Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

0.00 sobre 5 a partir de 0 opiniones
Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Sandra dice:

    Wowwww Diez años !!! Que bendicion!!!! Y que regalazos!!! Me encantan todos!!! Ojala me toque alguno!!!! Felicidades!!!!!

  2. Laura dice:

    Muchas felicidades por estos 10 años! Muy fan de vuestras recetas y de vuestras fotos.
    Os deseo 10 años más de fabulosas recetas.

  3. Salud olea rico dice:

    Os descubrí hace muy poquito por cenas adivina y ahora soy Super fan de tus súper recetas!!!!Ojalá me toque alguna vez algo. Son una maravilla de regalos!!!!

  4. NURIa dice:

    Sólo decirte transmites felicidades a través de las RRSS, me encanta tu alegría, tu trabajo, tu amor por la familia!

  5. Vanessa dice:

    Enhorabuena! 10 años ya! Cuántas recetas y buenos consejos nos habéis dado! Espero que sean como mínimo 10 años más. Y del sorteo qué podemos decir? Espectacular ;) Suerte

  6. Adela Huerta dice:

    Tengo poco tiempo para cocinar pero con vuestras ideas en mi casa la comida es una fiesta!!!

  7. Monika González dice:

    Te sigo desde hace años y me encanta la variedad de recetas que tienes y los consejos que das, o todas esas preguntas-respuesta que pones en las recetas y que son todas las que alguien se puede hacer!!

    He hecho muchas de tus recetas, pero sí hay una que hago mucho y que nunca falla son las galletas de mantequilla!! En el despacho se vuelven locos cuando las llevo!!

    Muchísimas felicidades por tu blog! Para mí uno de los mejores. Enhorabuena y a por otros 10 años más (por lo menos)!!!!

    Besos Weberos!!

  8. ana luz gayol dice:

    Muchas felucidades por estos 10 años de trabajo duro compartido con todos nosotros. Estoy enxantada de seguiros y poder disfrutar con vuestras recetas, viajes y demás. Un beso.

  9. Beatriz Rubio dice:

    Os encontré buscando una receta de ajoarriero y desde entonces me habéis resuelto más de una comida y cena. Gracias por compartir tu sabiduría cocineril y por las fotos tan bonitas que ilustran esas recetas que siempre salen bien. Por muchos aniversarios más .

  10. Tatiana dice:

    Hola!! Te sigo desde hace un año aproximadamente y no hay receta tuya que no me haya salido perfecta!! Así que mil gracias y enhorabuena por tus 10 años!!! Saludos desde Orihuela!!

  11. Eva dice:

    Muchas felicidades y gracias por tu generosidad compartiendo tus conocimientos, que tantas veces me han ayudado, a por muchos más. Besos

  12. Lourdes dice:

    ¡¡¡Me «pirran» todas tus recetas!!! Y por supuesto todos los regalos que sorteas?

  13. Silvia García dice:

    Enhorabuena por estos 10 años, familia webos!! Aunque no suelo comentar, os sigo por todas las redes sociales desde ni me acuerdo. Me habéis inspirado y ayudado con recetas, materiales y viajes. Me encanta todo lo que hacéis. Ah!! y visitamos Cuenca por vosotros. Seguid así, sois muy generosos por compartir vuestros conocimientos y experiencias.

  14. Raquel Viñuelas dice:

    Buenos días! Sigo tu página desde hace algún tiempo y me encanta. Felicidades por estos 10 años. Un besado.

  15. Nerea dice:

    Hola, Su: además de encantarme tus recetas, admiro tu capacidad de combinar esta actividad con el ejercicio de la abogacía y tus citas con Montoro. Por muchos años!!!

  16. Empecé a aficionarme a la cocina leyendo vuestro blog. Explicas las recetas de forma tan sencilla, que logras que nos atrevamos!!!

    Muchas gracias por compartir tu experiencia y conocimiento, y felicidades por estos diez años!!!

    Un abrazo!

  17. Laura dice:

    Enhorabuena por el aniversario y muchas gracias por compartir con nosotros tus maravillosas recetas.

  18. Mercedes Rivas Aguilar dice:

    Ante todo feliz aniversario. Os sigo desde hace algo más de un año y me encanta todo lo que publicas, así como los premios que sorteas. A ver si hay suerte.

  19. Gema Moreno dice:

    Querida familia webos, muchas gracias por todos estos años de dedicación. Ahora qu soy madre, bien sé lo difícil que es sacar tiempo para hacer algo fuera de las obligaciones cotidianas, así que valoro mucho vuestro esfuerzo.
    Nos animáis mucho en el día a día y sois fuente de inspiración con vuestras recetas, ideas y consejos.
    Un fuerte abrazo,
    Gema

  20. Ana vazquez dice:

    Siempre busco ideas para comer o para postres. Me gusta probar. Además mi hija es celíaca y las ideas siempre van bien. A ver si tengo suerte.

  21. Noemi Mora Uribes dice:

    Hola familia Webos, qué sería de mi sin vosotros!! Recetas, consejos, menús… con la esencia de una tierra que es la mía. Gracias por existir

  22. Lucia dice:

    Enhorabuena por los 10 años.A ver si tengo suerte.

  23. Maria rey dice:

    Muchas gracias por compartir tus recetas, gracias a este tipo de blog nos aficimamos a la cocina de una manera fácil y sencilla, pero sobre todo sabrosa.

  24. Cristina González Bustamante dice:

    Felicidades por estos 10 años y que continúes enseñándonos a hacer cosas tan ricas muchos años más!!!

  25. Verónica dice:

    Mis padres son de un pueblo de Cuenca y yo estuve viviendo allí un par de años porque estoy enamorada de esa Ciudad y te empecé a seguir por eso, gracias a ti comemos con menú semanal y mucho mejor que antes. Gracias por fomentar mi afición a la cocina y sobre todo por dejarme sentir mi Cuenca un poquito más cerca.

  26. Emerita Delgado Martin dice:

    Sigue asi, me encantan tus recetas, tus menus y consejos varios(viajes, compras , libros…).

  27. Ariadna dice:

    Como buena millenial no soy muy de cocinas elaboradas y de tener enciclopedias de cocina en casa pero lo q que si tengo son webs de referencia, de esas que te dejas en pestaña abierta siempre en la tablet. Pues webos está ahí siempre y más de una vez lo he petado con sus recetas :) enhorabuena!

  28. Noelia dice:

    Que mejor que aprovechar este momento para darte las gracias por dedicarnos tu tiempo! En crear, en investigar para mejorar para nosotros, en compartir, en responder,… en fin, por todo, GRACIAS!!!

  29. Carolina dice:

    Me encanta tu blog e Instagram. Te sigo hace unos meses, pero es de esas relaciones q sabes durarán muchos años. Enhorabuena.

  30. Marta Gonzalez dice:

    Hola Su, gracias a tu ultima publicacion en Insta me he enterado del sorteo en el ultimo dia! Muchas gracias por tu sorteazo tienes los mejores colaboradores.

  31. Patricia dice:

    Mi blog de cocina preferido. Gracias a tu pan milagro empecé a cocer pan en casa y también conocí los bundt cakes y tantas otras cosas. Gracias Su!

  32. Pilar dice:

    Hola, familia! Os sigo desde hace un montón de tiempo. Me encantan tus recetas y disfruto con tus viajes. Enhorabuena por estos diez años. Espero seguir disfrutando de vosotros, por lo menos, otros cien. Besos y gracias por el sorteo.

  33. Sonia Baile dice:

    Querida familia webos!
    Gracias por vuestras recetas, vuestros consejos, las ilustraciones de los viajes, los estiramientos, los relatos. Sois un pozo sin fondo! !!! Felicitaciones. Un beso

  34. Elena M dice:

    Gracias a ti me ha picado el gusanillo de la cocina! enhorabuena por el blog y por esa maravillosa familia que tienes!

  35. Carlos Arechavala Hernandez dice:

    Bueno días!
    Me encanta tu insta , sus fotos y recetas !
    El último viaje ha Paris , dic_17, me ha dado
    Mucha envidia , sobre todo los cursos .
    Un saludo , súper currantes!

  36. Marta dice:

    Página de referencia para cualquier duda o cada vez que tengo que mirar algo de cocina. Os habéis vuelto como el Google culinario.
    Un abrazo y apor muchos más aniversarios..

  37. Arantxa Montesinos dice:

    Felicidades por estos 10 años. Muchísimas gracias por vuestra generosidad y por abrirnos una ventanita a vuestro día a día. Sois geniales.

  38. Ana Maria dice:

    Ante todo felicidades por estos 10 años.
    Espero que sigas con la misma energía que proyectas en todos tus proyectos y que nos ayuda a ofrecer a nuestros familiares lo mejor.
    Muchas gracias

  39. Laura dice:

    Enhorabuena! Y que sean muchos más salvándonos en la cocina y ayudando a ponernos manos a la obra!

  40. Noelia dice:

    Gracis por estar ahi!!Llevo siguiendo vuestra página casi esos 10 años y cada vez más enganchada a vosotros!! Para mi sois una referencia siempre que mis amigos me preguntan si conozco una página de recetas buena… vosotros no sois buenos sois maravillosos!! Lo mejor es lo cercanos que sois,me da la sensación de que os conozco…enhorabuena y a por muchos años más.

  41. CARMINA TORDERA dice:

    ENHORABUENA POR ESTOS 10 AÑOS DÁNDONOS IDEAS CULINÁRIAS Y MÁS… POR MUUUCHOS AÑOS MÁS QUE TE LEAMOS!

  42. Laura dice:

    Felicidades a Webos Fritos por esos 10 años!!!
    Os sigo desde hace mucho tiempo ya. Me parece un blog perfecto para aprender muchas recetas originales y perfectos trucos de cocina.
    Tengo el libro de “Bizcochos” y se lo recomiendo a todo el que no lo tenga.
    Enhorabuena y a por otros 10 años más….

    • Antonia Ordóñez dice:

      Felicidades a toda la familia webos por estos 10 años de recetas, historias, viajes y vida..porque mediante vuestras recetas nos regalais trocitos de vuestra vida y de vuestras ganas por seguir aprendiendo. Un placer leeros siempre!

  43. Miranda dice:

    Ya ni recuerdo como llegué hasta tu blog, sólo se que en mi buscador de Google solo tengo que poner w para encontraros, todo un descubrimiento os recomiendo siempre que alguien habla de recetas de cocina. Por muchos 10 años más.

  44. Marian PC dice:

    Muchisimas felicidades por estos 10 años.Tu blog es una pasada,gracias por transmitirnos tu entusiasmo por la cocina.Bss.

  45. Ana Carboneras dice:

    Lo primero enhorabuena por estos 10 años!!!! Aunque os conocí hace menos años ver tus stories, tus recetas, tu pasión por Cuenca , tus trucos, tus indispensables en la cocina, tus cursos, tus nubes de vuelta a casa, se ha vuelto ya una costumbre para mí. Gracias!!

  46. Tere Abaigar dice:

    Muchas Felicidades!!!! Y mil gracias por compartir recetas tan maravillosas. Soy fiel seguidora tuya desde que descubrí hace años el libro de bizcochos .

  47. Victor. dice:

    Felicitaros por esos X. Sin duda tenéis el mejor blog de recetas de Internet. Tuve la suerte de conocernos en San Sebastián el año pasado en un curso de pan en el que participó mi mujer( gran fan vuestra) y me quedé asombrado con vosotros (Su y Sr Webos). Sencillos y encantadores con todo el mundo. Lo que personalmente más admiro es la dedicación que ponéis día a día en ésto, tanto en redes sociales como en el blog. La calidad y el cariño con lo que lo hacéis es asombrosa. Muchas felicidades de nuevo y seguir así muchos años más…. Hacéis felices a miles de personas cada día.

  48. Laura dice:

    Enhorabuena por estos 10 años ojalá sean otros 10 como mínimo. Felicidades

  49. Katy dice:

    Muchas Felicidades por los 10 años.
    Os sigo en Instagram y me encantan vuestras recetas

  50. Sofia dice:

    Muchísimas felicidades!!! Tanto a ti como a esa gran familia que tienes detrás. Mi familia “subsiste” desde hace años gracias a tu menú semanal ya se sabe… Comer hay que comer y mejor bien que mal.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?