¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por los 10 años!!!!y q sean muchos mas ayudandonos a innovar con miles de recetas en la cocina!!!
muchas gracias familia, por todos estos años, por lo bien que me estáis enseñando a cocinar, por recordarnos que ir al mercado es un placer, por enseñarnos que Cuenca es un sitio muy visitable, que viajar a vuestra forma es un gustazo, descubrirnos esos proveedores con tan buen hacer, que vuestros libros son una maravilla … y así están de sobaos….lo dicho a por otros diez mas. Por cierto ver un puerro hermoso y acordarme de vosotros ya va unido a una sonrisa de lao a lao.
Vaya celebración por todo lo alto… Muchas gracias por compartir tanto con nosotros. Felicidades.
Felicidades! Me encantan vuestros libros! y que decir de las recetas para el día a día… ¡cuántas ideas!
Enhorabuena familia por estos 10 años, yo os conozco desde hace 2. Me encanta leeros. Desde los avisos de tráfico en Madrid algunas mañanas, una foto de vuestros paseos, la foto de Cuenca cuando se acerca un fin de semana, la historia breve de los domingos, post, recetas… Y lo leo todo de principio a fin, no me aburre aunque sean “parrafadas huevos”, porque merecen toda nuestra atención.
Gracias familia por vuestros consejos, por vuestra compañía en la distancia, por buscar siempre la excelencia. Ojalá estéis con nosotros muchos años más!!!!!!
Muchísimas felicidades Su (y familia) por estos diez años. Fuisteis de los primeros blogs de cocina que empecé a seguir y aquí sigo, porque me encanta vuestro trabajo. Espero que os queden otros diez más por lo menos. Besotes.
Yo triunfo cada vez que hago un bizcocho, gracias a vuestro libro! Enhorabuena!
Felicidades Su y família por estos diez años de webos fritos !!! Vuestro trabajo y dedicación se ve reflejado en toda esta trayectoria. Besos y esperemos que haya suerte !!!!
Enhorabuena por estos 10 años! Siempre es un placer leerte y probar tus fantásticas recetas! Un saludo
Enhorabuena por estos 10 años y por muchos éxitos más!
Tus trucos para los bizcochos hicieron que me apasionara por la repostería y gracias a ti mi caldo sabe cómo los niños las abuelas, así que mil gracias!!
rste blog es el primero que empecé a seguir en uno de los peores momentos de mi vida con la crisis economica y mi despido. Siempre me habia gustado la cocina pero no me habia animado a probar cosas nuevas hasta que te encontré y me ayudó a llenar el vacio del tiempo.
Muchisimas felicidades por estos 10 años, y a por otros 10!!! Creo q nadie explica las recetas tan bien como tu, las fotos son maravillosas y los manteles de tu madre son divinos!!! Un beso muy grande y gracias por tu ayuda
Muchas felicidades! :D
Enhorabuena! No hace 10 años que os conozco pero sí que seguís siendo uno de mis blogs de referencia desde que te sigo a ver si hay suerte…todos los regalos me apetecen!
Feliz cumpleaños!! Os deseo que cumplais muchos años más y que podamos disfrutar de estas recetas tan estupendas. Tenéis una manera de acercar la cocina a los lectores muy amena y cercana, y siempre con garantía de éxito. Sois la mar de majos!
Ojalá tenga suerte, porque vaya regalazos que váis a repartir! Eso sí, si tocan, voy a tener que regalar muchos libros ;-). Felicidades de nuevo! Besos
Hola! muchísimas felicidades por vuestro aniversario y muchas gracias por el sorteo!
Felicidades por este décimo aniversario!!!! y esperamos poder felicitar también el 20, el 30….Muchas gracias por todo lo que a muchos nos aporta. Suerte a todos para el sorteo
Muchas felicidades por estos diez años. Sobre todo agradeceros que dediquéis vuestro tiempo y esfuerzo a hacernos la vida mucho más fácil disfrutando de la cocina.
Espero que sigais por muchos años.
Gracias y Felicidades!!!!
Hola Su! Felicidades por esos 10 años y que sean muchos más! Me encanta que cada día nos regales esas recetas, esos consejos y que nos dejes viajar contigo un ratito a esos lugares maravillosos. Me siento identificada porque en nuestra familia también somos 5 y a veces se complica un poco más lo de organizar salidas pero tus consejos son taaaan valiosos. Un beso a toda la Familia Webos, sois geniales.
primero de todo felicidades por cumplir 10 añis!!!
a mi me gustaria la kichen aid porque acabo de abrir mi pasteleria y me iria muy bien tener una ayuda extra!
muchas graciasss
Enhorabuena por estos 10 años y GRACIAS por todas y cada una de vuestras publicaciones :)
Muchísimas felicidades!! Os sigo porque me encantan vuestras recetas y vuestra manera de comunicaros, sois muy cercanos. Y porque hay recetas que me emocionan, porque me recuerdan a mi bisabuela que era de un pueblecito de Cuenca. Gracias.
Y por muchos más
Mi más sincera enhorabuena a la familia Webos. Os conocí hace ya unos cuantos años en Pamplona, en la semana del pintxo y desde entonces os sigo como un referente, no solo en la red por vuestro amor a la cocina y a trasladar a todos vuestra pasión, si no por vuestro compromiso y buen hacer. Admiro vuestro esfuerzo diario en hacer entendible los secretos que hay detrás de la cocina y de que salga una receta de 10. Un beso grande, Su y Jesús y al resto de componentes de la #WebosFamily
Hace algún tiempo que los descubrí en el IG y me he ido hasta el inicio de sus fotos pq me parece extraodirnario webos fritos!!Me encanta lo que publican,recetas,viajes,
@historiasinventadaswebos, en fin todo. Creo que hacen un maravilloso equipo y se complementan perfectamente,algo difícil de hallar en las familias de hoy. Muchas felicidades por su décimo aniversario!!! Esperando que cumplan muchos más !!!!!!
Enhorabuena por estos 10 años, y sobre todo Gracias, por las recetas, los consejos y las alegrías que nos dais tu y tu equipazo !! ?
¡¡¡¡Muchas felicidades!!!!
¡¡¡¡Madre mía!!!! Que regalazos. Gracias.
Os sigo desde hace años. Yo también abrí un blog de cocina però debido al trabajo que conlleva no pude continuar con él. Por eso quiero agradeceros de todo corazón el esfuerzo que haceis. He hecho bastantes recetas vuestras y todas ellas con excelente resultado. Por todo ello os animo a continuar y muchísimas gracias por este magnífic sorteo. Has
Pues un año más participando con ilusión. Felicidades y gracias de nuevo por todo y a ver si hay suerte este año. Besos familia webera
LMB
¡Enhorabuena a toda la familia de Weberos! Os sigo desde hace muchísimo, no sé si llego a los diez años, pero muy cerca tiene que estar… Me encanta vuestra página porque se nota que hay muchísimo trabajo detrás y muchísim ilusión y eso se transmite en cada post, sea receta, viaje, productos… lo que sea. Y además que hagas la receta que hagas siempre salen bien, ahí se ve la rigurosidad con la que trabajáis.
Besos para todos y especialmente a mi tocaya.
Felicidades!!! Me encanta vuestro blog, hago muchas recetas vuestras y me encantaría llevarme alguno de los regalazos que sorteáis. Saludos!!
Desde que nos conocí no paro de seguiros, recetas vuestras, historias inventadas , viajes, y hasta fui a conocer Cuenca con mi marido por tus recomendaciones … mi más sincera enhorabuena por estos X años (como el IPhone nuevo ) y seguro que vais a tener tantísimo éxito o más que estos años de atrás… mi libro favorito que uso casi a diario “ Pan con webos fritos” desde que lo leí y lo tuve en las manos y gracias a tus palabras Su, soy una auténtica pancarta! En mi familia ya no pueden vivir sin los preñaos!!!
Felicidades por los 10 años!!! y más felicidades todavía por las 1500 entradas (Qué constancia!). Yo no os sigo desde hace tanto pero desde que os decubrí, soy una fiel seguidora.
Qué cumpláis muchos más!!
Increíble sorteo! Gracias por compartir tanto durante estos años…
Felicidades!!!! Espero sigáis muchos años mas. Sois mi pagina d referencia, cada vez q tengo una duda o llamo a mi madre o miro vuestras recetas. Y siempre salen deliciosas.
Felicidades y enhorabuena por los 10 años. Me encantan vuestras recetas y creo que casi todas las semanas algo alguna de vuestras recetas, tanto dulces como saladas, aunque quizás gana la repostería. Un beso y gracias por el sorteo
Enhorabuena por los diez años, y que sean muchos mas, que queremos seguir disfrutando con tus recetas.
Enhorabuena por esos 10 años de esfuerzo, pasión y dedicación. Gracias por hacernos partícipes de esta celebración a lo grande.
Muchísimas felicidades por estos 10 años!!!! Espero que todas las felicitaciones y los agradecimientos de todos los que os seguimos, compensen las horas de trabajo. Muchas gracias por todas ellas.
Muchas felicidades por el aniversario, realmente es un blog excepcional.
Felicidades por tus 10 años!!! Y muchas gracias por compartir todo con nosotros!! Gracias a ti mis primeros pasos en el mundo del pan…!!
Un abrazo y a seguir así!!
Felicidades! Nos encanta tu blog.
Felicidades por estos 10 años! Sois todo un referente y os consulto cada vez que quiero aprender alguna nueva receta. Gracias por existir!
Zorionak! Como se dice por el País Vasco! Soy una seguidora bastante reciente. Me parece que hacéis un gran trabajo acercando la cocina a la gente. Me encantan las recetas y como las explicas. Muxu bero bat. Un fuerte abrazo.
Enhorabuena por los 10 años de vida. Me encantan vuestras recetas (qué me han sacado de algún que otro apuro) y vuestros trucos de cocina.
Espero que sigáis muchos años más y haciéndolo igual de bien.
Y para rematar hacéis un concurso genial. ¿Que más se puede pedir?
Un saludo.
Enhorabuena por los 10 años! Soy nueva seguidora pero me encanta!! A ver si hay suerte!
Te descubrí hace muchos años buscando la receta para hacer un roscón de reyes y te sigo buscando en muchas ocasiones. Enhorabuena por estos 10 años de parte de una paisana tuya.
Feliz décimo aniversario!!!! El mejor blog de cocina que hay. Precisamente anoche tuvo el detalle Susana de ayudarme con unas dudas sobre el roscón de reyes.
Recetas estupendas para todos los gustos y de todas las dificultades.
Espero que sigáis triunfado por lo menos por lo menos…..10 años más. Y si son 30 años más… más felices seremos los demás.
Querida Su, Sr. Webos, mamá de Su y chicas!
Enhorabuena por este décimo aniversario de Webos. Los felicito a todos porque sé que para que esta página salga adelante se exige mucho sacrificio de todos los miembros de la familia. Cuántas veces nos ha explicado Su la magia que hacen en casa para tomar fotos, guardar todo cuidadosamente y usar el salón como cocina, estudio de fotos, etc. Todos se han adaptado en la familia y es una maravilla!
Yo, que quieres que les diga, yo me siento como parte de vuestra familia! Desde que los encontré en el 2010 no hay un solo día que no les lea, o que visite la página o que sueñe con tener el último libro, etc. Si, están en mi vida y en mi cocina porque tengo que admitir que gracias a Webos Fritos cocino más que nunca y con placer que era lo que quería. Desde hace 3 años soy Vegetariana y he aprendido muchos tips de verduras y legumbres gracias a uds.
Gracias a uds., también me dió por hacer pan y aunque no lo hago tantas veces como quisiera, puedo decir que hago. Me hice fan del Amasadero porque vivo cerca y me he hecho fan de muchas otras páginas que tan generosamente han compartido con nosotros.
Muero por las cositas maravillosas que hace la mamá de Su con sus manos y sería feliz si me tocara algún día (una artista tanto en la cocina como haciendo labores).
En fin, que los quiero y les deseo lo mejor de lo mejor! Que viajen mucho y nos sigan llevando a sitios maravillosos con uds. porque sí, cuando lo hacen yo también lo hago.
Un beso enorme a todos en la familia y sigan adelante cosechando éxitos y sobre todo cosechando el amor que están sembrando!
Jacqui
Enhorabuena!!!!!!
Sois geniales!!! Esperamos seguir leyendoos por lo menos otros 10!!!!
Un besico para toda la familia