¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Susana, enhorabuena por los 10 años del blog. Yo sobre todo te sigo en Instagram y aunque ahora no tengo tiempo de cocinar porque tengo una bebe pequeñita que no me deja tiempo para nada me encantan tus recetas, historias y demás, pero lo que más me gusta es el tono que utilizas, tan amable y educado y que tan poco abunda en redes sociales.Felicidades!
¡Enhorabuena por estos 10 años! ¡Qué rápido han pasado y cuánto hemos aprendido con vosotros!
Un abrazo, Marta
No se podía esperar menos,viendo la delicadeza y la implicación que dedicas a todo,pero la verdad es que es impresionante el paquete regalo!!!!llevo siguiendo tu blog como blog de cabecera ya desde hace mucho,pues aunque de león, mis raices son manchegas,y tus recetas me llevan directamente a la cocina de mi abuelita isabel.tengo un niñito de dos años que se pirra por tus platos de cuchara (el pollo guisado con judias,las patatas con sepia…)y el gusto que da ver a un niño comer asi de bien!gracias por estos 10 y esperaremos los ue vengan aún con más ganas!!!
Te felicito por tu trabajo. Eres toda una inspiración para mí y para mi madre.
Como te dije en instagram, felicidades y muchas gracias por todo lo que aportáis. Sois geniales! Y el
Sorteo es increíble!
Zorionak! por esos 10 años llenos de ilusión, creatividad y profesionalidad. Hace un año tuve el placer de conoceros en persona, en un curso de pan. Que sigais manteniendo esa energía contagiosa! Un abrazo.
Buenos días anfitriones,
Qué lista de regalos más espectacular. Tratándose de vosotros ya nada me sorprende. Seguid así, siendo una inspiración para todos los que os seguimos. Gracias por estar ahí.
Un abrazo.
Muchisimas felicidades!! Te descubrí hace quizás 5-6 años, no lo sé bien, pero me encanta leer cada entrada que tienes, tu instagram es totalmente inspirador, las historias, tu pasión por todo lo que haces es muy motivante. Amo ver tus crónicas de viaje y tal cual lo dices “soñar es gratis”. Hace algunos años estuve allá (al otro lado del charco) y ver tus fotografías me hace soñar. Te mando un gran abrazo desde México y que sean muchos mas éxitos y satisfacciones.
¡Muchas felicidades por el 10° aniversario! Yo hace muy poco que te sigo, pero me gustan tus recetas y tu sencillez. Por cierto, no dejes de escribir tus pequeñas historias/relatos, por favor! Son maravillosas! GRACIAS!
Muchisimas felicidades por estos 10 años y que sean muchos mas porque me gusta seguiros y me encantan vuestras recetas. Bss
Enhorabuena por estos 10 años y por los que seguirán!!
Un año mas por aqui! No se cual regalo me gusta mas aunque el regalo es abrir cada dia vuestra pagina y encontraros a todos entre vuestras lineas. A por el siguiente!
Me ha encantado la receta del panetonne. Espero poder hacerlo en estas navidades.
Hay que sorprender a la family.
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario
Que bien me vendria algun regalito
Suerte a tod@s
Primeramente, darte la enhorabuena por esos diez años de webos fritos.
Personalmente, no hace tanto que te sigo, pero empezamos la relación a través de un Roscón de Reyes, y después ya hemos seguido manteniéndola, así que, aunque todo tiene fecha de caducidad, os deseo diez años más.
Gracias,
Enhorabuena por esos 10 años. Me encanta tu blog. Os conozco personalmente porque durante muchos años os he revisado los ojillos en Cuenca hasta que cambié de empresa pero nunca he dejado de seguiros.
Gracias por todas tus recetas, consejos y por transmitir la pasión por Cuenca.
Espero que sean muchas décadas más juntos.
Un beso para todas la familia.
Por muchos años más, hacéis un gran trabajo!!!! Gracias!!!!
No sé qué me hace más ilusión… los regalos o que ya llevéis 10 años (y subiendo!)
Muchas gracias por estos años, la verdad es que ya os habéis convertido en una necesidad!
Un sorteo super estupendo. Me apunto.
Enhorabuena ¡¡¡¡ Tus recetas son todas perfectas, salen a la primera. Gracias por estos 10 años y que sean muchos mas¡
Enhorabuena familia webos!!! Hace mucho que os sigo y me encantan las recetas que publicáis, se hacen de manera muy sencilla supongo que por lo bien que lo explicas pero además son super resultonas. Y esas fotos que maravilla.
Muchísimas gracias por este maravilloso sorteo y esperemos que al menos sean otros 10 años más como mínimo.
Saludos
Regalazos!!! A cada cual mejor. Gracias por estos 10 años de recetas. Te aseguro q gracias a ello he alegrado a mi familia mas de una vez en la mesa
Muchísimas Felicidades!!!
Me encanta tu blog, consejos, recetas… sigue así y no pares. Se nota que es algo que te apasiona y haces que nos apasione mucho. Besos mil
Me ayudáis mucho en mi rutina diaria, es muy fácil trabajar con vuestras recetas. Gracias por vuestro esfuerzo y mucha suerte
Gracias por todo. Te sigo hace mucho tiempo y es fantástica tu dedicación.
10 añazos!!! Y que sigáis cumpliendo muchos más con estas ideas que nos dejáis!! Un besazo y a ver si tengo suerte!!
Gracias por 10 años de recetas. Todas salen bien.
sin vosotros no me hubiese atrevido a intentar aprender a cocinar.
Un trabajo estupendo
Muchas felicidades por este aniversario. Soy una de tus severos por el mundo y gracias a gente como tú recuerdo a España.
Enhorabuena por estos diez años de excelente trabajo! Y enhorabuena por las fotografías y los consejos fotográficos que me encantan y me sirven de mucho.
Muchas gracias por vuestro trabajo!
Un beso para todos
Felicidades!!! A ti y a tu familia!!! A por otros 10. Me encanta tu blog.
Enhorabuena por los diez años! Os sigo desde hace años gracias a mi hermana y haceis un gran trabajo, con recetas sencillas pero buenas.
Espero que sigais muchos años mas.
Felicidades
Muchísimas felicidades familia! Os sigo desde hace muchos años y cada receta que elijo es un éxito asegurado!
Enhorabuena !! A por otros 10 más
Felicidades por el trabajo incansable y la ilusión sostenida a lo largo de 10 años. Yo tuve un blog de cocina 3 años y sé lo difícil que es mantener la motivación después de un tiempo, y 10 años es una vida! Así que mil gracias por todo el amor volcado en el blog en estos años y a por 10 más!
Enhorabuena al equipo webos por estos 10 años!!!!!
Hoy en dia, mantenerse en las redes es complicado por la cantidad de webs y blogs de los que disponemos….pero sin duda, cuando prima el buen hacer, la maravilla de contenidos, la cercanía, la autenticidad….como es vuestro caso…es normal que celebremos los 10 años…y todos los que vendrán!!!!
Millones de gracias por hacernos la cocina tan fácil y sabrosa ;)
Un abrazo para toda la familia!!!!
Muchísimas felicidades a toda la familia de webos fritos. Os sigo desde hace mucho tiempo y tengo casi todos vuestros libros
Enhorabuena por todos estos años publicando recetas, recomendaciones, fotos del Sr Webos y toda la familia! Encantada con tus historias q leí a través de instagram y deseando conocer Cuenca!!
Muchísimas felicidades familia Webos!!! Gracias a ti, Su, encendí un horno por primera vez en mi vida para hacer unas palmeritas. Y desde entonces un placer seguiros! Muy fan!! ;)
Me encanta vuestra página, todos los días consulto vuestro Instagram. Os admiro un montón, hacéis un trabajo maravilloso. Muchas gracias por todo lo que he aprendido con vosotros. Un abrazo.
Enhorabuena por estos diez años. Te sigo desde el 2013 en una época difícil para mí y donde tu blog me hizo mucho bien. Gracias
Muchas Felicidades por estos 10 años enseñando a cocinar y comer bien. Por que sean diez más y sigamos disfrutando de tus consejos y recetas, que son acierto seguro.
Gracias por estos diez años en los que nos enseñáis a disfrutar de la cocina. Felicidades y esperamos celebrar los XX
Felicidades!!! Cómo me gusta este blog! Llevo ya 1 año seguiendo las recetas y me encantan. Son claras, precisas, asequibles y sobretodo salen buenas cien por cien seguro. Estoy encantada. Brindo por otros diez años!
Felicidades! Por muchos años más de buenas recetas.
En casa siempre está tu libro con magdalenas y Bizcochos. Enhorabuena Su, que sean muchos años más alegrando nuestras cocinas.
¡Enhorabuena por esos diez años!
Me encanta leeros cada día aunque no me de tiempo a hacer todas vuestras recetas, con ganas me quedo ?
Es una delicia todo lo que publicáis; las recetas y todo lo demás, así que solo quería aprovechar la ocasión para daros las gracias.
Felicidades por estos 10 años!! Gracias por compartir recetas tan ricas!!
MUCHAS FELICIDADES Su y familia webos. Sin duda un placer leerte y hacer tus recetas. ??? Por diez años más… como mínimo.
Muchas gracias por poner tanto cariño en lo q hacéis y por compartirlo desinteresadamente con nosotros. Gracias a webos fritos he aprendido recetas y técnicas porque #nadienaceenseñado ;) pero si encima se enseña con humildad, sencillez y humor, aún es más gratificante aprender❤️
Por muchos más!!????
Enhorabuena por los 10 años y espero que sean muchossssss más. Llenáis La Cocina de ricos sabores
Muchas Felicidades