Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

0.00 sobre 5 a partir de 0 opiniones
Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Amalia dice:

    Casi no llego y menudo sorteo tan bueno!
    Me gustan mucho las recetas webos! Y los viajes familiares y los “soñar es gratis”… :)

    Sería una buena forma de terminar el año, con todos esos regalazos!

    A ver si hay suerte! ?

  2. Angela Gonzalez dice:

    Vaya regalazos! A ver si toca algo!
    Enhorabuena por estos 10 años.

  3. Maria Ramos Fraile dice:

    Me encanta vuestro blog: las fotos, los comentarios de Susana, y las recetas claro! Pero me encanta sobre todo la cercanía…todo resulta cercano, cada receta dan ganas de hacerla. Cada post de vuestros viajes dan ganas de hacerlos… os admiro por lo que contáis pero también Lot lo que dejáis entrever. Le hablo de este blog a todo los amigos cuando me preguntan por una receta de las que repito y repito. Y les hablo de vosotros como si fuerais algo cercano mío…
    Gracias por estos X años y que los multipliquéis por otros tantos más. Salud!!

  4. Ines dice:

    Hola Su, me encanta lo que haces, se aprecia mucha dedicación, tiempo, trabajo, entusiasmo.. Todo con mucho gusto y detalle. Es muy bonito como toda la familia participa y contribuye, un proyecto familiar muy estimulante.
    Gracias por todo.
    Saludos,

  5. M.José Tavares Hernández dice:

    Muchas felicidades por esos 10 años!!! Lo paso genial con tus historias y tus recetas!

  6. Yolanda Soler dice:

    Enhorabuena por estos 10 años! Vuestro trabajo es fantástico, os veo y leo todos los dias en las redes. Por muchos mas aniversarios! A por los 25

  7. Eva dice:

    Me encantan vuestras recetas, no fallan nunca. Me encanta la familia webos en definitiva. Vuestros viajes y sobre todo vuestra alegría de vivir!!!!

  8. Susi dice:

    Gracias por todo lo que compartís con nosotros, por no dar nunca por supuesto que sabemos algo, por ayudarnos a organizarnos, aprovechar los productos y por descubrirnos lugares bellos del mundo. Por muchos años más!

  9. Consuelo dice:

    Todas tus recetas han llenado de buenos momentos mi vida. No solo al hacerlas sino al degustarlas. Eres la felicidad hecha ingredientes. Mil gracias, Su.

  10. Silvia dice:

    Felicidades por estos 10 años!! Con tus recetas haces sencillo el cocinar. A por otros 10 más.

  11. Zerogluten dice:

    Que te digo querida Su qué no te haya dicho ya.
    Que da un poco de vértigo pensar que ya hace 10 años que nos conocimos, que fuiste a la primera que recurrí cuando abrí mi blog para que me solucionaras dudas técnicas y tuve siempre un SI por respuesta, que tu mano en la cocina es fabulosa pero puesta en el corazón es categoría pro, que desanima ver que hay más de 4500 comentarios porque así es bien difícil que me toque algo, pero oye, significa que tienes mucho público que te quiere y que quiere quitarme mi premio ??‍♀️?
    A por diez años más Sres Webos ?

  12. Pepa dice:

    Sois alimento para el cuerpo y el alma, pura inspiración y energía. Un gustazo aprender de vuestra mano. Besos.

  13. Mª Rosa dice:

    ¡Enhorabuena a toda la familia Webos! No hay duda: 10 años de trabajo duro, constancia, ambición, pasión… pero deseo que la recompensa a todo esto haya sido aún mayor

    G-R-A-C-I-A-S

  14. Meg dice:

    Enhorabuena! Os sigo desde hace unos tres años. Me encantan tus recetas. Salen todas bien y quedas fenomenal. La última receta albondigas de sepia y langostinos. Ricss nno lo siguiente. Gracias por sentiros tan cercanos con vuestras historias y recetas.

  15. marisa dice:

    Me encantan tus recetas y sobre todo lo bien que las explicas. Son de esas recetas que siempre salen. Gracias por hacerme crecer en la cocina y no te aburras nunca de seguir haciendo cocina para todos nosotros. Mis mayores deseos de que sigas activa en este medio y muchas felicidades de una admiradora que aprecia lo mucho que nos das. ANIMO Y A SEGUIR MUCHOS AÑOS MAS. GRACIAS POR DARNOS TANTO.FELICIDADES (El hotmail del otro comentario está erróneo, perdona por las molestias)

  16. ALEJANDRA dice:

    Muchas Felicidades por un año más y deseo que sean muchos para poder disfrutar de la cocina contigo. Saludos.

  17. Belen Pezzi dice:

    Que me muero de ganas de que me toque alguno de los maravillosos premios y que si no me toca pues aprovecho para decir que me encanta tu cocina Y tus reportajes de los que soy muy fan

  18. Ester dice:

    Felicidades por los 10 años cumplidos! Decirte que gracias a tí tengo las recetas más importantes de la gastronomía conquense como ese morteruelo o esas tortas de manteca que me saben a infancia y hogar. Gracias por tu dedicación.

  19. Silvia dice:

    Antes de nada, felicidades por el décimo aniversario! Sorteo de lujo para celebrarlo. Te sigo desde hace tiempo, tanto en el blog como en instagram. Me gustan mucho tus recetas, ya hemos puesto en práctica muchas y si yo ando liada, le doy la receta que me gusta a mi madre y ella se pone manos a la masa. Y como ella tiene muy buena mano en la cocina si me toca algún premio se lo daría a mi madre. Puestos a pedir…. La kitchenAir roja… Que le encantaría tenerla. Porque si con su batidora nos hace unos postres ricos… Con esa maravilla le tienen que salir de escándalo? un saludo.

  20. Enhorabuena!!! Gracias por tantos momentos de felicidad con vuestras recetas.

  21. Gemma Claverol dice:

    Felicidades en tu 10o aniversario!!

  22. Ana de la Paz López dice:

    Enhorabuena, familia webos!! Y muchas gracias por compartir vuestro trabajo tan bien y tan sencillo para que tod@s seamos capaces de hacerlo. Desde que te sigo tengo unas ganas locas de conocer Cuenca ?

  23. Ana Rodríguez Morales dice:

    Muchas Felicidades y por muchos años más! Gracias por enseñarnos tantas cosas.

  24. Inmaculada Flores dice:

    Enhorabuena por diez años de webos fritos, te sigo no hace demasiado tiempo, pero me resultan tus recetas muy útiles. He probado patés, bizcochos , magdalenas etc siempre que tengo alguna duda echo un vistazo a tu página, sigue con esa ilusión con la que trabajas, muchas gracias.

  25. María del Pozo dice:

    Enhorabuena por estos 10 años y gracias por las recetas que nos pones, nunca fallan.

    A por otros 10-20 años como mínimo más.

  26. Pegue Sue dice:

    Un placer compartir estos diez años a través de la pantalla y de la cocina.
    Mis más sincera enhorabuena por vuestro buen hacer de cada día.

  27. Carmen Muñoz dice:

    Muchísimas Felicidades!¡!ha sido una suerte encontrarte y poder seguirte.Todas tus recetas que he hecho espectaculares,muchas gracias y feliz aniversario

  28. Maria dice:

    Genial! Es un sorteo maravilloso!

  29. Paula Aleixandre Baeza dice:

    Hola , casi no llego . Mi familia y yo os estamos muy agradecidos a toda la familia Webos , por: las recetas , trucos para cocinar , aprovechar la comida y no tirar nada, las maravillosas fotos , consejos de sitios para visitar en Paris , los estiramiento de los lunes …. Gracias !

  30. Inmaculada dice:

    Felicidades por estos 10 años .
    Son las únicas recetas que sigo a pies juntillas de internet por que son veraces y nunca fallan. Están hechas con cariño y respeto y unas fotografías que se miran una y otra vez .
    Cada vez que quiero hacer algo , busco primero vuestra receta antes incluso que preguntar a un familiar .
    Muchísimas gracias .

  31. Gema dice:

    Felicidades por estos 10 años y enhorabuena por hacernos amar la cocina tanto como vosotros. Gracias por vuestros consejos y seguid así familia webos. Un besote desde Bilbao. P.d. Prometo ir a Cuenca y ver lo bonita que es.

  32. Meg dice:

    Enhorabuena! Os sigo desde hace unos tres años. Me encantan tus recetas. Salen todas bien y quedas fenomenal. La última receta albondigas de sepia y langostinos. Ricss nno lo siguiente. Gracias por sentiros tan cercanos con vuestras historias y recetas.

  33. Antonio Flores Sánchez dice:

    Muy buenas!! Me gustan mucho tus publicaciones y recetas. Enhorabuena por estos 10 años. Espero tener suerte. Un abrazo.

  34. GLORIA dice:

    Hace tiempo que os sigo y tengo que decir que sois una de mis páginas de todo referencia para cualquier comida nuev quebrada quiero probar.
    También daros las gracias por la gran labor de difusión de la cuidad de Cuenca que hacéis en las redes.
    Felicidades y enhorabuena por vuestro trabajo!
    Gloria.

  35. Paloma Écija Roux dice:

    Estoy encantada de haber conocido Webos fritos! Me encantan todas sus recetas, muy bien explicadas. Y disfruto sobretodo viendo cómo su creadora disfruta con su trabajo. De todas las recetas que he hecho de su página web, gana por goleada el bizcocho de chocolate. Éxito asegurado cada vez que lo hago! Mil gracias por dedicar tu tiempo y compartir tus recetas con los demás. GRACIAS!!!

  36. Lucila dice:

    ¡Enhorabuena por estos 10 años! Lo mío no es la cocina, pero con vosotros aprendo cosas todos los días. Muchísimas gracias por vuestra inspiración y vuestra generosidad. Por muchos años más.

  37. Teresa Acuña dice:

    Sin duda mi blog de recetas preferido! Nunca falla, siempre salen bien y siempre te animas a probar algo nuevo. Un diez para Su y todo su equipo!

  38. MÓNICA dice:

    Enamorada de vuestra familia, me encanta que cada uno de vosotros tenéis un talento y trabajais para potenciarlo al máximo. Enhorabuena por estos diez años de éxito y que continuen siendo muchos mas.

  39. Yasmina León dice:

    Hola:

    Me parece un sorteo increíble. Muchas gracias por la oportunidad de ganar cualquiera de esos premios. Mi madre, Encarnasao, seguro que me robaría la KitchenAid, dime tocará, para hacer todas tus recetas jajaja ¡Enhorabuena y gracias!

  40. Carmen Sánchez Almunia dice:

    Me encantan tus recetas. Ya he probado muchas y siempre salen perfectas.

  41. Irene dice:

    Siguiendote desde hace años… Y disfrutando de muchas de tus recetas y consejos… A por otros 10!!!!!

  42. Marta dice:

    Muchas gracias por este súper sorteo y felicidades!!! Desde luego merece la pena visitarte a menudo por las recetas y lo bien explicadas que están! Un beso y gracias.

  43. Celtia Ponte Lope dice:

    Muchas felicidadees! Muchas gracias a vosotros por compartir esas recetazas y por poner tanta dedicacion en lo que haceis ?

  44. Abel García dice:

    Enhorabuena por vuestro décimo cumpleaños. Ha sido una grata sorpresa conocer vuestra página web y encontrar recetas, fotos y consejos. Os deseo un gran éxito por el trabajo que realizáis. Muchas felicidades y feliz año nuevo.

  45. Reyes dice:

    En mi búsqueda de páginas con recetas saludables, fáciles y que se puedan hacer en casa sin ser una gran cocinera me topé con webosfritos en Instagram. Qué gran descubrimiento!!!! Qué de cosas ricas!!! Y la opción de las recetas para hacerlas con thermomix es un puntazo. Gracias por compartir tus recetas, tus vivencias. Ya formas parte de mi familia. Por muchos más años de webosfritos!!

  46. Pilar Hurtado dice:

    Hola: Me encantan tus recetas y siempre las espero para ponerlas en práctica, gracias por este gran sorteo, espero tener suerte.

  47. Yolanda dice:

    Querida familia Webos Fritos, gracias por ser como sois.
    Feliz Aniversario!

  48. Julia dice:

    Eres un ejemplo a seguir. Felicidades por esa preciosa familia

  49. Saioa dice:

    Hola weberos! No hace mucho que te sigo pero las recetas que he hecho estaban riquísimas. A por 10 anos más!

  50. Pilar dice:

    Hola, estoy contenta de seguirte y compartir tradiciones culinarias como el resol y el resoli.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?