¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Gracias por compartir tantas cosas con todos nosotros(recetas, viajes etc) . Por muchos años más. Un millón de gracias. Un abrazo enorme para la encantadora familiawebos
Enhorabuena por estos maravillosos 10 años! ??? Me encantan vuestras recetas! Todo es espléndido.
De los regalos del sorteo me ha dado un algo cuando he visto la KitchenAid ??? lo que daría por una, es un sueño que espero que algún día sea realidad.
Muchas gracias por la oportunidad de participar en este sorteazo!
Muchísimas felicidades por tus 10 aniversario. No tengo tantos años conociéndolo, pero los pocos que tengo han sido de gran bendición para mi; esto no sólo por las recetas y trucos, que ya es mucho, sino por la generosidad y la bondad con que los compartes. Felicidades al Sr. Webos, a tu madre y a tus hijas tambien, por sus aportaciones, y por permitirnos ser como de “la familia”. Que vengan muchísimos exitos y años más. Un abrazo y Dios bendiga.
Enhorabuena por estos 10 años. Sois increíbles. Muchísimas gracias por compartir tanto con nosotros. Te sigo desde hace muchísimo tiempo. Gracias a ti di con mi receta favorita de magdalenas.. que llevaba años buscando y no encontraba Ninguna que me quedara bien. Y después de hacer un millón de magdalenas decidí probar tú pan de molde sin corteza. Y ya no he podido parar. Un millón de gracias. Por supuesto tengo todos tus libros
Muchisimas felicidades y seguir asi, sois encantadores ????????
Enhorabuena a la familia Webos. Y gracias por éste fabuloso sorteo.
10 años ya!! Felicidades!! La verdad es que no recuerdo desde cuando os sigo, porque hace tanto tiempo… Muchas gracias por todo lo que me habéis enseñado, disfruto mucho con vuestras recetas y vuestros libros.
Querida familia de Wevos fritos:
Hoy tengo la suerte de participar en este sorteo y mañana la enorme alegría e ilusión de conoceros personalmente en vuestro curso de pan.
Gracias por las recetas, los vídeos y las fotos. Gracias por los consejos, los viajes y las historias.
Pero sobre todo gracias por ser tan reales. Tan cercanos. Tan “de verdad”.
10 años… Felicidades. A por 10 mas.
Muchas felicidades por el 10 aniversario.
Me inspiráis y ayudáis muchísimo, seguir asi.
Marta
Fue una de las primeras páginas que empecé a ver cuando me entró el gusanillo de cocinar
Enhorabuena!!!! A parte de las recetas, que salen bien si o si…sois una inspiración. Las veces que me agobio con mis cosas, muchas veces me venís a la cabeza…a parte de vuestro trabajo, todo lo que implica webos, cursos de pan…en fin…que me hace recordar que organizándose y queriendo se puede. Enhorabuena por tooodo vuestro trabajo. Marta
Buenas tardes,
Os sigo desde hace bastante y aunque pocas veces comento las fotos es cierto que me dais muchas ideas para cocinar y para otras muchas cosas! . No vivo en España pero como vuelvo a casa por Navidad sería superafortunada si pudiera disfrutar de uno de los regalos.
Aprovecho para felicitaros por estos 10 años que no son nada…vayamos a por otros 10!
Un saludo
Enhorabuena, Sr y Sra Webos. A los dos, pero en especial a ti Su. Te admiro enormemente. Como a ti, siempre me ha gustado la cocina, adoro la repostería y sería mi sueño poder dedicarme a ello de una forma u otra, pero a diferencia de ti nunca he sabido, o no me han dejado, combinar el trabajo de fuera de casa, el de dentro de casa y mi pasión por la cocina. Por eso te admiro. Disfruto de tus recetas, de las fotos, y de tus libros y espero seguir haciéndolo mucho tiempo más. Felicidades.
Ante todo felicitarte por tu blog y por esos 10 años de trabajo y paciencia en la cocina. Me encanta la tranquilidad con la que explicas las recetas en los vídeos que tienes y como no también en las que son sin vídeo, ya que te tomas la molestia de ponerlo de forma tradicional, con thermomix… Bueno pues ahora a por otros 10 más FELICIDADES!!!
Enhorabuena por estos 10 años! Os sigo desde hace tiempo y realmente sois garantía de calidad, sabes que cualquier receta que hagas vuestra saldrá perfecta.
Muchas felicidades y a por otros 10 años más!
Enhorabuena por el décimo aniversario, ahora a por otros diez
¡Enhorabuena! Te sigo desde hace un añito aproximadamente pero ya me he convertido en una webera fanática. Y voy haciendo weberos allá por donde voy ;-)
Os llevo siguiendo desde el princio, siempre aprendiendo algo nuevo. Muchas gracias por las recetas, los consejos, las guias de viajes
Felicidades!!! Me encanta el sorteo.
Diez añazos llenos, seguro, de entusiasmo, esfuerzo constante, mucha generosidad, trabajo y sobre todo el AMOR q le ponéis a todo lo q con nosotros compartís.
Os deseo lo mejor en todos los años venideros y os doy las gracias de corazón por TANTO.
GRACIAS HERMOSA FAMILIA WEBOS?????
Muchas felicidades. 10 añitos!!!!!
Me encanan vuestras recetas, las fotos y los menus. Vaya, me gusra todo,
Continuad así. Vuestras recetas para mi, son una garantia que saldran bien.
Enhorabuena!!!!! Llevo un año siguiendoos, estoy encantada y enganchada a vuestra web, al instagram, los consejos, recetas, historias, viajes……siempre es interesante, y lo mejor siempre me aportan algo nuevo. Así que solo me queda agradecer lo que haceis, el continuo esfuerzo que suponen mantener las redes sociales, y os deseo lo mejor a toda la familia.
Gracias a todos y un abrazo.
Hola Su , me alegro mucho de que hayas cumplido ya diez años y espero que sean por muchos más , es un honor para mí poder participar en tu sorteo , saludos.
Enhorabuena por el X aniversario, gracias a la familia webos comemos mejor en casa!
Hace poco que te he descubierto pero me he vuelto suuuper fan tuya! Me encantan tus recetas cómo las explicas y lo buenas que salen.
Enhorabuena luchadora ?????? para empezar decirte que tanto tu como tu familia sois parte de la mi vida pues os digo desde hace ya mucho en todas las redes y plataformas que tienes me enseñas trucos me enseñas a cocinar mejor me hace sentir que viajo a cuenca ☺️ Y este verano también en barco son tantas cosas por las que tengo que darte gracias yo a ti por estar ahí que podría escribir un libro ☺️ Resumiendo te digo que VAMOS A POR LOS SIGUIENTES 1️⃣0️⃣ ??
Siempre juntas siempre contigo en la mejor compañía besitos ???
Muchas felicidades, me encanta vuestro trabajo y soy una gran seguidora. Espero y deseo que célebres otros 1o.
No hace muchos meses que he descubierto tu página, pero me encanta y pruebo muchas cosas. De los regalos la Kitchen Aid y la cocinita de madera Gabi a cualquiera de las dos cocineras de esta casa nos encantarían ??.
Buenas tardes equipo de Webos, muchas gracias por vuestro trabajo que sirve para facilitar el nuestro (el de los y las que tenemos que preparar la comida a diario). Todavía no he encontrado ninguna receta vuestra que no me haya salido bien, y no porque yo tenga mano en la cocina, sino porque os molestáis en aseguraros siempre de que las cantidades estén bien y los pasos claritos, es fantástico.
Un abrazo
Felicidades!!!! Os sigo desde hace tanto que ni me acuerdo. Me encanta lo que hacéis y COMO lo hacéis. Me encantan las fotos y los vídeos tan cuidados, leer las historias de Instagram y todo el cariño que ponéis. Gracias mil.
Felicidades por estos 10 años!! A seguir así!
Muchas felicidades en vuestro 10 aniversario !!
Seguid cosechando exitos !!!
Buen trabajo !!!!
Mis queridos Su y familia!! Cuanto tiempo ha pasado, Jajaja, diez años, parece mentira. Enhorabuena, enhorabuena y enhorabuena! Cuanto he aprendido y disfrutado con vuestros textos, vídeos, recetas, panes, libros… Que delicia de proyecto, os tengo de referencia y nuuuuuunca me falláis. Por muchos años familia!!! :) :)
Pd: Entre las cosas bonitas que nos pasaron estando de viaje (Hermanos en rut) esta l haber participado en “Weberos por el mundo” Un abrazo fuerte!!!
Felicidades!
Espero seguir visitando vuestra web muchos años mas!
Muchas felicidades por esos 10 años!!!
Quería agradecerte el trabajo que compartes con nosotros día a día.
A por otros diez ?
Gracias a vosotros por tanto trabajo y de tanta calidad!! Dí mis primeros pasos en la cocina mirando vuestras recetas y aprendí muchísimo. A día de hoy cada vez que compro un producto que no se como utilizar siempre busco la receta en vuestra web y siempre encuentro una receta estupenda. Gracias por compartir y espero poder visitaros durante muchísimo tiempo mas.
Mi más sincera enhorabuena por vuestra aniversario. Yo soy de las que no comentan mucho, pero os lee siempre. Me gustan vuestras recetas, pero lo que más me gusta es vuestra forma de enseñarlas, con cariño, cercanía y sentido común. Gracias
Enhorabuena por estos 10 años¡¡¡¡¡
Es un gusto poder seguiros, por vuestras recetas, por vuestros consejos y por la buena compañía que nos dais….
Espero y os deseo de todo corazón que podáis seguir, con tanto éxito , muchos años mas .
Y por supuesto me encantarían cualquier de los regalos que sorteáis…SON UNA PASADA….¡¡¡¡
Aunque tengo que confesar, que me desmayaría con la Kitchen, el kit para pizzas o el pack de vuestros libros… son mi sueño…
mil gracias ¡¡¡¡¡
Muchisimas felicidades por estos 10 añazos y que por muchos más podamos seguir disfrutando de tus deliciosas recetas, recomendaciones y entrañables entradas de tu blog. Un placer siempre leerte!!!
¡Pedazo de sorteo! Espero que vayáis a por otros 10 años y otros tantos libros. Ahora mismo tengo sacado de la biblioteca el libro de Bizcochos, me parece que está genial.
Muchas felicidades y a por otros 100 años más. Gracias por compartir tu sabiduría culinaria y hacernos disfrutar de la cocina
Vaya, vaya. Lo que habéis crecido en 10 años. Enhoranuena.
Hace tiempo que consulto vuestra web.
Presentáis recetas de forma que apetece hacerlas.
Felicidades por los 10 años.
Felicidades!!!! Su, eres como parte de la familia, el curso de pan fue emocionante, no sólo por aprender sino también por cómo nos tratásteis…. Con un cariño, un amor…. Como si nos conociésemos de siempre. Que disfrutéis mucho de este día y muchas gracias por todo, besos
Gracias por todas las recetas, los paso a paso y los truquitos webos para que salga todo mejor. Enhorabuena por el décimo aniversario y ¡a por diez añazos más!
Enhorabuena!!, sois geniales, me gustan mucho buestras recetas y la manera de explicarlas, seguid así por mucho tiempo
Enhorabuena por el décimo aniversario!!! Seguro que haréis otros diez!!
Premios dignos de la mejor página de recetas que he visto.Os sigo desde el principio, y puedo asegurar que vuestras recetas son éxito seguro.Enhorabuena de parte de una alcarreña orgullosa de vosotros.
Me gusta todo lo que pones, porque eres una persona natural, lo del jabón del pelo me encantó.
Me gustan tus recetas pero en especial bizcochos.
La primera vez que hice hojaldre fue con una receta tuya.
Muchas gracias por contarnos todos tus secretos de cocina.
Muchas felicidades por ese décimo aniversario
Muchas felicidades. Siempre es un auténtico placer recibir vuestra información gastronómica. Un fuerte abrazo.