¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por estos 10 años de blog y los que vendrán !!!! Seguid así, cada receta vuestra es un lujo, gracias.
Muchissimas felicidades!!!! Un blog maravilloso.
Me entantaria poder ganar alguno de estos productos!
Lo primero, enhorabuena y mil felicitaciones por estos 10 añazos. He hecho muchas recetas tuyas: mi preferida, las espinacas a la Iniesta, la que tengo que perfeccionar, el Roscón de Reyes . Besos
¡Feliz Cumpleaños! Os deseo por lo menos otros diez más llenos de comida rica y mucho éxito.
¡Muchas felicidades familia Webos!
Me encanta el blog. Y me fascina la cuenta de Instagram.
La receta de albóndigas dela abuela webos es INSUPERABLE!
Felicidades!!! Y que sea para muchos años más! Te sigo desde hace años y todas las semanas espero tu menú semanal que me es de gran ayuda. Me encanta todo lo que publicas pero sobre todo los postres. Un saludo y gracias
Enhorabuena por estos 10 años! Yo te conocí hará unos 3 gracias a una amiga y ya he probado muchas de tus recetas :)
Muchísimas felicidades Su y Sr. Debod por estos 10 años de tanta simpatía, buen trabajo y consejos. Hemos aprendido mucho con todas tus recetas, entradas y libros.
No cambiéis nunca. Una fiel seguidora.
Gracias por ese sorteado. Suerte!
Enhorabuena por el decimo aniversario, a por otros diez más!
Enhorabuena por estos 10 años!!!! A por otros 10 con vuestras estupendas recetas
Hola, buenos días.
Me encanta el blog, intentó hacer muchas recetas,
Las navidades pasadas ,se me ocurrió hacer el roscón de reyes, pues fui de ese 98 por ciento que le sale.
Esta buenísimo, este año ya me están diciendo que cuando lo voy a hacer.
Fue un éxito.
Gracias y felicidades por el X aniversario
Muchas felicidades ! A por otros diez!!!!! Espero seguir disfrutando con vuestras recetas y experiencias!!!!!!
Muchos besos para la familia Webos!!!
Te sigo desde hace 3 años o mas.
Me encanta tu menu semanal ya que me da muchas ideas para realizar en la semana.
he elaborado muchas recetas por que son sencillas y faciles de planificar.
Muchas gracias y continua con tu página-
Jolin, muchas felicidades por un trabajo bien hecho.
Agradecer a los colaboradores los premios dados
Enhorabuena! Creo q dedicáis mucho esfuerzo a mantener la web, el Instagram… y que os merecéis todo esto q está ocurriendo. Para mí tus recetas son un referente a la hora de ponerme a cocinar, y me animan a innovar. Por muchos años más! Muchas gracias ?
Muchas felicidades por estos diez años en los que tanto hemos aprendido!
Felicidades por estos 10 años, te sigo desde hace mucho tiempo. Para mi fue todo un descubrimiento conocerte, ahora ya no imagino un dia sin ver tus recetas o consejos. Sigue asi que nos haces muy feliz.
Enhorabuena! Un blog fantástico que ha hecho que mi forma de ver la cocina haya cambiado..ya no es cocinar para alimentarse únicamente, es hacerlo para disfrutar . Mil gracias!
Por supuesto felicitaros por esos 10 años de felicidad que nos habéis regalado y con los que ya nos deberíamos dar con un canto en los dientes, pero os empeñais en hacernos más felices aún con este sorteo que quita el sentido. Muchas gracias por todo!!
¡Muchas felicidades por estos 10 añazos! Mantener un blog durante tanto tiempo requiere de mucho esfuerzo diario y gracias a ello, habéis conseguido haceros un hueco entre los más Top. Sólo puedo deciros que sigáis así, con ese tono cercano y haciendo fácil lo difícil para quienes, como yo, no somos unas «cocinillas» y que, gracias a vuestras explicaciones, vamos progresando adecuadamente. Y gracias por hacernos partícipes de esta celebración con los regalos del sorteo, ¡son una pasada! A ver si tengo suerte. Os animo a cumplir otros 10 años más. Saludos desde Barcelona.
Madre mía!! Qué pedazo de sorteo!! No sé qué me gusta más. La Kitchen Aid? La cocotte, que miro y miro y nunca me atrevo a comprar? El resto de regalos?
Buenos días
Os sigo desde hace años y estoy encantada con vuestras recetas.
Seguir así
Bsos.
Que decir que no esté ya dicho ?. Mil gracias por sacar la cocinera que llevaba dentro, os sigo desde hace tanto que ya ni me acuerdo. Un abrazo
Enhorabuena equipo por esta década, maravillosas recetas y maravillosos viajes,un beso
Hola familia! Enhorabuena por vuestra página, la mejor de cocina que sigo y con éxito asegurado en todas tus recetas. Un abrazo fuerte para todos
Me encanta vuestra página, tengo varios libros vuestros. Felicidades por estos diez años .
FELICIDADES! En mayúscula claro,por el trabajado que hacéis. Nuestra cocina huele que alimenta desde que os conocemos. Que dure muchos años más!
Hola,
Por leeros (hace ya mucho tiempo) me compré una cocotte, renové mis sartenes, tengo alguno de vuestros libros y además, comemos muy bien gracias a las recetas que tenéis en vuestra web que para mí ya es imprescindible. Enhorabuena por estos 10 años de dedicación!!!! Espero poder leeros durante muchos más… Un abrazo
Muchisimas felicidades!!! Me encantan tus recetas, todos los dias me “ animas el cuerpo” nada mas levantarme. Sueño con asistir a uno de tus cursos, por mas ke lo intento nunca llego a tiempo. Participo en el sorteo de los regalazos!!! A por otros 10 años mas!!!! Un saludo de una manchega
Hola.
Os encontré trasteando en internet en busca de recetas hace ya varios años y la cercanía y familiaridad q pones en tus explicaciones hizo q me escribiera a tu blog desde el primer momento. Muchas de tus recetas son ya clásicos en casa…la Ensalada Pia, Galletas de avena y tus croquetas y trucos, amén de los bizcochos.
Muchos de tus viajes también nos han dado pistas para realizar escapadas futuras.
Mi más sincera Felicitación por el Aniversario y que continuéis aportándonos muchas recetas e ideas.
Mil gracias
Aún en shock os doy las gracias por semejante sorteo y por compartir con nosotros tantas cosas: las recetas, los trucos de organización, las curiosidades y paisajes de vuestros viajes, los valores familiares…¡gracias y enhorabuena!
Diez años???!!!!!! Me parece increíble. Yo llevo siguiéndoos como unos 8-9. Gracias por este trabajazo que hacéis, tanto recetas como recomendaciones de compras, viajes, fotografía… Es impresionante todo lo que dais. ¡A seguir así!
Enhorabuena por 10 años de un trabajo excelente. A por otros 10 con la misma ilusiòn.
Muchas felicidades por estos 10 años y gracias por acompañarnos y enseñarnos tanto en este tiempo.
Gracias por el supersorteo
Brindo por 10 años más
Muchisimas felicidades a toda la familia. Habéis construido, grAcias al trabajo, teson e ilusión que ponéis en todo lo que hacéis, construir otra gran familia de la que me siento muy orgullosa de formar parte. Nunca olvidare aquel rato que pasamos haciendo pan! Que delicia! Decidida a repetir. Un fuerte abrazo familia.
¡Querida familia de Webos Fritos!
Son tantos los años que llevamos juntos por las redes, son tantas las veces que hemos coincidido en algún que otro evento, es tanto lo que compartimos (cocinar, disfrutar de la cocina, de la comida, viajar, conocer …) que sois parte de mi “familia virtual”.
Es mucho lo que hemos aprendido de vosotros y eso se debe a vuestra cercanía y al cariño que demostráis hacia todos nosotros; y esa es precisamente la mejor de las conexiones que puede existir.
Me uno a vuestra celebración, os doy la enhorabuena por todo lo que habéis conseguido, y seré testigo de todo lo que queda por delante por compartir y disfrutar.
Un abrazo enorme a todos y cada uno de los miembros de la #familiawebosfritos.
Besos!
______
Mi correo electrónico: cocidodesopa@gmail.com
Feliz aniversario! Diez años ya! Es increíble!
Muchas gracias por todo vuestro trabajo, que nos ayuda un montón, y gracias por el sorteazo.
A ver si me toca!! ?☺️?
¡Enhorabuena por vuestro décimo aniversario! Que sigáis compartiendo vuestras recetas, ideas y buen hacer por muchos años más. Besos
Enhorabuena por tantos años y tan buen trabajo realizado!! Tus recetas siempre salen y entre muchas otras tu paté marinero nos tiene enamorados. Gracias por tdo lo que me aportais
Antes de nada, nuuchas felicidades por esos 10 añazos!!! A mi me gustaria la coccotte, hablais tanto de ella q me habeis creado una necesidad pero me es inalcanzable, asi es q haber si tengo suerte! Y lo dicho, por otros 10 años a vuestro lado señores huevos!!!
Hola Su:
Felicidades por estos 10 años!!! Son muchas las cosas que habéis conseguido.
En especial os felicito porque estáis enseñándonos a mucha gente la importancia de los detalles de cariño en el hogar.
Un abrazo,
Ana M
Muchas felicidades! Ya 10 años? Como pasa el tiempo y además seguimos creciendo con tus maravillosas recetas que más de una vez nos han sacado de un apuro jeje. Enhorabuena y que sean otros 10 más por lo menos.. 1 besazo.
Muchas Felicidades por estos 10 años!!!! Vaya sorteo, habéis tirado la casa por la ventana!!!! A ver si tengo suerte. Muchas gracias Su.
En primer lugar felicitaros x estos 10 años tan intensos y llenos de experiencias maravillosas. Yo os sigo desde hace bastantes años, me encantan vuestras recetas y las hago bastante, vuestros comentarios, vuestros consejos y las fotos tan bonitas que publicais siempre. Muchas gracias x todo lo que nos aportais. Mil besos
Muchísimas felicidades!!! 10 años que pasada y cuanto trabajo tan bien hecho.
Haces que mi dia a dia en la cocina sea siempre algo especial, no me tengo que romper la cabeza con ¡hoy que pongo! Tus recetas son éxito asegurado. Mil gracias por compartirlas. Y que sean muchos más!!!
Enhorabuena por estos 10’años! Sois una gran referencia gastronómica a la que tener siempre muy en cuenta!
Muchas Felicidades!!! Os sigo hace ya mucho años, recuerdo que os pedí el primer libro firmado, y la ilusión que me hizo cuando me llegó. Me encanta vuestro blog y he probado muchas recetas. Muchas gracias por compartir, tanto recetas como experiencias, Espero que cumplais muchos más!!!
Enhorabuena y gracias!!! Que mas puedo decir,, un placer seguirte y hacer tus recetas!!! Un gran abrazo
Felicidades por estos 10 años!! Yo prácticamente os acabo de conocer, pero ya tengo dos de vuestros libros y espero poco a poco tenerlos todos. Es fácil y ameno seguir vuestras recetas y además me suelen salir bien ( aunque a la segunda :-) ), cosa que hasta ahora no me había pasado con otras recetas, porque no soy muy cocinillas y porque no todas las recetas son como las vuestras: sencillas, con toques “delux”para los “cuñaos” y con todas las dudas resueltas ( y si alguna se ha escapado ya Os encargáis de responder rápido en el blog). De verdad, muchas gracias y todo mi apoyo para que sigáis muchos años más.
Muchísimas felicidades y muchísimas gracias. Este es el resultado de vuestro buen hacer. Que cumpláis muchiiiisimos más. ??