¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas Felicidades y por muchos añazos más!!!!
Feliz aniversario. Gracias por el sorteo
Felicidades, me encanta este sorteo!
Amo con locura webosfritos se que no escribo muchos comentarios pero si que los sigo con regularidad, me apunto varias recetas, tips y recomendaciones
Me encantan sus post y les deseo muchísimos años más de exitos y de inspiración para brindarnos a los amantes de la cocina todas sus ideas…..
Quiero todos los regalos y mi peque disfrutaría también la cocina de niños jeje un abrazo
Éxitos! !!!!
Muchas gracias
Buenas, os sigo desde hace varios años y os agradezco muchísimo que me saquéis de apuros cuando no sé que cocinar ;-) porque siempre encuentro recetas maravillosas que siempre salen bien…muchísimas gracias por todo lo que nos dais.
Un saludo
Gracias por estos 10 años alimentando nuestras vidas!! Enhorabuena.
Felicidades webos fritos!! gracias por todo lo que haces con tanto cariño y esfuerzo. Nos das miles de ideas y todas buenisimas!
Enhorabuena, felicidades, hace muchos años que os sigo, tengo 3 libros vuestros ( y son de las recetas que sabes que van a salir), cuando he tenido alguna duda me has respondido. GRACIAS. ME CONFIESO WEBERA. ??
Hola. Hace unos tres años que te sigo porque sí que salen tus recetas y, además, siendo aficionada a la fotografía, me encantan las vuestras.
Gracias por este pedazo de sorteo.
Saludos
Enhorabuena chicos! Me encanta vuestro blog y toooodas vuestras recetas! Por estos 10 añazos y todos los que os quedaaaann!!! ???????
El año pasado, participé en la mantelería de madre y no tuve suerte. Espero que me toque este año alguna cosita.
Gracias a Paloma y Miriam por contarme lo del sorteo, ya veremos cómo repartimos los premios si nos toca… gracias por los trucos de cocina Sra. Webos!
Ola.
Enhorabuena. Es muy díficil tener un blog con recetas para que, con ingredientes sencillos, todos hagamos a nuestros hijos. Pero lo que creo que todavía es más complicado es mantenerlo durante 10 años. Gracias por tu constancia. Mis hijos te están muy agradecidos. A continuar así.
Enhorabuena por el blog.
Vuestros libros han sido grandes regalos de Navidades para los míos. Muchas gracias por vuestra generosidad
Enhorabuena por estos 10 años!!! Y sobre todo, muchas gracias por todas las fantásticas recetas con las que no echáis una mano, A por otros 10!!!
¡Viva webos fritos!
recetas, consejos, libros, panes, sartenes,mug cakes… 10 años dan para muchísimas ideas, enhorabuena!
Enhorabuena por estos 10 años de trabajo y mil gracias por las horas dedicadas para darnos tan buenas recetas y esos trucos tan útiles
Muchas felicidades y espero seguir leyendote muchos más.
Me gustan tus recetas, tus consejos y tus viajes. El amor que le pones a todo se transmite.
Buenas, Su!
Si es que ya son muchos años siguiéndote y poniendo a prueba en casa nuestras dotes culinarias con tus consejos y recetas.
Sigue así, que nosotros también lo haremos.
Hola!!! Pues como soy una loca de La Cocina, sobre todo de la reposteria pues me haría ilusión cualquiera de los regalo! ? Gracias por hacer este tipo de sorteos y enhorabuena!!!! ?
Muchas felicidades!!! Hace poco tiempo que os sigo, pero siempre busco el momento para ver con qué estupenda receta nos deleitáis. Muchas gracias por vuestras recetas y por vuestros consejos “porque nadie nace enseñado”.
Pues te descubrí y te sigo desde hace relativamente poco tiempo, algo más de un año, porque me encantan tus recetas, pero sobre todo los consejos que nos das para que salgan.
Enhorabuena por estos diez años!!!
Solo darte las gracias por compartir todas las recetas y muchas felicidades por este magnifico blog.
Felicidades por esos diez años, se dice pronto y es que el tiempo pasa volando.
Espero que nos sigáis enseñando e invitando a hacer de la cocina algo especial.
Un saludo!!
Os sigo desde hace mucho tiempo, me encantan vuestras recetas. Enhorabuena por estos 10 años.
Enhorabuena!!! Os sigo d sed hace muchiiiiisimi tiempo Su, pero no me había percatado que ya hiciera 10 años!!!! He aprendido a cocinar con vosotros, con tu forma natural, sencilla, para todos! He visto crecer virtualmente a tus hijas, desde sus bombones de Primera Comunión, que inspiraron los regalos de la Comunión del mío!!! De las recetas de purés para lad personas enfermas, por t pregón, por tus viajes…. y por tantas y tantas cosas!! Y por tu puerro!! Porque ya no tiro la parte verde del puerto!!! ????. En definitiva, gracias gracias y gracias!!!! A por otros tantos!! Enhorabuena y felicidades!!!!
Enhorabuena por los 10 años y por vuestra página. Seguid así. Gracias
Hola, Su! Muchas felicidades por estos 10 años. Esto no se consigue todos los días, es el resultado del esfuerzo y trabajo que hay detrás de este blog, no sólo es un blog de recetas, va más allá, tus consejos, tus ganas de comunicar, la dedicación, el cariño en cada post… y podría seguir con mil cosas más.
Gracias por compartir tu sabiduría en este arte, he aprendido mucho.
Espero que sigas sumando años!
Muchas felicidades y gracias por estar ahí siempre echándonos una mano.
Un abrazo,
Vuestra web y vuestras recetas son ya imprescindibles, no poodemos ya inaginar la Navidad en casa si vuestro turrón de chocolate. Felicidades y que sigáis muchos años más
Felicidades por la página que nos sirve de tanta ayuda y por los magníficos regalos
Queridos, ¡qué ilusión celebrar estos 10 años con vosotros!
Aunque el mérito es toooooodo vuestro, soy yo quien hoy celebro haber disfrutado tanto leyéndoos y cocinándoos durante estos años. Gracias por vuestra dedicación y generosidad, y por ser tan buena gente.
¡Y menudos regalazos para celebrar estos fantásticos 10 años!
Un abrazo grande para toda la familia.
Gracias por todo: por hacer que ese cariño y amor que tenéis por la gastronomía sea altamente contagioso. Por la magnífica profesionalidad con la que hacéis todo. Por darnos mucho más que recetas. Enhorabuena por estos diez años y espero seguir disfrutando de Webos fritos muchos más.
¡Muchas felicidades! Gracias a vosotros hace años que no compro un roscón de Reyes. ¡Qué maravillosa vuestra receta!
Despues de 10 años y tantas publicaciones solo queda desearos muchos años mas mostrando con ese cariño y buen hacer que la cocina va mucho mas lejos de unos fuegos o un horno, se lleva dentro y vosotros dia a dia nos ayudais a encontrarla.
Muchas Felicidades por este aniversario y por todo el trabajo que haceis . Me encanta visitar el blog en cuanto me llegan tus publicaciones, aparte de cuando necesito consultar una receta.
Mucha salud para continuar acompañándonos y ojalá estos reyes sean los sr. webos. Gracias
Os doy mi enhorabuena por estos 10 años al pie del cañón! P
Gracias por todo lo que he aprendido con cada publicación! Espero que sean muchos aniversarios más! Y menudo sorteo!!!!! A ver si hay suerte!
Hace poco tiempo k sigo tus recetas pero he hecho alguna cuando he tenido reuniones de amigos o de familiares y salen tal cual las pones. La idea de poder hacerlas de manera tradicional o con Thermomix es una gran ventaja, ya k yo no usaba mucho la Thermomix y ahora sí la utilizo. Gracias por tus consejos y tus grandes ideas. Suerte
Felicidades por estos 10 años y enhorabuena por el trabajo que haceis. Desde hace tiempo, ya ni se cuánto, si tengo que buscar una receta primero recurro a vosotros porque vuestras recetas salen si o si. Por otro monton de años más.
Muchísima felicidades! Sois un referente para mí desde hace muchos años.Gracias por compartir!
Hola, me hace tanta ilusión participar en el sorteo de vuestra página que sigo hace años
Feliz aniversario…
Si alguien me hubiera dicho lo mucho que iba a disfrutar “amasando y horneando” mi propio pan….
Gracias por cada hogaza, cada chapará y cada espiga.
Felicidades
Muchas felicidades a todos los que trabajáis en Webos Fritos . Os sigo desde hace casi los diez años que teneis el blog y desde hace más de siete en mi casa no entra pan de la calle. Así que te agradezco especialmente Su el haberme introducido en este mundo del pan.
A por otros diez !!!
Ohhhhh esto si es un sorteo!!!!!como me toque te invito a comer!!!! Muchas felicidades por estos 10 años. Te seguiría otros diez más!. Me encanta tu cocina.
Enhorabuena familia!
Diez años ya!
Mil gracias por compartir con nosotros tantas cosas buenas.
Aquí estamos y seguiremos!
Felicidades por estos 10 años ,y que sean otros 10 más. Soy de las que te sigo y admiro en silencio sin comentar.Suerte y salud para todos.
¡Hola Su!
Te sigo desde hace mucho.
Tu blog inspira mi cocina.
¡Gracias por compartir!
Mi más sincera felicitación por este décimo aniversario.
Todo mi afecto y admiración, María.