¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por el trabajo todos estos años y, gracias por ese menú semanal qué tanto me ayuda a saber qué cocinar
Enhorabuena por vuestro aniversario y muchas gracias por hacer que los que no éramos cocinillas, nos estemos metiendo en este mundo dando pasos seguros con vuestra experiencia y consejos. Que sigáis acompañándonos muchos años más!!!
Hace muchos años que os sigo, me encantan vuestras recetas y la delicadeza con la que las ilustrais. Ya tengo dos libros vuestros, siempre me salen bien las recetas, a ver si esta navidad los reyes me traen el de bizcochos que sido muy buena. Gracias a vosotros por compartir laa recetas. Sois geniales! A ver si tengo suerte y me toca algo. Gracias y un beso!
Felicidades por todos estos años, que sean muchísimos más!!! Llevo ya unos cuantos de años que os estoy siguiendo y me encanta vuestro blog, Instagram y demás redes sociales y por supuesto vuestras recetas, todas las que he probado salen geniales. También tengo alguno de vuestros libros y poco a poco espero hacerme con todos, pues lo dicho, que sigáis así de bien y resolviendonos muchas comidas. Suerte!!!
Muchísimas felicidades por vuestro décimo aniversario! Os descubrí buscando recetas de magdalenas y ahora en cuanto puedo investigo la gran variedad de recetas y todas son maravillosas! Gracias y por otro 10 años más!!!
En primer lugar felicidades por los 10 años y espero que sigas muchos más. Siempre con rectas de 10
¡Felicidades! Y gracias por todos estos años de recetas (que siempre salen) Siempre que no me la quiero jugar… tiro de webosfritos. Todo está súper estudiado, fotos maravillosas y trucos que dan en el clavo. Queda todavía un mes para los días señalados y tengo el congelador ya lleno de panes estrella.
Muchas gracias por todo :)
¡Hola, Su y familia! ¡Muchas felicidades por el 10º aniversario de webos fritos!
Aunque había oído hablar de vosotros, no os conocí más hasta que hace un año comencé a seguiros en IG y desde entonces mi admiración por vosotros no ha hecho más que crecer por el gran ejemplo que dais en tantos aspectos: alimentación, gastronomía, cultura, relaciones familiares, responsabilidad, constancia…
Os deseo muchos más años de éxitos y felicidad.
Clara.
Muchas felicidades por esos 10 años de trabajo bien hecho!!! Y gracias por el cariño y la dedicación que pones en todo, en tus recetas, en el respeto al medio ambiente, el amor a tu tierra ( que también es la mía), el cuidado de los cuidadores…
Lo primero feliz navidad y gracias por las recetas.
Hago muchas recetas tuyas, los bombones y paté, siempre triunfan.
Me encanta todo lo que publicas. Se te ve muy cercana y siempre me contestas cuando te pregunto algo .Y lo que también me gusta son las cosas que nos cuentas de tu tierra. Sigue haciéndolo por favor.Algun día iremos a conocerla,me has creado la necesidad.Gracias por todo.???
Muchísimas felicidades!!
Os sigo desde hace unos años en el blog. Sois todo naturalidad y buen hacer. Me encantan vuestras recetas, buenísimas y super bien explicadas, sois mi blog de referencia y ya hasta mis hijos os conoce.
Espero que cumpláis muchísimos años mas. Besos.
Por seguir compartiendo alegrías…. Felicidades!! Y que sean muchos más!
Muchísimas felicidades!!! y por otros 10 años más por lo menos…que haríamos sin tus recetas y súper consejos. Sois un básico en nuestra familia. Disfrutadlo que os merecéis todo y más ;)
Buenas tardes! Creo que nunca os he dado las gracias. Vuestras recetas me han sacado de más de un apuro y eso de que siempre salen bien es más que cierto! Agradeceros toda la dedicación que poneis! Muchas gracias!
Me encanta el blog, que haria sin vosotros.
Por otros 10 años mas. Muchas felicidades.
Muchísimas felicidades por el X aniversario y a por , al menos, otros cien años más!! Pedazo de regalos vais a sortear, me encantan todos ?
Que decirte….. Pues que enhorabuena y a seguir!!
Bsss
Impresionante blog, ¡enhorabuena!. Yo os he descubierto hace sólo un par de años pero desde entonces no me pierdo nada.
Gracias por las recetas infalibles, por los consejos de #nadienaceenseñado, por el buen humor, por los tíos de viajes, por el cuidado y esmero que ponéis en cada entrada y por hacer de la cocina un arte.
Sois lo más!
Hola Su. Desde que te sigo ya no cocino solo por necesidad, lo hago con gusto y hasta me relaja!! quien me lo iba a decir a mi. Me encantan tus recetas y consejos (aprovecho todo del puerro!!). Tu cocina me recuerda a mi madre que por desgracia falleció repentinamente y no herede recetas suyas, pero tu cocina me recuerda mucho a ella, así que te lo agradezco infinito. Gracias a ti!!
Me encata vuestra página y la sigo desde hace muchos años. Y siempre busco con vosotros las recetas que necesito.
Lo primero: muchísimas felicidades por estos 10 años de deliciosa lectura y fotografía.
Lo segundo: no he pasado de los mug cakes y alguna magdalena, con muy buenos resultados gracias a ti. A ver si reúno el valor para lanzarme con alguna de las recetas q tanto me apetece cómo el roscón
Su, enhorabuena por ee décimo cumpleaños y además haciéndolo como lo hacéis.
Tengo la suerte de que, cada vez que tengo una duda, me has contestado.
Tengo tus libros, el de bizcochos…espectacular, todos salen perfectamente y riquísimos.
Tu roscón de reyes, desde que lo descubrí, hago para toda la familia el día de Reyes.
A seguir cumpliendo años.
?
Muchisimas felicidades por esos 10 años ayudándonos a que lo cotidiano sea un poquito mejor. mil gracias webos!!!
Pues muy buena pinta tienen todos esos regalitos. Estaría bien poder celebrar la navidad con alguno de ellos.
Enhorabuena por el blog y que podáis celebrar otros 10 años mas.
Saludos.
Os descubrí gracias a mi madre y me encantáis!
Y a mi que no me gustaba ni sabia hacer bizcochos y me sacan en hombros cada vez que hago uno… ?
Un abrazo virtual
Teneis unas recetas muy buenas!
Enhorabuena por estos 10 años!!! Ya hace unos cuantos que os sigo, y los que nos quedan por delante!! Vaya regalos habéis preparado, a ver si hay suerte y puedo disfrutar de alguno ;)
Felicidades por estos diez años! un abrazo!! M.
Enhorabuena!!! Sois muy grandes. Me encanta el blog lleno de recetas y de ideas geniales. Gracias por dedicarnos vuestro tiempo. Tengo pendiente hacer un curso de pan
hola su…yo ya confitando mandarinas para mi roscón de reyes…recetas de webos fritos,of course! muchísimas gracias por el sorteo… echo en falta la mantelería de tu mami,eso si. un abrazo!
¡Hola! Esta es mi web de referencia desde que me independicé y empecé a hacer mi propia comidita hace ya bastante años. He aprendido muchísimo con vosotros y, sobre todo, ahora soy una amante de la repostería y ¡de hacer pan! menudo descubrimiento.
Gracias y muy feliz aniversario.
Silvia
Participo. Me encanta vuestro trabajo. Enhorabuena.
Felicidades por el décimo aniversario!
¡Feliz décimo aniversario, Su! Sois todo un referente. No solo me gustan tus recetas, sino todo lo que transmites con tus posts en Instagram. ¡Seguid así y que podamos celebrar otros 10 años!
¡¡Muchísimas felicidades!! No te sigo hace tanto, pero desde que te encontré no dejo de leerte, me encantan los consejos, las historias inventadas y las recetas fáciles, de momento estoy en nivel principiante pero espero ir progresando. Y es de agradacer que entre miles de consultas saques un ratito para responder dudas de recetas antiguas. ¡A por otros diez años más!
Enhorabuena Su y Sr Webos!!
Vuestro blog es el primero que empecé a seguir… tengo vuestro de libro de bizcochos y el de magdalenas… lo mejor de vuestras recetas?? que te puedes fiar de ellas y que desprenden mucho cariño. Lo mejor de Su? lo educada que eres siempre. Gracias!!!
Muchas felicidades familia webos, muchas gracias Susana por compartir tu saber culinario, gracias por tanto y por todo.
No sabeis lo que me ayudais a preparar el menú de la semana con vuestro menú semanal de webosfritos!!!! mil gracias por hacernos la vida más fácil y unas recetas tan…mmmm!!!! buenas! ;)
Enhora buena a toda la familia Webos fritos!!! Que estos 10 años sean los primeros de otros tantos, como mínimo. No se muy bien como lo hace Susana, pero esque es leer una receta y tener ganas de prepararla. Por no hablar de los consejos turísticos. Un beso muy fuerte y felicidades
Felicidades ???? por vuestro décimo aniversario.
El año que os encontré en Internet, por casualidad como muchas cosas buenas de la vida ?? me ayudasteis mucho sin saberlo. Me había lesionado y gracias a webos fritos pasé muchos ratos entretenidos.
Gracias y a por la veintena.
Enhorabuena por éstos 10 años!! Me encantan tus recetas y leerte en Instagram.
Un saludo y que sean muchos años más!!
Enhorabuena Su por estos diez años. Te deseo de todo corazón que nos acompañes al menos otros diez años más porque tu consejos valen su peso en oro. Muchas gracias por dedicarle tu tiempo a dar a conocer la cocina, los productos y por la dedicación y empeño que pones en cada post, libro o consejo y gracias también por sacar tiempo ( en esa vida tan ajetreada) que tienes para leer y contestar los comentarios que te escribimos. GRACIAS a ti y a la Webosfamily por dejarnos conpartir con vosotros un poquito de vuestra intimidad.?
Hola Su!! Felicidades por vuestro aniversario!! El tiempo pasa volando!
Que deciros: que sois (todala familia) un encanto, que nos alegrais los dias y que me encantan no solo vuestras recetas sino todas vuestras historias
Tengo todos los lubros y vuestros platos son geniales! Siempre salen bien! Y buenos buenisimos!
Nunca me ha tocado nada asi que además me hace mucha ilusión participar en el sorteo y conocer a esos proveedores de los que tanto hablas! A ver si hay suerte!?
Un abrazo
Os empecé a leer por casualidad, pero tengo que decir que cómo no os habia encontrado antes!! He aprendido muchísimo con vosotros y sois fuente de inspiracion! Vuestras recetas siempre salen bien! ¡Espero que sigáis así de bien! Gracias por todo lo aprendido!
Hola!! Enhorabuena por vuestro trabajo, tenéis un blog muy bueno, con recetas que siempre salen y unas fotografías preciosas. Os sigo desde hace mucho tiempo.:.seguir así!!!
Hola familia webos! Soy una de esas lectoras silenciosas que nunca se atreve a comentar nada, pero que te sigo desde hace muchos años y que tuve la inmensa suerte de conocerte en un curso de pan hace un par de años. Admiro vuestro trabajo, cariño, energía y dedicación absoluta y deseo que sigáis compartiendo con nosotros, al menos, otros diez años más! ¡Felicidades!
Buenas,
Soy una persona q le gusta cocinar pero el poco tiempo que tengo no me lo permite. Me encamta todo lo q pones en tus redes sociales, todo y q no lo pongo mucho en práctica. Vamos a ver si estas navidades hago alguna de estas recetas navideñas que vas publicando.
Felicidades y gracias por el sorteo.
Un saludo
Felicidades!!!! No me extraña que sigáis cumpliendo años con vuestra profesionalidad y gran trabajo que hacéis. Ir muchos más!!!!!! Un abrazo