¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Y os preguntaréis ¿Que tendran en comun unos anticuarios con la familia webos? Pues ilusion ,ganas de hacer un buen trabajo,espontaneidad y sobre todo transmitir mucha pasion en cada cosa que nos enseñais.inmensamente agradecidos por haberos encontrado en nuestro camino.por 10 años mas @webosfritos
Te he descubierto a la par que me independizaba y me encanta tu blog y tú Instagram porque pones la información más técnica de la cocina del corazón. A esa cocina
del ¿”pero mamá, cuánto es “un poco” o “un puñaete” o el “hasta que veas”? Gracias por tu tiempo y por popularizar Cuenca y su cocina, que son maravillosas!!!
Os conocí por casualidad, hace ya bastantes años. Desde entonces no he podido dejar de seguiros. Todo lo que hago me sale perfecto. Incluso me he atrevido con el pan!!! Es una maravilla vuestra web y también vuestra cercanía. No sólo conseguís q a los que nos gusta la cocina nos guste aun más, sino que además tenemos el privilegio de compartir vuestras sensaciones y vuestra vida familiar. Gracias de corazón….
Menudos regalos!! Participo, suerte a tod@s.
Felicidades por estos 10 años de éxito. Ahora toca ir a por otros 10 más!!
Un besazo a toda la familia webos!!
El mejor regalo son las ganas de cocinar y de meterme en la cocina que me dan cada uno de tus posts y de tus fotos en instagram. Y mira que son unos regalazos, pero nada comparado con la satisfacción que da comer bien y sano con cosas que tú misma has cocinado. Gracias!!
Enhorabuena por estos diez años!!!!
Felicidades por estos 10 años!!!! Os conocí gracias a mi hermana y ya tengo alguno de vuestros libros y los demás caerán. Me encanta la repostería. A por otros diez años más.
Gracias!!! Nos encanta vuestro blog. Estamos enganchadas. Feliz Aniversario!! A por otros 10 años más.
Muchas gracias por todo, espero seguir leyendo y haciendo tus recetas un montón de años más Gracias por atenderme por privado las veces q te he preguntado dudas Muchas gracias y muchas felicidades
Buenas,
Cómo quien dice una recién llegada a vuestro mundo cocinil. Un verdadero placer y encantada por pensar en todo el trabajo que tengo por delante con la lectura de tu blog y con la prueba de tus recetas.
Mucha suerte a todos.
Muchas felicidades!!
Son ya 10 años de trajo compartido con todos nosotros. En las ocasiones especiales nunca falta una receta vuestra en mi casa.
Os deseo lo mejor.
Enhorabuena por estos 10 años que en estos tiempos valen por 30!!. Yo y la cocina nos llevamos regular pero tengo que decir que siguiendo algunas de tus recetas soy capaz de sacar algo decente!!!
Enhorabuena por estos 10 años, gracias por compartir. Que ilusión me harían tus libros. Por muchos años más.
Te sigo desde casi el principio. Tus recetas no me han fallado nunca pero lo que mas me ha alucinado siempre es tu capacidad para llevar la “doble vida”!!
Hola!
Enhorabuena por los 10 años, por haber conseguido compaginar trabajo y pasión por la cocina con un resultado tan asombroso como este blog y tus libros.
Un abrazo para ti y tu simpática familia:)
Lucia
Muchísimas felicidades por estos 10 años!!!! Aún recuerdo la primera receta webos que hice… Fue en las Navidades de 2011, roscón de reyes! Gustó tanto que al año siguiente tuve que hacer más, para repartir, para el trabajo, para desayunar, casi no queda ni para mí! Jeje. Es el primer blog que consulto cada vez que busco una receta, y es el primero que consulto cuando empiezo a pensar en el menú navideño. Y además de todo esto disfruto muchísimo con vuestras fotos de la familiawebos de viaje. Me encanta vuestra filosofía. Muchísimas gracias por el gran trabajo que hay detrás de cada receta y cada foto. Y muchísimas gracias por este enorme sorteo.
Me encanta todo lo que publicas, eres una mujer admirable y un ejemplo a seguir. Y lo mejor de todo es la generosidad con la que das unos consejos valiosísimos !
Felicidades por esos 10 años de merecidísimo éxito!
Gracias Su, te descubri gracias a tus fotos hechas por sr Webos en instagram y te has convertido en mi referente para cualquier receta con la que quiero triunfar. Gracias a ti conseguí mis primeras magdalenas con copete… He aprendido tanto que soy yo la que te da las gracias.
Gracias por compartir tanta sabiduría!! Me has descubierto un nuevo mundo y mis hijos te lo agradecen ??
Gracias, de verdad. Me encanta vuestro trabajo y vuestra forma de ver la vida. Gracias
Hola!! Me encantaría participar! Me dedico a pastelería y te sigo de hace tiempo!
Me encanta webosfritos y me encantan las fotos que publicas en tus viajes. Ojalá me toque alguno de los premios. Un saludo
Señora webos gracias por compartir con nosotros tus conocimientos, vivencias, recuerdos, consejos… Y muchas gracias también por este sorteo. Vivir es compartir. Feliz Navidad para ti y esa estupenda familia.
Felicidades por estos 10 años y por hacer que aprendamos tantas recetas nuevas. Todas salen riquísimas y perfectas con las explicaciones tan claras!!!
Empecé a seguiros cuando hacía los primeros pinitos en la cocina para relajarme y controlar la ansiedad. Has pasado de ser una web donde consultar algún truquito a formar “parte” de vuestra familia. Vuestras escapadas, los trucos, la maravillosa familia. Sois maravillosos. Os deseo, no otros 10 años, otros 100! Felicidades
Gracias por estos 10 años de recetas tan apetitosas como inolvidables ?
Felicidades por estos 10 años!!!
Hola Hola! Acabo de ver el sorteo y me he animado a apuntarme en el último momento! Me encanta vuestro blog y la entrada que le habéis dedicado hoy al señor webos ha sido taaaaaaaan bonita! Seguid así familia que ayudas .mucho con vuestras recetas!
Me encantan tus recetas, tu vitalidad y tu familia!!
Gracias por todas tus recetas, y enhorabuena por vuestro aniversario. Me encantan las recetas de repostería aunque he de decir que he practicado con bastantes, espero mejorar y poder seguir aprendiendo de vosotros. Un placer y por muchos años más.
Muchísimas felicidades por estos 10 años y seguro que serán muchísimos más. Llevo tiempo siguiendo el blog, siempre acudo a él cuando busco una receta porque sé que es garantía de éxito.
Hola Susana y familia webos,
me llamo Raquel y soy mamá de tres pequeñajos de 5, 2 y 1 año. Como imaginarás no tengo mucho tiempo pero siempre saco algo para cocinar.
Cuando me es imposible, te leo y sueño cómo sería el poder hacer esa receta tuya que acabas de publicar.
Tengo una lista atrasada pero lo primero que haré serán los donuts
Muchas gracias por el sorteo y felices fiestas.
Me encanta tu blog , tanto las.recetas.como los trucos estupendos . Enhorabuena por los 10 años , que sean muchos mas y que sigamos disfrutando con tus libros
Aquí una novatilla, que va aprendiendo con tus consejos, y cada vez tiene más ganas de probar cosas nuevas y comer mejor… Gracias por todo!!
Gracias por vuestra generosidad al compartir.
Enhorabuena por vuestro trabajo en estos 10 años y ánimo para seguir en ello.
Hola! Sigo siempre vuestro blog, Facebook e Instagram, no solo por las recetas, que no me las pierdo, si no por los
“Buenos días” de lunes de la bailarina Beatriz, por los viajes de la familia Webos que tanto me entretienen, por las historias inventadas que me parecen relatos interesantísimos de cualquier novela que te atrapa… en fin, enhorabuena por ese décimo aniversario! Ojalá celebremos juntos 50 años más! Sois muy generosos compartiendo con nosotros tantas cosas,
que es lógico que tengáis tantos y tan buenos seguidores. Seguid así! Por favoooor!!
Me encanta seguirte en instagram y ver tus recetas. Además me has enseñado todo lo que da de si el puerro. Enhorabueno por el aniversario!!!
Me encantan tus recetas
Me encantaría que me tocara la kitchenaid ya que estoy deseando tenerla.
Muchas felicidades por estos 10 años.
Un beso
Os conozco desde hace años, gracias a un amigo de Barcelona.
Hace un año que os sigo en Instagram y me encanta, se palpa la dedicación, la pasión y el trabajo duro.
Enhorabuena por los 10 años y muchos más.
Te descubrí hará unos cuatro años gracias a tu roscón de reyes…llevaba algunos ya hechos y nunca daba con la receta adecuada hasya que vi tu vídeo y fui siguiendo los pasos contigo uno a uno.Quedó delicioso! Desde entonces lo hago siempre..y un montón de recetas más!
No os sigo des de hace 10 años, os descubrí más tarde, pero estoy enganchada a todos los trucos, recetas y sabios consejos sobre comida y sobre la vida que nos ofrecéis aquí y en instagram.
Enhorabuena por estos diez años, se nota el trabajo que hay detrás de todo esto y el cariño con el que lo hacéis todo. Por muchos más!
Sois geniales!
Hola Su! Casi se me pasa el sorteo….quiero felicitaros, a ti y a toda la familia webos, no solo por todas las recetas y trucos q nos dais, sino por vuestra filosofia de vida, de familia, d los importantes valores q transmitis y q, a mi, particularmente, me encanta ver en estos tiempos que corren. Enhorabuena por estos 10 años( yo os sigo desde hace 2) y por ser como sois. Un abrazo
Hola! Antes de nada felicidades por los 10 años! Me parece todo un logro por el tiempo que llevas y fantastico por las recetas tan estupendas que haces!. Llevo siguiendote hace poquito, te encontre por casualidad y aki me tienes siguiendote para aprender un poco!. Gracias
Muchas felicidades por estos 10 años…y que sean muchos más. .. Sigo no sólo las recetas que pones sino vuestras aventuras ?
Me encanta tu libro de bizcochos. En casa somos muy de bizcochos en la merienda. Gracias.
Te sigo desde hace muchos años, eres de los primeros blog de cocina que empecé a leer. Tus recetas me parecen magníficas, al igual que tus consejos e incluso tus maravillosos viajes. Cuando quiero sorprender a mi familia, me voy derecha a tus magníficas recetas, tan sabrosas, tan sencillas y tan bien explicadas. Felicidades a ti y a tu familia, gracias por todo., Brindo por ti y por muchos años más.
¡Felicidades y gracias por hacerlo tan bien!
¡Suerte a todos!
La de comentarios que hay ya. Pero la verdad es que el sorteo merece la pena. Me gustan todos los premios, hasta la cocina de juguete, y eso que no tengo hijos.
Mucha suerte a todos. Y muchísimas gracias por tus recetas, Su.
Enhorabuena por el aniversario! Te conocí gracias a la receta del roscón y la repito todos los años. Gracias por todos los consejos que nos das :)