¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades!!Espero poder seguirte muchos años más!!
Que decir de este blog que no se ha dicho ya…. Gracias por existir
Buenooo, qué maravilla de regalos!!! Cualquiera de ellos me encantaría que me tocara!!! Aprovecho para felicitarte por los 10 años de muy buen trabajo y por tu constancia. Nos solucionas la vida en muchísimos momentos. Muchísimas gracias.
Primero, mi más sincera enhorabuena por la web y claro que por el aniversario. Sois mi web de cabecera gastronómica (duda q tengo, a webos fritos q voy) y las recetas SIEMPRE salen.
Un abrazo gigante (y con el sorteo espero ganar, jeje)
Me encantaria que me tocara, te sigo desde hace tiempo y tu blog es mi primera página de búsqueda cuando quiero hacer algo especial.
Pues hija que das una gana de cocinar loca. Si tocara algo de todo lo que sorteáis ya sería la caña para celebrar las navidades. Muchas gracias y felicidades por estos 10 años
Me encantan tus recetas y también las fotazas que haces de tus obras de arte. Enhorabuena por diez años de blog y por muchos más, un abrazo!!!
Muchas felicidades por esos 10 años!!! 10 años inspirándonos para meternos en la cocina y preparar verdaderas delicidas, disfrutar de la cocina en familia, comiendo comida de verdad de la rica rica. Muchas gracias por ese enorme trabajo que realizais toda la familia webos y a por otros 10. Os seguimos de cerca. Un beso grande :)
Su, eres estupenda. Hago muchísimas de tus recetas y también tengo casi todos tus librois. Te sigo desde hace más de cinco años y espero seguir compartiendo muchos más tu amor por la cocina y por las cosas bien hechas.
Felicidades por estos diez años!! Seguro que serán muchas décadas más las que disfrutaremos de tu buen hacer ! Un beso!
Buenos dias y felicitaciones por esos 10 años!!!!!!
Y tanto que desmelene,menudo lote de regalos apetecibles,pero nunca tanto como esas recetas que hacen las delicias de mis comensales.
Larga vida al blog y felices fiestas a todos.
Carmen
Os he conocido no hace mucho a traves de un amigo y tus recetas me gustan. No obstante algo cambiare de alguna( me gusta experimentar). Un saludo y continuar almenos no 10 años mas , tambidn 20. Un a brazo desde la Toscana. (Tengo quien me recoja el premio??)
Gracias por tu esmerado trabajo con este blog de cocina,por sus claras y bien explicadas recetas ,que hace que le tomemos cariño al hecho de cocinar
Hola a todos!!!
Feliz décimo aniversario; el sorteo es impresionante, y el esfuerzo que hacéis todos en la web a diario es increíble. Se nota que os apasiona.
Saludos
Muchas Feliciades por esos 10 años!! y GRACIAS por la de veces que me has solucionado dudas y me has dado ideas para hacer algunos platos. Te deseo lo mejor!.
Madre mía! Cómo pasa el tiempo. El montón de recetas que he hecho gracias a vosotros. Y por vosotros la cantidad de artilugios que tengo ;)
Gracias por vuestro esfuerzo
Muchísimas felicidades por la equis!!!! Y gracias por esta celebración tan especial. Un abrazo a los dos webos
Enhorabuena por estos 10 años. Me encantan tus recetas (que siempre salen genial),las fotos del Sr Webos, las historias inventadas en IG… Sois geniales!! A por otros 10 años!!
Me encanta vuestro blog, soy madre de tres hijos a la que la cocina no se le da muy bien, pero con vosotros aprendo mucho, y me consuela saber que Nadie nace enseñado! Además me encanta seguir vuestros viajes. Por cierto, que gran sorteo! Ojalá me tocara…
Hola, te sigo hace ya algún tiempo, me encanta tu blog no sólo por las recetas (qu son fantásticas), sino por la gran cantidad de consejos que ofreces, algunos han sido para mí realmente útiles.
Quiero felicitaros por la gran labor que hacéis el mimo que ponéis en cada entrada, se nota el cariño con que se hace, seguid así!
Un abrazo
Me encanta vuestro blog. Todas las recetas son increibles y salen estupendas. Enhorabuena por estos diez años y por muchos mas que vendran. Un abrazo
Conocí Webos fritos buscando una receta de magdalenas, hace ya varios años. Desde entonces la visito a diario y tengo experimentadas muchas de ellas, gracias a la perfecta explicación de sus secretos y la pasión que transmites por lo que haces.
Muchas felicidades.
Felicidades x estos 10 años de este excelente blog.Nos encanta!!!.
Pues yo cumplo 8 años con vosotros por estas fechas, cuando me compré una THX y di con muchísima alegría con un blog donde aparecían las recetas con y sin máquina, y por fin pude entender como traducir cómo arreglarme con la máquina para mi vida normal.
Y después he leído todo lo que habéis publicado, y si quiero alguna receta que sé que está más que probada y que no me va a fallar, ahí está Su. Y por cierto, toda mi familia te agradece que no han vuelto a comer un roscón comprado.
Por otros diez años más!!
Felicidades por estos diez años! Maravillosa web, maravillosas recetas y bien explicadas y maravillosa tu!
Muchas felicidades y gracias por esos 10 años que llevamos disfrutando de tu blog, de esas recetas y esos viajes maravillosos
No soy de hacer comentarios, pero te sigo y me encantan tus recetas
Enhorabuena! A por otros 10. Participo!!! Soy de las que nunca comenta pero leo y hago muchas cosas…Gracias por estar ahí
Enhorabuena x esos diez años,gracias a ti,hemos aprendido a hacer de lo difícil fácil, gracias x ser tan generosa, humilde y sencilla.Gracias también a toda tu familia xk involucran a todos.Lo único K me dais mucha envidia a tu madre por tener esas manos tan delicadas para hacer esas obras de arte,y a ti x ser como eres.Gracias su x tanto,y sin esperar nada a cambio.MUCHOS BESOS A TODOS Y A X OTROS 10 AÑOS MAS
10 años son muchos años sobre todo con la calidad que vosotros tenéis.
Felicidades por cada uno de ellos y los que han de venir.
Y claro que quiero participar!!!!
Besazos.
Te sigo desde hace meses y me he animado a hacer alguna de tus recetas. Me gusta que publiques de todo un poco, me refiero al grado de dificultad de las recetas. Y las fotos del Sr Webos magníficas!
Enhorabuena por 10años de trabajo y dedicación para tod@s los que te seguimos, porque vuestras puertas están abiertas para poder ver y aprender o sin más desconectar un rato del ajetreo del día y siempre sale algo que se queda dentro de nosotros.Muchísimas gracias.
Su, te sigo desde que comenzaste y no me he cansado!! Me encantan tus recetas, cómo las cuentas y las muestras. Contigo aprendí ?? a cocinar y así que me digan en casa: que rico!!! Sigue así por mucho tiempo.
Un beso
Hola, me encanta vuestro blog, tengo algunos libros vuestros son maravillosos. Seguir asi soys geniales
Hola, equipo de Webos:
Solo daros la enhorabuena porque ante todo sois unos currantes muy grandes.
Me encanta seguir vuestros viajes, y sobre todo poder replicar vuestras recetas.
Lo primero, felicidades! Por otros 10 años más, por lo menos.
Yo opto por la Cocotte, para hacer esos guisos magníficos.
Saludos
Hoooola!!! Llevo muchos años ya siguiendo tu blog. Para mí fue todo un descubrimiento y gracias al cual fui aficionandome cada vez más a la cocina. No ha habido una sola receta que haya salido mal. También soy una enamorada de las fotos que eliges para la presentación de la receta. Quiero darte las gracias por todos estos años de recetas juntas y desearte que sigas teniendo el mismo éxito y toque mágico en todo lo que haces. Un gran abrazo!!!
Felicidades por estos primeros 10 años!!!!
Gracias a las recetas y consejos de Su, he conseguido dejar con la boca abierta y el plato rebañado a algún que otro cocinilla de la familia…..a por otros 10 años!!!!!!
Hola!
Sigo el blog desde siempre y me encanta,me ha ayudado a dar muchos pasos dentro del mundo de la cocina. Ojalá haya suerte en el concurso!! :)
Enhorabuena por estos 10 años y deseando que sean muchos más. Os sigo desde hace un tiempo y no hay nada de lo que hacéis qué no me guste, desde vuestras recetas, la manera de explicarlas, los libros (tengo ya dos), y sobre todo vuestra calidad humana, por todo lo que compatís con nosotros. Ojalá algún día pudiera coincidir con vosotros. Muchas felicidades.
Hola!!!
Me hago “visible” para agradecerte estos diez años de recetas que siempre salen, por ser mi web de referencia cuando busco un plato especial, por todos tus consejos en cuanto a utensilios de cocina (la de dinero q me hubiera ahorrado!); por ser tan cercana y tan familiar con tus lectores y por tener un blog con fotografías espectaculares que dan ganas de comer…
Aprovecho para felicitaros las fiestas y desearos más décadas de éxito!!! Un abrazo enorme.
Pilar
Gracias a webosfritos, los desayunos del fin de semana son un auntentico placer. Cada viernes ya preparo todo para el sábado darnos ese homenje de algo nuevo que nos has enseñado, y así, con su zumito, su café, tiempo y al calor de la chimenea en un día como hoy, …… pienso…. que felicidad…..!!!!
Mil gracias y enhorabuena.
Felicidades SU!!! Te sigo desde hace muchos años y me encantaría contar con tus libros y todos los productos que ofertas. Eres una profesional estupenda y te admiro. Besos y abrazos.
Muchas gracias por las atenciones que tienes con nosotros,. Tu blog es como si fuera mi casa de lo bien que me encuentro en el. Tienes unas recetas que siempre salen bien y con una presentación de lujo, lo visito varias veces a la semana y siempre encuentro algo que me interese. Puedes estar orgullosa de lo mucho que nos ayudas. Un beso y otra vez muchas gracias. Ah! Y enhorabuena al fotógrafo!! Hace unas fotos excelentes.
Enhorabuena por el aniversario, qué maravilla de blog tenéis y qué bien salen vuestras recetas! Por muchas celebraciones (y libros) más! Un abrazo
Me encanta como haces todo, hasta el sorteo es lo mas!!! a ver si hay suerte porque me gusta todo!! Gracias!
Estimada Su:
Y digo estimada porque me diste un bautismo culinario.
Fue tu web la primera que pisé buscando una receta simple cuando me iniciaba en el mundo de la cocina…y en unos meses me vi haciendo croissants y todos los años tus famosos roscones con un éxito increible entre mis amigos y familia.
Por eso,no puedo más que darte las gracias…porque ya es un premio para mí todo el aprendizaje que me has regalado.
Un abrazo
Laura
Felicidades por estos 10 años!! Y que sean 10 más por lo menos. Tengo todos vuestros libros y me encantan !!
Muchísimas felicidades por estos diez años. Para mi es una alegría cuando recibo vuestros mensajes y leo “Recién publicado”! Gracias por acompañarnos!
Felicidades y larga vida a Webosfritos!! Sois un equipo estupendo. Me encantan vuestras recetas pero también vuestras historias y andanzas en Instagram. Un abrazo fuerte y gracias por este supersorteo. Suerte a tod@s
Muchas felicidades por estos 10 años. Os sigo desde hace unos años y me encanta n vuestras recetas!!! Por muchos años mas!!!
Hola Su. Hace tiempo q te sigo y q me mandas tus menús semanales. No hay receta tuya q no salga bien y q no triunfe en mi casa. Eres un genio de La Cocina y tú fotógrafo un genio con la cámara. Además el poder consultarte dudas un puntazo. Me encantaría conseguir uno de esos súper regalos, el día del sorteo mi hijo cumple 24 añazos!!! Así q imagínate la alegría q me daría poder cocinarle algo con uno de esos productos!!!. Bueno, solo quiero darte las gracias por ayudarnos a todos a q nuestra cocina huela muy bien y nuestros platos sepan mejor. Suerte para todos y de nuevo gracias!!! Un saludo,
Amparo