¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
¡¡¡Felicidades!!!! Empecé a entrar en webosfritos por casualidad hace 2 años y ahora te visito todos los días, tu website es adictiva!? ¡Besotes!?
¡Muchísimas felicidades familia webos! y muchísimas gracias por vuestra generosidad compartiendo recetas, trucos, consejos y conocimiento culinario y, por supuesto, muchísimas gracias por este sorteazo que es una pasada.
FELICIDADES!!
Sois geniales y muy generosos.
Muchas felicidades por estos 10 años!!! Me encantan las entradas del blog con recetas fáciles y resultonas y agradezco vuestras recomendaciones / valoraciones en menaje de cocina, me han ayudado mucho a decidirme y poco a poco voy mejorando mi cocina :) Seguid así!! Gracias por el sorteo
¡Gracias por compartir con todos nosotros vuestras recetas!
Un abrazo
10 años!!! Felicidades familia webos y gracias gracias por todo los que nos transmitís y enseñáis, vuestra generosidad y vuestros valores, todas mis gracias son pocas, a por otros 10. Un abrazo fuerte
Me encantaría que me tocara cualquiera de los premios. Son fabulosos. Enhorabuena por esos diez años y que vengan muchos más.
Cocino poco, però cuando lo hago siempre sigo tus recetas porque sé que funcionan. Te sigo desde hace años y aunque nunca escribo, me encanta leerte. Felicidades y sigue así.
Hola!!!! Gracias a tu receta de roscón con vídeo , hago unos roscones que son para montarme un piso…jajaja besazos desde Vigo….
Gracias Su por todas tus recetas, para todo tipo de niveles y todo tipo de bolsillos.
A mis pekes ya les estoy metiendo el gusanillo de la cocina con tus recetas de galletas de mantequilla, bizcochos, palmeras….
QUE CUMPLAS TÚ Y TODAS TU FAMILIA MUCHOS MÁS AÑOS HACIENDONOS DISFRUTAR.
FELICIDADES!!
Felicidades por vuestro aniversario. Me encantan todos los regalos y todas vuestras recetas
muchas gracias por esto 10 años por aprendernos a cocinar un saludo guapa
Felicidades por estos 10 años! Hacéis un trabajo espléndido. Gracias!
Hola Su. Muchas gracias por tus recetas, las adapto casi todas para los celiacos (somos cuatro en casa) y me salen casi todas. Muchas gracias.
Me encantan tus recetas, tu amabilidad, tu manera clara de explicar las cosas…transmites dulzura y la cocina es eso, amor y más amor, por los ingredientes, por los comensales, por el trabajo bien hecho…gracias por estos 10años!!
Muchisimas felicidades! Tuve la suerte de poder hacer un curso de pan con vosotros. Disfruté muchísimo y salí encantada de lo aprendido, de vuestro trato y de la experiencia vivida. Sigo tu blog como un imprescindible, hago tus recetas que nunca me fallan, y por supuesto, temgo tus libros… gracias por todo lo q nos compartes. Gracias por aquél día decidir cambiar un poco el rumbo de tu vida. Un abrazo
Felicidades por el aniversario!!! Me gusta mucho vuestra página.
Que se puede decir.
Gracias por compartir tanto con nosotros, has endulzado varias Navidades, y has conseguido que los postres parezcan algo fácil de hacer, cuando creo que es una de las tareas más complicadas de la cocina.
Gracias por todo, espero que sean muchos más años, llenos de recetas, buenos momentos, y cariño.
Un abrazo para ti, y esa gran familia que tienes, en casa y en internet.
Enhorabuena por el blog. Siempre me ha alucinado la capacidad de organización e implicación familiar que tenéis. Yo a duras penas saco tiempo para un post cada 3 meses!
Un beso y enhorabuena otra vez!
Me encanta vuestro blog. Vuestras recetas son faciles de hacer . He probado varias .Seguir asi contándonos vuestras historias. Un saludo Elena
Me encantaría la KitchenAid, las conservas, el centollo…?
¡Enhorabuena por estos 10 años y que sean muchos más! Yo he de reconocer que no soy muy cocinillas, pero gracias a ti y a lo bien que explicas las recetas, me he lanzado a hacer varias de ellas (casi todas dulces), y de la que estoy más orgullosa es la del Roscón de Reyes, que repito todos los años.
A ver si tengo suerte que vaya pedazos de regalos ?
Felicidades, Su! Guardo con especial cariño el día que me firmaste vuestro primer libro en la librería A Punto. Te acordabas de mí y de mi blog de cocina manchega. Además, al publicar las fotos de la gente que fuimos a la firma, una antigua compañera de trabajo, que también tiene su blog de cocina, me reconoció y retomamos el contacto.
Por otros 10 años más disfrutando de vuestro buen hacer!!!
Enhorabuena a toda la familia de webos fritos por esos 10 años y gracias por enseñarnos tantas cosas y hacernos partícipes de vuestra vida de una forma tan simpática y entrañable . Muchos besos y hasta el próximo aniversario de los 20 años ¡
Felicitaciones por los 10 años! Muchas gracias por compartir todo lo que sabes!
Muchas felicidades por todos estos años!! Trabajazo el vuestro de sacarse el sombrero, y que vengan muchos más!!!
Muchas felicidades y enhorabuena por estos 10 años. Sois increíbles y hacéis un trabajo fantástico. Todas vuestras recetas son garantía de éxito. Os estoy muuuy agradecida.A por otros 10 como mínimo!?
Vaya sorteo más chulo!!!
Primero, daros la enhorabuena por estos 10 años! Son muuuuchos! Y segundo, daros las gracias por tantas recetas, trucos, consejos que dais. Así da gusto aprender la elaboración de tantos platos. Desearos que sigáis así y continuéis con esta pasión tan grande que tenéis por la cocina.
¡Por mucho más!
Un saludo.
Me gustaría la KitchenAid. Gracias por tu trabajo, gracias por tus recetas. ¡A por otros muchos años más de Webos Fritos!
Enhorabuena!! 10 añazos no se cumplen todos los días?, a por otros 20!! Me encanta leeros, he aprendido un montón con vuestro blog y me muero de ganas de seguir haciéndolo!
Es un verdadero placer seguirte.
Gracias por estos años.
Felicidades.
Gracias a Su, empecé a hacer pan casero.
Y cuando tengo q hacer alguna comida, siempre miro las recetas de webos, nunca fallan, siempre perfectas
Felicidades x estos diez años
Os deseo muchos más x cumplir
Me encanta Vuestro blog
Enhorabona por vuestra trayectoria! Es un placer seguiros y no dejéis nunca de cocinar!
Muchas felicidades! El blog cada vez está mejor, todas las recetas inspiran confianza. A seguir así! :-)
Enhorabuena por estos diez años!! Menudo sorteo… Muchas gracias por esos detallazos. Suerte a todos. Saludos
ENHORABUENA FAMILIA.Poder disfrutar de vuestras recetas para mi ya es todo un regalo.Espero
que podamos seguir así muchos años.Un abrazo.
Enhorabuena por estos 10 años y a por muchos más!!!
Es un placer ver cómo disfrutamos en casa con vuestras recetas e historias.
Esperamos seguirlo haciendo juntos por muchos años más.
Felicidades!!!!!! Y enhorabuena por todo lo conseguido!!!! A por otros 10 más!!!!!
Encantada de felicitaros y poder participar en el sorteo… Vuestras ideas y consejos nunca, nunca fallan.
Abrazos!!!!
¡Vaya regalazos! Enhorabuena por los 10 años y a cruzar los dedos para que toque algún regalo!!
Te encontré navegando y buscando rincones cuando a mí hijo mayor le diagnosticaron alergia a frutos secos , entre ellos la almendras, le encantan los roscones y quería darle la alegría de poder comerlo
Encontré tu página, tus esplicaciones y tus vídeos tan tan fáciles que me enganche en ese momento y desde ese día todas las entradas que tienes las leo, me encanta el trabajo que haces y lo fácil que te explicas y trabajas que eres fenomenal
No cambies nunca y muchas gracias también por parte de mí hijos
A y también les hago los polvorones una maravilla
Muchas gracias ?
Belén
¿Estáis seguros de que celebráis el décimo aniversario del blog y no sois, en realidad, una sucursal de Santa Claus o los Reyes Magos de incognito?
10 años ya!!!! Y parece que fue ayer cuando os encontré por casualidad en la web, y no he podido dejar de seguiros.
A por muchos más y gracias por hacernos partícipes de vuestra vida y pasiones.
Mil besos
Muchísimas felicidades por vuestros 10 años de blog. Gracias por tus recetas y tus consejos día a día, por hacernos el día mas ameno con tus historias . Seguid así porucho tiempo.
10 añazos ya! 10 años de esfuerzo y buen hacer. Mi enhorabuena al equipo webos!
¡Muchas felicidades! Y, sobre todo, muchísimas gracias por el trabajo, el esfuerzo, la alegría y energía que transmitís. ¡ A por los próximos 10, y los que vengan! ?
Un blog genial!!! Gracias por hacer más fácil la cocina!
Habéis venido a mi hogar, no sólo con un pan bajo el brazo, sino con bizcochos y magdalenas. No tengo palabras para agradecer todo lo que dais,besos mil.