¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me encanta tu blog, llevo siguiéndolo desde hace años. La ensalada Pía siempre es un éxito la lleve donde la lleve. Me encantan los especiales de Navidad, los menús semanales y las recetas para tupper. Gracias por compartir tantas buenas comidas con nosotros. Y gracias por tus libros temáticos con los que tanto aprendemos. ¡Feliz Navidad!¡ Qué Jesús nazca en vuestros corazones! ¡Y feliz 2018!
Enhorabuena y felicidades por el trabajo que realizais y por esos 10 años. Besos
De todo corazón, feliz, aniversario. Y que cumplas muchos más: te necesito en mi cocina. Ojalá pudiera devolverte todo lo que me has dado. A veces hasta creo que sé cocinar!
¡Menudo sorteo!! Gracias por compartir tanto com nosotros!
Felicidades! Que sigáis muchos años más!
Hola Su, soy una seguidora y espero seguir siendolo durante mucho tiempo sigue así ???
Hola Susana, ya no recuerdo muy bien desde cuando os sigo, pero sé que ya no puedo dejar de ver tu Instagram a diario. Alucino con las fotos del señor webos teniendo en cuenta lo limitado del entorno y me parece admirable. Me encantan lo saludable que coméis y la poca pereza que haces con la cocina, lo que más me sorprendió es que hacías tus propias patatas fritas. Simplemente te admiro, me parece increíble que además de tu jornada laboral dedideques tu tiempo libre a esto. Intento seguir tus recetas aunque en general me imponen, espero que alguna de ellas pueda formar parte de mi recetario diario
Gracias por tu labor a por otros diez años más.
Que Sí, que sí…esto me gusta mucho y hace que alguna vez me luzca con vuestras recetas.
Gracias
Buenas, pues debo reconocer que te he conocido gracias a mi amiga Sonsoles. Muchas felicidades por tan buen blog
Muchas felicidades y enhorabuena, gracias por hacer todo parezca más fácil.
Un abrazo para todo el equipo de Webos Fritos y suerte para todos.
Felicidades por el trabajo y la dedicación durante estos 10 años!!! yo empecé a seguiros cuando me empeñé en aprendrer a hacer pan en mis inicios panarras, luego vi que no sólo había recetas de pan si no un sin fin de recetas de primeros platos, segundos, postres, dulces, salados,… que grata sorpresa me llevé! todas las recetas muy bien explicadas y muy interesantes, con unas fotos fantásticas ;-) y unos ingredientes que están a la mano de cualquiera. En fin, comencé a seguiros para aprender a hacer pan y ahora sois un gran referente en mi humilde cocina. Muchas gracias por vuestra dedicación (que además se nota que lleva un montón de cariño).
Un saludo.
Que decirte que ya no te hayamos dicho alguna vez!!! Sólo que ojalá nos sigas dando felicidad, recetas, buenos consejos y compañía durante mucho tiempo. Allá donde pongas el comentario, la foto o la firma te seguiremos. ( uy, ha sonado a acoso, pero del bueno).
Hola Su! Hace mucho tiempo que sigo tus andanzas por las redes sociales. Me parece absolutamente maravilloso lo que tu familia y tú habéis creado. Mi más sincera enhorabuena por este aniversario y ánimo para seguir creando cosas tan espectaculares como vuestro libro “BIZCOCHOS”. Besitos para todos.
Muchas gracias por este sorteazo! Y felicidades por el aniversario. Sois mi web de cabecera en la cocina: con tus recetas estrené la cocina de mi casa hace unos seis años y ahora mi hija es fan de todas vuestras recetas de galletas. Gracias por todo el curro de estos años y por los que vendrán. Un abrazo a toda la family webos.
hace poquito que t sigo… me encanta tu forma de explicarnos las recetas lo haces facil, y aprovecho para darte las GRACIAS por ahorrarnos ese tiempo que tanto necesitamos , TENEMOS una solución para preparar en cada ocasion !!! a veces incluso pienso que me aprovecho de ti jajajajaja
En primer lugar os doy las gracias, tanto a vosotros como a las empresas colaboradoras, por el sorteo tan extraordinario que hacéis.
Todos los premios son objeto de deseo por parte de cualquier concursante.
Tanto vuestros libros como los post del blog son fáciles y con unos resultados que te hacen parecer una auténtica experta.
Estáis pendientes de todos los comentarios, a lo que respondéis con máximo interés por muy ingenuos que sean.
Estoy encantada de pertenecer a vuestra comunidad , en la que espero cumpláis muchos años.
Felicidades por este blog pionero por ayudar a comer bueno y bien.
La novia de mi padre te lee mucho y nos cocina un montón de cosas de tu web. Y me ha dicho que si le toca la KitchenAid me hará todas las tartas que me gustan. ¡Suerte!
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario! Mi mujer me apuntó a un curso de pan y desde entonces hay un panarra más suelto! Un saludo!
Me encantan vuestras recetas.Enhorabuena por estos diez años y que sean muchos más.
Enhorabuena por vuestro décimo aniversario. Sois fantásticos. Gracias por vuestro esfuerzo que tanto nos ayuda.
Muchísimas felicidades!!Me encanta vuestro blog, estas navidades pienso hacer muchas de vuestras recetas. Espero que sigáis muchos años más instruyendonos con vuestra experiencia y buen gusto. Enhorabuena!!
Empece a seguiros gracias a una amiga hace unos 7 años y no he parado de recomendaros.
Todo lo explicas de manera fácil y sencilla y siempre esta muy rico
De tu mano me adentré en el mundo repostero y consegui magdalenas con copete
Gracias por todo lo compartido durante estos 10 años y a por otros 10 más!
Muchas felicidades por estos 10 años. Me encantan todas vuestras recetas, siempre que necesito inspiración para cenas con amigos me paso por aquí!
Hola!
Felicidades y enhorabuena por esos diez años y todos los éxitos conseguidos.
Desde que descubrí la página me hice super fan tuya y me animé a hacer cosas nuevas en la cocina, muchas de las cuales nunca me hubiera imaginado, como platos nuevos, pan, rosco de Reyes, bizcochos de todo tipo y un montón de cosas más.
Espero que sigáis así durante muchos años más, sois geniales.
Me encanta webos!!!!!
Agradezco mucho vuestras recetas y consejos. Me son muy útiles siempre.
FELICIDADES
Muchas felicidades a Su y familia por estos 10 años. No hace tantos que os sigo. Pero miro impaciente tus recetas, consejos, menús…. Has hecho decidirme a hacer cosas que antes nunca lo hubiera pensado. Mil gracias por el valor que das a todo.
Felicidades por estos 10 años acompañándonos y dándonos tantas ideas a la hora de meternos en la cocina con esas recetas que siempre salen bien y también por tus consejos ante las dudas que siempre nos surgen. Enhorabuena
Todo un descubrimiento cuando mi chica me habló de la web. Útil, amena y con un tantas ideas que me tendré que reencarnar para hacerlas todas ;)
Incluso la “Guía para visitar Cuenca”, que ya os agradecimos vía mail al acabar la visita a esa preciosa ciudad este verano, es una grandísima aportación. ¿Qué mas se puede pedir…? ¡10 años más de consejos de recetas geniales! ¡¡ Y esas fotazas del Sr. Webos!!
¡Enhorabuena por vuestro trabajo! ¡ Seguid así, por favor!
Besos y abrazos.
Hola te sigo desde hace un par de años. Me he aficionado a la cocina a la pasteleria y al pan casero. Es un placer y una satisfacción elaborar platos y recetas y páginas como esta ayudan. Es como el trabajo del artesano que con cariño y cuidado elabora sus piezas, así veo yo la cocina.
Seguid así.
Muchas gracias
Felicidades por los diez años
Y que les digan otros diez. Sois un referente en la blogosfera culinaria, os visito cada día y siempre que puedo os recomiendo. Seguir así!!
Vaya regalazo Su (y compañía!)
Es fantástico seguirte en las redes por toda tu labor, por lo que nos facilitas en trabajo con tus riquísimas recetas y por tu constancia para poder llevarlo a cabo!
Muchas gracias por tu trabajo, esperemos seguir disfrutándolo por mucho tiempo!
Un besazo ?
Hola Susana, muchas gracias por el sorteo y todas las recetas que nos has dado durante estos 10 años :)
Me encantaría ganar el KitchenAid que soy muy de masas y repostería y he querido esa máquina durante mucho tiempo pero nunca me la he podido permitir.
Gracias otra vez!
Para mí que webOS era sólo un sistema operativo esta página ha hecho algo más que dar otro significado al término. Gracias.
Muchísimas felicidades a la familia Webos por este X aniversario! Muchísimas gracias por vuestra generosidad y por la alegria con la que lleváis esta “doble vida” que tanto nos beneficia al resto. Sois todo un ejemplo. Un abrazo
Hola!
Pues en casa ya hemos participado toda la familia, menudo sorteo! Muchas gracias por la generosidad y felicidades por esos 10 años!
Te sigo desde hace mucho y la verdad que os admiro. Qué capacidad de trabajo y qué ilusión transmites. A por otros 10 años más! Un abrazo.
Mi mujer te sigue desde hace mucho y hace tus recetas porque siempre salen :). Yo encantado! jejeje. Muchas felicidades!
Que maravilla encontrar buenas recetas y encima poder participar en sorteos! esta página es un lujo!
Muchas gracias por estos diez años de recetas, ideas y consejos estupendos.
Un abrazo.
¡Menudos 10 años de éxito y calidad! ¡Enhorabuena! Y muchas gracias por el sorteazo.
qué buena manera de festejar un aniversario.
Me gusta todo. A ver si tengo suerte. Y a vosotros, familia unida, enhorabuena.
10 años ya…
He hecho muchas recetas vuestras, todas perfectas. En el camino he descubierto que soy celíaca, y, claro, ya no es lo mismo. Pero sigo leyéndoos y disfrutando. :)
¡GRACIAS!
Buenos días:
He descubierto hace poco “webos fritos” y ya he hecho algunas de tus recetas, a verdad es que me han salido bastante bien.
Me gusta mucho consultar los menus semanales.
¡Felicidades por vuestros 10 años!
Llevo años siguiéndote y me encantan tus recetas y lo fácil que las explicas, asi como también publicar tus viajes y que ver, porque ayudas a organizar salidas interesantes, es una web muy completa y lo mejor los libros súper recomendable he interesantísimos. Ojalá tenga suerte , muchas gracias por estos diez años y felicidades.
Huevos fritos, y se echa unos ajitos con un poquin de vinagre y pimentòn y se retiran del fuego,Salud
Muchísimas felicidades por estos 10 añazos! Gracias a vosotros el proceso de abandonar la comida y los tuppers de mamá ha sido menos duro, y los bizcochos me han alegrado más de una tarde de estudio especialmente dura.
Madre mía, 10 años ¿ya? Enhorabuena, no solo por ofrecernos recetas infalibles sino por cómo lo hacéis, que se nota y se transmite ese cariño desde el otro lado de la pantalla.
Qué, ¿a por otros 10, por lo menos?
Saludos familia webos
Buenas tardes, Susana. Ahora mismo estarás disfrutando de la bella Francia. Empecé a seguirte una vez que estaba muy, muy enferma y me regalaron un robot de cocina, coincidía con las navidades y me tope con tu receta de roscón. Solo tenía ganas de ponerme bien para poder hacerla.
Como pude, me levanté de la cama y fui dando órdenes a mi pareja para que siguiera tus recetas. Lo único que me daba ilusión en ese momento era ver como crecía la masa. Y salió! Y hasta ahora todos los años repito ya con salud. Un abrazo enorme y gracias por todo!
Enhorabuena por esos 10 años. Y mucha suerte para los siguientes!! En casa nos encantan vuestras recetas y mi mujer tiene casi todos vuestros libros.
Saludos