Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos

¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.

Décimo aniversario de webos fritos

El décimo aniversario de webos fritos

Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.

Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.

Bases del sorteo por el décimo aniversario

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.

Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.

2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.

3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.

4. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento será el siguiente:

  • Se numerarán los comentarios por el orden por el que sean realizados, empezando por 1.
  • Como este orden ya es público —la propia lista de comentarios— no se publicará una lista de participantes.
  • A través de random.org obtendremos los números ganadores, utilizando para ello el botón existente en su página de inicio, que escoge un número aleatorio comprendido entre los dos que escribamos en sendas casillas. Los autores de los diez comentarios a los que correspondan los diez números obtenidos por orden serán los ganadores del sorteo. A cada uno se le asignará un regalo siguiendo el orden establecido en esta entrada.
  • En el momento en que sepamos quienes son los afortunados, nos pondremos en contacto con ellos mediante un correo electrónico y añadiremos la información de los ganadores en esta entrada.
  • Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
  • Si el día 13 de diciembre a las 12:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros, esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado. Publicaremos la lista de los ganadores el mismo día 13 por la tarde en esta misma entrada que actualizaremos.

Información importante

Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.

Los premios

Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.

1

Por parte de María Lunarillos

El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?

Kitchen Aid Artisan de color rojo manzana
María Lunarillos

2

Por parte de Lecuine

La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.

Cocotte Le Creuset azul marsella
Lecuine

3

También por parte de Lecuine

¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!

Sartén Woll
Lecuine

4

Por parte de Mumuchu

Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.

Cocinita Gaby
Mumuchu

5

Por parte de El Amasadero

Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:

  • Plancha de acero Celsius para el horno de 40 x 35,5 cm x 6 mm de grosor
  • Pala para horno de acero
  • 3 kilos de harina italiana tipo 00 especial para pizza
  • 1 kilo de semolina
  • Rasqueta de plástico
  • Levadura seca de panadero

Kit para pizza
El amasadero

6

Por parte de Conservas Angelachu

Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.

Pack de regalo Conservas Angelachu
Conservas Angelachu

7

Por parte de Iloveaceite

Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.

Pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde
Iloveaceite

8

Por parte de Lovenaranjas

Una caja mixta de 15 k que contiene:

  • 5 k de mandarinas
  • 10 k de naranjas de mesa

Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.

Caja mixta de naranjas y mandarinas de LoveNaranja

Love Naranjas

9

Por parte de Fresco y del mar

Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:

  • 1 centolla de 1 kg
  • 1 kg de almejas.

No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.

Centolla de la ría
Fresco y del mar

10

Por parte de nuestra editorial

Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:

Nuestros libros
Penguin House Mondadori

¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.

Su

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2017. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 6.191 comentarios para "Sorteo por el décimo aniversario de webos fritos".
  1. Thaiss dice:

    Felicidades!!! A ver si hay suerte y me toca cualquiera de los estupendos regalos.

  2. jorge mm dice:

    Diez años disfrutando de tus recetas!!! Solo darte las gracias y a seguir cocinando otros 10 años mas. Bss

  3. Lucía dice:

    Hola Susana! Felicidades por éstos 10 años de blog! si antes me encantabas, ahora desde que os vi en Cenas Adivina, me requetechiflas! me encanta todo lo que haces y lo bien que lo explicas todo. Gracias por todo lo que nos enseñas!! :-)

  4. Ana Sanchez Delgado dice:

    Me encanta tu blog, me llegan a mi correo electrónico desde hace mucho tiempo.He hecho unas cuantas recetas y siempre salen, me gustan también las entradas de viajes, de Cuenca etc, lo recomiendo a todo el mundo que puedo. Un saludo .

  5. Beatriz dice:

    Felicidades por estos 10 años!!! Me encantan tus recetas, siempre salen bien, y esa Kitchen Aid me ha puesto ojitos… aunque cualquiera de los regalos es estupendo, a ver si tengo suerte!!

  6. Javier Pérez dice:

    Gracias por vuestras recetas y magníficas fotos. Espero que sigais compartiendo con todos nosotros recetas tan estupendas como la del panettone. Feliz año nuevo y a ver si hay suerte.

  7. Pilar dice:

    Buenos días,

    Soy lectora de vuestro blog, gracias a vosotros tengo hecho recetas espectaculares en reuniones familiares y pasar buenas tardes leyéndoos.

    Gracias,

    Un saludo
    Pilar

  8. raquel dice:

    Enhorabuena por este fantástico blog, por los diez años ya y que sean muuuchos más!!!
    FELICIDADES!!

  9. sara dice:

    Hola Su!
    empecé haciendo el bizcocho Suuuuueps y desde entonces no he parado con tus recetas. me encantan sobre todo las de dulces porque me puede fiar 100% de la cantidad de azúcar.
    muchas gracias por tanto trabajo y a ver si hay suerte en el sorteo
    Saludos!

  10. Ana sol dice:

    Me gusta vuestra pagina , me gustan los wuebos ,y los huevos en todas sus versiones

  11. Pily dice:

    Enhorabuena por esos 10 años! Soy una fiel seguidora del blog y es una gran realidad, vuestras recetas nunca fallan Su!!! Saludos a toda la familia webos.

  12. Amaia dice:

    Enhorabuena Su por estos 10 años y espero que por muchos más, gracias a vosotros en mi casa hay roscón de reyes todos los años, magdalenas deliciosas que hago con mis hijos, cuatro de tus libros, pedidos recurrentes al amasadero, moldes bundt a tutiplen para bizcochos y todos los cachivaches del mundo mundial para transmitir amor a los míos a base de cosas ricas y caseras. Y en parte es gracias a tus ánimos de #nadienaceenseñado, #yonotengomejoresmanosquelastuyas y tus ya que hay que comer #mejorbienquemal. Lo único que me queda pendiente es aprovechar la parte verde del puerro! ?

  13. Felicidadessss!! Felices 10 años.

    Sois unos campeones, con todos los blogs que nacen día tras día sobre la cocina no se puede decir nada mejor, felicidades por seguir haciendo que la comida nos entre por los ojos y nos aventuremos a encender el horno sin más herramienta que vuestra receta impresa o en el móvil. Gracias por esos momentos tan placenteros en los que das el primer bocado y miras a los ojos de tu novia mientras dices entre dientes (porque esta muy mal visto hablar con la boca llena): ¡Joder esta bueno, es una receta buena! y seguir comiendo mientras el silencio se apodera de la cocina.

    Gracias por dar ese toque de facilidad a muchas de las recetas que con vuestros “paso a paso” se hacen la mar de rápidas y siempre sabiendo que hay un trabajo de edición, retoque … “ups se ha caído la cámara encima de la tarta … menos mal que hicimos otra más” … Vamos lo que pienso yo que puede pasaros con tanta buena foto, jejeje

    Gracias por todo esto y por mucho más, espero seguiros otros 10 años más cuando las recetas llenen mi agenda de mejores recetas y me toque inaugurar otro nuevo libro.

    Gracias por hacernos quemaduras en las manos por tocar el horno sin el guante porque el “ansia viva” no te da para razonar que tienes que esperar un poco para comerte ese bollo recien horneado. Gracias por todo esto y sobre todo gracias por este super concurso que me da pie a escribir todo esto. ;)

  14. Rosa dice:

    Conozco esta página web desde hace 2-3 años, desde que la vi recomendada en un artículo del “Comidista”. La visité por curiosidad y desde entonces estoy enganchada, la visito cada tres o cuatro días para ver qué receta nueva has puesto y rara vez me digo: “bah, esta no soy capaz de hacerla”, todas son factibles de hacer, todas tienen ingredientes reconocibles , todas tienen una explicación clara, directa y con los matices necesarios y todas las que he hecho, todas…….me han quedado bien, creo que son indicadores suficientes para catalogar una web como “excelente” .
    Encima, de vez en cuando me das en la vena del gusto publicando fotos de mi querida Cuenca, ciudad en la que tuve que vivir por trabajo seis años y en la que conocí a personas muy especiales para mi.
    Gracias por llevar a nuestras mesas platos ricos y especiales.
    Rosa

  15. Pili dice:

    Susana! Muchas felicidades por el aniversario!
    Gracias por acompañarnos cada día en la cocina.
    Un abrazo y por muchos años más!

  16. Elena Miguel dice:

    enhorabuena. Me encanta tu blog y como explicas las recetas. Gracias por todo

  17. Esther Tirado dice:

    Totalmente de acuerdo con el lema de tu blog, tus recetas nunca fallan, siempre salen DIVINAS!!!! Ahora me estoy animando con probar tus productos preferidos con tus proveedores de confianza, y por ahora, únicamente puedo darte las gracias por compartir con todos nosotros toda esta información.
    Un saludo

  18. Adela dice:

    Hola¡¡¡ Muchísimas felicidades por estos 10 años y gracias por compartir tus recetas y consejos.
    Yo por fin he conseguido hacer la salsa bechamel sin grumos¡¡¡
    Enhorabuena por el blog

  19. Irene Caccia Perez dice:

    Felicidades!!!! 10 años!!! qué maravilla!!! yo te sigo desde…. no se, al menos 5, o 6 años!!! tantas recetas probadas y aprobadas!!! jjjejejeje

    Ojalá tenga suerte.. de cualquier modo, x muchos años más!!!
    Saludos
    Irene

  20. Susana dice:

    Muchísimas felicidades y por muchos años más, me encanta todo lo que hacéis y vuestras recetas son un éxito asegurado, gracias por todo.

  21. ana maría dice:

    WOW!!! Díez años ya, qué bárbaro, me encantaba que las cosas bonitas y el buen hacer se premien, aunque en este caso sea de tí para nosotros, tus fieles seguidores, entre los que me incluyo y me alegro de pertenecer de alguna manera a la familia webos, pues es un honor tener un nexo de unión con tal ilustre cocinera. Gracias por todas tus buenísimas recetas y por tus maravillosas explicaciones y a ver si hay suerte y me toca alguno de esos magníficos utensilios para mi cocina. Un abrazo muy fuerte.

  22. Elenam dice:

    Vaya sorteazo! Muchas gracias!

  23. Ana Maria dice:

    Muchas gracias por todo el tiempo y dedicación que ponen en cada entrada. He hecho muchas de vuestras recetas y han salido fenomenal. Gracias también por responder a las dudas que me surgen en el momento y tu generosidad de compartir todos los trucos de cada receta. Felicitaciones y por los siguientes 10 años!!

  24. Carmen Marchal Escabias dice:

    Gracias una vez más y en esta ocasión por vuestra generosidad al darnos la oportunidad de conseguir uno de los estupendos regalos que nos ofrecéis para celebrar vuestro décimo aniversario. Por cierto ese es el primer regalo, poder disfrutar de vuestras recetas, experiencias, viajes, en fin de parte de vuestro día a día.
    Por muchos años más y gracias.

  25. M. ÁNGELES SÁNCHEZ CASTELLANO dice:

    Buenos días, gracias por por tu blog. Os sigo hace algún tiempo. Las recetas que me hecho siguiendo vuestras indicaciones salen perfectas. Espero que sigáis muchos años mas. Felicidades

  26. Ana dice:

    Felicidades por esos 10 añazos, llenos de estupendas recetas.

  27. ALICIA dice:

    Enhorabuena!!!
    Soy una “adicta” a tu blog.
    Me encantan tus ideas de menus semanales y tus pates, super fáciles y riquísimos

  28. Vanessa dice:

    Hola Su! aprovecho el mensaje del concurso para desearon un feliz aniversario y comentarte que desde que hice el curso de pan, estoy como loca haciendo masas! y creo… creo que ya se bolear! después de tanta insitencia, soy la de los franceses! muchas gracias por tus sabios consejos!

  29. Eva dice:

    ENHORABUENA por estos 10 años y GRACIAS a ti por tu blog y por tu cercanía. Yo creo que te sigo desde (casi) los inicios y eres sin duda mi blog de referencia.
    Por muchos años más. Bss

  30. MARIA dice:

    Enhorabuena por estos diez años, y espero que sean otros muchos más.

  31. Monica dice:

    Seguramente me repita respecto a los 3000 y pico comentarios que lleváis… pero enhorabuena por esos 10 añazos en la brecha, mejorando cada día, siendo la referencia de cocinillas, principiantes y demás animalillos entre pucheros. Un beso fuerte !!!

  32. Isabel Olalla dice:

    Buenos días y enhorabuena por esos 10 años!! Felicidades!!. Soy seguidora y fan incondicional vuestra desde hace mucho tiempo. Recomiendo vuestras recetas, nunca fallan y tengo vuestros libros. Ya he hecho mi primer roscón de reyes de la temporada, como siempre, un acierto!!

    Un abrazo y mucha suerte en el futuro.

  33. Carmen Zapico dice:

    Hola, me encanta la página, las recetas los viajes…. es muy completa.
    Enhorabuena y felicidades por estos 10 años.

    Un saludo.
    Carmen

  34. Gema dice:

    10 años ya!!!! 10 años de recetas, que se han pasado volando. Muchas felicidades equipo!

  35. Ana María dice:

    Hola!!
    Enhorabuena por estos 10 años, gracias por fomentar y aumentar el amor y el gusto por la cocina.
    Gracias a Webos Fritos ya no me da pereza meterme en la cocina y le perdí el miedo a cocinar cosas nuevas, sus recetas son sinónimo de garantía de éxito, salen siempre a la primera porque están siempre muy bien explicadas paso a paso y con muy buenos consejos.
    Siempre espero con ganas e ilusión la siguiente receta. Espero que sigais alegrándome la cocina y la vida muchos años más.
    Besotes

  36. Tana Yáñez Martínez dice:

    Gracias Su¡¡¡ por todos estos años. no suelo escribir comentarios pero la sigo casi a diario y publicidad le doy mucha, te lo aseguro
    Un saludo para toda esa familia webos
    Tana

  37. daestres dice:

    Enhorabuena, diez años ya. Encantada de seguir compartiendo tantas recetas y consejos por muchos más.

  38. Marta dice:

    ¡¡¡Felicidades por estos 10 años haciéndonos aprender y disfrutar con la cocina!!! El trabajo bien hecho siempre tiene recompensa. En casa somos todos fans y guardamos con mucho cariño uno de los libros firmado. Besicos desde Zaragoza.

  39. Lola García dice:

    Hola Webos Fritos, hace un tiempo que sigo tu blog, aunque nunca te he dejado ningún comentario, me encanta tu apartado de “mis cacharros”, te distingue de todos los demás blogs y por supuesto tus recetas. Felicidades por el esfuerzo de estos 10 años. Un saludo.

  40. NATALIA dice:

    Enhorabuena por esos 10 años que esperemos sean muchos más y también por tu fantástico trabajo. Todas tus recetas son geniales pero lo que a mí me salva la vida es el menú semanal. Me ahorra muchísimo tiempo en la organización y en la compra. Así no tengo que pensar,…..solo cocinar. Un biquiño y muchísimas gracias!

  41. María José Valdepérez dice:

    Queridos Su y Sr. Webos, muchas gracias por todas vuestras recetas y fotografías durante estos años, tan asequibles para todos. Susana, has conseguido enriquecer nuestro repertorio de menús, nuestra familia te lo agradece cada día. Muy útiles también las sugerencias de menús semanales. También me encantan los comentarios de vuestros viajes.
    Mucho éxito en los años venideros.

  42. Leticia dice:

    Felicidades por estos diez años!!
    Sois geniales, un ejemplo a seguir de trabajo bien hecho y dedicación.
    Espero que sigáis así muchos más y que los disfrutéis con salud.

  43. francisco dice:

    Excelentes recetas, muy bien explicadas, quiza se echan en falta más foto del proceso de cocinado y preparación
    feliz navidad a todos los” weberos”

  44. Oscar Martínez Zarzoso dice:

    ¡Que pasada de premios!!

  45. SARA dice:

    Enhorabuena por estos diez años de los que también salimos beneficiados. No hay bizcocho que se me resista con tus instrucciones. Suerte para todos.

  46. Maite Salinas dice:

    Hola Su! No te sigo desde hace mucho, quizás por casualidad te encontré ( tus magdalenas tienen la culpa) y desde entonces te has hecho imprescindible en mi cocina. Un día te conocí en persona, en tu ciudad natal, también por coincidencias de la vida y entendí el éxito de todo lo que haces. Ojalá podamos disfrutar de otros 100 años más de tu sabiduría culinaria y de tu manera de ser. Gracias!!

  47. MARI CARMEN RUIZ dice:

    Muchiiiiisimas gracias a ti por tu ayuda en estos años. Seguir así………
    Besossss

  48. Laura dice:

    Hola! Me encanta tu blog y te sigo por redes sociales también!
    Siempre me das ideas y truquitos que me vienen muy bien en la cocina, gracias por éste sorteo!!

  49. Miguel dice:

    Enhorabuena por el buen trabajo y muchas gracias por vuestra generosidad al compartir!

  50. Joana dice:

    Enhorabuena per estos 10 años!!!

    Soy una chica joven que aprendo dia a dia y me atrevo con nuevas recetas que voy leyendo en tu blog.
    Muchas felicidades!!

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?