¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola familia, muchísimas felicidades por vuestro décimo aniversario, sois de los pocos blogs que han mejorado exponencialmente con cada año transcurrido, y eso no era fácil. Pero además es que cuantas más cosillas vuestras contáis, más me gustais!! Así que aprovecho este sorteazo para haceros llegar todo mi cariño. Nunca comento, pero Su, eres parte de mis éxitos navideños, y de ocasiones especiales ❤️. Ahora menos porque me he hecho vegetariana y estoy adaptandome e investigando, pero tus recetas y consejos siempre son mi referente. “A ver como hace esto Su”. No me enrollo más, a ver si tengo suerte! un abrazo enorme a los 5 Webos, y gracias por este sorteo ???
Felicidades por tantos años de compartir conocimientos y buenos momentos. Os sigo desde… No recuerdo ni cuándo :)) Continuad así y muchas, muchas gracias!
Te conoci de casualidad y desde entonces soy asidua a tu blog. Hoy quiero agradecerte todas las molestias que te tomas para acercarnos a la cocina. Da gusto entrar a buscar una receta; deleitarse con estas fotos tan estupendas que hace el señor webos, que nos hacen saborear el plato antes ya de prepararlo; seguir todos sus consejos y disfrutar de un menu que nunca creimos que fuesemos capaces de realizar. Y sabiendo, ademas, que podemos consultarte cualquier duda porque siempre respondes y nos ayudas. Gracias por sacar tiempo de debajo de las piedras para dedicarnoslo de forma desinteresada (durante nada mas y nada menos que 10 años). Y no me puedo olvidar del resto de la familia, el señor webos, las hijas webos (ayyy esos estiramientos de los lunes que bien nos vienen para comenzar la semana) y como no, al alma de esa familia, la señora abuela webos porque es para quitarse el sombrero ante ella. Muchas gracias por todo, feliz aniversario y que sean, al menos, otros diez mas. Un abrazo!!!
Me encanta webos!!! Siempre siempre triunfo con vuestras recetas y es tan facil el paso a paso!!! La primera que hice fue el turrón de su!! De eso hace casi 9 años !! Se ha convertido en un “must”de las navidades en casa!!
Muchas gracias por todo lo q nos dais!!!
Hoy mi cocina huele a panettone… Gracias a vosotros, por tantas recetas especiales, k unen y alimentan la familia y la amistad… A por 10 años más… Muchas felicidades.
¡Felicidades!
Gracias por compartir con nosotras/os vuetra sabiduria culinaria y buen hacer.
Me encantan todos vuestros libros! Los unicos que me faltan son recetas de fiesta y recetas para cada momento!
Pero con el de magdalenas me muero de amor!!
Un abrazo desde Girona!!
Lau
Hola
Lo primero muchas felicidades!!!!
Recuerdo que empecé a seguiros a través de vuestra página, luego recuerdo Facebook, pero me quedo con vuestro Instagram, ya no sólo por las recetas y vuestros trucos de cocina, sinonporque me encantan vuestras andanzas familiares.
Gracias por estos 10 años compartiendo y que sean muchos más!!!
Muy buenas:
No se si me gustan más vuestras recetas, vuestros viajes o los fantásticos consejos para ambos…el caso es que os visito regularmente y más que copiar recetas (me gusta improvisar ;-)) os copio constantemente ideas y propuestas. A ver si hay suerte y me toca la Coccote o los libros … es lo que más ilusión me hace.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario … a seguir bien.
Saludos desde tierras onubenses
Mabel
¡¡¡Feliz 10º Aniversario!!!
A seguir así y suerte a todos los participantes.
Un saludo
Feliz aniversario! Y gracias por compartir con nosotros tantas cosas y tan buenas. Llevo mucho tiempo leyéndote, ya no me acuerdo ni desde cuándo, y tirando de tus recetas (algunas ya son clásicos en mi casa). Tenéis un blog que es una maravilla, espero que siga muchos años más. Un abrazo
Pues nada, muchas felicidades un año más , y a seguir celebrándolo otros tantos, por lo menos.
Y buenas fiestas, ya que estamos. Y unos besitos de acompañamiento.
¡Muchas gracias por estos diez años, y por todos los que vengan detrás!
Felicidades, Su!! Muchas gracias por compartir tantos años de trabajo y tantas cosas ricas. Y mil gracias por el sorteo!
Hola webos, os sigo casi desde el principio, no soy mucho de recetas por ordenador, me gusta la sensación del libro o la revista de receta en las manos, pero os conocí hace, creo, nueve años y me suscribí rápidamente por las fotos y por la periodicidad, ese descanso del trabajo que suponía ver la receta semanal entre los correos del trabajo. Sigo suscrita en otro correo y os sigo leyendo en el trabajo, imprimiendo recetas y haciéndolas, casi siempre me salen y es genial. Felicidades y a seguir .Gracias por los buenos momentos.
Su, Jesús, resto de familia webera: ahora que os he encontrado, en mi casa nos hemos abonado a los “retos culinarios” y nos divertimos como nunca. El pan milagro ha triunfado, igual que las magdalenas. Pero ni os cuento la felicidad que van a traer en Navidades el paté de (falso) centollo, el bizcocho de tiramisú y el roscón…
Te “descubrí” de pura casualidad, gracias a una referencia de boca de Isabel Aliter Dulcia, pedazo crack, en uno de sus cursos. Y ha sido un descubrimiento sensacional. Por favor, seguid con ese trabajo formidable porque…comer hay que comer, mejor bien que mal y viva Cuenca!!
Feliz aniversario y que lo mejor esté por llegar!!!!
Hola Su! Pedazo de sorteo que has organizado! No podría menos que participar precisamente en el sorteo del primer blog de cocina que seguí. Espero tener suerte con cualquiera porque todos los premios son excelentes.
Muchas gracias por todo tu esfuerzo y el de tu familia. Estas fiestas pruebo por primera vez a hacer tus macarons! Felices fiestas y continuad así :)
Nunca opino, comento o escribo en tu blog. Me encanta como sois pero me da mucho respeto escribir nada. Y eso que si hay respeto en algún lado en las redes hoy es entre tus seguidores, nunca algo fuera de tono, y eso lo da vuestra forma de ser. Os envidio sanamente…y eso que pienso que la envidia no suele ser sana ?
Hola,solo decirte que desde que empece a seguirte he hecho muchas de tus recetas y todas han sido un exito asegurado,por todo y mucho mas…Gracias y Felicidades.Un saludo.
Hola Su
Te sigo desde hace mucho
tiempo aunque no tantos como tus 10 años de blog, pero desde q te descubri ya no he podido parar de seguirte. He aprendido muchas cosas y muchos trucos de cocina y espero seguir muchos años mas.
Enhorabuena por esos 10 años y a seguir cumpliendo muchos mas.
Un placer….
Holaaa!!
He conocido el blog hace poco y la verdad….es que me encanta!!! Tengo pendiente hacer el morteruelo siguiendo tu receta ya que, como buen conquense que soy me encanta, pero no sé hacerlo!!!
Enhorabuena por el aniversario y seguid así!!
Hola Su, hace tiempo que te sigo y gracias a ti me decidí a estudiar un grado medio de cocina aquí en la escuela de hostelería, gracias al cual me siento súper realizada. Muchas gracias sigue así eres maravillosa
Ya hace ocho años que te sigo y la verdad es que siempre que he echo tus recetas me han quedado perfectas, esperemos que estés muchotiempo más para poder disfrutar del gran talento que tienes en la cocina
Hola! Yo soy de esas que os sigue a diario pero que rara vez me asomo por aquí. Lo siento! Pero cada vez que quiero preparar algo nuevo, este es el primer sitio que consulto. Y ya no puedo vivir sin vuestro libro “Bizcochos” :-) Muchísimas felicidades por vuestro extraordinario trabajo! Un abrazo para todos.
Buenas Su. Felicidades por estos 10 años. Como pasa el tiempo…yo llevo ya muchos años siguiendo la página y gracias a vosotros me introduje el mundo dulce. Espero que continúe vuestro excelente trabajo muchos años más. Y haber si me toca alguno de los estupendos regalos que tenéis preparados. Un beso enorme
Enhorabuena y muchas gracias por vuestro excelente trabajo!
Enhorabuena por estos diez años de vida y por lo sencillo que hacéis el cocinar, aunque no siempre lo sea.
Me encantan tus recetas , siempre también explicadas y son éxito asegurado.
Mis peques me ayudan muchas veces , lo que más les gusta son las video recetas , la favorita en estas fechas es el tronco de Navidad , en breve nos pondremos manos a la obra !!!!!
Felicidades en el 10 aniversario y por muchísimos mássssssss
;-)
La mejor noticia, vuestro aniversario. La segunda mejor, vuestro concurso.
Hemos reído, hemos freído, hemos llorado, hemos cocinado… Hemos vivido muchas cosas juntos. ¡Felicidades, Webosfritos!
Como pasa el tiempo y han evolucionado las tecnologías, empecé a seguirte en la web y ahora hace poco que mi hija me puso Instagram ya puedo ver las recetas antes y ver tus viajes y consejos en el insta history.
He perdido la cuenta de recetas tuyas que he hecho y consejos que he aplicado.
Me encanto tu viaje de este verano con la auto caravana, ya te escribiré preguntando bien por los pueblitos porque quiero hacerla este verano.
Feliz 10 aniversario y a por muchos más.
Enhorabuena!!! Gracias por tanta generosidad!!!
¡Hola!
Hace un montón de años que te sigo y nunca te escribí. En casa somos muy fans de tus recetas.
¡ Enhorabuena por estos diez años!
¡Muchas felicidades por los 10 años de blog! Yo me uní a la familia webera hace unos tres años tras descubrir el blog navegando en busca de recetas. Muchas gracias por compartir vuestros conocientos gastronómicos que siempre son un acierto. Y gracias también por contarnos vuestros viajes, me encanta leer los posts y coger ideas para futuras vacaciones. Muchos besos y que cumpláis muchos años más.
Hola Su!!!!
En primer lugar muchas felicidades por estos diez años y gracias por todo lo que nos aportas.
Te conocí en San Jordi cuando viniste a Barcelona, me hizo tantísima ilusión!!!!! Me acompañó mi marido y mis cuñados que al ver como os saludaba y vuestra cercanía con nosotros se pensaban que nos habíamos visto más veces.. jajajajaja. Compré tu libro de Magdalenas que ha pasado a formar parte de un imprescindible junto a la colección webos.
Ahora mismo estoy haciendo las magdalenas de mandarina,! !!!!que no veas como huelen!!!!!!, y las compartiré este tarde en familia, con mi cuñado que está convaleciente de una operación.
Un beso enorme y no cambiéis nunca.
Me encanta esa forma tan pulcra de realizar y presentar las recetas. Además están exquisitas. Enhorabuena!
Estoy encantada de leer todo lo que publica, me parece francamente interesante…..sigue así y gracias.
Te sigo del al menos 5 años y lo que mas me gusta es que todos los productos que utilizas en las recetas se encuentran fácilmente aparte del gran resultado que dan. Mi receta favorita es la de los roscones.
Un saludo.
Me encantan tus recetas!! Y me encanta Cuenca…mi infancia …los veranos …con mis abuelos …las excursiones por esa tierra tan bonita con mis primos…las gachas de mi abuela…
Buenas tardes Su
Lo primero de todo ENHORABUENA por estos 10 años de Webos Fritos. He seguido tu evolución todos estos años. Lo primero que me llamó la atención fue el nombre de tu web por su originalidad y luego las recetas tan buenas y fáciles que elaborabas. Ese esfuerzo ha tenido la recompensa de una continuidad y el crecimiento de tus lectores. De mi en particular has conseguido que me introduzca en el medio panarra, que tanto respeto de daba. Voy haciendo recetas de pan, con más o menos éxito pero sé que con el tiempo y con tus recomendaciones mejoraré. Cualquiera de los regalos sería estupendo porque como tú bien dices son de muy buena calidad.
Un saludo a toda la familia weberos.
Beatriz
Eres mi Maria Luisa de la era digital (autora de los libros de cocina más famosos de todas las casas asturianas y gran referente de l@s que nos iniciamos en los fogones), brindo por muchos mas años disfrutando de tus recetas y tu sabiduría sobre la vida, gracias!!!
Me encantan tus recetas, tradicionales, innovadoras, TODAS.
¡Gracias, Su, por ayudarme en mis aventuras culinarias cuando estaba empezando a aprender a cocinar, ya hace 7 años! Espero que nos deleites con tu savoir faire durante mucho más tiempo.
Mucha suerte,
Luis
Felicidades por el Aniversario. Tus recetas son muy muy practicas y siempre con consejos que van muy bien. Tus recetas nunca fallan!!!! Muchas gracias y muchos besos
Me encanta todo!!! La de recetas ricas que se pueden hacer!!! Cruzo los dedos… Sigo tu blog desde el vídeo del pan milagro, q a mi hijo le volvía loco ; ) A ver si me toca…
Muchisimas felicidades por los 10 años!! A por otros diez y muchos más!! Gracias por vuestro trabajo!!
Felicidades por estos diez años!!!
Me encantan todas tus recetas y explicaciones. Lo haces parecer tan fácil… Siempre tuneo tus recetas de bizcochos y galletas para adaptarlas al mundo sin gluten, ya q mi hijo es celiaco y ¡siempre salen genial!
Que decir? Por supuesto Enhorabuena por estos diez años. Datos las gracias por vuestro trabajo y por estar siempre dispuestos a solucionar cualquier duda que nos surja. Sois una familia genial, yo de mayor quiero ser como vosotros. Un beso desde Asturias y a por otros diez años.
Por muchos webos más. Mucho más que cocina, inspiradora a todos los niveles. Me encanta.
Enhorabuena y felicidades por estos diez años de blog!
Te sigo desde casi tus inicios y cada entrada es genial. Me encantan las recetas, la explicación de las mismas y la fotografía, que hace que cada plato apetezca catarlo al instante.
A seguir trabajando así de bien y a por otros diez más.
Bravo para toda la familia Webos.