¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años y sobre todo gracias!!! Yo os sigo, hago vuestras recetas, me ayuda en el día a día vuestro menú semanal y estoy deseando poder acudir a un curso de pan!!!
Muchas gracias por tantas buenas recetas y consejos de cocina. Gracias por descubrirme a tanta gente interesante. Gracias por recordarnos que nadie nace enseñado, que Cuenca es precioso y tengo pendiente volver; gracias por compartir tus viajes, relatos y momentos familiares. Enhorabuena por estos diez años y que vengan muchos más.
Muchas felicidades por esos 10 años. He de decir que he seguido muchas de tus recetas y consejos i el resultado nunca defrauda. Que sigáis muchos años más. Un beso.
10 años ya! Que fuerte! Muchas felicidades y muchas gracias, no solo por la recetas, también por el cariño que le ponéis a todo lo que hacéis. Muchos besitos desde Freiburg.
Feliz décimo cumplewebaños!!! Gracias por hacernos disfrutar tantísimo de la gastronomía y esperamos que podamos hacerlo durante muuuuuchos webaños más!!!
Muchas felicidades por estos 10 años!!!
Me encanta la repostería y vuestras recetas son increíbles.
?
¡Hola gran família webs! Me encanta vuestro blog, recetas, libros… si si tengo unos cuantos. Pero lo que realmente me encanta es vuestra generosidad y la gran capacitat de trabajo que teneis. Ya me gustaría a mi…??
Muchas gracias por el sorteo. De tu libro de bizcochos los he hecho todos!!!!bueno…casi….Espero seguir compartiendo con vosotros otros diez años más. Feliz cumpleaños!!!!!
felicidades por estos diez años y que cumplais muchos mas! con vosotros he aprendido mucho continuar asi! un beso!
Enhorabuena!!!
Esta es la mejor recompensa al trabajo bien hecho!!! Muchos y muy fieles seguidores! Esperamos ya la próxima receta. Muchas felicidades!!
Muchas Felicidades por estos 10 años compartiendo recetas y buen saber culinario Susana!!!! Y que buena colección de premios para celebrarlo !!! me apunto al sorteo. Besos,
Enhorabuena por estos 10 años!! Desde que sigo tu blog mi familia está encantada cada vez que hago hamburguesas. Impresionantes tus recetas de panes y todas en general. Muy bien explicadas todas. Un saludo y a por otros 10!!
Enhorabuena por estos diez años!!
Muchas felicidades a toda la familia webos.
Encantada de leeros a diario y enseñarnos tanto sobre esta pasión compartida: cocinar :)
No se que me gusta más si tu blog y tus recetas o las cosas de Leucine… A ver si hay suerte!
Feliz aniversario
Con mis amigos y familia les hago muchas de vuestras recetas y siempre les parecen muy originales i buenissimas. La última, los flanes de foie. Fue todo un descubrimiento.
Muchas gracias por vuestro trabajo.
Enhorabuena por todos y cada uno de los años!!! Un saludo
Muchísimas felicidades por vuestros 10 años!!
Y mil gracias por el súper sorteo que habéis organizado!!!!
Las recetas que he probado siempre salen, ya estoy mirando otra vez a ver que ideas cojo para Nochevieja!!
Un abrazo enorme.
Muchísimas felicidades!! Realmente me parecéis fantásticos, todo lo que nos mostráis (recetas, consejos, fotografías… ) son maravillosos, os sigo desde hace años y nunca bajáis el listón!! Que sigáis cumpliendo años tan bien! Y que los demás podamos disfrutarlo! :-D
Mis felicitaciones y por otros diez años, es de agradecer tus publicaciones y la forma de compartir tus conocimientos.
Suerte y felices fiestas para ti junto a toda tú familia.
Hola!
Os sigo sobretodo en Instagram porque mi madre me habló de tu blog( hace mil años) ya que sacabas muchas recetas de aquí y cuando te encontré en Instagram fue una alegría ya que a mi novio y ami nos das muchas ideas y lo haces todo muy fácil y bien explicado.
Gracias y a por muchos mas aniversarios!
Irene
Hola! La verdad es que me encanta todo lo que sorteais, pero si tengo escoger me gustaría probar el pack de Iloveaceite.
Enhorabuena por estos 10 años y que sean muchos más!!! :D
Hola Susana,
pues yo siempre estoy atenta a tus truquitos tan útiles y que hacen que yo me sienta cómoda en la cocina. Me gusta cocinar y me apasiona como explicas tus recetas….. ahhh y lo que más me gustan son tus historias!!
Gracias y muchas felicidades por tus 10 años!! a ti y a toda la family webos!
Con cariño,
Olga
Enhorabuena y millones de felicidades por estos 10años.
Sois geniales y vuestras recetas maravillosas.
Por otros 10años más!!!
Saludos
La Kitchen aid sería genial
Me encanta tu blog!!! Saco muchisimas ideas.
Enhorabuena y a por muchos años màs disfrutando de la cocina
Sigo el blog desde hace relativamente poco pero me encanta recibir las nuevas entradas en mi email. ¡Es como si recibiera una carta! Gracias por conseguir que hasta parezca que soy buena cocinera. ;)
muchas felicidades por estos diez años y que cumolais muchos mas!
Me encanta tu blog y las recetas tan buenas que haces, están muy bien explicadas, son fáciles de hacer y muy ricas.
Te conoci hace muchos años por mi prima Gloria y después por mi hermana Beatriz que fue cuando estabais empezando y coincidió con vosotros en La Coruña en un mercadillo o feria.
Seguir así por muchos años.
Feliz aniversario!!!!
¡Enhorabuena por esos 10 años! ¡Me encanta todo lo que publicas! ¡Felicidades!
Feliz décimo aniversario y os deseo que sigáis muchos mas ofreciéndonos vuestras deliciosas recetas y comentarios.
Madre mía! Enhorabuena lo primero por estos 10 añazos y mil gracias lo segundo por esta oportunidad.
Felicidades por estos 10 años y decirte que con tus recetas son un seguro todo sale bien,es el primer blog que empecé a seguir y espero que sea por muchos años .Un abrazo a toda la familia y espero tener suerte
Enhorabuena!!! Muchas gracias por todas vuestras recetas y esa magníficas fotos. Son de gran utilidad vuestros consejos.
Me encanta tu blog. Enhorabuena
Hola, te empecé a seguir porque una amiga me recomendó las recetas que publicabas y también pudo asistir a un curso de pan que impartiste en Barcelona. Todas las recetas que he probado tuyas son de 10, y admiro como sacas tiempo para todo, sobretodo para tu familia, espero poder seguir disfrutando de lo que haces con tanto amor y dedicación. Gracias
Agradecerte lo cercana que eres , como explicas las cosas que hasta parece muy fácil.
Tus historias me saben a poco .
Y como cuentas tus viajes que parece que una este allí con vosotros.
Por todo ello muchas gracias , y por dedicarle el tiempo a todos los que te seguimos en vez de estar leyendo o dandote un masaje ?.
Y gracias a tu madre por inculcarte el amor a la cocina.
Enhorabuena Susana. Muchisimas gracias por estos diez años de blog. A los que no nos ha entrado la vena cocinilla hasta ahora nos ayudas tanto! Me gusta tu blog porque las recetas siempre salen bien, es una apuesta segura. Ademas tienes recetas para todos los niveles y adenas nos enseñas un monton de curiosidades. Pues eso, por diez años mas. Un besazo
Muchísimas felicidades por vuestro maravilloso blog . Chispitas me salen de los ojos cada vez que me llega al correo de webosfritos un “recien publicado” . Abro el correo como si de un regalo sorpresa se tratase,. Algunos se los lleva la red y otros muchos, tras pasar por el horno, vienen para quedarse y formar parte del recetario familiar.
Enhorabuena por vuestro trabajo
Oihana
Muchas felicidades!! A seguir cumpliendo muchos más, yo os sigo porque mi hermana y mi amiga están locas con la cocina, yo no suelo cocinar mucho pero tomo nota y se las digo a ellas para que me las hagan.
Os sigo hace mucho tiempo aunque no soy de las que hace comentarios. Me parece admirable el trabajo que hacéis. De verdad que no sé como lo conseguís. Mi admiración mas profunda
Muchísimas gracias por todo lo que nos habéis dado en estos 10 años.!!!
¡¡Qué ilusión este concurso!! Me encanta ver cada día lo que subes a instagram, y a veces lo camparto con mi madre y hermanas. Me encantaría que me tocaran tus libros, pero cualquiera de los premios es una buenísima opción.
Ojalá puedas compaginar familia, trabajo y tu hobbie mucho tiempo para que podamos seguir aprendiendo de tus recetas!
Enhorabuena!
Me encantan tus recetas y las ideas de platos. Enhorabuena por estos 10 años. Gracias por este pedazo de sorteo
Me encanta la cocina y tu blog me da ideas
para cocinar platos nuevos. Enhorabuena.
Enhorabuena por esos 10 años. Yo te sigo desde hace muchos. Tengo varios de tus libros, solo me falta que me los firmes alguna vez que pases por Pamplona. Hago muchas de tus recetas, no fallan.
En Twitter te sigo mucho también.
Muchas gracias por el sorteo, hay un montón de cosas. Por otros diez años más. Un abrazo.
Buenas tardes! Os sigo dede hace mucho tiempo y cada día sois el primer blog que abro para hacer mi visita y ver novedades. Tengo también todos vuestros libros y ya he comenzado con mi “repasito” a la busca y captura de recetitas de esas facilonas y resultonas que ponéis, para Navidad.Un abrazo y gracias!!
¡Qué barbaridad ! No sé cuál regalo me gusta más, sin embargo tengo que decir que hacer vuestras recetas y que siempre salgan bien, no tiene precio… Enhorabuena!
Primero felicidades por tus 10 años!!!
Me encanta tu blog,lo facil que lo explicas todo
Tengo dos libros tuyos…en fin que eres fantastica Su !!!