¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Casi no llego y menudo sorteo tan bueno!
Me gustan mucho las recetas webos! Y los viajes familiares y los “soñar es gratis”… :)
Sería una buena forma de terminar el año, con todos esos regalazos!
A ver si hay suerte! ?
Vaya regalazos! A ver si toca algo!
Enhorabuena por estos 10 años.
Me encanta vuestro blog: las fotos, los comentarios de Susana, y las recetas claro! Pero me encanta sobre todo la cercanía…todo resulta cercano, cada receta dan ganas de hacerla. Cada post de vuestros viajes dan ganas de hacerlos… os admiro por lo que contáis pero también Lot lo que dejáis entrever. Le hablo de este blog a todo los amigos cuando me preguntan por una receta de las que repito y repito. Y les hablo de vosotros como si fuerais algo cercano mío…
Gracias por estos X años y que los multipliquéis por otros tantos más. Salud!!
Hola Su, me encanta lo que haces, se aprecia mucha dedicación, tiempo, trabajo, entusiasmo.. Todo con mucho gusto y detalle. Es muy bonito como toda la familia participa y contribuye, un proyecto familiar muy estimulante.
Gracias por todo.
Saludos,
Muchas felicidades por esos 10 años!!! Lo paso genial con tus historias y tus recetas!
Enhorabuena por estos 10 años! Vuestro trabajo es fantástico, os veo y leo todos los dias en las redes. Por muchos mas aniversarios! A por los 25
Me encantan vuestras recetas, no fallan nunca. Me encanta la familia webos en definitiva. Vuestros viajes y sobre todo vuestra alegría de vivir!!!!
Gracias por todo lo que compartís con nosotros, por no dar nunca por supuesto que sabemos algo, por ayudarnos a organizarnos, aprovechar los productos y por descubrirnos lugares bellos del mundo. Por muchos años más!
Todas tus recetas han llenado de buenos momentos mi vida. No solo al hacerlas sino al degustarlas. Eres la felicidad hecha ingredientes. Mil gracias, Su.
Felicidades por estos 10 años!! Con tus recetas haces sencillo el cocinar. A por otros 10 más.
Que te digo querida Su qué no te haya dicho ya.
Que da un poco de vértigo pensar que ya hace 10 años que nos conocimos, que fuiste a la primera que recurrí cuando abrí mi blog para que me solucionaras dudas técnicas y tuve siempre un SI por respuesta, que tu mano en la cocina es fabulosa pero puesta en el corazón es categoría pro, que desanima ver que hay más de 4500 comentarios porque así es bien difícil que me toque algo, pero oye, significa que tienes mucho público que te quiere y que quiere quitarme mi premio ??♀️?
A por diez años más Sres Webos ?
Sois alimento para el cuerpo y el alma, pura inspiración y energía. Un gustazo aprender de vuestra mano. Besos.
¡Enhorabuena a toda la familia Webos! No hay duda: 10 años de trabajo duro, constancia, ambición, pasión… pero deseo que la recompensa a todo esto haya sido aún mayor
G-R-A-C-I-A-S
Enhorabuena! Os sigo desde hace unos tres años. Me encantan tus recetas. Salen todas bien y quedas fenomenal. La última receta albondigas de sepia y langostinos. Ricss nno lo siguiente. Gracias por sentiros tan cercanos con vuestras historias y recetas.
Me encantan tus recetas y sobre todo lo bien que las explicas. Son de esas recetas que siempre salen. Gracias por hacerme crecer en la cocina y no te aburras nunca de seguir haciendo cocina para todos nosotros. Mis mayores deseos de que sigas activa en este medio y muchas felicidades de una admiradora que aprecia lo mucho que nos das. ANIMO Y A SEGUIR MUCHOS AÑOS MAS. GRACIAS POR DARNOS TANTO.FELICIDADES (El hotmail del otro comentario está erróneo, perdona por las molestias)
Muchas Felicidades por un año más y deseo que sean muchos para poder disfrutar de la cocina contigo. Saludos.
Que me muero de ganas de que me toque alguno de los maravillosos premios y que si no me toca pues aprovecho para decir que me encanta tu cocina Y tus reportajes de los que soy muy fan
Felicidades por los 10 años cumplidos! Decirte que gracias a tí tengo las recetas más importantes de la gastronomía conquense como ese morteruelo o esas tortas de manteca que me saben a infancia y hogar. Gracias por tu dedicación.
Antes de nada, felicidades por el décimo aniversario! Sorteo de lujo para celebrarlo. Te sigo desde hace tiempo, tanto en el blog como en instagram. Me gustan mucho tus recetas, ya hemos puesto en práctica muchas y si yo ando liada, le doy la receta que me gusta a mi madre y ella se pone manos a la masa. Y como ella tiene muy buena mano en la cocina si me toca algún premio se lo daría a mi madre. Puestos a pedir…. La kitchenAir roja… Que le encantaría tenerla. Porque si con su batidora nos hace unos postres ricos… Con esa maravilla le tienen que salir de escándalo? un saludo.
Enhorabuena!!! Gracias por tantos momentos de felicidad con vuestras recetas.
Felicidades en tu 10o aniversario!!
Enhorabuena, familia webos!! Y muchas gracias por compartir vuestro trabajo tan bien y tan sencillo para que tod@s seamos capaces de hacerlo. Desde que te sigo tengo unas ganas locas de conocer Cuenca ?
Muchas Felicidades y por muchos años más! Gracias por enseñarnos tantas cosas.
Enhorabuena por diez años de webos fritos, te sigo no hace demasiado tiempo, pero me resultan tus recetas muy útiles. He probado patés, bizcochos , magdalenas etc siempre que tengo alguna duda echo un vistazo a tu página, sigue con esa ilusión con la que trabajas, muchas gracias.
Enhorabuena por estos 10 años y gracias por las recetas que nos pones, nunca fallan.
A por otros 10-20 años como mínimo más.
Un placer compartir estos diez años a través de la pantalla y de la cocina.
Mis más sincera enhorabuena por vuestro buen hacer de cada día.
Muchísimas Felicidades!¡!ha sido una suerte encontrarte y poder seguirte.Todas tus recetas que he hecho espectaculares,muchas gracias y feliz aniversario
Genial! Es un sorteo maravilloso!
Hola , casi no llego . Mi familia y yo os estamos muy agradecidos a toda la familia Webos , por: las recetas , trucos para cocinar , aprovechar la comida y no tirar nada, las maravillosas fotos , consejos de sitios para visitar en Paris , los estiramiento de los lunes …. Gracias !
Felicidades por estos 10 años .
Son las únicas recetas que sigo a pies juntillas de internet por que son veraces y nunca fallan. Están hechas con cariño y respeto y unas fotografías que se miran una y otra vez .
Cada vez que quiero hacer algo , busco primero vuestra receta antes incluso que preguntar a un familiar .
Muchísimas gracias .
Felicidades por estos 10 años y enhorabuena por hacernos amar la cocina tanto como vosotros. Gracias por vuestros consejos y seguid así familia webos. Un besote desde Bilbao. P.d. Prometo ir a Cuenca y ver lo bonita que es.
Enhorabuena! Os sigo desde hace unos tres años. Me encantan tus recetas. Salen todas bien y quedas fenomenal. La última receta albondigas de sepia y langostinos. Ricss nno lo siguiente. Gracias por sentiros tan cercanos con vuestras historias y recetas.
Muy buenas!! Me gustan mucho tus publicaciones y recetas. Enhorabuena por estos 10 años. Espero tener suerte. Un abrazo.
Hace tiempo que os sigo y tengo que decir que sois una de mis páginas de todo referencia para cualquier comida nuev quebrada quiero probar.
También daros las gracias por la gran labor de difusión de la cuidad de Cuenca que hacéis en las redes.
Felicidades y enhorabuena por vuestro trabajo!
Gloria.
Estoy encantada de haber conocido Webos fritos! Me encantan todas sus recetas, muy bien explicadas. Y disfruto sobretodo viendo cómo su creadora disfruta con su trabajo. De todas las recetas que he hecho de su página web, gana por goleada el bizcocho de chocolate. Éxito asegurado cada vez que lo hago! Mil gracias por dedicar tu tiempo y compartir tus recetas con los demás. GRACIAS!!!
¡Enhorabuena por estos 10 años! Lo mío no es la cocina, pero con vosotros aprendo cosas todos los días. Muchísimas gracias por vuestra inspiración y vuestra generosidad. Por muchos años más.
Sin duda mi blog de recetas preferido! Nunca falla, siempre salen bien y siempre te animas a probar algo nuevo. Un diez para Su y todo su equipo!
Enamorada de vuestra familia, me encanta que cada uno de vosotros tenéis un talento y trabajais para potenciarlo al máximo. Enhorabuena por estos diez años de éxito y que continuen siendo muchos mas.
Hola:
Me parece un sorteo increíble. Muchas gracias por la oportunidad de ganar cualquiera de esos premios. Mi madre, Encarnasao, seguro que me robaría la KitchenAid, dime tocará, para hacer todas tus recetas jajaja ¡Enhorabuena y gracias!
Me encantan tus recetas. Ya he probado muchas y siempre salen perfectas.
Siguiendote desde hace años… Y disfrutando de muchas de tus recetas y consejos… A por otros 10!!!!!
Muchas gracias por este súper sorteo y felicidades!!! Desde luego merece la pena visitarte a menudo por las recetas y lo bien explicadas que están! Un beso y gracias.
Muchas felicidadees! Muchas gracias a vosotros por compartir esas recetazas y por poner tanta dedicacion en lo que haceis ?
Enhorabuena por vuestro décimo cumpleaños. Ha sido una grata sorpresa conocer vuestra página web y encontrar recetas, fotos y consejos. Os deseo un gran éxito por el trabajo que realizáis. Muchas felicidades y feliz año nuevo.
En mi búsqueda de páginas con recetas saludables, fáciles y que se puedan hacer en casa sin ser una gran cocinera me topé con webosfritos en Instagram. Qué gran descubrimiento!!!! Qué de cosas ricas!!! Y la opción de las recetas para hacerlas con thermomix es un puntazo. Gracias por compartir tus recetas, tus vivencias. Ya formas parte de mi familia. Por muchos más años de webosfritos!!
Hola: Me encantan tus recetas y siempre las espero para ponerlas en práctica, gracias por este gran sorteo, espero tener suerte.
Querida familia Webos Fritos, gracias por ser como sois.
Feliz Aniversario!
Eres un ejemplo a seguir. Felicidades por esa preciosa familia
Hola weberos! No hace mucho que te sigo pero las recetas que he hecho estaban riquísimas. A por 10 anos más!
Hola, estoy contenta de seguirte y compartir tradiciones culinarias como el resol y el resoli.