¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan gus recetas y gus viajes y tus relatos….pero me encantaría más sún di me toca!!!!!
Os sigo hace poco porque las redes sociales no han sido lo mio; pero desde que os he descubierto miro con atención las recetas,las recomendaciones, los viajes (el de Croacia me encantó ) ….. He buscado hasta recetas para Navidad y aseguro que la cocina no es lo mio. Transmites ganas, demostrando tal gusto por lo que haces que me recuerdas esos libros y películas donde la cocina es el ingrediente principal.Soy de Barbastro en el Somontano y varias veces has hablado de nuestros vinos y otros productos aragoneses, como la patata de Chia. Gracias. Me gusta mucho como valoras tu Tierra Cuenca. Ah! , se me olvidaba, ya no tiro la parte verde del puerro.
A seguir transmitiendo entusiasmo.
Feliz aniversario y felices fiestas!!
Emotipuerro ya!
Me encanta tu blog! Os sigo desde hace tiempo y siempre aprendo cosas nuevas! Gracias por vuestro esfuerzo y dedicacion!
Muchísimas gracias por tanto!
Mucho tiempo siguiéndote…y casi cada semana hago alguna de tus recetas. Me encanta tu familia, tus viajes, tus libros…
A ver si tengo suerte y me llevo uno de los regalos, cruzo los dedos ?
Hola….me encanta tu pag web…te sigo desde hace muchos años…y tengo todos tus libros…..sigue asi…cocinando super bien y sencillo…gracias
Me encanta leerte y realizar tus recetas.
Es un gustazo haberte encontrado en las redes sociales.
Y soy una “adoptada” de Cuenca (casi 35 años yendo a esa tierra tan encantadora)
Feliz Navidad y mejor 2018
Mil besos
Menudo cacho sorteo, muchas gracias. Muchas veces recurro a webosfritos para buscar información y recetas. Me encanta
!!!!Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario!!!! Ojalá cumpláis muchísimos más porque sois los mejores
Hola, enhorabuena por estos 10 años, sois de mis primeras páginas en Instagram y he aprendido mucho con vosotros. Seguir así !!!
Enhorabuena!10 años no se cumplen todos los días…seguid así regalándonos recetas y fotos tan divertidas ? Y si me toca la cocotte o la kitchen-aid ya me da el pataflús del todo!?
Feliz aniversario familia webos!
Madre mia que lujo de premios!! Enhorabuena por estos 10 años y que sean muchos mas!
Ante todo, muchísimas felicidades por estos diez años.
La verdad es que webos fritos fue uno de mis mis primeros blogs de referencia y lo sigue siendo hoy en dia para muchas búsquedas. Nunca me ha tocado nada en un sorteo de estos, desde luego, todos los premios son estupendos. Con suerte o sin ella, felicidades de nuevo y larga vida a webos fritos!!
Menudos regalazos! Os sigo hace tiempo y enseguida me enganché a vuestros post por la manera que tenéis de transmitir vuestras recetas y vuestras vivencias ( a veces unas y otras se mezclan). Lo hacéis todo con cariño y con sencillez. El premio os lo deberíamos dar nosotros por vuestra dedicación.
Me gustan tus recetas, lo bien explicadas que están y haces que resulten fáciles.Ademas nos haces partícipes de las vivencias con tu familia y eso hace que seáis más cercanos casi como si os conociéramos.Felicidades por el trabajo que haces, un saludo y sí de paso me toca algo del sorteo…eso ya sería la repanocha
10 años parecen muchísimos años, pero se han pasado volando.
Un blog que recrea enhorabuena y a por más contenido que la cuisine et après à manger!!
Yo no cocino, pero me encanta que mi mujer te lea!!!
Felicidades!
¡Felicidades por esta década de buena cocina y soluciones para legos como yo!
Gracias por un trabajo tan bueno y tan honesto.
Un fuerte abrazo.
Escribo este comentario de parte de mi hermana, que es fan número uno vuestra y me ha dicho que ojalá le tocase alguno de los regalos….!
Yo al menos doy fe como catadora de que todas vuestras recetas de postres que hace mi hermana están riquísimas….!
Así que muchas felicidades por este momento tam señalado !!
MADRE MIA ….pedazo de sorteo y pedazo de web a la que sigo hace seis años por lo menos….Ojalá me toque pufffff
Sería la más feliz del mundo por una vez
Os sigo desde 2010+- , creo que nunca he comentado nada, os recomiendo siempre que puedo y parece que os conozco ya de siempre… Cómo crecen las niñas! A ver si tengo suerte!! Besos y seguir así, sois geniales!!
Muchas felicidades por estos 10 años!! Mi admiración y agradecimiento por el trabajo que dedicáis a enseñarnos recetas nuevas y técnicas de una manera sencilla. Por otros 10 años más!!!
A mi, que me encanta cocinar pero practico tirando a poco…. Cuando me pongo a ello siempre escojo una de tus recetas, y es que nunca fallan!!
A seguir así!! Enhorabuena!
Me pareceis geniales!! Os sigo desde hace tiempo y me encanta vuestra familia y vuestra filosofia !!
Enhorabuena!!!
Os sigo desde hace ya unos años familia webos. Me encanta vuestro enfoque de la cocina: familiar, tradicional pero a la vez moderno y sobre todo lo fácil que nos lo ponéis. Es muy díficil no triunfar siguiendo vuestras indicaciones.
Gracias por estos 10 años de cocina.
Sois geniales todos los días tengo que consultar algo en la web o en los libros. Gracias.
Te sigo desde no hace mucho y tengo que decirte que me encantan tus recetas, ahora no me pierdo ni una!!!. Muchísimas gracias por este sorteo, es espectacular y espero que me toque, serían unas estupendas Navidades. Felicidades por tu aniversario y que sean muchos más!!!!
Enhorabuena por estos 10 añazos!!
Hace mucho que te sigo, he practicado muchas de tus recetas y también he regalado tus libros. Y pienso practicar mucho más en cuanto tenga horno nuevo.
Sigue así y a por diez años más!!!
Enhorabuena por estos 10 años. Empecé a seguirte para encontrar recetas para la thermomix y he aprendido muchas : Técnicas, repostería y mucho más, las explicaciones son muy buenas y las recetas infalibles
Un saludo desde Sevilla para toda la familia
Enhorabuena!! Eres una curranta y te mereces lo mejor!
Supersorteo!! Me encanta tu blog, si no me la quiero jugar con la receta y que salga bien al 100% voy a tu blog directa. Me encanta todo sobre todo los consejos del final de las recetas! Gracias
Me encanta tu página ,las recetas son estupendas,explicadas con detalle ,y los viajes …….y las historias que cuentas ,preciosas
Muchas Felicidades por ese trabajo bien hecho, el primer blog que miro cuando necesito algo.
Gracias por estar ahi.
Hola Webos fritos, la cocina me guata mucho, más por lo que tiene de alquimia, pero vuestra página especialmente porque además de aprender muchas cosas relacionadas con la comida, sois una famimia, cercana y cómo cualquier otea familia, “normal” conquense… Creo que eso es un valor que debemos ponderar. Gracias
Susana muchas gracias por engancharme a tus recetas.Hoy me ha salido un bizcocho 4 cuartos gracias a ti.Mis hijas de 10 y 8 años estan felices con las recetas que hago.
Por 10 años más.
Viva wuebos fritos!!!
Hola Su; muchísimas gracias por estoy 10 años de consejos. Y de compartir con nosotros tus viajes, caminatas y tu Cuenca. Gracias
Felicidades por estos diez años de blog, os sigo siempre desde hace bastante tiempo. Mi marido, que es el encargado de los bizcochos, hizo ayer ” bica de turrón”, le quedó buenísimo. Agradezco mucho que las recetas sean de forma tradicional y con thermomix. Un saludo, Cristina
Muchas felicidades y que sigáis muchos años más enseñándonos a hacer cosas ricas.
Buenas noches, que maravilla de sorteo, muchas gracias y enhorabuena por todos estos años!! Saludos
Holaa acabo de enterarme de tu sorteo..me encantaria ser ina.de las ganadoras todos.los premios me parecen una pasada , me encanta tu manera de esplicar de contar….en fin de hacer sencillos platos complicados y de.mostrar que tod@s podemos hacer grandes platos,un placer leerte y suerte a tod@s
Gracia por tantos consejos… la verdad que “nadie nace enseñado” y gracias por hacerme ver que la cocina no tiene poqué ser solor para expertos.. mi primer roscón fue con vosotros y a día de hoy los reparto para la familia. De corazón, GRACIAS.
En primer lugar agradecerte todo tu trabajo eres un ejemplo a seguir, me caso este año y sería un regalazo equipar así de bien mi cocina!!!!
Enhorabuena por los 10 años de blog!
Me encantan las recetas de aquí y siempre salen bien!
Por otros 10 años más!
Hola!! Te sigo desde hace tiempo ya, soy cocinera y repostera aficiomada, pero lo que no consigo es lanzarme a hacer pan. Aun así, estpy segura que un día lo conseguiré. Espero tener suerte en el sorteo. Felicodades por los 10 años!!
Felicidades en vuestro décimo aniversario!! Es con mucho mi blog preferido de cocina! Seguid así, lo hacéis genial!
a ver si tengo suerte y me toca algo…
Muchas gracias por el sorteo y por vuestras recetas! Os sigo a toda la familia, sois geniales! Feliz 10 aniversario! Por muchos años más :)
Te sigo desde hace años y me encantan tus recetas , me gustan tus viajes y lo bien acompañada que vas , siempre con los mejores . Felices Fiestas .
Me encanta tu blog y tus recetas. Muchas gracias y enhorabuena