¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su! Qué emoción 10 años ya… Y te sigo desde los 17… Vaya… Desde que empezaste! Tú me has enseñado a hacer croques, magdalenas (aunque mi madre lo niegue) y bundts de mil variantes… Y ahora que me he independizado con mi chico no hay día que no visite la web en busca de inspiración… Me encantas! Enhorabuena y a por otros diezMIL más!! Un besazo.
María Santervás.
Muchísimas felicidades!!! Te sigo des de hace bastante y no me canso de recomendar todas tus recetas.
En mi casa tienes muchos fans, los del Pastel de Normandía, el pollo en salsa ideal para tupper… pero la que más es Aina, mi mayor, que adora las cookies aceite oliva y chocolate, no hay semana que no se horneen!!!
Por muchos años más y muchísimas recetas deliciosas!!!
Algún día te daré un fuerte achuchón!!
Enhorabuena por estos 10 años!!!! Os sigo desde q descubri a hacer pan con tus recetas. Tengo casi todos vuestros libros y son un exito seguro. Muchas gracias y a por otros 20 años mas!!!!
Querida Su!!!
Por otros 10 años más de generosidad!!!
Ya no es tu sabiduría. Es tu tiempo!!!! Uno de nuestros bienes más preciados!!!
Millones de felicidades y gracias!!!
Un besazo
Delacookie
Enhorabuena, te sigo desde el principio, te admiro profundamente por todo lo que haces. Gracias!!!!!!!!
Felicidades por esos fantásticos 10 años! Gran sorteo!
Menudos regalos!
Felicidades, a por otros 10!
Gracias a vosotros! Llevo años consultando como elaborar recetas porque me encanta la sencillez , vuestra forma de explicar y las fotos…además salen siempre buenísimas!! Sois una gran referencia en cocina. Continuad así. Un fuerte abrazo.
Muchas felicidades. Da gusto leerte, porque tienes un toque peculiar y elegante en todo lo que publicas. Muchísimas gracias por tu dedicación.
Muchísimas felicidades!! Y gracias por tus recetas, por tus recomendaciones,consejos,los fantásticos relatos y ese buen rollo que trasmite la familia webos en cada uno de tus post. El sorteo es una auténtica maravilla, a ver si hay suerte.?
Muchas felicidades por estos 10 años, y espero que sean muchos más. Me encantan vuestras recetas y es todo un detallazo está súper cesta.
Felicidades por vuestro aniversario.
hola, tengo 4 de tus libros publicados y estoy encantada porque con las explicaciones de las recetas, éstas salen y bien.
Ahora esperando con muchas ganas que saques otro libro pronto.
No tengo suerte en los sorteos pero me encantaría que me tocase algo que por desgracia no me puedo permitir.
un abrazo.
Felicidades por esos 10 años ???.
La primera receta que hice de webos fritos fue el roscón y así os conocí.
Saludos.
Pero qué maravilla de regalos!! Lo primero , felicidades por vuestro aniversario. Sigo webos fritos desde hace años y siempre me han ayudado mucho tus recetas. A ver si me llevo alguno de los regalos, me encantaría. Un abrazo y gracias por este estupendo blog
Enhorabuena por los diez años!!
me encantan vuestras recetas!!
Un beso
Os sigo hace bastante tiempo , sobre todo a través de instagram y el blog, varias de vuestras recetas han pasado a ser parte de mi recetario , me inspiráis mucho y estoy aprendiendo muchisimo con vosotros , enhorabuena por esos 10 años y a por muchos más !!
A ver si tenemos suerte.Muchas felicidades por vuestro trabajo.
hola, me alegro mucho muchas felicidades y que sea muchisimos mas , mil gracias por dedicarnos tu tiempo, tus recetas y todo..besitos
a por otros 10 años
Enhorabuena por los 10 años!!! Me encanta tu blog, mira que no me gustaba cocinar y ya me va entrando el gusanillo
Muy feliz aniversario. Sois los mejores, por las recetas y por las fotos, enhorabuena y seguid así muuuuucho tiempo . Bicos desde Galicia
Muchísimas felicidades Su y familia. Por otros 10 más! Sois mi blog de cabecera porque vuestras recetas son un éxito asegurado. ???
Muchas felicidades por estos 10 años de Gran trabajo, se percibe el cariño e ilusión en el proyecto.
La verdad que tenéis una web espectacular. Todo sale riquísimo y con los consejos que das se hace todo más fácil. Las fotos son preciosasde. Además de la web yo también tengo el libro de bizcochos y magdalenasse y son geniales.
Enhorabuena por el trabajo realizado y a por otros 10 años más como mínimo
Enhorabuena por estos 10 años a nuestro lado. No pocos días echa uno un ojo a tu blog buscando un consejo o una receta. No sé qué haríamos sin el equipo Webos. Felicidades!!
Felicidades por estos 10 años. He disfrutado mucho haciendo vuestras recetas. Me encantan vuestras entradas y la forma de explicarlo tam sencilla y entendible . Gracias.
Hola! Me encanta tu página Instagram y tu web, tus recetas siempre muy bien explicadas, tus historias inventadas y tus viajes de fin de semana. Te deseo a tí y a los tuyos una Feliz Navidad y espero tener suerte en tu concurso. Muchas gracias y un beso.
buenisma web me alucina
Enhorabuena por el décimo aniversario,
que sigáis alegrándonos con vuestro blog.
Un abrazo.
Participo! Me enganche a tu blog por mi hermana que ya te seguía anteriormente.Enhorabuena por esos 10 años
Te conocí por Instagram y te lo digo muy a menudo, me encantas. Cómo lo explicas todo, y cómo haces que parezca fácil. Me parece increíble que haya llegado tan tarde a tus publicaciones pero, ya he puesto en mi carta a los Reyes Magos algunos libros tuyos. Felicidades!!!?
Felicidades familia! Formáis un equipo magnífico y hacéis un trabajo exquisito. A por otros 10 años más!
Besos manchegos
Enhorabuena por estos 10 años de éxito. Eres muy grande Su y muchas gracias por esas recetas “que siempre salen”
Mil felicidades por los 10 años!!! Y gracias por hacer más fácil la cocina de calidad!!!
Felicidades!!! Muchas gracias por compartir tus recetas y consejos.
A ver si hay suerte
Hola
Soy tu fiel seguidora en la sombra. y me encantan tus recetas.
Los premios me parecen una pasada!!
Gracias a tod@, por la labor tan exquisita, tanto en la cocina como en el backstage (otra de mis aficiones es la fotografía y las vuestras son preciosas).
Gracias a ti hemos “conocido” Cuenca y es una de nuestras visitas pendientes.
Un saludo
M. Carmen Gastelu
Vaya sorteo chulo!!! Felicidades por vuestro aniversario, sois estupendos.
Muchísimas felicidades por esos 10 años!!! Yo os conozco desde hace relativamente poco, pero me habéis encantado, ya tengo un montón de fotos con la banderola puesta!!
Gracias por el esfuerzo diario que supone llevar un blog de tanta calidad!!
Y gracias por el sorteo!!!
Enhorabuena por esos X años equipo webos, se dice pronto diez años de “doble vida”, quería agradeceros vuestra labor, no sabéis lo que aprecio vuestro trabajo, esos detalles consejos, trucos que Su tiene la generosidad de compartir con toda la comunidad. Cuando os encontré me sentí comprendida :), soy muy especial a la hora de comer y me encanta el lema de COMER HAY QUE COMER, MEJOR BIEN QUE MAL (soy muy fan). De hecho creo que lo llevo a rajatabla y mira que me cuesta por mi horario de trabajo créedme, pero no puedo renunciar a darme el placer de comer cada día lo mejor que puedo hacer, aunque a veces yo misma me estrese.
Besos y abrazos apretaos para todos….nos seguimos leyendo.
P.d: pedazos de regalos WoW
Muchas felicidades por estos 10 años y por todos los que vendrán!!! Cuando necesito una receta tu no puedes faltar en la consulta, todo lo que hecho ha salido de perlas ? así que muchas gracias por compartir todos tus conocimientos y por supuesto este sorteazo. Un gran abrazo a toda la familia!!!
Felicidades por estos 10 años!!!
Me encantan tus recetas, te sigo desde hace mucho y da gusto leerte.
Un besazo enorme, a ver si me toca algo.
Felicitaros por los diez años, es un blog magnífico, sencillo y lleno de cariño. Un gran trabajo que todas y todos disfrutamos. Gracias
Hola! Desde que me fui a vivir sola tu blog es mi referente, sobre todo la parte de consejos, que para primerizas en la cocina es básico!
Por muchos más años de Webos Fritos, seguid así!
Felicidades!
A por otros 10!
Gracias por compartir todas tus recetas.
Muchísimas felicidades por estos 10 años. He perdido la cuenta de los que hace que te sigo. He ido a tu Cuenca y la he mirado a través de tus ojos. He ido a cenar a Bonanza y he visitado a la Virgen de las Angustias. Lamenté la marcha de tu padre. Tu hija ha hecho el Selectivo a la vez que mi segundo hijo. Y nuestros pequeños lo harán este curso… Hemos estado en Ulm (allí vive mi cuñada) y en la Selva Negra en el mismo verano. Gracias por mostrarme tu Cuenca y tú cocina. Por muchos más. Gracias.
¡Enhorabuena por esos 10 años de compartir tantísimo! Hacéis fácil y posible lo que parece difícil e imposible. ¡Muchas gracias!
Muchas gracias por tomaros tantas molestias y realizar tamaño sorteo como este. Enhorabuena por los 10 años y que sean muchos más. Con las mismas ganas y la misma entrega y trabajo profesional. Un saludo, familia.
Muchísimas felicidades por esos 10 años. Gracias por todo, por este magnífico sorteo, y por hacernos la vida más fácil a la hora de buscar cualquier receta. Me encanta vuestra página y vuestras recetas, sobre todo las de repostería. Seguid así, y a por otros 10 años. Zorionak! Felicidades!
Felicidades familia webos, sois todos magníficos. Me encanta como explicas todo hasta tus viajes!!!. Besos
Muchísimas gracias por todo lo que compartes con nosotros y que nos hace disfrutar. Cada nueva receta es un reto con un resultado espectacular