¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades, por estos 10 años de gran trabajo, me encanta esta página todas las semanas , miro vuestro menú semanal, y en Navidad, no me podéis faltar.Gracias por compartir vuestras recetas y consejos.
Cuantas recetas podría hacer con los regalos que sorteáis. Sois estupendas. Tenéis un blog perfecto. Mil gracias
Muchas felicidades por vuestro 10 aniversario, seguir así que sois mi inspiración y referencia.
Gracias.
Paloma Cano
Enhorabuena por estos diez años,
Me gusta muchísimo tu blog, no solo recetas dulces o saladas que he hecho bastantes y que muchas veces me han sacado de un apuro. Si no también cuando nos cuentas tus viajes y nos das ideas para las próximas vacaciones.
A parte de todo esto soy como tú castellano-manchega.
Bueno no me enrollo mas, solo desearos poder hacer este concurso dentro de otros diez años y mas.
Muchas felicidades por estos 10 años y que sigáis tan activos todos los años que queráis. Para mí sois una web de referencia y me he atrevido a hacer muchas recetas y a adicionarle a la cocina gracias a vosotros. Muchas gracias y adelante!
Muchísimas felicidades por estos 10 años!!
Sois unos grandes referentes en el mundo gastronómico.
Creo que sois personas muy sencillas y eso os hace especiales.
Siempre es un placer leer cualquier post vuestro.
Gracias por todos estos maravillosos consejos que nos dais.
A por otros 10 años más!
Tengo pendiente ir a un curso de pan….Objetivo 2018!
¡Muchas felicidades por el aniversario! Soy absolutamente fan de vuestro blog. Sois una inspiración para mí. Ojalá me toque algo. Pero aunque no me toque, vuestro blog ya es un premio. Tengo todos vuestros libros. Muchas gracias por todo lo que nos enseñáis. Un abrazo y feliz Navidad a toda la familia.
Me encantáis vosotros y vuestras recetas!!!
Seguid así porque inculcáis pasión por la cocina en la gente y eso es muy bonito!
Enhorabuena por estos 10 años en vuestra aventura, y que sean muchísimos más!!!!! Muy agradecida por vuestras recetas que con la claridad que explicáis resultan muy fáciles de cocinar y nos atrevemos con todo.
Un abrazo y olé por la videoreceta del roscón!!!?
Enhorabuena por el décimo aniversario! Tus recetas son geniales ❤️
¡Hola Su! ¡¡Enhorabuena por el décimo aniversario!! Tú página la conocí en 2015 gracias a mi hermana Loli, yo acababa de empezar mi andadura en el mundo blogger. No sabía como hacer las fotos de los postres que hacía, y ella encontró vuestra página y me enseñó el apartado de fotografía, los consejos. Me sirvió muchísimo, y cuando pueda me compraré una cámara decente. Desde entonces comencé a seguirte por las redes. Y lo que más me gusta es que ¡Tú si que das bien las recetas! Todas las recetas tuyas que he preparado en casa salen de lujo, y están riquísimas.
Espero que cumpláis muchísimos años más, con muchas más recetas. ¡Un besito muy grande!
Enhorabuena por estos 10 años. Os sigo hace tiempo y me encanta vuestro trabajo, muchisimas gracias por compartirlo con nosotros. Por otros 10 años mas!! Gracias por el sirteo
Felicidades¡¡¡¡¡¡ Y espero que cumpláis muchos más…La verdad que yo os he descubierto un poco tarde….Pero una vez que os he conocido, me he enganchado¡¡¡¡¡¡¡ Esos panes….esas magdalenas….Y los libros, me encantan…Tengo ya varios en mi poder….Un placer haberos “conocido” y espero que cumpláis muchos más…..Me encantan los blogs/páginas en los que las recetas, salén siempre así de bien. Un abrazo¡¡
Enhorabuena por vuestro éxito!! Me encantan vuestras recetas y lo bien explicado que está todo siempre. He hecho muchas y seguiré haciendo muchas más. Muchas gracias por compartir con nosotros toda esta información.
Hola, me uno también a las felicitaciones por estos diez años. Hacer cualquiera de tus recetas es una apuesta segura. Muchas gracias por toda tu dedicación.
¡Muchísimas felicidades! Espero que sean muchos más y que yo pueda seguir aprendiendo tantas cosas con la familia webos y no sólo de cocina. Besos miles.
Mi pasión por la cocina hizo que te descubriera hace tiempo y que te siga habitualmente. Felicidades por este cumpleaños tan especial y gracias por pensar en tus seguidores con este sorteo. Un abrazo
Pues yo también estoy encantada de seguiros. La verdad es que no suelo comentar, pero no sólo me parecen muy interesantes las recetas, sino que también me interesan mucho las comparativas de maquinarias y elementos de la cocina.
Seguir dando ideas….
Muchas felicidades!
Buenas noches, Su. Felicitarte por estos diez años estupendos de recetas fantásticas y deliciosas.
Por cierto, hace un par de semanas compré la gofrera de Lidl, pero de momento no he podido probarla. Mañana tendremos merienda de gofres. Probaré tu receta. Seguro que vuelan.
Un cariñosísimo abrazo para ti y tu fantástica familia. ¡Y a por otro añito más!
L.
Simplemente felicitaros por estos 10 años, y agradeceros el maravilloso trabajo que realizais!! Da gusto cocinar con vosotros!!!
Felicidades webos fritos!!! Que maravilla, son muchos años los que os sigo y he hecho muchas recetas vuestras, la primera fueron las magdalenas de naranja y me quedaron de lujo, desde entonces confio en vuestras recetas porque se que salen bien siguiendo vuestros consejos. Gracias por compartir y por este sorteo. Suerte a todo el mundo
Enhorabuena¡! Me encantan vuestras recetas y vuestro blog en general :)
Mil felicidades!!sois fantásticos
Magnífico. Blog y magníficos regalos. Yo quiero la Cocotte???
Muchísimas felicidades por estos diez años !!!!! Os deseo que cumplais muchos más !!!!! Me encantan vuestras recetas, y leeros todos los días. Sois una gran gran ayuda. A por otros 10 !!!!
Muchas gracias por formar parte de mi dia a dia en la cocina! Felicidades!!!
Te sigo desde hace mucho tiempo! Me encantan tus recetas! Ricas y fáciles!
Feliz aniversario!!!! Cómo pasa el tiempo!!!!! Yo
Solo puedo daros las gracias porque si no hubiera sido por vosotros jamás me hubiera iniciado en el mundo del pan! Por tooodas las recetas que nos ayudan en el día a día y nos inspiran para nuestras celebraciones especiales y por supuesto por esa receta de albóndigas sin la que mi familia ya no podría sobrevivir! Por muchos años más!!! Hacéis un trabajo impecable!!!??
Hola familia Webos, muchísimas felicidades por este aniversario …10 años !! Mi hija Anna ( que ya sabes ,q ha ido creciendo junto a vuestra web) y yo esperamos q sigais con la misma ilusión muuuuchos años más …
Un fuerte abrazo de las dos ?
Me encanta tu blog, os conozco desde el libro del pan y los menús semanales fantásticos
Seguid así
Me encantan que webosfritos comparta las recetas mas faciles, practicas, nutritivas, divertidas y para la familia completa. Felicidades por tus 10 años.
Me encanta tu instagram!!! Soy adicta a tus recetas… de hecho, estaba hablando con mi hija que mañana haremos tus bollitos suizos para desayunar. Enhorabuena por tu trabajo.
Sigo tu blog desde hace tiempo y me encanta….las recetas están muy bien explicadas, las dudas que me surgen siempre resueltas en los comentarios y siempre me salen bien!!!! Enhorabuena… y gracias
Me encantan vuestras recetas y las fotos son fantásticas . Muchas Felicidades por estos 10 años ,seguir así .
Me encantan vuestras recetas y las fotos me parecen fantásticas .
Muchas Felicidades por estos 10 años, seguir así
Me encanta tu pagina, la miro todas las semanas y hago muchas de tus recetas.
Eres admirable y tienes una familia estupenda. Un abrazo
Olé, olé y olé por esta maravilla de página!
Una vez más, enhorabuena por todos vuestros logros y por compartirlos con nosotros
Hola.
Os sigo desde hace un par de años que os encontré en instagram.
Me encantan vuestras recetas y los consejos y por supuesto la calculadora de prorrateo de ingredientes. Que inventó. Ahora hago unos postres con.is hijos de 5 y 3 años y nos queda riquísimos. Cosa que con los pequ e los es bastante complicado.
Saludos. Felicidades y mucha suerte
Me encanta tu blog y por estas fechas es un imprescindible en mi casa tu receta de Roscón de Reyes, gracias un año más por el sorteo.
Hola
Me encantan tus recetas y como soy celíaca las adapto al mundo sin gluten. Las magdalenas y los bizcochos salen de muerte cambiando la harina de trigo por harina de arroz y almidón de maíz. Gracias por tu tiempo
¡Muchas felicidades! 10 añitos ya… y muchos más por llegar ? Gracias por esos momentos que nos regalais, recetas, vivencias… Webos ya es un pedacito de todos los que os seguimos, se ha colado en nuestras vidas ☺ Un abrazo!
Enhorabuena por los 10 años y que sean muchos más
Enhorabuena!!! Maravilloso vuestr trabajo . A por otros 10 años
Gracias Susana! No solo por el sorteo sino por ser tan generosa compartiendo tus recetas una vez probadas y reprobadas, con consejillos incluidos, no se de donde sacas tanto tiempo…
Y felicidades por el aniversario!
Enhorabuena Su y compañía por estos 10 años con este blog que tanto nos enseña, gracias por vuestra generosidad..
Besos sonoros familia.
Pues hace 10 años que te sigo, desde el principio jeje, y es que enseguida me enganché a webos. Receta que hago,receta que sale genial y gusta en casa, y además todo tan bien explicado ….
Enhorabuena por tantos años al pie del cañón y gracias por el sorteo.
Susana
Participo en el sorteo porque además de ser “EL SORTEO”, hago muchas recetas vuestras, tengo alguno de vuestros libros y os sigo desde hace tiempo. Me encantan las historias inventadas de Su, las recetas de su madre, las fotos del srwebos y admiro la relación que teneis con vuestras hijas y entre vosotros, tomo nota xa inculcarles a mis pekes el mismo respeto, cariño y educación que nos tranmitís. Además, tengo thmx y desde que os descubrí no hay receta vuestra que me haya fallado, por todo eso y mucho más, mil gracias!!! ???
¡Vaya regalazos!
Pero 10 años no es para menos. Equipo Webos: ¡FELICIDADES!? Por el trabajo bien hecho, esa trayectoria vuestra, que nos ha enganchado a tantos y que nos permite asomarnos a vuestras recetas, a vuestros viajes, a esos pequeños relatos….al gusto por lo bien hecho y bien disfrutado.
Seguid ahí, os esperamos cada día ……mientras, por aquí seguiremos un poco más en ascuas…..¿ y si soy de los afortunados/as? ??
Saludos y un abrazo enorme para los cinco
Hola, me encanta el blog, me sirve de inspiración. Felicidades por estos años y que sean muchos más.