¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Susana y familia! Enhorabuena por estos 10 años y por todo el camino recorrido, digno de admirar…
Siempre me ha encantado cocinar y descubrir tu blog hace años fue todo un placer, me acompañas todos los días y disfruto muchísimo leyéndote.
Hace tiempo que quería escribirte para darte las gracias por despertar en mí la pasión por el mundo del pan gracias a vuestro libro “Pan con webos fritos”.
Un abrazo para toda la familia y GRACIAS!!!
@gloria.mora.gomez
Muchas felicidades por estos 10 años!!gracias por transmitir esa pasión por la cocina, por el trabajo bien hecho y con mucho amor. Que sigáis cumpliendo años y nosotros disfrutando de esas recetazas. Felicidades!!
Enhorabuena a toda la familia de webosfritos!!!!Muchas gracias por toda vuestra generosidad al compartir con nosotros tantos momentos especiales además de ricas recetas.
Lo primero la enhorabuena. Te conocí a través de la receta de pan milagro, que a día de hoy sigo haciendo de vez en cuando, y desde entonces no he podido dejar de leer tu blog y seguir tu instagram. Espero seguir teniendo recetas y recomendaciones mínimo otros 10 más. Gracias!
A ver si hay suerte, que nunca me toca nada :P
Lo primero enhorabuena por estos 10 años. Hace tres navidades que os descubri, cuando hice vuestro famoso rosco de reyes, siempre perfecto. Desde entonces no he parado de hacer recetas vuestras. Espero que podamos seguir celebrando muchos años juntos.
¡Enhorabuena familia! Hace ya un par de años que te descubrí gracias a Instagram y para mi ver tus recetas, aprender con tus consejos de cocina y con tus trucos (¡aquí no se tira nada!) es ya un clásico. Sigue así y ¡por muchos años más!
¡Enhorabuena por todo este tiempo dedicado a compartir el amor por la cocina! Siempre me das ideas para cambiar mis menus.¡ Felicidades!
Tus publicaciones me sirven de motivación para cocinar. Ahora mismo he sido mami y tengo muy poquito tiempo para poder dedicarle a la cocina, pero me encanta ver tus fotos e imaginarme cocinando y comiendo esos platos tan ricos! Enhorabuena!
Sois mi referente en recetas desde hace muchiiiisimo tiempo, cuando tengo algo en mente que preparar siempre recurro a vosotros. Ojalá cumpláis 100 años más!! Y que yo lo viera!!! Jejeje… Felizedad!!
Felicidades familia!!! Empecé a seguiros en el 2009 y me habéis enseñado tanto y acompañado en tantas celebraciones ????????…por mucho años más
Y qué decir del sorteo ??????
Enhorabuena por estos 10 años, espero que sigamos juntos muchos años más. Elijo Tu lote de libros para seguir aprendiendo de ti y continuar disfrutando de todas tus recetas. Muchas Felicidades!!!
Enhorabuena Susana y a tod@s los que hacen posible que hayamos podido disfrutarte durante estos 10 años (yo te conocí hace menos, pero justo en el momento correcto). Así que a por otros 10 años más siguiendo tus recetas y tus sabios consejos!!!
Había oido nombrar webosfritos en alguna receta, entre un día hace no se cuanto y aquí quedé. Si necesito receta, primero busco en webos y si la hay, ya no miro mas. Y si veo por ahí algún producto que ha recomendado Su, lo pruebo, me fío del #criteriowebos . Felicidades!!
Enhorabuena Su y compañía!!
Impresionantes recetas y fotos durante estos 10 años de trayectoria, todo el trabajazo que hay detrás no tiene precio desde luego. Espero que sigáis así otros tantos años mínimo! Un saludo a toda la family
Os sigo desde hace mucho tiempo y lo que más me ha alucinado siempre es vuestra generosidad en todo lo que hacéis, compartiendo recetas, trucos, información para viajes, he aprendido mucho con vosotros.
Os felicito por vuestros primeros 10 años.
Un abrazo enorme a toda la familia
Muchas felicidades a todo el equipo de webos fritos.
Que sigáis muchísimos años porque no se que haría sin esas recetas de dulces que tanto gustan a familiares y amigos.
Enhorabuena!!!
Hola!!! La de años que llevo siguiéndote por las redes, tengo todos tus libros e incluso estuve en una presentacion de uno de tus libros donde tuve la suerte de conocerte. Gracias por compartir tantos consejos y por tantas recetas que han sido muchas veces plato imprescindible en celebraciones en nuestra familia. Por muchos más años!!! Un abrazo Patricia
Felicidades!!!! Por otros 10 que sean como estos y muuuuucho mejores!!! Enhorabuena por acercarnos todos los días a los fogones
Lo primero mis felicitacion por este décimo aniversario. Gracias por compartir con todas tus lectores de tus maravillosas recetas acompañadas siempre de una explicación estupenda y de unas fotos maravillosas. Entrar en tu blog es soñar con un abanico de ideas que te hacen querer poner el delantal de inmediato. Muchos besos y a seguir deleintandonos por muchos años mas.
Lo mejor de vuestra productiva vida digital es el carácter cercano con el que mostráis vuestro saber, pero también, con el que os acercáis a descubrir el mundo y nos lo dais a conocer a todos.
Las historias inventadas de Su pueden hacer que los ojos se enrasen al tiempo que de manera sutil sacuden conciencias dormidas.
Mostrais algo inaudito: La vida de una familia normal, que madruga los lunes (y estira preparandose para una semana dura), que ha de organizarse, esforzarse y también sacar tiempo para ilusionarse en planificar momentos para estar juntos: hijas, padres y abuela.
El mundo digital nos llena las RRSS de fantasía, rechazando las cosas que tienen más valor, al alcance de todos.
Ese es el mejor regalo que nos hacéis a todos y cada uno.
Felicidades!
Felicidades!! Y gracias. Gracias porque elegir una de tus recetas es triunfo seguro. Gracias porque me encanta como cuentas las cosas. Gracias por tu dedicación y la de tu familia. Gracias por hacernos ilusionarnos por hacer pan, roscón y tantas y tantas cosas. Por otros 10 años más. Un beso
Muchas felicidades por estos 10 años y gracias por vuestras recetas, vuestro buen rollo y vuestro buen hacer!
Besos y abrazos para toda la familia webos!
Gracias por este maravilloso blog, siempre lleno de pasion y amor por la cocina con unas magnificas recetas y consejos. Enhorabuena por estos 10 años!!!!!! Y que sean muchos mas.
Enhorabuena y muchísimas felicidades por vuestros 10 años!!
Webosfritos se ha hecho camino en una gran variedad de blog de cocina, siendo uno de los más representativos. Muchas gracias por compartir vuestro conocimiento, vuestro trabajo llega a muchas personas, y os lo agradecemos de corazón.
Un abrazo!
Sara
Te he descubierto recientemente y tengo que decir que me ha gustado mucho el blog. Son recetas variadas y sencillas. Me gusta.
¡¡FELIZ ANIVERSARIO!!
Muchas gracias por todos estos 10 años que nos has echo disfrutar y emocionarnos al mostrarnos todas tus recetas y poder disfrutar de tus libros también.
¡¡Por mil años más!!
Besos para ti y tu familia ;)
Muchas felicidades por vuestro aniversario y muchas gracias por vuestra ayuda
Susana, no tengo más que palabras de agradecimiento por el trabajo qué haces por la cocina, y en especial por la cocina sencilla de pero de alta calidad.
Por picar nos a mucha gente con el mundo Panamera, desde aquellas primeras barritas que hice con tu receta de barras fáciles no he parado y no he vuelto a comprar ni una baguette de super.
Muchas felicidades por estos 10 años de estupendo trabajo, porque sean muchos más y nos dejes disfrutar de tu sencillez y tus milsgros culinarios.
Un saludo
Felicidades por estos diez años. Gracias por tantas recetas y tantos buenos consejos. Feliz de que los manchegos triunfen
Muchísimas felicidades por estos 10 años!!
Felicidades por estos diez años de trabajo maravilloso!! Cuanto hemos aprendido con vosotros, y lo que nos queda, si Dios quiere!! Menuda celebración tan magnífica!!!! A por otros diez años más!!! Un abrazo
Un año más…..y los que nos quedan por delante !!!!
Un abrazo, familia.
Os deseo muchas Felicidades por todos estos de trabajo y que sean mucho más !!!!!!
Gracias a vosotros podemos aprender mogollón de recetas y menús. Que a mi me ayudan muchísimo día a dia?.
Sólo daros las gracias .
Besosss
Buenas tardes!!! hace relativamente poco tiempo que conozco el blog, pero se ha convertido en un imprescindible para la consulta de recetas asegurándome que vayan a salir bien jeje. Felicidades por estos diez años y por muchos mas!!!!!
Muchísimas felicidades por estos 10 años , os deseo lo mejor. Un abrazo
Enhorabuena por esos diez años !! Solo decírte que has conseguido algo que ni mi madre consiguió cuando era joven , que me convirtiese en una apasionada de la cocina
Sois mi web de referencia. Nunca me ha fallado una receta vuestra. Muchísimas felicidades por estos 10 años y por los que vendrán! Muchísimas gracias por todo vuestro trabajo y generosidad y por este sorteazo! Un gran abrazo familia!!!
Muchísimas gracias por enseñarme a cocinar sano y rico. ¡Felicidades y a por otros diez!
Conocí vuestra página por casualidad, os debo muchos panes y muchos roscones que nunca me hubiera animado a hacer de no ser por vosotros. Diez años ya de recetas infalibles y grandes consejos. Enhorabuena y a por muchos más!!
Enhorabuena por esos 10 años y que sean muchos más!!! Y gracias por dejarme aprender tanto con vosotros!
Sois muy grandes. Seguid haciéndolo así. Sois una inspiración del trabajo bien hecho y con amor
Hola su!!
Tus entradas son increíbles, todas las recetas funcionan a la perfección, un ejemplo a seguir sin duda. No se ve el trabajo que lleva detrás, pero es evidente que hay mucho esfuerzo en todo lo que hacéis, mi mas sincera enhorabuena!
Un saludo
Cualquiera sería un regalo de “Reyes adelantados” perfecto para mí!
Enhorabuena por estos primeros 10 años, estoy segura de que con el cariño con el que lo hacéis todo, esta aventura va a durar muchas decenas de años más!! Sois un ejemplo de esfuerzo y sacrificio por conseguir un sueño. Os merecéis el exitazo que tenéis!! Se os quiere.
Aprovecho para darte las gracias por tu labor y el amor que pones en cada receta… en cada foto…un verdadero gusto seguirte y sentirte amiga sin conocerte. Besos!!
Pato
Muchísimas Felicidades por estos 10 años, yo te sigo desde hace un par de años y he aprendido tanto….. de verdad, muchas gracias por tus consejos, tus recetas que nunca fallan, por llevarnos de viaje por el mundo, por tus relatos , en fin, por todo. Espero q sigas con ello muchos años más para seguir aprendiendo y disfrutando contigo. Un abrazo para ti y tu familia.
Así da gusto, vosotros cumplís años y nosotros tenemos regalos, pues muchas gracias. Felicidades por esa X que no es una incógnita si no 10 años de trabajo poniendo recetas molonas al alcance de todos nosotros, por tantos momentos de felicidad compartida en tantas comidas familiares, gracias de corazón, vamos a por la siguiente X.
Enhorabuena x estos 10 años!Te sigo desde hace poquito pero me encantan tus recetas hay algunas Q me fascinan,Q x cierto te conocí x seguir a Maria lunarillos! Espero q sigas muchos años más!!!
Feliz décimo aniversario!!!!! Os conocí hace un año y medio y os puedo decir que me ha cambiado la vida…hemos compartido curso de pan, charlas , firma de libros , pregón… Me habéis transmitido la pasión por los fogones y las masas… GRACIAS de corazón!!!!