¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades y gracias por vuestro esfuerzo diario. Sois una de mis referencias culinarias más prácticas. Suerte a tod@s
Felicidades!!! Un 10 aniversario por todo lo alto!!!
Qué lujo de equipo, de página y de sorteo!! Mucho ánimo para seguir en el tajo. Gracias por vuestro esfuerzo, impagable.
Enhorabuena por estos 10 años!!
Os sigo desde hace poco pero me encanta todo lo que publicáis y como lo hacéis!!
Por otros 10 años más!!
Felicidades!
Enhorabuena por los 10 años!! Vamos a por los siguientes. Un abrazo!
Enhorabuena por esos 10 años. Seguid así porque mejor imposible. Os deseo mucho éxito en todos vuestros futuros proyectos.
Enhorabuen por estos 10 años!! Y que sean muchos más!!!
Mil gracias por vuestro trabajo, tanto al fotógrafo como a ti os deseo otros 10 años de ánimo para que nos regaléis tantas maravillas que nos hacen disfrutar continuamente.
Vuestro trabajo es impresionante , desinteresado y hecho con tanto cariño que solo os podemos dar las gracias por ello.
Seguir por favor!!!!
Bsssss
Muchas felcidades por esos 10 años! No lo puede decir cualquiera, y desde luego aún menos 10 años haciéndolo tan bien. Se reflejan los grandes esfuerzos, ganas e ilusión que teneis y ponéis en todo lo que haceis. Sois una familia entrañable. He aprendido mucho con los trucos !
Por 10 años más!
Un saludo
Enhorabuena!! 10 años ya! Ojalá nos acompañéis al menos otros 10 mas!
¡Madre mía! ¡Madre mía!! Vaya premios todos ellos!!
Muchas felicidades en vuestro décimo aniversario! Deseando que sigais y podamos celebrar las “bodas de plata” por lo menos!!
Y bueno, a ver si seguimos la racha de buena suerte y me toca cualquiera de estos regalos geniales.
????
Hola Su te sigo desde hace mil…y aunque no soy de dejar comentarios, no me pierdo ninguna de tus recetas…pero hoy no podía pasar por alto esta entrada?
Ojalá fuese una de las afortunadas, me harías tan feliz!! Ya me confirmaría solo con la Kitchen?
Un besazo y Feliz Navidad
Muchas gracias. Hace tanto tiempo que os encontré. Este es mi blog de referencia porque todo sale.
Felicidades por estos 10 años y enhorabuena!!!
Muchos abrazos para todos
Mil enhorabuenas!! Espectacular el trabajazo que haces!! Bss
Muchísimas felicidades a todo ese super equipo, es un gustazo leer y elaborar tus recetas, disfrutar de esas fotografías e imaginar a esta fantástica familia en vuestros paseos y viajes.
Y muchísimas gracias por el super sorteo.
Mil felicidades y mil gracias. Con cariño.
Madre mia que pedazo sorteo! Daros las gracias por ayudarme tanto, he hecho tantas recetas vuestras y siempre son exito garantizado. A seguir asi , muchas felicidades!!! Sois magnificos
Felicidades por estos diez años, en los que me habéis descubierto tantas y tantas recetas, trucos y consejos. Cada vez que sigo una de vuestras recetas se que saldrá genial. Lo dicho, muchas felicidades!
Muchas gracias por sorteo, pero sobre todo enhorabuena por vuestra labor, los éxitos son más que merecidos. Besos y abrazos para toda la familia webera
Hola!
La verdad es que os conocí a través de una amiga hace ya unos cuantos años y, desde entonces, soy adicta a vosotros. Tengo todos los libros y cuando tengo que planificar alguna comida especial siempre echo mano de vosotros. Las recetas son fáciles de seguir y estupendas. ¡Seguir así! Muchos besos
Buenos días a todos,
hace poco tiempo que he descubierto esta página gracias a una mujer maravillosa, mi hermanita Paloma.
No hace falta que diga mas… Ahora… A cocinar!!!
¡Hola! Felicidades por esos diez años de blog, todo un logro en estos días. Encontré Webis fritos un día por casualidad, buscando alguna receta y me quedé, y volví, y volví, porque me encantó cómo explicas las cosas, los consejos al final de las recetas, ¡la cantidad de recetas ricas! y porque me resultabas muy familiar… luego me di cuenta que eres de Cuenca, como yo, y por eso tenías recetas de mi tierra ?. Os deseo muchos (muchos) más cumpleaños.
Muchas felicidades!! Que durante muchos años mas podais seguir disfrutando de lo que estais haciendo y continueis compartiendolo con nosotros. Os conoci en una firma de libros y puedo confirmar que sois un encanto de familia y un modelo a seguir. ?
Estoy muy orgullosa de vosotros de vuestra página que es todo un regalo para las almas descarriadas y las que no son tanto.
Esto no es solo un blog de cocina es un gusto para los amantes de los viajes, cuchara y buena gente.
Muy contenta de seguiros y poder seguir haciéndolo y si es con este maravilloso sorteo mejor.
Enhorabuena por esta década y a seguir enriqueciéndonos en todos los sentidos.
El premio que me gustaría es el detalle de Lecuine por esa magnífica Cocotte de Le Creuset.
Suerte a todos los participantes.
Mi más sincera enhorabuena por 10 años de éxitos, webos fritos es mi blog de cabecera. Un abrazo y no dejes de sorprendernos con esas fantásticas recetas.
!!Me parece increíble que ya hayan pasado 10 años!! Pero sólo por lo rápido que pasa el tiempo, por vuestra parte, el trabajazo que lleváis hecho (y lo que os queda…) es alucinante y es de agradacer siempre, con y sin sorteo. Seguid así, hacéis felices a mucha gente. GRACIAS
Muchísimas felicidades!!! Ya han pasado 10 años?? Parece que fue ayer cuando mire la primera receta y no fue la última!!! Muchos abrazos y a por otros 10 ó 20 años más!!!!
Buenos días.
Soy seguidora tuya desde hace tiempo.
Mi enhorabuena por un trabajo bien hecho.
Sigue en tu línea.
Olé por ese equipo webero!! No me imagino el trabajo que lleva montar un blog de este calibre, en cualquier caso, felicidades! Desde el otro lado de la pantalla da gusto abrir un post, las fotos, el texto son perfectos y en mi casa nos ayudáis a comer un poquito mejor. Así que GRACIAS!
MUCHAS FELICIDADES!!! Que cumpláis muchos más!!!
¡¡¡¡FELICIDADES!!!! Por estos 10 años de buen hacer y por los 10+10+……venideros.
Siempre sois para mí un punto de referencia importante en cocina.
Menudo sorteo!!
Sois geniales, a ver si tengo suerte :-)
Feliz Navidad!!
Besos
¡Enhorabuena por este décimo año!!!
Os sigo desde vuestro inicio y siempre espero vuestra publicación semanal como la misma ilusión. Vuestras recetas nunca fallan.
¡Gracias por vuestro trabajo y a por diez años más!
Un abrazo
Buenos días, enhorabuena por el décimo aniversario!!. Desde que descubrí este blog no he dejado de seguirlo, consultar recetas, hacerlas….,está muy bien explicado. Gracias por estos 10 años, espero que sigáis dando consejos y recetas muchos años más…Suerte a todos!! Besos
Enhorabuena por estos 10 años, espero que sean muchos mas porque me encantan tus recetas. Un saludo.
Buenos días. Desde que me enteré que una conquense como yo tenía una página de cocina, las cuales me encantan, te descubrí, te segui, y desde entonces no he dejado de hacerlo, esperando tus menús semanales y tus entradas diarias, ya que me ayudan a seguir aprendiendo e innovar recetas. Me encanta tu naturalidad (te vi en el pregón de san Julián) y con la que tratas la cocina, así con la facilidad que trasmites todas las recetas. Muchas gracias por estar ahí, y espero que sea por mucho tiempo. Un abrazo
Me encanta tu blog, tus recetas y tus historias inventadas ¡¡ gracias a ti tengo una curiosidad enorme de ver Cuenca y poder disfrutar de ella y de sus vistas. Enhorabuena por tantos años y tantos días de sacrificio par a seguir adelante¡¡¡ y el sorteo es una pasada ¡¡ Ojalá me toque algo :) feliz día
Su, enhorabuena, creo que tienes el mejor blog de cocina, el más ameno y el mejor explicado.
Me encanta cuando nos cuentas tus viajes familiares, como tú madre lo hace con vosotros, es tan familiar!!!
Tienes una familia estupenda, y un blog maravilloso.
Te sigo desde hace unos años y tengo una foto contigo y con el Sr Webos en una firma de libros. Me haría mucha ilusión un regalo de vuestra parte. Besos
Felicidades, sois como la familia de los dibujos animados”INGREIBLES” vuestras recetas son fantásticas, no siempre me salieron bien a la primera pero es culpa de la inesperta que soy yo pero lo sigo intentando, vuestro libro de bizcocho es divino y este año en mi lista a sus majestades aparece el de magdalenas. Continuar así , ?????
Tenéis un blog fantástico… Que sigáis compartiendo con nosotros todo lo que sabéis. Muchísimas gracias por hacerlo! Seguid así
Hola Su!!! Muchas felicidades por el aniversario!! Espero y deseo que cumplas muchos años más compartiendo tus recetas y tu saber, para mí eres como mi segunda madre porque me has enseñado y me enseñas un montón de cosas de cocina. Yo siempre seré una fiel lectora tuya, mil gracias por tu trabajo!!
Es una pena que la cocina sea un arte efímero.
¿Se imaginan un museo lleno de platos de cocina, donde los visitantes pudieran probar a su antojo todo lo expuesto?
Feliz Navidad.
Solo por estos 10 años juntos con las mejores recetas de toda la Web ya ha merecido la pena, más tus libros y tu amabilidad siempre contestado.. Gracias Su.
Enhorabuena por estos 10 años.Sois el primer blog que empecé a seguir,.Cada una de las recetas que hago tienen el éxito asegurado.Felicidades a toda la familia.
Muchísimas gracias x las recetas, los comentarios… Es una página maravillosa. Todas las recetas q hice no fallan.
¡¡¡¡Madre mía que regalazos!!!!
Ojalá me toque :)
Un beso
Felicidades por estos 10 años! Os sigo desde hace años y tuve el placer de conocernos unos minutos en la firma de libros de Sant Jordi. Geniales.
Muchas gracias por todo y a seguir así!!
Me encanta participar en vuestro sorteo,el año pasado no tuve suerte con la mantelería ,así que, este año lo vuelvo a intentar.Feleicidades por vuestro blog porque nos resulta de gran ayuda.
Muchísimas felicidades!!! 10 años disfrutando de vosotros.Muchas gracias por todas vuestras recetas y espero disfrutaros otros 10 años más por lo menos. Un bico
Buenos días, enhorabuena por los 10 añitos!!! Soy seguidora vuestras casi desde siempre, tengo los libros y he hecho infinidad de recetas. Formais parte de mi vida. Gracias por compartir tanto con nosotros.