallan y eso me anima a seguro probando cosas nuevas.
Enhorabuena , me encanta todo lo que haces y tus recetas de 100 !!!!!!!
En otra vida me gustaría ser como tu .☺
Mi madre empezó a oír vuestras colaboraciones En ser guadalajara y a hacer vuestras recetas. Cuando me independice, os convertisteis en mi web de referencia tanto para el día a día, como para eventos….y todos han estado llenos de éxitos culinarios. A por otros 10 más
Hola Susana, soy paisana tuya, te sigo desde hace un tiempo, me encantan tus recetas, consejos, viajes …., Vamos q está todo genial y muy bien explicado y con garantía de q la receta q haga va q salir fenomenal y ahora en tu X aniversario, preparas un sorteo de mucho nivel, vamos a ver si hay suerte y me toca alguno de ellos y sino lo importante es participar. Felicidades y a seguir, a y muchas gracias por compartir tanto.
La virgin! Lo necesito! En un mes me independizo y me vendría genial tooodo. Tiene que ser mío! Con lo que me gusta cocinar! ??? Además soy educadora, qué bien se lo iban a pasar mis niños con esa mega cocinita que la nuestra se cae a pedazos ?.
Suerte!
Enhorabuena Su!!! A por muchos más.
Fantástica tu página y tus recetas, este año los reyes me traerán algunos de tus libros para poder practicar más!
No soy mucho de hacer comentarios….pero quería agradecer todo lo que está haciendo por sus seguidores !!! Me siento tan afortunada de ser una de ellos !!!
Muchas felicidades y a por otros 10 !!!
Quisiera felicitaros por el excelente trabajo que realizáis. Y por ser tan generosos de compartirlo en redes. Gracias.