¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Wowwww Diez años !!! Que bendicion!!!! Y que regalazos!!! Me encantan todos!!! Ojala me toque alguno!!!! Felicidades!!!!!
Muchas felicidades por estos 10 años! Muy fan de vuestras recetas y de vuestras fotos.
Os deseo 10 años más de fabulosas recetas.
Os descubrí hace muy poquito por cenas adivina y ahora soy Super fan de tus súper recetas!!!!Ojalá me toque alguna vez algo. Son una maravilla de regalos!!!!
Sólo decirte transmites felicidades a través de las RRSS, me encanta tu alegría, tu trabajo, tu amor por la familia!
Enhorabuena! 10 años ya! Cuántas recetas y buenos consejos nos habéis dado! Espero que sean como mínimo 10 años más. Y del sorteo qué podemos decir? Espectacular ;) Suerte
Tengo poco tiempo para cocinar pero con vuestras ideas en mi casa la comida es una fiesta!!!
Te sigo desde hace años y me encanta la variedad de recetas que tienes y los consejos que das, o todas esas preguntas-respuesta que pones en las recetas y que son todas las que alguien se puede hacer!!
He hecho muchas de tus recetas, pero sí hay una que hago mucho y que nunca falla son las galletas de mantequilla!! En el despacho se vuelven locos cuando las llevo!!
Muchísimas felicidades por tu blog! Para mí uno de los mejores. Enhorabuena y a por otros 10 años más (por lo menos)!!!!
Besos Weberos!!
Muchas felucidades por estos 10 años de trabajo duro compartido con todos nosotros. Estoy enxantada de seguiros y poder disfrutar con vuestras recetas, viajes y demás. Un beso.
Os encontré buscando una receta de ajoarriero y desde entonces me habéis resuelto más de una comida y cena. Gracias por compartir tu sabiduría cocineril y por las fotos tan bonitas que ilustran esas recetas que siempre salen bien. Por muchos aniversarios más .
Hola!! Te sigo desde hace un año aproximadamente y no hay receta tuya que no me haya salido perfecta!! Así que mil gracias y enhorabuena por tus 10 años!!! Saludos desde Orihuela!!
Muchas felicidades y gracias por tu generosidad compartiendo tus conocimientos, que tantas veces me han ayudado, a por muchos más. Besos
¡¡¡Me «pirran» todas tus recetas!!! Y por supuesto todos los regalos que sorteas?
Enhorabuena por estos 10 años, familia webos!! Aunque no suelo comentar, os sigo por todas las redes sociales desde ni me acuerdo. Me habéis inspirado y ayudado con recetas, materiales y viajes. Me encanta todo lo que hacéis. Ah!! y visitamos Cuenca por vosotros. Seguid así, sois muy generosos por compartir vuestros conocimientos y experiencias.
Buenos días! Sigo tu página desde hace algún tiempo y me encanta. Felicidades por estos 10 años. Un besado.
Hola, Su: además de encantarme tus recetas, admiro tu capacidad de combinar esta actividad con el ejercicio de la abogacía y tus citas con Montoro. Por muchos años!!!
Empecé a aficionarme a la cocina leyendo vuestro blog. Explicas las recetas de forma tan sencilla, que logras que nos atrevamos!!!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y conocimiento, y felicidades por estos diez años!!!
Un abrazo!
Enhorabuena por el aniversario y muchas gracias por compartir con nosotros tus maravillosas recetas.
Ante todo feliz aniversario. Os sigo desde hace algo más de un año y me encanta todo lo que publicas, así como los premios que sorteas. A ver si hay suerte.
Querida familia webos, muchas gracias por todos estos años de dedicación. Ahora qu soy madre, bien sé lo difícil que es sacar tiempo para hacer algo fuera de las obligaciones cotidianas, así que valoro mucho vuestro esfuerzo.
Nos animáis mucho en el día a día y sois fuente de inspiración con vuestras recetas, ideas y consejos.
Un fuerte abrazo,
Gema
Siempre busco ideas para comer o para postres. Me gusta probar. Además mi hija es celíaca y las ideas siempre van bien. A ver si tengo suerte.
Hola familia Webos, qué sería de mi sin vosotros!! Recetas, consejos, menús… con la esencia de una tierra que es la mía. Gracias por existir
Enhorabuena por los 10 años.A ver si tengo suerte.
Muchas gracias por compartir tus recetas, gracias a este tipo de blog nos aficimamos a la cocina de una manera fácil y sencilla, pero sobre todo sabrosa.
Felicidades por estos 10 años y que continúes enseñándonos a hacer cosas tan ricas muchos años más!!!
Mis padres son de un pueblo de Cuenca y yo estuve viviendo allí un par de años porque estoy enamorada de esa Ciudad y te empecé a seguir por eso, gracias a ti comemos con menú semanal y mucho mejor que antes. Gracias por fomentar mi afición a la cocina y sobre todo por dejarme sentir mi Cuenca un poquito más cerca.
Sigue asi, me encantan tus recetas, tus menus y consejos varios(viajes, compras , libros…).
Como buena millenial no soy muy de cocinas elaboradas y de tener enciclopedias de cocina en casa pero lo q que si tengo son webs de referencia, de esas que te dejas en pestaña abierta siempre en la tablet. Pues webos está ahí siempre y más de una vez lo he petado con sus recetas :) enhorabuena!
Que mejor que aprovechar este momento para darte las gracias por dedicarnos tu tiempo! En crear, en investigar para mejorar para nosotros, en compartir, en responder,… en fin, por todo, GRACIAS!!!
Me encanta tu blog e Instagram. Te sigo hace unos meses, pero es de esas relaciones q sabes durarán muchos años. Enhorabuena.
Hola Su, gracias a tu ultima publicacion en Insta me he enterado del sorteo en el ultimo dia! Muchas gracias por tu sorteazo tienes los mejores colaboradores.
Mi blog de cocina preferido. Gracias a tu pan milagro empecé a cocer pan en casa y también conocí los bundt cakes y tantas otras cosas. Gracias Su!
Hola, familia! Os sigo desde hace un montón de tiempo. Me encantan tus recetas y disfruto con tus viajes. Enhorabuena por estos diez años. Espero seguir disfrutando de vosotros, por lo menos, otros cien. Besos y gracias por el sorteo.
Querida familia webos!
Gracias por vuestras recetas, vuestros consejos, las ilustraciones de los viajes, los estiramientos, los relatos. Sois un pozo sin fondo! !!! Felicitaciones. Un beso
Gracias a ti me ha picado el gusanillo de la cocina! enhorabuena por el blog y por esa maravillosa familia que tienes!
Bueno días!
Me encanta tu insta , sus fotos y recetas !
El último viaje ha Paris , dic_17, me ha dado
Mucha envidia , sobre todo los cursos .
Un saludo , súper currantes!
Página de referencia para cualquier duda o cada vez que tengo que mirar algo de cocina. Os habéis vuelto como el Google culinario.
Un abrazo y apor muchos más aniversarios..
Felicidades por estos 10 años. Muchísimas gracias por vuestra generosidad y por abrirnos una ventanita a vuestro día a día. Sois geniales.
Ante todo felicidades por estos 10 años.
Espero que sigas con la misma energía que proyectas en todos tus proyectos y que nos ayuda a ofrecer a nuestros familiares lo mejor.
Muchas gracias
Enhorabuena! Y que sean muchos más salvándonos en la cocina y ayudando a ponernos manos a la obra!
Gracis por estar ahi!!Llevo siguiendo vuestra página casi esos 10 años y cada vez más enganchada a vosotros!! Para mi sois una referencia siempre que mis amigos me preguntan si conozco una página de recetas buena… vosotros no sois buenos sois maravillosos!! Lo mejor es lo cercanos que sois,me da la sensación de que os conozco…enhorabuena y a por muchos años más.
ENHORABUENA POR ESTOS 10 AÑOS DÁNDONOS IDEAS CULINÁRIAS Y MÁS… POR MUUUCHOS AÑOS MÁS QUE TE LEAMOS!
Felicidades a Webos Fritos por esos 10 años!!!
Os sigo desde hace mucho tiempo ya. Me parece un blog perfecto para aprender muchas recetas originales y perfectos trucos de cocina.
Tengo el libro de “Bizcochos” y se lo recomiendo a todo el que no lo tenga.
Enhorabuena y a por otros 10 años más….
Felicidades a toda la familia webos por estos 10 años de recetas, historias, viajes y vida..porque mediante vuestras recetas nos regalais trocitos de vuestra vida y de vuestras ganas por seguir aprendiendo. Un placer leeros siempre!
Ya ni recuerdo como llegué hasta tu blog, sólo se que en mi buscador de Google solo tengo que poner w para encontraros, todo un descubrimiento os recomiendo siempre que alguien habla de recetas de cocina. Por muchos 10 años más.
Muchisimas felicidades por estos 10 años.Tu blog es una pasada,gracias por transmitirnos tu entusiasmo por la cocina.Bss.
Lo primero enhorabuena por estos 10 años!!!! Aunque os conocí hace menos años ver tus stories, tus recetas, tu pasión por Cuenca , tus trucos, tus indispensables en la cocina, tus cursos, tus nubes de vuelta a casa, se ha vuelto ya una costumbre para mí. Gracias!!
Muchas Felicidades!!!! Y mil gracias por compartir recetas tan maravillosas. Soy fiel seguidora tuya desde que descubrí hace años el libro de bizcochos .
Felicitaros por esos X. Sin duda tenéis el mejor blog de recetas de Internet. Tuve la suerte de conocernos en San Sebastián el año pasado en un curso de pan en el que participó mi mujer( gran fan vuestra) y me quedé asombrado con vosotros (Su y Sr Webos). Sencillos y encantadores con todo el mundo. Lo que personalmente más admiro es la dedicación que ponéis día a día en ésto, tanto en redes sociales como en el blog. La calidad y el cariño con lo que lo hacéis es asombrosa. Muchas felicidades de nuevo y seguir así muchos años más…. Hacéis felices a miles de personas cada día.
Enhorabuena por estos 10 años ojalá sean otros 10 como mínimo. Felicidades
Muchas Felicidades por los 10 años.
Os sigo en Instagram y me encantan vuestras recetas
Muchísimas felicidades!!! Tanto a ti como a esa gran familia que tienes detrás. Mi familia “subsiste” desde hace años gracias a tu menú semanal ya se sabe… Comer hay que comer y mejor bien que mal.