¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
¡Muchas felicidades! Y muchas gracias por contagiar ilusión, compartir tanto y enviar ánimos para hacer por primera vez esa receta que parece casi imposible… ¡y que luego todos aplauden! Gracias equipo
¡Enhorabuena por esos 10 años! Gracias por tu generosidad al compartir cada secreto y cada receta. Gracias al Sr. Webos por sus fotos. Gracias por darnos cada día, un poco de vosotros. Estaremos aquí, al otro lado de la pantalla, leyéndoos.
Me encanta vuestro blog, os sigo desde hace tiempo, tanto para hacer vuestras recetas como en las recomendaciones para viajar, la visita a Cuenca guiada por tus comentarios Su, era como ir por casa. Gracias por dedicarnos tu tiempo ??
Hola Su,
Ya ace años que mi pareja me enseñó que pes buscar inspiración lo mejor era empezar con tu web. Desde entonces soys lo primero que veo al abrir flipboard, o al buscar cómo preparar una receta. En resumen! Os habéis convertido en toda una referencia. Enhorabuena pr vuestro trabajo y muchas gracias por vuestro esfuerzo!
Un abrazo
Si me toca algo por el random os prometo foto!
Buenas!!! Me gusta mucho, mucho esta web, las recetas son muy apetitosas y con explicaciones estupendas. Ah, es una ideaza lo de la calculadora para ajustar las cantidades. ¡Enhorabuena!
Buenos días,
Te sigo desde hace sólo unos meses pero me encanta tu blog siempre encuentro alguna receta interesante.
Me encantaría que me tocara alguno de los premios, a ver si hay suerte .
Muchas felicidades en tu 10 aniversario, hasta pronto
Felicidades por vuestro décimo aniversario y muchisimas gracias por estar ahí enriqueciendonos con vuestras recetas.
Yo os sigo desde hace unos cuantos años, y hay recetas de verbos que son un clásico en mi cocina. Un ejemplo: el roscón, no he vuelto a comprar un roscón desde que empecé a hacerlo con vuestra receta. Muchas felicidades por estos 10 años compartiendo con todos nosotros vuestras recetas . Y muchas gracias por el sorteo.
Te sigo desde hace años y he probado muchas de tus recetas, siempre son un éxito!
Muchas felicidades !
Muchas felicidades!
Mi madre cocina muchas recetas vuestras y están buenísimas!
Hola Su y familia!
Soy de esas que te siguen y nunca dicen nada, pero ahí estoy pendiente siempre de tus consejos y sobretodo de tus nadie nace enseñado.
Gracias por tanto y por todo.
No iba a escribir siguiendo mi anonimato…pero Yarza con su Repost me ha convencido.
Un besazo enorme
Belén
Felicidades por el décimo aniversario, te sigo desde hace tiempo y lo que más me gusta es que todas las recetas que haga son garantía de éxito. Es una pena que entre los regalos no esté una manteleria de tu madre, pero bueno los que hay tampoco están nada mal, a ver si ésta vez tengo suerte y me toca algo. Un beso y sigue así.
Os doy la enhorabuena porque diez años no son pocos. Soy seguidora vuestra desde hace poquito pero estoy encantada con vuestras publicaciones y recetas. No sólo aportan ideas que muchas veces las necesitamos porque la imaginación se agota, si no que además nos dáis trucos y recetas acordes con el ritmo de vida que llevamos. De verdad, mi más sincera enhorabuena y felicidades por estos diez años.
Muchísimas gracias por todos estos años compartiendo con todos nosotros todas tus recetas. Gracias por tu generosidad. Besos.
Buenos dias !!
Lo primero felicidades por esos 10años,dar las gracias a ti y toda tu familia.
Te sigo y a diario por instagram,me encanta como cada lunes estiramos para empezar la semana ,tus menu semanales dan mucha idea para que la semana sea mas divertida ,enamorada de cuenca (por tus fotos y todo lo que nos hablas de ella )y enamorada de las albondigas de tu madre .
En casa eres una mas jajaja te llamamos tocebos,eso si desde el cariño.
Si no toca nada no nos importa cada dia seguire entrando para ver que nos regalas en tu instgran.
Besos desde Utrera (Sevilla)
Muchas gracias por estos 10 años, en nuestra casa si queremos preparar algún plato y que salga bien… Con tus recetas acertamos segurísimo!! Y los bizcochos… Riquísimos y siempre perfectos al primer intento.
Y gracias por la oportunidad de poder ganar alguno de estos fantásticos premios!
El libro de madalenas supuso un gran descubrimiento para mi. Enhorabuena por los 10 años!
Gracias por tus consejos,recetas, material de cocina, proveedores etc. Siempre que quiero cocinar algo un poco distinto miro tu web porque me ayuda y me da muchas ideas. Gracias de nuevo y enhorabuena
Gracias, por todos los momentos entrañables que hemos disfrutado con a tus recetas.Bss
Me encantan tus recetas, tus libros no faltan en mi casa. Y me encantan vuestras andanzas con la familia al completa, sois una familia entrañable y se os ve super felices. Seguid asi. Gracias!
Sois fantásticos ¡¡¡ Lo que más aprecio es vuestra naturalidad y vuestro entusiasmo all transmitir vuestro amor culinario.
Besos y que sigáis así, haciéndonos vivir el gusto al paladar
Qué ilusión!!! Me encantan vuestros libros y vuestra página web. La primera vez que me atreví a hacer un pobre un poco más laborioso fue con una receta vuestra maravillosa que hoy en día se ha convertido en una tradición en la familia para llevarlo en nochebuena. El tronco de navidad relleno de turrón. Siguiendo todas vuestras pautas lo conseguí a la primera y quedó espectacular. Ya no hay navidades sin tronco de turrón. MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!!!!
Muchas felicidades por este aniversario tan tan especial!!!!! Podría decir que os llevo acompañando desde el principio porque recuerdo que durante mi Erasmus en Suecia en el año 2008 ya consultaba vuestras recetas al cocinar y confirmo que son… De las que siempre salen!! Que vengan otros 10,20 ó 30 más!!!!!
Enhorabuena por esos diez años y por vuestra implicación es increíble cómo a diario publicáis recetas consejos y sobretodo el menú semanal que viene genial.
Yo os digo desde hace muuucho tiempo en Facebook y ahora en Instagram y por correo para estar enterada de todas las novedades!
A por otros diez años más!!
Seguid así sois geniales ??
Un saludo desde Cáceres. Te sigo desde hace años, muy buenas recetas, todas salen perfectas. Un abrazo.
Buenos días. Te sigo desde hace años cuando vivía en Roma. En todas mis cenas con amigos, de trabajo, con la familia política… Siempre estaba presente una de tus recetas y SIEMPRE era un éxito, en un país con una gastronomía tan exigente, nada fácil!!. Era además como compartir mi España querida con ellos. Muchas gracias!!!
Hola.
Soy seguidora vuestra casi desde el principio.
Me encantaría recibir la cocotte. Es preciosa.
Gracias por vuestra dedicación.
¡¡Enhorabuena por esos 10 años!! Yo os sigo casi desde el principio y mi casa está llena de libros y recetas vuestras. Acabo de meter una hogaza de pan “vuestra” en el horno …… A por otros 10!!!
Hola me parece un blog espectacular y que nos ayuda en todos los sentidos. Felicidades.
Enhorabuena por el décimo aniversario!!!
Hola Su!! Enhorabuena por estos diez años compartiendo con nosotros la buena cocina. Vaya sorteo te has currado para celebrarlo!! Un abrazo y mucha suerte a todos (y cruzo los dedos para que me toque ¡me arreglas la Navidad!)
Enhorabuena por vuestro trabajo. Yo no suelo hacer comentarios pero te sigo las recetas y muchas me las quedo en mi recetario ya q me encanta hacer cosas nuevas
Muchas gracias por el sorteo. Suelo leer tu blog y hacer tus recetas, así como seguir tus consejos y me gusta mucho lo que haces y cómo lo haces. Enhorabuena! Un saludo
Enhorabuena por esos 10 años y a por muchos más.
Tus recetas siempre son garantía de éxito
10 años compartiendo con nosotros parte de tu vida, el regalo ya lo tenemos. Gracias por todo!!
! Muchísimas felicidades !
Y muchas gracias por abrirme la puerta al maravilloso mundo del pan. Como has dicho alguna vez “el pan, enamora”. Qué razón tienes Su.
A ver si hay suerte y me toca alguna cosica. Y espero volver a felicitaros en el 20 aniversario!
Mil besos y abrazos para ti y tu encantadora familia.
Te sigo hace mucho tiempo y me encanta el blog. A mi hija le encanta también. Esperemos tener suerte y que me toque algo para regalárselo.
Felicidades y gracias por ayudarnos cada día con tus recetas y consejos.
Suerte a todas!!
Te sigo casi desde que empezaste, tus recetas siempre son un exito, y algunas Navidades he pedido tus libros. Felicidades y por otros 10 años mas, y luego otros 10….
Saludos
Enhorabuena por estos diez años, gracias por compartir tu pasión y conocimientos , os deseo que sean muchos mas, saludos
¡¡Enhorabuena por estos 10 años!!
Hola!!!! Te sigo desde hace tres años y durante este tiempo he aprendido muchas cosas culinarias además de literarias. Me gustan las recetas, los consejos, las fotos y ver a vuestra familia crecer.
Un ole para los proveedores de los regalos. Muy generosos!!!
Un abrazo grande!
Muchísimas felicidades,sois una página que engancha y nos solucionais muchos momentos de ¿Qué hago hoy?.A por muchos más!!!
Felicidades por el aniversario!!! Todos los días aprendemos algo contigo, que nadie nace enseñado. Me encanta haber empezado en la cocina gracias a ti. Y a mi familia más ! un beso muy grande!!
Muy interesantes las recetas para thermomix y me gustan los comentarios del blog , y también opino que. Encargo es muy guapa y merece la visita?
Muchas Felicidades y que cumplais muchos mas….!!!!! ?
Gracias Su por vuestras recetas y por lo bien que están explicadas.
Para estas navidades ya tengo en favoritos las recetas de polvorones y los turrones . Ya os explicaré como me han salido.
Enhorabuena por estos 10 años!! A por otros 10 más
Un año mas. Y van…. Estas navidades volvereis a estar con nosotros con vuestro pastel de cabracho por aclamacion popular. Gracias, de verdad
Hola Su.
Te sigo dese hace años y me encanta tu web, lo fácil que haces todo , lo fácil que lo explicas y los posibles errores de porque algo puede no salirte bien.
Me hace mucha ilusión este sorteo y te deseo otros diez años más, por lo menos!!!
Un saludo,
Isabel ( otra webera)
Hola, sigo tus comentarios y tus recetas, es una ayuda importante para las aficionadas como yo. Espero que puedas seguir muchos años mas.