¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días, me apunto al sorteo, muchas gracias. Y enhorabuena por estos 10 años, a por otros 10 más por lo menos! Saludos.
AYYYYY madre mia como me toque !!!!
Viva Webosfritos! y gracias por todas esas fantásticas recetas…Feliz navidad!
Sonia
Enhorabuena por estos 10 años¡¡¡¡¡¡¡¡
Me parece muy buena tu pagina Su te sigo desde hace bastante tiempo y recetas y consejos me parecen fantasticos y como llevas a Cuenca en tu corazon muchas gracias ? un abrazo de otra Conquense ?
Felicidades por estos 10 años!!! que espero que sean muchos más para poder seguir disfrutando de tus deliciosas recetas.
Muchas de las que he hecho se han quedado como “la receta” y aunque miro en muchos otros blogs nuevas versiones y hago mis pruebas para ver si alguna me sorprende, siempre termino recurriendo a tus magdalenas, roscón, brownie, bizcochos varios y alguna receta también salada (sobre todo los patés), y no te imaginas cuantas todavía tengo en mi libreta de pendientes deseando probarlas.
Además cuando hago alguna de tus recetas tengo la seguridad previa de que saldrán bien, atreviéndome incluso a hacerlas por primera vez cuando tengo invitados.
Después de todo esto solo me queda darte las GRACIAS por hacer que disfrutemos de tus recetas no solo comiéndolas, sino también mientras las elaboramos, porque tus explicaciones nos facilitan mucho las cosas a aquellos que somos unos cocinillas aficcionados, pero que con el tiempo vamos mejorando nuestra técnica gracias a tus consejos y a tu forma de enumerar los pasos a seguir.
Seguiré aquí, desde este lado de la pantalla, leyendo tus recetas, y aunque no soy de las que deja comentarios igual ahora me animo a hacerlo de vez en cuando.
Un saludo!!
Hola! Soy una de tus #instaweberas, no me pierdo ni una de tus publicaciones :-)
Felicidades por estos 10 años, ¡en casa hemos hecho muchas de tus recetas!
Espero tener suerte en el sorteo!
Saludos desde Barcelona!!
Cristina
Hola, te sigo desde hace tiempo, he realizado varias de tus recetas sobre todo las de postre, este año me voy a atrever a hacer alguna de paté.
Nunca escribo nada por vergüenza.
Muchas felicidades por estos 10 años y que nosotros tus seguidores podamos disfrutarlos.
Buenos días Susana!!
Te sigo desde hace algo más de un año y siempre que quiero ideas para los menús visito tu blog! pero tu instagram me txifla! Especialmente esa familia de cinco que formáis y la naturalidad con la que trasmites vuestras escapadas y planes. Me dan mucha envidia tus hijas… a mí también me encantaría volver a tener a mi abueli en casa. Un saludo para todos!! :)
Me aficione a la cocina gracias a ti, a tus recetas que siempre salen, y a lo facil de tus explicaciones. Si no existieras, habria que inventarte..
Mil gracias, por otros diez años as!!!
Su, eres estupenda… has conseguido llevar la cocina manchega a lo más alto, dándole visibilidad a un montón de recetas de nuestras abuelas… además, tú y toda tu familia webera, sois un ejemplo de buena gente, de generosidad y disfrute de la vida… conocer el mundo a través de vuestros viajes es una de las maravillas que he descubierto con vosotros… GRAAAAACIAS!!!!
Muchas felicidades por estos diez años! Sois mi blog de cocina de referencia y doy fe que las recetas salen requetebién. Me hace mucha ilusión participar en vuestro magnífico sorteo, a ver si tengo suerte y me pueden tocar los libros, que en mi estantería tengo el de Recetas para cada momento la primera edición que me regalaron y fue una sorpresa preciosa y así podría completar la colección de libros.
Muchas gracias por el sorteo y de nuevo felicidades por estos diez años!
Felicidades x esos 10 años!!!. A x otros 10 más. Me encanta tu blog
Muchas felicidades, casi se me olvida. El último día casi a última hora pero seguro que me toca si no no importa me encantáis.
Muchísimas felicidades por estos años de esfuerza y enhorabuena por el gran trabajo realizado!! Es un placer leeros casi cada día! ?
Hola familia Webos. Y yo sin participar todavía con lo fan vuestra que soy!!! Espero que sean muchos más años los que sigamos en contacto por las redes, con esas recetas maravillosas, imágenes de viajes familiares, relatos de Su y las estupendas fotos del Sr. Webos. Y el número de instaweberos subiendo como la espuma. Besos para todos!!
Me encanta seguirte en facebook e instagram. Tus recetas son sencillas pero muuuuy ricas.
Felicidades por los diez años!!!! Y felicidades por un trabajo tan cuidado y bien hecho!!!
Pasión.
Pasión y entrega.
Eso es lo que veo cada día en mi time línea de instagram cuando veo las nuevas entradas de Webosfritos. Siempre he sido aficionado a la cocina pero gracias a ti lo difícil es fácil y lo rico…delicioso.
Feliz X aniversario.
Hola!!! Estoy encantada desde que te sigo. Tus recetas, tus fotos, tus viajes en familia. Para mí es como si te conociera!!!?
Gracias Susana y el resto de familia por facilitarnos tanto las cosas dia a día durante 10 estupendos años.
Un besazo!!!!
¡Muchas felicidades! No os sigo desde hace 10 años, pero sí hace ya unos cuantos, porque realmente las recetas y consejos me han funcionado.
¡A por lo siguientes 10 años!
¡Enhorabuena al equipo webosfritos por su 10°? cumpleweb! Al srwebos por sus fotos, a las mozas por inspiraros, a la abuelawebos por su sabiduria y a Su por el mimo con el que nos explica las recetas y nos lo cuenta todo, pero todo, para que le salgan hasta al alma más descarriada. ¡Felicidades!?
Me encanta la pagina, la sigo desde hace un año creo, pero la manera de explicar las recetas y las fotos de los lunes, es increible. A por otros 10 años mas por lo menos!
Y como es que yo me apunto la última?? Su, muchisimas felicidades por estos diez años de buen comer… Y espero como mínimo seguiros diez años más!!! Soy de ese grupo que no vive en la península por razones laborales… Pero vamos que a mi mamá que van (y yo luego a por ellos!!) muchas gracias por el sorteo!!
¡Felicidades por este 10° aniversario! Y que siga la inspiración!
Muchísimas gracias por todas las recetas que compartes con nosotros. Llevo un tiempo siguiéndote y a la espera de poder ir aun taller de pan.
Felices fiestas para la familia Webos.
Te sigo desde hace un año y me gusta tu pagina mucho. Soy un fan d tus magdalenas. A ver si hay suerte
Muchas felicidades por el aniversario, gracias por compartir tus recetas eres muy generosa, haces que todo sea más fácil.
¿Quién se puede resistir a este mega sorteo? Habéis tirado la casa por la ventana!!!! Muchísimas felicidades, gracias por compartir el gran trabajo que hacéis y a por muchísimas décadas más ayudándonos en la cocina!!!!
Gracias Su, tus consejos en las recetas son siempre muy adecuados. Os descubrí hace relativamente poco, y me encantais. Ojalá vinieras a hacer algún curso a Barcelona.
Pues aunque no se me da nada bien la cocina, me gusta mucho leerte sobretodo pq me haces creer que cocinar es fácil y apto para todos (luego hay q ver los resultados…?) además yo soy muy manchega, su que haya nacido en Madrid, y me encanta ver con que orgullo lo llevas tú por donde quiera que vas. Pero sobretodo, me gusta la cercanía y naturalidad que transmites.
Buenas, no sé qué hubiese sido de mí sin tus recetas estos últimos años. Parte de mi familia es de Cuenca y de Tarancón y me has recordado muchas recetas de mi abuela. Por muchos 10 cumpleaños.
Buenos días:
Te sigo desde hace tiempo y ya he puesto enpráctica alguna de tus recetas y han sido todo un éxito. Muchísimas felicidades por estos 10 años y a seguir cosechando éxitos. Besos
Muchas felicidades por este décimo aniversario!!! Sólo puedo decir gracias, gracias, gracias, por todo lo que haceis y como lo transmitís, en mi caso con vosotros empezó todo: hacer pan, hacer bizcochos, magdalenas, etc, etc, etc… mi família encantada y feliz!
Fué todo un privilegio hacer un curso de pan con vosotros y más tarde poder veros en família en vuestra Ciudad natal Cuenca, sois maravillosos y un ejemplo a seguir.
Os deseo mucha suerte de todo corazón.
Me encantan tus recetas, me encanta tu página. Haces fácil y bonito lo que a veces me parece difícil.
¡FELICIDADES!
Enhorabuena por estos diez años!! Mantener un blog tanto tiempo no es nada fácil y menos con tantos seguidores. Tengo que darte las gracias por tus recetas, ya que me he atrevido con muchas y siempre salen.
Besos
Hola te conozco gracias a mi hijo hace un año mas o menos y desde entonces no me pierdo nada me encantan tus recetas y manera de esplicarlas lo haces facil y tus relatos .me encanta leerlos y vuestros viajes de familia son una maravilla .Enhorabuena por estos diez años
Suu!! Hace años que os sigo y aunque ya me gustaba la cocina, con webosfritos me he animado a experimentar en recetas que ni me hubiera planteado que serían taan fáciles!! Y eso es lo que me encanta de vosotros, que sois una familia normal, que el trabajo a veces os absorbe pero sacáis tiempo para lo ensencial y entonces me aplico lo que siempre tu dices, que si tu puedes yo puedo!! ?
Por muuchos años más familia Webos!!!!!
Mi mujer es una gran seguidora tuya y le daría una enorme sorpresa si resulta que me toca uno de los regalos. A ver si hay suerte ?
ENHORABUENA POR LOS 10 AÑOS DE WEBOS FRITOS!!!
Felicidades por vuestros 10 años. Espero que sigáis muchos años más, sorprendiéndonos con vuestras originales propuestas. Feliz navidad ^^
Enhorabuena por estos 10 años cargados de éxitos!!
Siempre que quiero sorprender busco entre tus recetas y doy en el clavo!!
Por otros tantos más de años!!
Os sigo desde hace tiempo. Me encantan todas vuestras recetas. Seguid publicando!!
Familia webos, muchas felicidades y enhorabuena por estos 10 años! Sois una gran ayuda y una gran inspiración! Mi gastroweb de cabecera!. Gracias por seguir ahí ???
Felicidades por el décimo aniversario!!!! Nos casamos este año y nos haría ilusión cualquier regalo!!!! Gracias!!!
Me encanta tu web, y te sigo por varios medios desde hace siglos!! Me encantaría partipar en el sorteo!
Hola, buenos días, lo primero, ENHORABUENA POR LOS 10 AÑAZOS ayudando a todo aquel que lo necesite.
He de decir que aunque no soy muy cocinillas, tus platos me han salvado de algún compromiso; quizá también porque no soy muy cocinillas han podido salvarme. Me explico: consejos, trucos, cómo queda mejor, posibles errores,…todo esto ayuda, orienta a gente como yo, que le gusta mucho comer rico pero la mano en la cocina….sigue siendo mejor la de mi madre.
Lo dicho, ENHORABUENA y sigue así que tus publicaciones merecen mucho la pena en esta época en la que todos somos “todo”.
Un saludo
Primero felicidades por esos diez años y muchos mas que les sigan. En casa os seguimos desde hace varios años y no hay semana que no hagamos unas magdalenas. Un abrazo ?
Feliz 10 aniversario!!!!
¡¡ MUCHAS FELICIDADES por estos 10 años !! Y esperamos otros 10 por lo menos ;-)