¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Su, felicidades por estos diez años, espero que sean muchos más. Fuiste uno de los primeros blogs de recetas que seguí y soy muy fan, por la sencillez con la que explicas todo y la calidad de tus publicaciones. Y porque siempre tienes palabras bonitas para nuestra ciudad, ¡viva Cuenca y viva Webos fritos!
Hola te sigo desde hace mucho me as ayudado mucho ya que tenho dos niñas pequeñas con muchas alerguias y no pueden comer muchas cosas procesadas ,asi k me puse manos a la obra y hago pan ,reposteria ,croquetas cocidos etc,etc,casero y mis niñas estan super contentas ya pueden comer cosa k de otra manera no ,por eso os doy las gracias por compartir todos esos buenos consejos k dais ,espero tener suerte
Muchas felicidades!! A parte de por tus recetas, sobre todo te sigo por cómo eres Susana, me da alegría saber que en el mundo hay gente como tú y tu familia! Gracias por el sorteo!
Casi 10 años que os sigo, muchas muchísimas recetas realizadas. Enhorabuena por todos estos años y a por los proximos 10 años.
No os conozco desde vuestros inicios, pero ya formais parte de mis básicos ? muchísimas felicidades por esta década! Que sea la primera de muchas!
Muchísimas felicidades familia @webosfritos !! Yo os sigo hace unos 8 años y puedo asegurar que habéis crecido y madurado espectacularmente, que sois mi referente principal a la hora de buscar recetas y tirarme a la piscina en cosas que para mi eran impensables (léase hacer pan casero?, aunque me queda pendiente que me enseñéis a usar la olla a presión?) porque sois garantía de éxito, ya que siempre se aprende algo útil y práctico con vuestros posts,…. ¡porque sois la caña! Gracias de corazón ?
Conocí a webosfritos hace muy poquito, de casualidad, buceando por Instagram. Y desde entonces no me pierdo ninguna de sus recetas, sus consejos y también sus fantásticos viajes. Os deseo muchas felicidades por estos 10 añazos, y que se prolonguen por mucho tiempo. Saludos.
Muchas felicidades Su! Hace muchos años que te sigo y sois una familia estupenda. Mi favorita es tu madre,tal vez porque yo aprendí mucho de la mía y ya no está. Ahora, cuando necesito alguna receta o consejo acudo a tu blog, incluso me he comprado varios “cacharros” por recomendación tuya…
Aún recuerdo el día en que mi hermana me comentó que había un blog de cocina que me iba a gustar mucho, dada mi afición a la cocina, y vaya si tenía razón… no es que me gustase sino que desde entonces no puedo pasar sin webos fritos, con deciros que os leo a diario ??. Webos es mi referencia a la hora de elaborar mis menús, gracias a vosotros me convertí en “panarra” e incluso si pienso en irme de vacaciones lo primero es leer vuestros artículos para copiarme las vuestras. Enhorabuena por estos diez años y que sean muchos más. Felicidades a toda la familia!!!
Gracias sobre todo por tus infalibles recetas de galletas. Enhorabuena y espero poder seguir disfrutando de vuestras recetas muchos años más!
Felicidades por estos 10 años!!! Gracias por todas las recetas compartidas!!!
Muchas felicidades! Sois un ejemplo a seguir! Muchas gracias por vuestras enseñanzas!
Fue una fortuna descubriros por los interneses de un modo absolutamente casual hace ya unos cuantos años, no recuerdo cuantos, pero muchos. Me quede prendada de las recetas de la señora Webos, y de las fotios del señor Webos. Muy feliz ” cumple-blog “
Enhorabuena señora webos, te sigo de hace un tiempo y me has animado a lanzarme al mundo de la repostería. También me fueron muy útiles las recomendaciones sobre Cuenca cuando fui de visita este verano.
Un saludo y no dejes de alegrarnos los sentidos con tus publicaciones ?
Lo primero Enhorabuena por estos diez años, hace mucho que te sigo es una de mis páginas referentes a la hora de buscar cualquier receta, por cierto la última que hice fue tu pasta fresca y quedó exquisita.
Muchas gracias por estar ahí y espero digas 40 años más por lo menos, un saludo desde Santander.
Enhorabuena por vuestro blog! Y millones de gracias vuestras publicaciones!! Espero q siga siendo así muchos años más.
Buenas!
Os sigo desde hace un montón, gracias a mi madre que buscaba recetas nuevas para una Navidad y os encontró. Vuestras recetas son siempre acierto seguro y salen siempre bien. Gracias por compartir tanto!
Enhorabuena por estos diez años y a continuar otros diez más!!!
Muchas felicidades por vuestro décimo aniversario
Enhorabuena por estos 10 años de contagiar vuestra pasión por la cocina a todos nosotros. Muchas gracias por todo lo que he aprendido.
Os sigo desde hace mucho tiempo y vuestros consejos son tan utiles, las recetas tan sencillas y apetecibles!! Muchas gracias y felicidades
Felicidades por estos 10 años.
Muchas gracias por vuestro esfuerzo en que consigamos disfrutar en la cocina…o por lo menos que lo intentemos, que en mi caso ya no es poco.
Mucho animo e ilusion para continuar.
Gracias y a aumentar esta gran familia webera…
Feliz Aniversario!!! Por muchos años más y que podamos seguir quedando como chefs gracias a vosotros!
Sólo puedo decir gracias por vuestra generosidad. 10 años regalando fantásticas recetas y además por vuestro cumpleaños seguís regalando… Alguno de los regalos son auténticas joyas que me encantaría tener en mi cocina. Veremos… En cualquier caso la suerte es que sigáis ofreciendo tantísima dedicación y cariño.
Un abrazo para todos.
Enhorabuena! Por todo lo que habéis conseguido y muchas gracias por todas las recetas y consejos compartidos. Comparto con vosotros dos grandes pasiones: cocinar y viajar.
Me encanta todo lo que haces! Muchas felicidades y a seguir palante! y a ver si tengo suerte!!!
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario!!!! Sois muy trabajadores y un ejemplo de energía y constancia para vuestros lectores.
Me encanta vuestros contenidos, los consejos de las recetas, las fotos que son buenísimas.
Lo dicho @webosfritos, que os merecéis todo vuestro éxito que es mucho.
Ahhh y lo más importante, que sois de Cuenca y me encanta porque yo también soy manchega y disfruto ver cómo promocionáis la tierra.
Un abrazo enorme.
Enhorabuena
Enhorabuena por estos 10 años!!! Y esperemos que sean muchos más!!!
Os sigo desde hace ya mucho tiempo y me encanta todo, desde las recetas, las fotos, recomendaciones de sitios, viajes, instrumentos de cocina…..que decir, todo de 10 como el aniversario.
Muchas gracias por todo.
Sois muy grandes. Os merecéis todo lo bueno :). Las recetas son geniales
Alucinando con el sorteo que os habéis marcado! Disfruto mucho con las recetas, pero también con la información que dais sobre vuestros viajes. Por otros diez años más!
Hace mil años que os conozco, tengo todos los libros y estoy suscrita al blog desde hace un montón también. Creo que hacéis una labor estupenda, tanto para las “almas descarriadas” como las que no…. y bueno que sigáis así por los siglos de los siglos…..
Un abrazo y voy a tener suerte
Felicidades por estos 10 años y que sean muchos más!!
Enhorabuena por estos 10 años y gracias por todas las estupendas recetas que compartes con nosotros.
Felicidades, que sigais por muchos años entreteniendonos y instruyendonos con vuestras recetas y comentarios
Enhorabuena por este décimo aniversario . Te descubrí gracias a Instagram…y te has vuelto imprescindible en mi día a día. Muchas gracias por todas tus recetas y aportaciones
Muchísimas felicidades Webosfritos!!! Sois geniales, no solo por las recetas, que siempre quedan bien, sino también por la cantidad de consejos y trucos de cocina que nos dais. Su, contigo he aprendido a disfrutar de un buen pan casero!!!
Felicidades!! 10 años ya, es un pasada. Me encanta tu web porque hablas de todo un poco y das consejos que nos vienen muy bien a las amantes de La Cocina y la fotografía.
Enhorabuena.!!!!
Hola:
Hacéis un trabajo estupendo, tenéis un blog que es el mejor de toda de oferta de cocina.
Enhorabuena y a por otros diez años más!!!!
Gracias por vuestro trabajo
Hola Su!
Lo primero de todo felicidades! Sigo tus andaduras desde hace mucho pero hasta esta semana no me he animado a hacer alguna receta al pie de la letra y ha sido un éxito. Me he animado con la parte dulce, la tarta Stradivarius y el brownie y no sé con cuál quedarme, a cada cuál más rico de verdad!! Y los que lo han probado lo confirman!
Por muchos años más!
Muchas Felicidades!!!! Gracias por vuestro trabajo que me acompaña muchos días!!! Cuando llega el fin de semana elegimos, entre mis hijos y yo, qué receta probamos de las que se van publicando y SIEMPRE acertamos.
Un beso muy grande.-
No puedo sino agradecerte estos 10 años de intensas lecciones que nos has brindado a todos.
Gracias y por muchos más años disfrutando de la cocina y su sabor.
Me encantan vuestras recetas, sencillas y quedan genial! Nunca fallas con ellas! Feliz aniversario!
Te encontré hace tantos años buscando como hacer unas croquetas y me quedé para aprender, para viajar, para soñar….Gracias
Felicidades por vuestro décimo aniversario.
Nunca me gusto cocinar, pero desde que os sigo , he hecho varias recetas vuestras, y !!!!me han salido genial !!!!
Hola, hace mucho que te sigo, he echo varias recetas tuyas, las galletas de aceite de oliva las hacemos mi peque yen yo casi todas las semanas jjj nos encantan, espero tener suerte. Gracias, besoss
¡Enhorabuena! No hay nadie que se aproxime a la cocina de una forma tan didáctica y divertida como vosotros. Hacéis que den ganas de cocinar todo lo que publicáis. ¡Que cumpláis muchos más!
Enhorabuena por los 10 años!! Un blog extraordinaeio que consigue reflejar el arduo trabajo que tendrá detrás. Innumerables son las veces que he acudido a el y me ha ayidado con más asuntos que los que pretendía consultar ?❤❤
Hola!
Te sigo hace cosa de 2 años y no sé cómo no llevo más tiempo porque me encanta la cocina!
Me gusta mucho vuestro estilo de vida, la manera de vivir que tenéis y vuestra familia. Me encanta leer las recetas y consejos porque me ayudan en mi día a día (ya no tiro la parte verde del puerro ?).
Espero y deseo que sean otros 10 más! Por l9 menos! Aquí tienes una seguidora fiel de la familia Webos.
Ojalá me toque alguna cosita del sorteo!
Me encantan los regalos Su, felicidades por vuestro décimo aniversario y a seguir por muchos más
Enhorabuena por esos diez años que espero que sean muchos mas.
Me encantan vuestras recetas porque siempre salen bien.
Espero tener suerte.
Un saludo.