¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantan las recetas ….
Felicidades por los 10 años! En casa nos encantan vuestras recetas!
Te sigo desde hace muchos años, me gusta mucho la labor que haces y como nos enseñas tus recetas.
Enhorabuena por estos 10 años!
Aunque he probado varias de vuestras recetas desde que os conocí (y todas con éxito) tengo pendiente el roscón de reyes, que me encanta pero me da un poco de miedo. A ver si por fin este año me animo a hacerlo.
Seguid así!
Felicidades por 10 años alegrándonos la vista y el paladar con vuestras recetas, y gracias por seguir haciéndolo
Enhorabuena por los 10 años. Seguid trabajando igual de bien y seguro que serán muchos más. Gracias por vuestro esfuerzo diario para ayudarnos en la cocina.
Muchas felicidades por los 10 años y por un trabajo muy bien hecho.
Gracias por compartirlo
Cada receta tuya que me animo a hacer sale espectacular y eso que a mi la cocina no me gusta nada.
Hola Su, me encanta tu blog y tu facebook, soy seguidora de tus consejos y este Septiembre fui a Cuenca y de recuerdo compre uno de tus libros. Tambien regalo otro libro tuyo para navidades, junto con un molde con tu descuento. En fin, soy fan tuya. A ver si tengo suerte. Besos Carmen
Enhorabuena por vuestra página!!
Muchas felicidades por estos 10 años. En casa disfrutamos mucho con vuestras recetas. Seguir así!!
Enhorabuena!!! Por estos años y por la gran labor que haces en todos los sentidos. Muchas veces has sido para mí un gran consuelo. No gracias Srawebos
Llegoba tiempo. Te seguimo desde hace tiempo y nos gustan mucho tus recetas y tido aquello que compartes con nosotros. Y.. Gracias por este estuoendo sorteo!!!
Tus recetas son espectaculares! Mi madre y yo te seguimos hace años ya!
A seguir así de bien! ;)
Espero celebrar muchos más Con vosotros y tus maravillosas recetas. Felicidades!!
Me encanta vuestro blog. Hace 2 años que os encontré y es lo mejor que me ha pasado. Hago muchas recetas vuestras y son un éxito. Muchas gracias y muchas felicidades. Por otros 10 años más como mínimo.
A solo 10 min de cierre de sorteo..no puedo quedarme sin participar porque me encanta tu blog, me inspira y me deleitan las recetas y consejos que das..gracias y SUERTE
Para mí eres un referente desde que te conozco hace por lo menos 5 añitos y aunque no te leo cada semana te sigo en redes sociales y por supuesto te recomiendo siempre a aquella persona que necesita una receta un consejo un truco o quiere estar al día en temas culinarios.
Os felicito a todo el equipo y específicamente a ti porque se lo difícil que es sacar adelante un proyecto de esta envergadura y mantenerlo en el tiempo. ¡10 años ya! Felicidades. Has conseguido entrar en nuestras casas y ser parte de la familia. personalmente cuando tengo cualquier duda respecto una receta pienso: “voy a ver lo que hace Su en estos casos o voy a ver cómo lo haría Su o voy a ver si Su tiene una receta. Para mí ese es el éxito.¡Felicidades!
Hola,
Vuestra página web la he tenido siempre como referente y me encantan todas las recetas que habéis publicado, también tengo varios libros vuestros.
Bueno que me encantan con que sencillez y esplendida presentación tienen todos los platos.
Enhorabuena por los 10 años y seguid así
..y FELICIDADES POR ESOS 10 años!
Felicidades y gracias :)
Me encantan tus recetas Su!
Ya he hecho varias y las explicas tan bien que salen perfectas. Qué pena no tener los utensilios y disponibilidad que quisiera para hacer más.
Gracias!
Uff por los pelos llego!!
Muchísimas felicidades y muchas gracias!!! :)
he descubierto mi pasion con tus recetas
Felicidades Sr. y Sra. Webos!!! Os seguimos siempre mi madre y yo lo disfrutamos toda la familia.
Gracias!! :)
Hola Susana desde hace tres años no falta el roscon en mi casa gracias a tu receta
Casi casi no llego… felicidades por estos diez años y que sean muchos mas y gracias por tantos consejos, maravillosas recetas, y trucos ..un fuerte abrazo
Increíble vuestro trabajo. He aprendido mucho y espero seguir haciéndolo. Gracias de corazón.
al límite… a ver si hay suerte.
Hola!!! Os sigo desde hace poco pero me encantan las recetas y sobre todo, la familia tan maja que sois. FELIZ NAVIDAD y suerte a todos en el sorteo!!!!
Tengo una ahijada en Barcelona, me sirve para un regalo? Jajajaja
Queridisimos webos !!!!!
Me dejais sin palabras ante estos regalazos y con un sabor agridulce al pensar como pasa el tiempo de rapido y la cantidad de ese tiempo que he compartido con vosotros. Tengo todos vuestros libros y he comprado algunos para regalar. Mi nieta Sara tiene aún el rodillo que me regalaste cuando no habia nacido !!!!!!!
Un abrazo grande para toda esa familia.
Pilar, desde Segovia