¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
En estos diez años, he pasado de cocinar cual estudiante a cocinar de verdad y en gran parte, gracias a vuestra ayuda.
Seguid así señores webos!!
Hola, nunca he dejado un comentario en ninguna de tus recetas, pero me encantan todas, aunque hay algunas con las q todavía no me atrevo, pero todo se andará. Muchas gracias por todo.
Felicidades por estos diez años y q sean muchos más
Me encanta cocinar, me inspira tu cocina muchísimo y me anima a probar cosas nuevas. Te felicito por estos diez años y espero que sean muchos más. Ojalá un pedacito de regalo se viniese a mi cocina…. gracias
Hola! Felicidades por esos 10 años! Menudo sorteo habéis organizado para celebrarlo! Tus recetas estan siempre tan bien explicadas que es difícil que salgan mal. Gracias también por tus recordatorios «porque nadie nace enseñado en Instagram». Gracias gracias gracias. Laura.
Enhorabuena!!y muchas gracias!tienes un blog de 10!!
Enhorabuena familia por esos 10 años.
Un abrazo para todos!!
Enhorabuena por estos diez años y muchísimas gracias por acercarme a este apasionante mundo de la cocina de una manera fácil, con vuestras recetas me atrevo con (casi) todo, y eso que soy novata!!! ?
A por otros diez años más!!!
Felices 10 años!! Qué suerte la nuestra
Enhorabuena por este aniversario tan especial y por querer hacernos felices a tus seguidoras. Muaccc.
Enhorabuena por estos 10 añazos! Vaya sorteazo que habeis organizado! Me encanta el blog, y espero que cumplais muchos años mas!! Felicidades y muchas gracias por el sorteo!
Este verano te conocí en el pregón de las fiestas de San Julián. Al principio me daba vergüenza acercarme a saludarte pero gracias al arrojo de mi suegra pude saludarte y me firmaste mi libro de bizcochos sin dudarlo. Eres muy natural y espontánea. Gracias por compartir tus vivencias y aprendizajes.
Muchísimas felicidades por estos 10 años y muchísimas gracias por enseñarme tanto de cocina!
No te imaginas la de recetas que he hecho de tu blog!
Empecé con los roscones de reyes, seguí por el pan, y después con los guisos!!!
Muchas gracias por tu tiempo! ???
Felicidades por esos 10 años!! Soy seguidora de tu blog e instagram desde hace mucho tiempo, aunque nunca me he decidido a escribirte, has tenido que hacer un sorteo para ello. He realizado varias recetas tuyas pero el rocon de reyes es todos los años un éxito, tengo pendiente el tronco que le tengo muchas ganas. Te prometo que a partir de ahora colabore más en los comentarios, aunque no gane ningún regalo jajaja. Un saludo tocaya.
Hola, yo soy de las que no suelo escribir, pero que te sigo desde hace mucho y tengo dos libros vuestros. Me encanta el trabajo que haceis, se nota todo el cariño.que poneis em cada cosa. Muchas gracias por cada consejo que dais y por ser tan cercanos. Un besito desde Valencia
Me encanta esta página para sacar lo mejor de mi como cocinillas. A ver si tengo suerte y me toca
Feliz 10 aniversario, por otros 10 compartiendo buenos consejos!!!!!
Enhorabuena por estos 10 años!!! Me encanta tu blog!! Muchas gracias por compartirlo con nosotros! Un beso
¡Enhorabuena por esos 10 años! Ahora a por otros 10 más, por lo menos ;)
Hola! Es la primera vez que te escribo aunque hace tiempo que os sigo, a ti y a tu familia, por instagram y en la web, claro.
Me encantan tus recetas, intento hacerlas casi todas, con buenos resultados a veces y otras veces no tan buenos, reconozco que me falta maña! Pero me sobra perseverancia y sino me sale a la primera, ya me saldrá!!
Muchas gracias por hacernos sentir capaces! Un saludo y un abrazo enorme!
Hola, me encanta tu blog, te sigo desde hace tiempo y la verdad es que he aprendido mucho. Estoy muy emocionada por participar en este sorteo. Te doy las gracias por el tiempo que dedicas y te animo a seguir con este proyecto tan interesante.
Enhorabuena por estos 10 años!!!y espero seguir siguiendo tus recetas otros 100 años más.GRACIAS!!!
Muchas, gracias. Qué más decir?? Esperemos que dentro de unos cuantos años más, podamos volver a celebrarlo!
Todos los premios son geniales! A la altura del blog, por supuesto! Espero que sigas muchas décadas más enseñándonos . Graciasssss
Muchas felicidades y enhorabuena, sois fantásticos!!!!
Hola!
Estoy completamente fascinada con la Sra webos! Tanto en su faceta laboral como en la personal! Admiro muchísimo su trabajo! Animo siga así Sra webos, nos hace muy feliz!
Primero felicitaros por estos 10 años compartiendo tus recetas y consejos ,te sigo desde hace mucho tiempo y me encanta todo lo que haces y como lo explicas ,enhorabuena y que sean mucho años mas !!!1
Me encanta tu blog y mis hijas celebran tus recetas. Que sean muchos años mas los que podamos compartir tus recetas. Y ojala tenga suerte!!!
Diez mil veces enhorabuena por estos 10 años. Y otras diez mil veces gracias, por sacarme de un apuro cada vez que, en la distancia, no sé cuanto tiempo poner el huevo poché o como hacer un buen guiso!!!
Ante Todo, muchísimas felicidades por estos 10 años!! Yo desde que te descubrí no hay semana que no haga una receta vuestra y siempre son un éxito. Y ahora me encanta como nos explicas vuestros viajes, sobretodo porque tengo 2 hijos de edades parecidas a las tuyas.
Muchísimas felicidades y a por otros 10, 20, 30…
Me encantan vuestras recetas! Son infalibles y además todo en gramos, nada de “un octavo de cucharadita” jajaja
Hola Sue y familia. Te sigo, os sigo desde hace mucho. Siempre me gustò la cocina y sobre todo, la repostería pero “tu roscòn de Reyes” me hizo adicta a tus recetas, tus libros, tus historias de familia, tus relatos de viaje que me leo siempre….acabáis formando parte de muchas familias que os acompañan. Espero poder seguir haciéndolo aunque no sea afortunada en este sorteo, sorteo maravilloso y que sería para mí un gran regalo de Reyes. Mantendré los dedos cruzados hasta ese momento.?.Gracias!!!?
Enhorabuena por estos diez años de webosfritos y que vengan otros tantos disfrutando de vuestros post y recetas fantásticas. Sois geniales!!
Ah! Y por supuesto mil gracias por este sorteo maravilloso.
Felicidades webosfritos!!
Tus recetas son lo mejor, enserio. Las que hago son todas un éxito asegurado para cumples ??
La verdad es que el tiempo pasa sin sentir… Pero vosotros sabéis cómo celebrar las ocasiones especiales por todo lo alto. Me alegro mucho de ser en cierta medida una de vuestras compañeras de viaje. Un abrazo para toda la familia de webos fritos.
Mil gracias por compartir tanto…
Te he conocido hace poco, pero ya eres mi referencia para introducir nuevos platos en casa. Estoy probando ahora los patés para dejar a todos boquiabiertos estas fiestas. Fiestas que espero disfrutes junto a la fantástica familia que formais.
Un abrazo.
Llevo por aquí desde hace tiempo y me encanta tu naturalidad y lo bien que explicas todo. Desde hace ya tiempo también os sigo la pista a través de instagram no solo a ti sino a toda tu familia..
Genial!!!! A por otros diez años. Sigue así con tu armonia .
No suelo tener suerte en estas cosas, pero quien sabe!! Casi casi es Navidad…. Y en Navidad pueden ocurrir cosas no….??
?
Me encanta tu blog, hago muchas cositas, para estas navidades he pedido un par de tus libros. Suerte a todo el mundo!!
Enhorabuena por estos 10 años, espero que vengan muchos más, por cierto, estoy deseando ser una de las afortunadas.
Enhorabuena por estos 10 años. Gracias por compartir recetas, trucos, consejos. Me encantaria ir a unos de tus cursos
Ojala hace diez años os hubiera conocido, seguramente mi hubieseis hecho la vida en la cocina más fácil y feliz. GracQias no solo por lo que a nivel de cocina me enseñas, sino por todo lo que añades a cada receta, comentario, foto, historia o viaje…con cuantas lecciones de vida, valores, me quedo a diario. Gracias por tanta generosidad, por dar tanto! Enhorabuena familia!!
Me encanta tu blog, te sigo desde hace muchísimo tiempo y, aunque no se me da muy bien la cocina, eres una fuente de inspiración y me encantan lo bien que explicas las recetas y cómo simplificas las cosas. Se nota que te encanta lo que haces y que cuidas cada detalle al máximo. Espero que podamos seguir celebrando que tu blog sigue un montón de años más ;)
Muchas gracias por estos 10 años de recetas, consejos etc….sois una referencia para aprender a cocinar.
Felicidades. Aunque no soy una enamorada de la cocina (me gusta comer bien pero cocinar no tanto??) vuestro blog me anima para preparar cosas distintas. Ánimo y a seguir otros 10 años más.
Soy fiel seguidora tuya desde hace muchos años.
Tienes recetas fabulosas, sencillas y que, como dices, siempre salen bien!!
Felicidades por estos 10 años y que sean muchísimos más!!!
Enhorabuena por estos diez años!!me encantan tus recetas,siempre te sigo!!
Te sigo hace un porrón de años…. en tu página web y más tarde en el Facebook…y aunque comento muy poco, creo que he consultado casi todas tus recetas… Saludos y me encantais.
Muchísimas felicidades pareja, formáis un equipo fabuloso!! Es un placer leer tus recetas y tu manera de explicarnos, Su.
Os deseo otros diez años más!! Enhorabuena!