¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su, te sigo desde hace tiempo y, a pesar de mi juventud, me gusta apuntar tus recetas y trucos (tanto del blog como de ig) para el día en que los tenga que poner en práctica. Me encanta que después de 10 años sigáis agradeciendo de esta manera el apoyo de vuestros lectores…así que cualquier regalo de los que sorteáis será un placer disfrutarlo. ¡Muchas felicidades y a por 10 años más!
Saludos
Te sigo desde hace dos años y me encantan tus recetas y tus viajes.
Felicidades por el aniversario. Os sigo desde hace años… En casa siempre que necesitamos una receta, buscamos la versión de ‘Su’, para ir a lo seguro y no fallar.
Hacéis un trabajo admirable…¡Enhorabuena!
Te sigo desde hace tiempo y me encantan tus recetas!! A ver si tengo suerte. Besos.
Creo que ni una sola receta que he seguido ha salido mal. Sois mi referente. Oleeeeee. Gracias
Muchísimas felicidades por este aniversario!, sois estupendos!!
Me encanta la sencillez conblanque explicas todas tus recetas. Te sigo desde hace un par de años!
Me encantáis ,soy de esas lectoras que escribe poco y se deja ver poco pero que os sigue mucho y os lee mucho .no hay receta vuestra que me haya salido mal.enhorabuena por estos 10 años
Su! Conquense como yo! Desde que te sigo hago más comidas ricas…algún que otro pecaminoso dulce y PAN!! Pan casero.. quien me lo iba a decir a mi…. Ojalá pronto pueda acudir a uno de tus cursos de pan…. Y porsupuesto, cualquiera de los regalos del sorteo será bienvenido a mi casa . Felicidades por ese 10 aniversario..y felicidades al srwebos que me consta que hoy estáis de celebración ?
Felicidades x tu trayectoria q respira honestidad.
Desde que descubrí las recetas Webos estoy totalmente enganchada al blog. Muchas gracias por esas recetas tan buenas y tan bien explicadas. Es un gusto leerlas y realizarlas. A por otros 10 años más ?
Siempre una fuente de ideas , de inspiración y de buen hacer. Gracias por compartir tu sabiduria culinaria.
Os sigo desde el principio de las tiempos, y ahora, con Instagram os siento como de casa. ¡Felicidades por vuestro aniversario!
Te doy la enhorabuena por estos 10 años! Y que cumplas otros tantos!
Gracias por darlos la oportunidad de participar!
10 años de Webos aunque nuestro club de fans particular comenzó hace menos y, desde entonces, un referente para aperitivos, para bizcochos, para comidas para impresionar pero sobre todo para el pan. Somos panarras aficionados desde el grande (Carlos) al chico (Jorge) y también visita obligada cuando firmáis libros.
Así que a por otros 10 como poco!
Besos de los 4!
Daros la enhorabuena por el buen hacer, que me encanta vuestras recetas, vuestra familia, vuestras historias…..y que me da envidia sana que compagineis tan bien trabajo, casa, hobbies…y todo, ya me gustaría a mi. Un abrazo familia.
Hola, me encantan tus recetas. Participo en el sorteo
Conozco está página desde hace años y siempre me ha parecido práctica y divertida.?
Me encanta tu blog, todas las recetas que encuentro en él y tu forma de transmitir el gusto por la cocina. Felices 10 años de éxito, aquí seguiremos leyéndote y aprendiendo contigo, besos.
Las mejores recetas para mi mesa siempre salen de Webos. Muchas gracias por un trabajo increíble. Muchas felicidades y a por 1000 años más.
hooola y muchísimas felicidades!!!! estoy muy contenta por vuestro 10. aniversario y es que GRACIAS pq cualquier receta q pruebe tuya me sale bien ( aunque todavía me falta lanzarme con los macarons!), sobretodo agradezco tus explicaciones precisas y las variables a tener en cuenta. Y para celebrarlo whats debería crear el emoji puerro ya! jejeee felicidades a ti y a toda tu família webos!
un abrazo des de Vic, Barcelona!
felicitats!
Enhorabuena por estos 10 años.
Me encanta leerte!!
Hola! Felicidades por estos 10 años de blog. Sois un valor seguro a la hora de buscar nuevas recetas ¡nunca falláis!. Gracias a vosotros me he atrevido a preparar mi propio pan, y tengo la receta del bizcocho perfecto.¡Gracias por todo!
Hola, sigo tu ser desde hace unos años, desde que la descubrí. Me parece que explicas todo muy bien, con todo detalle, y las fotos son una maravilla. Desde siempre me han parecido mejores que las que aparecen en muchos libros de cocina…. y al final has acabado publicando…
Los regalos que vas a repartir también me parecen de maravilla!
Felicidades por estos 10 años!!!,gracias por tus recetas tan bien explicadas como el roscon de reyes ,por adentrarnos en el mundo de los bizcochos ,por hacer de lo difícil fácil y por darnos recomendaciones muy útiles .
Madre mía, qué despistada soy !! Sabía lo del X aniversario pero no del sorteo !!
En primer lugar, BRAVO por tu Blog, por esa manera tan bonita de explicarnos tus recetas. Por favor, sigue dandonos esos fantásticos consejos.
Y muchísimas gracias, por organizar este sorteo que espero poder ganar !!
Un abrazo fortísimo para ti y toda la familia Webos !!
Su, ya lo sabes eres mi referente y no solo en la cocina, todo lo que cuentas de tu familia me enamora. Un beso
Felicidades por estos 10 años!!! aún recuerdo cuando os encontré por casualidad buscando una receta para hacer pan en casa… cualquier receta que hagas siguiendo los pasos que Su pone, sale perfecta!!
Gracias por compartir tanto y tan bien!!! :*
Por muchos años más!!! Cada día mejor!! Enhorabuena!!
Su! Te sigo desde hace bastante tiempo. Me encanta tu forma de explicar las recetas y lo fácil que lo haces todo! Siempre con mucho gusto! Gracias por este sorteazo!!! ???
Enhorabuena por esos diez años d blog, jo os descubrir hace poco , però me encantan vuestros consejos y recetas
Felicidades por los 10 años y sigue… y por vaya regalazos para festejarlo!!!!
Muchas gracias por.organizar este sorteo y por el.trabajo y cariño.que pones.en.tus recetas. Animas.a.todo el.mundo a ponerse manos a.la masa. Felicidades.
Me encantan vuestras recetas y seria hipermegafeliz con la KitchenAid….aparte de dare envidia a una,amiga….
Enhorabuena por todo este tiempo y por muuuucho más!!!!!
Gracias por tus recetas. Me tienes loca, porque quiero hacer todo y tengo poco tiempo. Sigue así.
Hola guapa! Te sigo desde hace relativamente poco, llegaste a mi vida por casualidad! Jeje pero tengo que decir que tienes un blog súper completo, con unas recetazas! Cómo buena amante de la cocina tengo que darte la enhorabuena por el gran trabajo que realizas! Sus Majestades me traerán algún librito tuyo por Navidad! Mil besos!
Lo primero, Enhorabuena!!!Por estos 10años,!!!!Os conoci hace ya unos añitos,y sois fiel ayuda en todas mis celebraciones em casa,siendo todas siempre un exito. La lista de regalos,,maravillosa como siempre. Aunque esa cocotte y la cocinilla pa mi hija me hacen ojitos.Y pensar que casi no me entero!!!Maldito algoritmo de Instagram!!!
Muchas Felicidades!!!! Me encantan vuestras recetas. Siempre nos haces quedar de 10. Feliz cumpleeeee!!!! PD Me encanta el concepto de familia que vemos.
Me encantan todos tus regalos pero sobre todo Su tus recetas!! Siempre salen, lista para preparar roscon y turrón
Lo primero, Felicidades a toda la familia webos! Y después gracias, por animarnos a cocinar, a panarrear y a leer entre rato y rato tus historias. Personalmente descubrí Webosfritos en un momento personal delicado. Ponerme a hacer pan casero fue el chute de energía que necesitaba. Por muchos más Su!! Gracias
Con webos me atreví a iniciarme en la repostería y mi primer roscón de reyes fue todo un subidón de adrenalina. Me encantan tus recetas porque no requieren de productos raros ni de aparatos sofisticados y porque siguiendo tus pasos salen. Mil gracias
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario, espero ver el 20, el 30… Y que sigáis así de simpáticos con vuestros relatos y promocionando Cuenca, mi tierra de adopción.
Si eres única, me encanta tu cocina y siempre que puedo preparo sobre todo tus postres que es lo que verdaderamente me gusta de la cocina …pero hago mis pinitos con otras de tus recetas. Sigue así lo haces genial ….y muchas gracias por tu sorteo
Felicidades por un trabajo tan bien hecho y lleno de pasión y me encantan las historias numeradas, gracias por estar aqui.
Gracias, de mi parte y de parte de los de casa, gracias a ti mis “cocineos” se han ampliado, gracias al proyecto #bizcochowebos en casa han desayunado muy rico y muy sano, y siguen pidiendo todos los findes el bizcocho para desayunar, gracias a tí, me aventuré a realizar un proyecto aún mayor, si, el Roscón de Reyes y lo mejor de todo, que salió genial y ya no se compran roscones de supermercados, ni tan siquiera de pastelerías…
Así que sólo decirte GRACIAS
Gracias Su por enseñarme a amar la cocina! Desde el principio te has convertido en mi referencia y siempre que quiero cocinar algo especial, primero en webosfritos.!!
A por otros 10!!
Un beso y Gracias
Me encantaría q me tocase la cohorte o la sartén Woll.
Ah! Y los libros, los q ya tengo los regalaría.
Un besito. R
Hola, lo primero felicidades por esos diez años y enhorabuena. Habéis construido algo muy grande. Os deseo energía para seguir enseñándonos tanto como hasta ahora. Gracias
Felicidades!!!
Aprendo muchísimo con todo el contenido que publicáis!!! Gracias por todo y a por otros 10 años!!
Hola, los regalos son increíbles!
Siempre trato de recordar que día empecé a seguir tu página, que andaba buscando yo aquel día para llegar a ti. Estoy tan contenta de conocerte… Gracias!