¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola, normalmente no suelo participar en sorteos ya que siempre pienso pué nunca me va a tocar! Pero esta vez me animado ya que últimamente me ha dado por la cocina, no paro de hacer recetas y desde que descubrir tu cuenta por instagram más! Cualquier de los productos me vendría genial para seguir practicando, y la de juguete a mi bebe le encantaría, gracias a ver si tengo suerte.
¡Enhorabuena por vuestro 10 aniversario!
Hola, llevo un tiempo siguiendote por aqui y en instagram y me encanta todo lo que haceis y en cuanto a las recetas ya he probado unas cuantas y siempre feliz con el resultado
esta semana toca el mejor segundo brownie del mundo ? y seguro que estara para chuparse los dedos
enhorabuena y espero poder disfrutar de tu cocina mucho tiempo
No sabes lo q m alegro del X Aniversario!!! Me has hecho volver a la cocina de una manera natural y me has sacado de más de un apuro, así q x todo ello….GRACIAS!!!!
Que sería sin los que empezamos hace poco nuestro trabajo bloggero sin ti, cuántas recetas empezamos realizando bajo tus consejos. Feliz décimo aniversario
Felicidades por estos 10 años. Yo estoy enganchada a webos fritos desde hace un año cuando buscaba una receta de roscón de Reyes y desde entonces es una página imprescindible para mí. He aprendido mucho con tus recetas y trucos. Y siempre se lo recomiendo a todo el mundo. Continúa así. Mucha suerte!
Hola Su,
Siempre que tengo que hacer una receta nueva lo primero que hago es pasarme por aquí a ver si la tenéis, ya que sé que es un éxito asegurado.
Que sigáis así muuuuuchos años más!
Hola, sería un buen regalo para mi cumple que es el viernes. Lo que me recuerda que tengo que empezar a buscar una receta de una tarta rica, donde? En un lugar de confianza como este. Gracias por estar ahí.
Cada semana me inspirais con el menú semanal, y cuando quiero celebrar encuentro mil y una propuestas.Gracias y por muchos más!
Me equivoqué era la Cocotte.
Otro besito. R
A por otros 10 años Su!!!! ???
Muchísimas felicidades por vuestro aniversario,por otros cien años más llenos de recetas y viajes,gracias por todo bsss.pepa
Hola, me encanta todo lo que haces.
Soy súper fan tuya . un saludo
Me encantas !! Tu y tu familia sois geniales
Muuuaaakksss
Felicidades y gracias por todo lo que he aprendido de ti .
Enhorabuena!!! Todos los regalos son geniales… menudo super sorteo!!
Muchas Felicidades por estos 10 años de generosidad!!! Gracias por tus recetas, me dan ganas de hacerlas todas…., por los trucos y consejos que nos hace más fácil cocinar, por tus viajes que nos haces descubrir rincones nuevos, por darnos a conocer a tu maravillosa familia. Gracias por todo….y a por unas décadas más….?
Enhorabuena por estos diez años, no recuerdo cuando empecé a seguirte pero pensando algo más y por algunos acontecimientos familiares creo que llevo contigo estos 10 años, cuando cocino algunas de tus recetas siempre estas con nosotros en la mesa porque el merito es tuyo siempre, jamás se me olvida decir que es tu receta y que lo que cocinamos siguiendo tus consejos nunca falla.
Un beso enorme a toda la familia Webos
Y por cierto hoy, feliz cumpleaños al Sr. Webos
Me gustaría el regalo 1 (KitchenAid) o el 10 (libros)
Muy buen trabajo, sigue así, ánimo.
Muchas felicidades!!! Espero q sigas muchos años más ayudándonos en la cocina con tus recetas y consejos. Un abrazo
Enhorabuena por este décimo aniversario!! Hacéis un gran trabajo día a día.
Deseando que se haga el sorteo y poder ganar alguno de los productos que tu utilizas, es un regalo genial. Muchas gracias por compartir tanto y Enhorabuena por ese esfuerzo tan grande para sacar todo esto adelante. Para cuándo un mantel de tu mami? Suerte a todos y FELIZ NAVIDAD.??
Te sigo desde hace algunos años, la primera receta que hice tuya fue el roscón de reyes, que me salió de maravilla gracias a tus buenísimas explicaciones, y tengo algunos de tus libros en formato ebook, gracias por tu trabajo y el de toda tu familia
¡¡ Muchas felicidades por estos 10 años !!
Es un placer leer tus posts y sobre todo tu Instagram, ya sea por tus recetas cómo por la difusión que haces de Cuenca, tengo familia, casa y padres allí, así que me alegra leerte y ver tus fotos.
Un fuerte abrazo y ¡ por muchos años más !
Aixxxx hola te sigo desde hace mucho tiempo,me encantan todas tus recetas i super espero me toque algo de el sorteo felices fiestas webos fritos i por muchos años mas
Desde que conocí al Equipo Webos mi vida cambió totalmente. La primera vez en la firma de uno de los libros, tratándome a mí y a mi familia como si nos conociéramos de toda la vida.
Gracias a Su comemos en condiciones y el pan en mi casa ya es verdadero pan.
Muchas gracias y ánimo!
Un beso grande.
Pilar.
Te sigo desde hace muchos años. Y fue por casualidad buscando una receta de magdalenas porque me salían sin copete y encontré tu pagina cuando aun estabas esperando. Solo decirte que tengo 35 años y gracias a muchas de tus recetas e aprendido a cocinar. Muchas gracias y tus magdalenas siempre triunfan
Enhorabuena! Os conocí a través de instagram y m encanta todo lo q públicais. Me parecen igualmente interesante las recetas, las historias y conocer sitios gracias a vosotros. Seguid así!! Y vamos a por otros 10!
Enhorabuena por estos diez años!
Os sigo desde hace bastante, si no recuerdo mal, la web era de color negro, ¿verdad? Me encantan todas las recetas que he probado a hacer porque SIEMPRE SALEN!!
Muchas gracias por todo!!
¡ Y a cumplir muchos más !
Me encanta seguir a la familia webos fritos tanto en recetas, como de sus viajes e historias. Espero que cumpláis muchos años dando todo lo mejor de vosotros (que es mucho) . Aunque veo dificilísimo que me toque nada, por la cantidad de comentarios que hay, son extraordinarios y me conformo con lo que día a día compartís. Un saludo de una fan vuestra. Puri
Este creo es el segundo vomentario, lo sé solo hsy que dejsr uno, es porque como estsn comentando que no deja poner rl correo he querido comprobar mi comentario y no lo encuentro.
Solo decirte que seguiremos aquí apoyándote y disfrutando de tu cocina, de tus viajes, relatos, trabajos de moda, fotografía y danza.
Por esto y más, besitos
buenas!Hace aproximadamente un par de años que te sigo. Estoy encantada con tus recetas,aunque algunas me dan aún respeto…?
Te sigo desde hace tiempo y me encantan toooodas las delicias que haces. Tienes un gusto exquisito por y para la comida! ✨
Muchas felicidades por estos años a nuestro lado. Tus recetas son maravillosas y tus libros los uso muchisimo!! Un besazo!
Hola, soy de La En Albacete y me encantan tus recetas manchegas, las gachas, las migas, pero la q más las tortas de manteca
Enhorabuena por el blog¡¡¡ Me encantan tus recetas y tu manera tan cercana de comunicarte con tus seguidores .Tú si que eres una super mujer, madre, trabajadora, con un super blog y con tiempo para cocinar maravillosos platos y cuidar a los que te seguimos. Ah y enhorabuena por esa familia tan estupenda que tienes. Por otros 10años más¡¡
Una de las mejores cosas del 2017 es haber descubierto vuestro mundo, es un placer formar parte de él y de esas delicias!!! Por 10 años más familia ????
Pues que afortunada me sentiría y si tuviera la suerte de ser una de las ganadoras. Por lo pronto yo ya le he pedido a los reyes el libro Bizcocho, y este seguro que cae porque he sido muy buena este 2017. FELICIDADES FAMILIA
Casi no llegoooo. Gracias Su por enseñarme a hacer magdalenas y roscón y bizcochos y a envasar caldos y por reivindicar al puerro!!
Me encanta lo que haces Su!! Y tus recetas siempre siempre me salen!! Muchisimas felicidades por este decimo aniversario!! Ojala cumplas muchos mas!!
Holaaaa!!!
Que te voy a decir que no te hayan dicho ya. Pero voy una vez más. Me encanta seguirte, leerte, disfrutar con tus viajes,vivencias y recetas. Ojalá tenga suerte, porque cada vez me gusta más y disfruto de este maravilloso mundo en el que me guìas.
Saludos
Enhorabuena por esros 10 años!!!Llevo tiempo siguiéndote por instangram y me encanta toodo lo que haces!!!!!!!!!
Ay, qué delicia todo. Si la suerte me acompañara…
Me encanta tu web. Aprendo mucho y me das muchísimas ideas. Gracias
Felicidades por el aniversario! Os deseo 10 más, que aún me queda mucho por aprender!
Te sigo desde el principio y disfruto sobre todo haciendo tus bizcochos.
Felicidades por este 10° aniversario
Ante todo enhorabuena!!! Me encanta vuestro blog y espero seguir vuestras recetas durante muchos años más….Zorionak!!!
Hola!!pues resulta que ahora me entero de este súper sorteo…en el límite??? así que auque a última hora…participo!! Te sigo desde hace bien poquito pero ya he hecho bstantes recetas. Empecé a cocinar por necesidad y he descubierto que me encanta!! Y aunque ahora no tengo mucho tiempo hago lo que puedo. Por cierto, mi peque de 4 años es mi pinche en la cocina…le encanta! Muchas gracias Su por tu blog, lo pones facilísimo esto de cocinar?
Feliz aniversario. Me encantan vuestras fotos. Tengo todos los libros. Enamorada de las recetas. Sois geniales. Un abrazo para toda la familia.