¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades por estos 10 años y por todo ese trabajo que hay detrás de ese gran equipo que formáis. Os descubrí por pura casualidad y me enganché porque de cualquier plato por simple que sea hacéis una fiesta y fácil para cualquiera. Gracias por todos esos consejos, trucos, libros y por esa pasión por lo que hacéis y que nos llega. Enhorabuena ¡¡¡ ?
Hola, os sigo desde hace ya unos cuantos años , más o menos por estas mismas fechas ,cuando decidí hacer roscón por primera vez y me encantó vuestra receta y explicaciones .Después han sido muchas más recetas con muy buenos resultados así que aquí sigo. Muchas gracias por vuestro trabajo y a vuestros colaboradores por los regalos.
Hola! Mi más sincera enhorabuena por estos 10 años sin descanso. Os sigo desde hace mucho y no puedo estar más contenta por vosotros. Espero que este décimo aniversario sea el primero de muchos y que nunca dejéis de hacer lo que hacéis, que se os da de maravilla.
Muchas gracias por estos 10 años!!
Enhorabuena por esos 10 años. Os sigo desde hace poco y gracias a vosotros me he animado a comenzar a cocinar en casa. Sobre todo soy amante de la repostería, y tus recetas son infalibles.
Estupendo blog, y no sólo por las recetas, o los menús semanales que hacen más fácil organizar la semana; también esas entradas de los viajes igual de sugerentes que las recetas. Un saludo.
enhorabuena Susana, siempre genial. Viva Cuenca
Muchas Felicidades! me encanta la alegria que le pones a todo lo que haces.
Hola de nuevo Su!!!
Una vez más no solo nos sorprendes con recetas estupendas, si no que además organizas un sorteo con estupendos regalos!!!
Gracias por todas tus recetas, especialmente por muchas de tus masas y panes, de las cuales soy super fan; como por ejemplo tus gofres, de los cuales no hago más que hacer publicidad, y qué decir de tus panecillos de hamburguesas!! cuando hago los panecillos siempre les digo a mis hijos -¡¡hoy toca hambuerguesas gourmet..!!
Felicidades por tu página y espero que sigamos disfrutando de ella mucho tiempo
Saludos
Charo
Mi cuñada os sigue mucho. Me enca taria alguno de esos regalos!!!
Querida familia de webosfritos:
Somos admiradoras de vuestro trabajo, digo somos porque mi compañera de trabajo y yo, cada mañana abrimos nuestro correo para poder disfrutar de la alegría de recibir una nueva receta. La comentamos y muchas veces cuando volvemos del trabajo o durante los fines de semana nos ponemos manos a la obra.
Es divertido poder compartir, aun en la distancia, con vosotros.
Muchas gracias por vuestro trabajo. Sois una inspiración.
Con cariño
Inma Palet
Muchas Felicidades!!!! Desde que os descubrí hace unos cuantos años, no he dejado de recomendar vuestra página y de seguiros día tras día. Muchas gracias por vuestro trabajo y dedicación.
Mil felicidades por estos 10 años transmitiéndonos recetas, consejos, tradiciones y valores.
Madre mía qué sorteo! Sin duda he encontrado uno de los mejores Instagram. Explicas todo taaan bien, y de forma taaan sencilla y amena. Ayer hice el bonito escabechado y me quedó de rechupete.
Diez años de inmensas felicidades. Diez años de infinitas gracias¡ Cuanta cocina con mayúsculas¡¡¡ Os sigo día a día desde vuestro primer año y seguís siendo un referente en este mundo para los que empiezan, los que hacen años que cocinan y hasta para los que ya están cansados de tanto cocinar… ganas que vuelven en el momento de ver tus platos y tu cocina.
Enhorabuena¡ Felicidades y gracias por tanta auténtica y maravillosa cocina.
Enhorabuena por esos 10 años!
Cada lunes empiezo la semana leyendo vuestra nueva receta.
He probado muchas de vuestras recetas y siempre me han salido bien. En mi casa triunfan, sobretodo, los postres.
Muchas gracias por el sorteo y todos vuestros consejos. Espero poder disfrutar de ellos muchos años más.
Un saludo, Núria
Hola Su y familia:
Soy JJ de Huelva ,me encanta webos donde os visito casi a diario ,me gusata tu forma de escribir tan cercana y familiar y hago muchas recetas que pones en el blog ,mas saladas que dulce .
Espero seguir compartiendo contigo y toda tu familia otro muchos años .
Felices Fiestas y un abrazo fuerte desde Andalucia Huelva
Bueno, yo quería darte las gracias por estos 10 maravillosos años siguiéndote, por tu generosidad compartiendo todo lo que haces pero sobre todo por tu sinceridad y autenticidad. Porque compartes lo que realmente sí funciona y no cualquier cosa.
Gracias gracias gracias
Antes de nada… Felicidades Su!!! y a toda la familia webera!!!
Yo desde que os conocí por casualidad, no puedo dejar de seguiros, y de hacer cosas en la cocina. Mi marido y mis hijos están encantados! sobre todo con los postres :-)
Gracias a tí, Su, le estoy cogiendo gusto a esto de cocinar… es que todas tus recetas salen… en breve me toca ponerme con el roscón!! jijiji
Muchas gracias! y muchas gracias por lo que vas a sortear.
A ver si hay suerte
Buenos días, una grata sorpresa y un detalle el hacer este sorteo, visito vuestra página web desde hace tiempo y estoy suscrita al menú semanal que al final aunque no lo siga a pies juntillas, siempre me aporta una ayuda de alguna u otra manera para elaborarlo,,
un saludo y seguir con vuestra página, me parece una web genial ,,
Felicidades a todo el equipo WEBOS!!!!!
Hola Su y ayudantes,
Llevo varios años haciendo tus recetas pues me resulta fáciles de realizar por la forma de cómo lo explicas. Me gustaria que tus libros fueran mas practicos a la hora de utilizarlos, estan muy bien encuadernados pero cuando los utilizo no se quedan abiertos bien y a mi me parece mas práctico si se pusieran espirales para encuadernarlos.
Julia
10 años!!! espero que sean más, muchos más y que sigáis compartiendo con todos vuestras maravillosas recetas. A por otros 10!!!
10 años ya!!!!! Felicidades. Creo que os sigo desde los comienzos. Cómo pasa el tiempo. A ver si en este sorteo tengo más suerte, y si no, seguir con este buen hacer otros 100 años más. Hasta siempre.
Soy una fiel seguidora de Webos Fritos. Enhorabuena por vuestro buen hacer que me inspira día a día. Millones de gracias, Sara
Felicitaros por vuestro gran, gran trabajo que rebosa cariño y amor por la cocina y por todos nosotros, un abrazo.
Felicidades por estos 10 años! Webos Fritos es uno de mis blogs de cabecera porque sé que receta que haga, receta que triunfa. ¡Por muchos años más! :)
Gracias y mil gracias por todos estos años. ¡desde que os encontré, no sabes cuánto me habéis ayudado!
¡Familia Webos! Ya os he felicitado por Instagram, pero encantada de participar en este sorteo. Os admiro muchísimo por demostrarnos que una humilde tortilla guisada (al estilo de tu madre) puede ser el bocado más exquisito del mundo. Por demostrarnos que la vida sencilla es maravillosa. Por compartir generosamente todos vuestros descubrimientos (rutas, champús, apartamentos…). También un recuerdo para el abuelo Webos, que también lo llevamos en nuestro corazón, con esa entrada maravillosa para las personas que tienen problemas para masticar.
Tengo ya tres libros vuestros, y creo que en mi carta a los Reyes voy a incluir otro.
¡Gracias por ser tan buena gente!
Buenos días ya se acerca la Navidad, consulto todos los dias tu blog que me parece muy practico y nos ayuda con muchas ideas, incluso con contactos de colaboradores que funcionan muy bien.Gracias por estar ahí.
Muchísimas felicidades de nuevo!!! Otro año más participando en vuestro sorteo de generosos regalos. Si te digo la verdad, el mejor regalo es vuestro blog, que sigo desde hace años. Y en cuanto al sorteo, pues qué decirte, que me gustan todos los regalos!!! A ver si este año hay suerte. Besos y enhorabuena por estos 10 años.
¡Muchas felicidades! Gracias por las enseñanzas diarias, por el entusiasmo y el esfuerzo que le ponéis. El cariño por la cocina está presente en cada una de vuestras publicaciones. Ah! y gracias también por los estiramientos de los lunes!
Muchísimas felicidades familia webos por estos 10 años llenos de recetas. Espero seguir disfrutando de muchas mas de ellas. Cualquier regalo será bien recibido, sobretodo por parte de mi hermana que es la que me ha introducido en el mundo webos. Un saludo enorme
Hola Su y Mac,
Yo soy de las que, como comenta Su en esta entrada, deja pocos comentarios, pero os sigo desde hace años, y siempre que tengo alguna idea para cocinar en la cabeza, pienso “voy a ver lo que hay en webos al respecto”. Si ir más lejos, mis ejemplares de vuestras recetas de polvorones, tienen manchas de muchos años ya.
¡Enhorabuena por vuestros de 10 años! ¡Y que vengan otros tantos!
Un saludo,
Teresa.
Hola!!!!!, me encantan todas tus recetas y tu blog. Tu cuenta de instagram la veo todos los días, las recetas que ponen me ayudan en la cocina y el resto de mensajes me ayudan a subir el ánimo en muchas ocasiones. Enhorabuena por estos 10 años. Un abrazo.
¡Enhorabuena por los diez años!
Me encanta tu blog, estoy suscrita desde hace un montón de tiempo, y fue una de las primeras a las que seguí, siempre buenas recetas que salen bien. ¡Espero que siga así mucho tiempo más!
Me parece estupendo y de agradecer que en estos días te acuerdes de tod@s tus seguidor@s.
Muchas gracias y Féliz Navidad.
Vaya pedazo de sorteo!
A ver si hay suerte…
Añadir que me encanta tu página y como explicas todo. Hace que parezca de lo más sencillo porque #nadienaceaprendido
Sigue así!
Buenos días
Muchas gracias por hacernos cocinar a los que nos hemos independizado hace poco. Y ver que cocinando también se puede disfrutar.
Seguid así.
Un saludo
Felicidades por estos 10 años, te sigo desde hace tiempo y pongo en práctica muchas de tus recetas. A ver, estoy esperando a tomar las vacaciones de invierno, tres semanitas desde el 18 de diciembre, a ver si tengo suerte y estas navidades me alegran uno de tus regalos!!
Hola,
Todos los años participo y tengo el presentimiento de que este año algo me toca…ja, ja. Te sigo desde hace mucho tiempo y sobre todo desde el día que mi madre me dijo..”quién te ha dado la receta de este arroz marinero tan bueno”… una Webera…le dije…
Muchos besos y ánimo para continuar
Hola Su!! soy relativamente nueva por acá pero ha sido descubrir este blog y seguirte en tu perfil de Instagram el descubrimiento del Año para mí!! admiro tu trabajo,me encantan tus recetas!! Llevo muy poco tiempo en España (soy de Venezuela) y me siento acompañada por tí en este nuevo transitar de sabores y preparaciones deliciosas pero novedosas en mi hogar!! Gracias por tanto y que sigan los éxitos.
Buenos días Su y todo el equipo que te acompaña, es decir tu familia.
Sigo tu blog e instagram desde hace … ni me acuerdo, porque me encanta, tantos tus recetas , que son buenisimas ylas tengo siempre presentes en mi cocina, como lo relatos breves que leo siempre los lunes y por supuesto tus viajes.
Me encanta vuestro trabajo y la complicidad que tenéis los cinco para que sea un gran blog de cocina y de muchas más cosas , que sigo como la biblia, porque me haceis sentir de vuestra familia, una familia unida con actividades , vacaciones , anecdotas y aficiones de la gente de a pié, no volando sino a pié como todos los demas.
Por eso Felicidades en vuestro décimo aniversario; desde aquí mi agradecimiento por todo vuestro trabajo en este blog superbueno y que me encanta y al que sigo a diario en instagram, donde siempre estoy deseando ver que publicáis.
Espero que sigamos juntos ,otros diez años por lo menos.
Un abrazo para todos
Os sigo desde que empezáisteis, y lo voy a seguir haciendo!!
Gracias por este estupendo sorteo.
Un saludo
Maria del Pilar
Ahora sí que me apetece hacer bizcochos desde que te sigo, y ya hace años. Siempre salen bien. Las cuidadas presentaciones y buenas fotos se agradecen. Buen trabajo!
Muchísimas gracias por el sorteo sres. Webos, y sobre todo, ¡enhorabuena por este décimo aniversario!
Aunque os conozco desde hace mucho tiempo soy seguidora vuestra en redes sociales desde hace unos meses, y os habéis convertido en una de mis cuentas favoritas en instagram.
Aunque lo que mas me gusta de vosotros es que cuando hago una de vuestras recetas se que me va a salir bien, y eso no tiene precio!
¡Felicidades por estos diez años!
Susana, gracias a tí. A tí, a tu fotógrafo, a tus hijas que hacen de conejillos de indias, a tu madre por haberte dado esa buena base de cocina tradicional…
Gracias, porque cuando quiero hacer algo nuevo, pienso: Seguro que en Webos fritos encuentro la forma de hacerlo.
Un saludo, muchos besos y feliz Navidad.
M Carmen.
Hola! Felicitaros por las recetas y curiosidades publicadas, estoy encantada con vosotros.
He hecho alguna de vuestras recetas y me han salido genial!
Enhorabuena por vuestro trabajo.
Saludos cordiales
Mary
Soy muy fan de webosfritos y de sus recetas, cuando cocino busco en vuestra página, recetas caseras, sencillas y muy elaboradas. El verde del puerro no se tira.
Hola :
Estoy encantada con vuestro blog, me encantan los premios.
Felicidades a todos los que formais la familia webos.
Un abrazo.
Mila
Felicidades por estos diez años de blog y por el súper trabajo que hay detrás, sóis fuente de inspiración y admiración por partes iguales. Y gracias por el súper sorteo ;-)
¡Cuántos regalitos apetecibles, tocaya! Me gustan todos, como tus recetas, porque vaya mano que tienes y qué bien lo cuentas, hija. Ojalá tenga más suerte que otras veces. Han pasado como cuatro años pero todavía suspiro por el mantel de tu madre: ¡qué preciosidad! Mando un abrazo gigante a la familia webos y os deseo lo mejor de lo mejor. ¡¡Que vengan muchos más años así de buenos y que los sigamos disfrutando juntos!!!