¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Bueno pues muchas felicidades y a por otros 10 !! Por mi parte solo deciros gracias !! Muchas de vuestras recetas son habituales en nuestra cocina pero las que no hago también me encanta leerlas. Da gusto verte trabajar con tanto mimo y me encanta seguiros en vuestros viajes. Cumplis 10 y sois una familia 10!
Hola!!!
Muchísimas felicidades por estos diez años.
Es un placer disfrutar de las recetas, de los libros y de tus vídeos, me encantan !!!!
Gracias a ti un besito!!!!
Enhorabuena por estos 10 años!! Vuestro blog es un referente en mi búsqueda de recetas. En nuestra casa somos fans acérrimos vuestro. No hay receta que hagamos que no salga bien. :)
Seguid así!
Un abrazo
Enhorabuena por esos diez añazos! Reconocimiento justo por todo el trabajo que hay detrás del blog, es espectacular! A por otros diez!
¡Enhorabuena a toda la familia Webos! Con tantos recursos disponibles en internet, no es fácil mantenerse tantos años como un sitio web de referencia. Os consulto varias veces a la semana y gracias a vosotros voy perdiéndole el miedo a platos más elaborados. ¡Por muchos años más!
¡Muchísimas felicidades por estos 10 años! Este blog fue un descubrimiento para mí en las navidades de 2016 y desde entonces os sigo con muchísimo entusiasmo por hacer tan fácil cocinar y tan sano, aprovechando todo lo que hay por la cocina. Espero que sigas así muchos años más :)
Hola!
Descubrí webos fritos en Instagram por casualidad y me he hecho una fiel seguidora vuestra. Me encantan vuestras recetas y la pasión en todo lo que haceis. Os animo a seguir adelante con vuestro trabajo. Y la Sra webos es un encanto de mujer!!!
Saludos,
Mercè
Soy seguidora del blog desde hace años y tengo todos vuestros libros . Siempre recurro a ellos en ocasiones especiales. Espero que sigais con nosotros muchos años mas y os deseo lo mejor.
Feliz aniversario y gracias por todo el trabajo que hacéis en el blog y del que disfrutamos el resto. Un saludo Isabel
Muchas felicidades por este aniversario, y por todos los que llegarán.
Cuando pienso qué voy a cocinar
y el mercado me dispongo a visitar,
mi primera visita ha de ser
la página de Webosfritos otra vez.
En vasitos, cazuela o de cuchara.
Con variados productos de temporada.
Menús semanales bien apreciados
y platos festivos muy preparados.
Ella barrunta por la cocina.
El fotografía con hambre canina.
Diez años de esta aventura
Y muchos más que seguro que dura.
Un abrazo.
Enhorabuena por estos años de trabajo bien hecho,gracias por todo
Enhorabuena por estos 10 años! Realizas un trabajo increible, felicidades! Esta web es mi referente a la hora de hacer recetas con thermomix. A por otros 10 años! ☺️ Ahí estaremos siguiendote!
Buenos días;
Enhorabuena por estos diez años. Para mi habéis sido todo un descubrimiento, cada vez que hago una receta vuestra en mi casa nos chupamos los dedos. Estas Navidades, como las pasadas, repetiré las recetas de vuestros patés.
Muchas gracias por enseñarnos vuestros trucos, un fuerte abrazo.
Enhorabuena a todo el equipo de webos fritos, mil gracias por todas las recetas que he realizado siguiendo vuestro blog!!!
Felicidades por estos 10 años!
Muchísimas felicidades! Como muchas veces he comentado en redes, soy un alma descarriada, cada vez menos gracias a vosotros. Espero y os deseo que sigáis así de majos y apañaos muchos años. Lo dicho, enhorabuena por vuestro trabajo y gracias, nunca tendré palabras para agradeceros la felicidad que habéis traído a mi casa! Mil besos para todos!
Hola, Felicidades con mayusculas por estos 10 años y con la ilusión de que sigamos otros muchos años compartiendo contigo y tu familia tu blog, tu esperiencia , tus ayudas y tu todoooo!!!!
Enhorabuena de nuevo.
Mayca. maygarlo01@gmail.com
¡Muchas felicidades, familia webos!!
Os sigo desde entonces y mejoráis cada día.
Seguid así por mucho tiempo!
Felicidades!!! Por esos diez años, y gracias por ponermelo tan facil con tus recetas, haces que todo sea mas sencillo.
Muchas felicidades por los 10 años. Sois una referencia en el Internet Culinario.
Las recetas son fantásticas pero solo son una pequeña parte de vuestra inestimable aportación .
Consejos, viajes, historias, ….. y todo con mucho amor. En instagram os sigo como @fraybarriga.
Enhorabuena por vuestro aniversario!
Muy contento cuando hay recetas de webosfritos en casa! Saludos :-)
Muchas felicidades por estos años!!!
Desde que conocí este blog no me lo pierdo; espero impaciente cada nueva entrada.
Seguid como hasta ahora. Un saludo
Felicidades! Me encanta tus recetas y siempre salen perfectas!
Buenos días, felicidades por estos 10 años espero que dentro de otros 10 sigamos poniendo en práctica tus recetas y haciendo la vida mas agradable a nuestra familia y amigos con ellas. Un abrazo con todo cariño y deseo que pases una feliz Navidad con todos tus seres queridos.
Felicidades!!!! Sois estupendos! Muy amenas tus historias y las recetas maravillosas, los viajes que nos cuentas con detalle y tu maravillosa Cuenca, que tenemos que ir en cuanto podamos. Si no toca ningún premio, no importa, porque el premio es poder tener lo que nos ofreces cada día. Un gusto tenerte…..y el roscón de Reyes tres años haciéndolo!!! Mi familia también te lo agradece! Jeje
¡¡ Enhorabuena por estos 10 años !! A por muchísimos más.
Gracias a ti he quitado muchas dudas, sobre todo a la hora de trabajar masas.
Gracias por todo.
¡¡¡ FELICIDADES !!!
Enhorabuena! Me gustan todas las recetas de webos fritos :-)
Muchas felicidades por estos 10 años!!! Gracias por todo lo que nos enseñas, haces todo mucho más sencillo. El sorteo es una pasada. Mí e-mail es pgrspa@hotmail.com
Enhorabuena, hacéis un trabajo excepcional, como todo lo que se hace con pasión y amor, siempre recetas estupendas y riquísimas!
Muchas gracias por el sorteo, ojalá tenga suerte.
Email: paniculata1@gmail.com
Menudos regalamos. Muchas gracias por la oportunidad de participar y enhorabuena por el aniversario!
Enhorabuena a toda vuestra familia! Disfruto mucho con tus entradas y sobre todo con la reposteria. Un beso
Enhorabuena, haces un gran trabajo y tus recetas nos ayudan en el día a día, a las q cocinamos y a “los q están empezando ”
Me encanta leerte, sigue así y a por otros tantos
A por otros 10, por lo menos!! Un abrazo
Muchísimas felicidades por estos 10 años. Soy fan incondicional de tu blog, de tus recetas, de tus viajes y de tus parrafadas. Te sigo por aquí y por instagram. Gracias a ti me he metido un poquito mas en la cocina, yo soy una de tus almas descarriadas, pero poco a poco voy haciendo mas cosas dentro de la cocina. Un besazo enorme y a por otros 10 años, tus seguidores estaremos aquí y muchos más que vendrán seguro.
¡Feliz cumpleaños webosfritos! Y que cumpláis muchos más repartiendo vuestra cocina y saber hacer… Gracias por cada receta.
Me encanta leer a la familia webos, este proyecto que hoy cumple 10 años, es un proyecto hermoso y muy inspirador, a mi me ayuda a hacer comidas ricas y a conocer lugares preciosos, sois una familia guay!, ya se que todo no es perfecto pero las fotos del instragram me encantan, sobre todo las de los lunes, muchisimas felicidades por los exitos cosechados y que sigais asi muchos X años mas y mas!, un besazo! y que me toque lo que sea, ya casi es navidad jajajajaja
Enhorabuena por esos 10 años!!! Os conozco desde hace menos pero….ya estiro todos los lunes con vosotros ;)!!!! Y encantada, porque no ha fallado ninguna de vuestras recetas…. impaciente por probar ese tronco de Navidad, todo un reto!!!! Y una fiera gladiadora te acompaña en tu defensa del puerro….. vamos, que qué bueno que viniste ;)!!!!
A por otros 10 años más!
Seguid así, siendo fuente de inspiración para muchos.
Felicidades y enhorabuena.
Te encontré por casualidad intentado mejorar mis bizcochos y me quedé.
Es de agradecer el tiempo y dedicación que pones para que gente como yo encuentre la ayuda que necesita en la cocina y se entere de lo que les cuentan, que no es fácil jajajajaja.
Espero que lo que haces siga llenándote para que sigas haciéndolo muchos años más.
Muchas gracias.
¡¡¡¡¡¡Muchas felicidades por estos diez años!!!!! Espero seguiros otros muchos años mas, es un blog que me encanta, porque nos tratáis como si fuéramos de la familia, cosa que se agradece y por que hacéis que cocinar parezca muy sencillo. Gracias.
Enhorabuena por estos 10 años. Y muchas gracias por organizar estos sorteos que tanto nos gustan a los lectores. Pero gracias sobre todo por estar ahí a diario compartiendo vuestro saber :)
Enhorabuena por estos 10 años. Soy un fiel seguidor de vuestras recetas por la facilidad que transmitís, sois los culpables de mis primeros macarons de hace unos cuantos años. Gracias por todo y seguir así!!!!
Felicidades WebosFritos!! Por muchos años!
Guauu!! Menudo Sorteazo!!!
Te sigo desde hace unos 8 años, contigo aprendí a hacer el roscón de reyes y desde entonces, el día de reyes siempre hay roscón recién hecho. Me encanta lo meticulosa que eres, por eso no fallan tus recetas.
Felicidades de nuevo y a por muchos cumpleaños más. Un abrazo.
Enhorabuena Su!!!!
¡Felicidades! 10 años es una vida en la era digital.
Enhorabuena! ! Menudo equipo en casa y de colaboradores!!
MUCHISIMAS FELICIDADES POR VUESTROS 10 AÑOS!!!!!! Os descubrí por un post sobre Thermomix, me familiaricé con vosotros diariamente, ya que es la primera faena al llegar al curro, ver vuestra publicación (os tengo en Super Favoritos), y tuve el placer de conoceros en una firma de libros en Guadalajara: sois la caña, amables, simpáticos, encantadores con los niños…. en fin, seguid así durante muchos años más!!!! Vuestros libros, videos, consejos son un muy buen legado para vuestras señoritas webos ;)
Hace unos cuantos años que sigo vuestro trabajo. Coincidimos personalmente en 2015 en el curso de chocolate que dio José Enrique en Le Cordon Bleu, pero como siempre me dan mucha vergüenza estas cosas no me atreví a saludaros… qué mejor ocasión que ésta para saludaros y felicitaros porque el trabajo que hacéis es excepcional.
¡Enhorabuena familia! y ¡por otros 10 que vendrán!
Es la primera página q abro nada más encender el pc, hay recetas que ya me sé de memoria, pero las leo y releo, aunque con esas fotazas a veces ni falta hace fijarse en la receta…ummmmm
Muchas felicidades y muchas gracias por el sorteo y por los regalazos