¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Gracias por regalarnos esas recetas tan estupendas y tan bien explicadas.
Me encantan tus recetas, tus libros y todo todo lo que haces. Y, por supuesto, me vuelve loca este concurso. Muchas gracias por todo !!!!!!!
Buenas noches Su, felicidades por estos 10 años!!
El tiempo pasa volando pero solo los buenos perduráis en un ambiente tecnológico con tanta competencia. A por los próximos 10…
Un abrazo
Guau 10 añazos!!! Enhorabuena y gracias por tus recetas.
La primera receta que hice de tu blog fue el roscón de reyes y fue todo un éxito.
Quería aprovechar para, además de fecilitaros, daros las gracias por todo el trabajo que hacéis y todo lo que compartís y enseñáis tanto desde el blog como desde vuestras redes sociales. Es un gusto ver cómo os volcáis y un placer leeros, por eso ¡mil gracias y a por muchos años más!
Felicidades !!! A ver si me soy afortunado y me toca algo del súper sorteo…
Hola familia webos!! Os sigo desde hace un tiempo, y tengo que decir que me encantan las recetas, las fotos, los viajes que hacéis y no me pierdo las historias inventadas de los domingos. Ojalá haya suerte y me toque algo!! Besitos desde Zaragoza!
Hola, me encanta esta página, la miro siempre que puedo siempre aprendo
Muchas gracias
¡¡Qué alegría da leeros y veros a través de vuestras redes sociales!! Cuánta naturalidad, cercanía y cariño derrocháis en cada palabra. ¡Muchas felicidades y… el placer es nuestro!
Feliciddes familia!!!, vuestras magdalenas, roscón y otras dulcerias ya forman parte de las eecetas familiares. Gracias
Enhorabuena por estos 10 años y a por muchos más!!!!!
Nos encanta leeros y compartir vuestros viajes.
Y cómo olvidar la energía que nos dan los estiramientos de los lunes ?????
Seguir así!!!
Besos
Hola familia webos, hace ya años que os sigo, buscando alguna receta por Internet di con vosotros y hasta hoy. Desde hace unos meses estoy en instagram y por su puesto que también os sigo y qué deciros, además de cocinar y hacer unas fotos estupendas me parece que sois una gran familia. ENHORABUENA!!!!!!
Sólo puedo decir… muchas gracias!! Por tus recetas durante todos estos años y por sorteos como este, que nos ayudan tanto a los novatos y no profesionales en la cocina.
Estas Navidades… a por el tronco de mouse de turrón!
Hola…
Sigo tus recetas desde hace mucho. Estoy encantada con este blog, es maravilloso.
Me gusta sorprender a mis comensales y miro, estudio, leo, releo, busco trucos y recomendaciones en cada una de las entradas de Webos Fritos.
Enhorabuena por tan fantástico trabajo. Y muchas felicidades por estos 10 añicos…
Y que san muuuchooossss mááááááássss…
Madre mía!!! 10 ya!!!! Enhorabuena!!! Se nota el cariño y el trabajo duro para llegar a estas metas.
Espero poder seguir disfrutando de tus publicaciones muchos años más, y me tomo la libertad de tutearte porque ya eres como de la familia. Somos la gran familia de severos ??.
Besos y abrazos
Hola!!! En primer lugar muchíiiiisimas felicidades. Deciros que sois de mucha ayuda cuando escasea la inspiración, y en las fechas que se aproximan visita obligada. Este año me hace mucha ilusión, 10 ganadores y cualquier cosa del lote es un primer premio!!!! Estaré pendiente de mi correo!!!!
Saludossss familia.
Os sigo desde hace algunos años y siempre recomiendo esta página a mis amigos. Ahora en breve haré los polvorones de avellana que a mi familia y a mi nos encantan.
Gracias Su porque haces fácil lo difícil.
Enhorabuena por el aniversario!
El mejor regalo es compartir con nosotros vuestras recetas.
Muchas, muchas gracias.
Buenos días Su, Jesús y Cia,
Lo primero muchas gracias por todo. A mi me recuerdas a una tía que tenía que cuando tenías una duda o querías alguna receta ella era el “pozo de la sabiduría”. Mi madre daba clases de cocina. Ahora ya no puedo preguntarle mis dudas. Contactar, a través de los múltiples canales de que disponéis, con vosotros me hace realmente feliz a mí y a mi familia por las consecuencias que tiene.
Un saludo a todos.
P.D. Ya estamos tardando en publicar un libro de fotografía.
Enhorabuena por esos diez años!! y que cumpláis muchos más acompañándonos en nuestro día a día en la cocina.
Un trabajo bien hecho que se merece un ¡GRACIAS! por estar ahí.
Saludos
Muchas Felicidades por estos diez años llenos de recetas. Espero que sigan muchos más. Me encantan tus recetas y han sido muchas las intercambiadas en el trabajo y lo mejor de todo es que todas salen bien. Continuar así
Feliz cumpleaños!!!! Os conocí hace unos años buscando una recetas de magdalenas y me enganche. He hecho muchas de tus recetas, seguidos tus consejos y también tus viajes. En estos años tambien he sido mama 2 veces y mis hijos también disfrutan de tus platos (patatas con sepia, albóndigas, judías verdes… somos muy normalitos). Ahora estoy esperando a ver si puedo ir a algún curso de pan y me atrapa como a ti. Un beso a la familia webos y muchas felicidades ??
Felíz décimo aniversario!!!! Me encanta vuestro blog. Seguid así.
Querida Su, gracias por estos años de compartir cocina, historias y viajes. Te descubrí en un curso de Bibliotecas 2.0,¿ a que te he impresionado?, allá por el 2009, desde entonces no ha habido celebración que se precie en mi casa, de la que no hayas sido participe. Me encanta cocinar y en mi casa se come como dios manda y gracias a ti, hemos descubierto recetas diferentes y hemos comprobado que damos el perfil, para formar parte de la familia webos. Parabéns, como se dice en mi tierra. Bicos a moreas.
Felicidades equipo webos por compartir tanto con rigor, pasión y contagiar el gusanillo del buen comer.
Un abrazo familia.
Enhorabuena a la familia webos! Me encanta leer vuestras recetas, tan bien explicadas, vuestros posts de viajes, los trucos, las historias inventadas en Instagram… Que sigáis por otros tantos años más y os deseo lo mejor para vosotros!!!
Enhorabuena por estos 10 años. A por los próximos 10. Gracias por compartir tanta y buena receta con los demás.
Muchas felicidades, una pasada de sorteo, creo que lo que más me gustaría es la cocinita para regalarsela a mi sobrina Valeria. Soy muy fan del blog y te sigo por instagram, el otro te día te vi en una tienda y me animé a saludarte, me hizo mucha ilusión, simpatiquisimas tú y tu madre, llegué a casa tan contenta porque te había conocido en persona.
De cara a las Navidades estoy experimentando con recetas de tu libro “vasitos” ya veremos por lo que me decido.
Un saludo!!!
Soy una gran seguidora tuya, tanto de tu blog como de tus libros , el de bizcochos me trae loca siempre cae alguno. Muchas felicidades.
Hola Su,
Hace poquito que te he descubierto pero estoy más que encantada. Amén de las recetas me fascináis la familia al completo. Mención especial para la abuela webos que me parece lo más y esas niñas…..
Un saludo, enhorabuena por estos 10 años y que sean muchos más
Felicidades.
Que acabe de salir el concurso y seamos ya tantos los que participamos ya dice bastante
Madre mía que poquito soy de comentar a pesar de lo mucho que visito vuestra página. Sin embargo os recomiendo muchísimo. ¡Parece que cobro por ello!. Eres sin duda mi página de recetas de referencia y cada vez que hago una de vuestras recetas triunfo. Sobre todo con las albóndigas en salsa de tu madre. Mis hijos se relamen y mi hija mayor, el pequeño aún no habla, las pide cada dos por tres. Además valoro mucho la sencillez que trasmitís y el buen rollo que hay en tus redes en este mundo de haters.
Enhorabuena por estos diez años y espero tener suerte.
Sigo tu página desde hace años, aunque soy de los que no comentan. He aprendido mucho contigo y espero seguir haciéndolo. Siempre que sigo tus instrucciones tengo buenos resultados. Enhorabuena y gracias por estar ahí
Quiero aprovechar para felicitaros por el décimo aniversario, por vuestra generosidad compartiendo recetas que siempre salen ricas , por esas presentaciones tan bonitas y por tantos consejos. Gracias y enhorabuena.
El dia que llege a tu blog creo que me leí como 30 recetas, como podia ser que no lo conociese!!!
Cada vez que quiero asegurar una receta, ya sea dulce o salada, acudo a webos para ver como lo haces. Felicidades familia, a todos y cada uno por la parte que aporta.
Hola su , en primer lugar felicitarte a ti y a tu familia por todos estos años enseñandonos recetas estupendas y otras cosas de una manera sencilla , siempre que hago alguna receta tuya nunca me falla y que decir de tus panes , el primero que hice en mi vida fue con tu receta de pan milagro y desde ese momento en mi casa piden” pan de webos”un dia si y otro también , espero seguir cocinando contigo muchos años mas y disfrutando con tus historias cortas (deberías publicarlas),con vuestros viajes y recomendaciones … en fin no me enrollo mas .FELICIDADES y por muchos años mas . un saludo
Muchas felicidades!
Soy seguidora de vuestras recetas, por lo bien explicadas que están que las hace fáciles, por los resultados y por la magnífica presentación. Gracias por todo vuestro trabajo
Ante todo muchas gracias por este super sorteo…viniendo de tí no me extraña porque, como todo lo que haces, es grandioso. Sigo muchos blogs, pero con el tuyo siento como si estuvieras en mi cocina, he aprendido muchos trucos y he descubierto en mí una faceta de repostera que no existía y lo mejor de todo es que me haces disfrutar con todo lo que nos enseñas.
Felicidades y por muchos años mas!!
Uff, no sé si hace 10 que os sigo pero casi. Vuestro blog es de consulta obligatoria cuando una receta me ronda y tengo varias que ya forman parte de mi uso habitual. Felicidades por este anniversario y a por muchos más.
Cómo molan todos los premios!!!
Enhorabuena, ¡¡cuánto trabajo y qué bueno!!.Para mí fue un descubrimiento y además de estar suscrita sigo buscando recetas de todo tipo porque salen siempre bien. Gracias por compartir vuestra experiencia y saber hacer.
¡Felicidades! Qué ilusión me haría que me tocara alguno de estos regalazos ?? ¡Muchas gracias por el sorteo!
Ha sido un gran descubrimiento gracias por publicar tus recetas
Muchísimas felicidades a toda la familia webos!! Encantada de seguir tus recetas que siempre salen bien!!
Que buena receta lo de sortear este lote de artículos fantásticos. Me haría tanta ilusión como la que me hace cuando cocino cualquiera de tus recetas. Yo, que era un negado para la cocina, he logrado aprender con tu blog y he conseguido disfrutar con ello.
Muchas gracias por existir y felicidades por tu trabajo!
Enhorabuena por ese aniversario de 10!!!! No me invento cuando digo que os tengo en mi cocina muy a menudo, justamente acabo de hornear el bizcocho japonés de queso y como siempre,exquisito y receta perfecta! Sois muy grandes.
Ay, mi madre!! Qué pedazo de sorteo!! Tengo los ojos que se me salen de la cuencas! Qué gran suerte haber contado con vuestro saber hacer estos 10 años (aunque en mi caso sean algunos menos). Saber hacer, generosidad, excelencia… No tengo sufucientes palabras para describir vuestro trabajo. Pero lo mejor, conoceros en uno de vuestros cursos y comprobar que todo ese gran trabajo tiene detrás a dos grandísimas personas. Sois, senzillamente, los mejores.
¡Buenas, tardes! Participio en el sorteo ya que te sigo desde hace muchísimo tiempo. Tengo casi todos tus libros, alguno de ellos firmado por vosotros, aunque recuerdo con especial cariño la firma de libros de diciembre de 2011 en una librería de Madrid. A ver si hay suerte y me toca algo.
Un saludo, familia. Sois maravillosos.
Gracias a ti por abrirnos tu cocina y parte de tu mundo. Sois maravillosos. Por favor, seguid así. Mil besos y mil gracias