¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena y a seguir muchos años mas! Con buenas recetas y consejos :)
Me encanta vuestro blog. Enhorabuena y un punto a vuestro favor la cercanía que mostráis con todos nosotros. Un saludo!
Muchas gracias por la oportunidad de participar. Me encanta seguirte en Instagram y pruebo muchas de tus recetas porque son garantía de seguridad, siempre salen bien. ¡Muchas felicidades por tu aniversario!!!
Besos
10 años dandonos recetas, sugerencias y consejos!!
Y que sean muchos mas porque os habéis convertido en un imprescindible de la cocina!
ENHORABUENA?
Muchas felicidades! Os sigo desde hace tiempo y ya sois parte de mi familia. Ojala sigais compartiendo otros 10
Sois una apuesta segura. Cuando tengo invitados o tenemos una comida familiar y quiero sorprender a la vez que deleitar, pues consulto la web.
Siempre encuentro algo muy rico y no muy dificil de hacer.
Muchas felicidades, y que cumplais muchosss mas.
Muchas felicidades!!! Me encanta tu blog ;)
Ohhhh 10 años como pasa el tiempo!! Gracias por ayudarnos a hacer feliz a los que nos rodean con vuestras recetas!!! Por muchísimos años más familia ?
Muchísimas felicidades por estos diez añazos!! Y muchas gracias por compartir recetas y anécdotas que nos hacen disfrutar de la cocina. Ánimo para otros 10!!
Felicidades por este décimo aniversario. Mi madre me dio a conocer esta página. Ahora cada vez que tengo que preparar algo especial acudo a ella. Tus recetas me han ayudado en más de una ocasión. Gracias
Me encantan tus recetas y sobre todo lo bien que las explicas. Son de esas recetas que siempre salen. Gracias por hacerme crecer en la cocina y no te aburras nunca de seguir haciendo cocina para todos nosotros. Mis mayores deseos de que sigas activa en este medio y muchas felicidades de una admiradora que aprecia lo mucho que nos das. ANIMO Y A SEGUIR MUCHOS AÑOS MAS. GRACIAS POR DARNOS TANTO.FELICIDADES
Muchas gracias por estos diez años de recetas.
Gracias por todos los buenos momentos que, gracias a vosotros, he pasado en la cocina y en la mesa.
Muchas felicidades por vuestro aniversario. Para mi vuestra web es un referente, gracias por vuestro trabajo.
¡Hola! ¡Enhorabuena por esos diez años! Yo no te sigo desde los comienzos, más bien desde hace poco más de dos años, pero me pareces un ejemplo a seguir por la constancia y dedicación que le das a una de tus pasiones, ayudándonos siempre porque nadie nace enseñado, además de compartir con nosotros tus viajes, tus historias y familia.
¡Gracias!
Sois maravillosos!!!! Me siento parte de esta familia de weberos!!!!
Besos desde Lugo…..????
Muchas felicidades por vuestro éxito, conseguido sin duda, con mucho tesón y trabajo en equipo; Pero sobre todo, Susana, por lo que transmites como persona y lo que transmitís como familia. Enhorabuena!!!
Felicidades por este nuevo aniversario, y por realizar un trabajo tan impecable
Muchísimas felicidades familia.
Hacéis un trabajo con mucho esfuerzo y cariño, y eso se nota. Un besazo muy fuerte y a por otros michos mas años en la web. ;)
Enhorabuena a toda la familia webos por estos diez años de cocina, de momentos virtuales compartidos, pero sobre todo por esa amistad tan virtual y tan real. Muchísimas gracias por haber llenado la red de vuestra energía, buen humor y esa afición compartida. Muacks
¡Felicidades por estos 10 años! ¡Se aprecia el muchísimo trabajo y cuidado detrás de cada entrada de la familia webos! Y nosotras disfrutándolo.
Siempre leo todas tus entradas, hasta las que no son de cocina. Sigo tu blog por RSS desde hace años, también lo he recomendado mucho
Y por supuesto he hecho, y repetido, muchas de tus recetas, especialmente dulces que son mi debilidad; algunas son fijas en casa. Supongo que coincido con la mayoría: ¡Su, tus recetas siempre salen!
Gracias por el cariño que nos demuestras, enhorabuena y seguid mientras disfrutéis. Vuestra familia forma parte del día a día de muchas de nosotras
¡Qué decirte que ya no se haya dicho! Prácticamente te conozco desde tus inicios, cuando empecé a tener necesidad de aprender a comer, a comer bien, con platos sencillos, nutritivos y ¡ricos, ricos! No sé que misterio informático me llevó a conocer tu web, pero le estoy totalmente agradecida, pues en estos años juntas he aprendido muchísimo de ti. Así que solo puedo darte las gracias por hacer que muchas personas cada día, seamos felices tanto por tus recetas, como por tus viajes, anécdotas, consejos, fotos….¡Un fuerte abrazo y a por otros 10 años más como mínimo!
Enhorabuena por seguir ahí trasmitiendo ese buen rollo. Este blog es un punto de refencia para aquellas personas que no tenemos mucho conocimiento en la cocina. Hacéis que las cosas complicadas se vean fáciles. Gracias por compartir !!
Ojalá me tocara algo! Sería genial ???
Diez años ya… ¡¡Qué rápido pasa el tiempo!! Enhorabuena por vuestro trabajo y dedicación. Hacéis un equipo fantástico, de esos que es realmente difícil encontrar. Un abrazo y felicidades.
Hola Su y familia,hace tiempo que encontré vuestra página y me encanta,porque tus recetas siempre salen y sobre todo porque nos las das en dos modos( tradicional y Thermomix),porque a mí personalmente me gusta muchísimo la manera tradicional de nuestras cocinas,muchas gracias por vuestro trabajo y Feliz Navidad para todos.
Muchisimas felicidades.
Me encanta tu blog, cuando lees las recetas te dan ganas de ponerte a cocinar.
Menudos regalazos en este sorteo de aniversario.
Suerte a todos.
Saludos
Enhorabuena!! Espero que sean muchos años más de blog y recetas. Gracias por compartir!!
Un blog de cocina genial donde se transmite que todo está muy cuidado y hecho con mimo. Enhorabuena.
Hace aproximadamente un año qe os sigo y me gusta mucho todo lo qe haces. las recetas son muy de andar por casa ,sin tanto ingrediente raro y químico. He aprendido mucho con vosotros, incluso me he abierto un Instagram para seguirte, yo qe soy muy de poco de redes sociales.
Enhorabuena por el trabajo qe hacéis!!!!
Seguid así y no cambiéis el rumbo qe me encanta.
Saludos y abrazos para toda la familia.
Pilu
Felicidades por estos 10 años y que sean muchos más!!.
Me encanta el blog, os sigo desde hace mucho tiempo. Seguid así!!
Soy novato en los fogones, pero con muchas ganas de aprender y con las recetas de vuestro blog todo resulta más sencillo.
ENHORABUENA por vuestro décimo aniversario, seguro que van a ser muchisimos más.
GRACIAS por vuestra generosidad a la hora de compartir recetas, viajes, consejos…
FELICIDADES y seguid asi, por favor.
saludos,
Carmen
Gracias por este increible sorteo!
Os llevamos siguiendo unos años desde Suiza (con familia en la Peninsula :D) y os habeis convertido en nuestra referencia cuando buscamos ideas o recetas!
Muchas gracias por vuestro trabajo y felicidades!!
Desde que os conozco en mi cocina ha habido un antes y un después, de eso hace ya unos cuantos años. Solo puedo daros las gracias por todo lo que transmitís que es mucho más que cocina. Soy una gran admiradora vuestra.
Hola Su, te sigo hace muchos años ya y he ido viendo cómo evolucionaba tu página y tus recetas. Gracias a este blog nació mi amor por hacer pan en casa. Me encantan tus recetas y hay que felicitar también al señor webos por esas magníficas fotos. ¡Feliz Navidad!
¡Muchas felicidades por estos 10 años! ¡Por muchísimos más!
Deciros en primer lugar que Feliz Navidad 2017, en segundo lugar agradeceros por vuestro compromiso con la cocina y con toda la comunidad “guebera” que os sigue durante todos estos años para conseguir hacer mas felices sus hogares a traves de lo que nos llevamos a la boca, en tercero felicitaros por el decimo aniversario y en cuarto por elegirme como ganador (si es que en esta edición me toca algo) despues de participar en este sorteo tantos años.
Un fuerte abrazo para los dos.
Pablo.
Muchas gracias por todo lo que hacéis. Es un placer siempre leer vuestro blog y nos hacéis salivar con las magnificas fotografías, que dan hasta ganas de chupar la pantalla del ordenador.
Tengo todos vuestros libros y estoy a la espera del siguiente que seguro nos sorprenderá.
Felices fiestas y un prospero año nuevo 2018.
Carmen
Hola, la verdad es que no conocia vuestra pagina web. Me encanta hacer todas vuestras recetas, y sobretodo los pasteles de Navidad. Las explicaciones de las rectas son muy faciles de hacer y en casa, están disfrutando mucho.
Me salvais de muchos apuros para comer, pues a veces ya no te quedan ideas ni sabes que hacer. Y si encima tienes la suerte que te tocen los regalos del aniversario, mucho mejor
Gracias por hacernos mas felices en casa y que esteis muchos años más y que lo podamos celerar muchos más.
Felicidades y Felices Fiestas
Pues que te puedo contar, que te sigo desde, yo creo, que los diez años que llevas!! y que espero que cumplas muchos más, me encantas, te sigo y sólo de leer tus entradas sobre Cuenca tengo un viaje pendiente para ir allí sí o sí!! en algún momento jejejeje. Un saludo desde Málaga
Me encanta tu blog, te sigo desde hace mucho y me encantan todas tus recetas y los post de viajes o rutas que haces.
Muchas felicidades por el aniversario y por muchos años mas!!!!!!!!!!
Familia Webos:
¡Que a estos diez años les podamos sumar muchos muchos más a vuestro lado!
Sois imparables con vuestras recetas, fotos, consejos, viajes… ¡e inigualables en la capacidad de organización!
¡¡ENHORABUENA!!
¡¡Enhorabuena por el décimo aniversario!! Me encanta vuestra página web y seguro que me ayudará estas navidades. Un saludo
Muchísimas felicidades !!! Seguid haciéndonos felices y enseñándonos tantas y tantas cosas. Un abrazo y que a estos diez años se sumen muchos más.
Buenos días,
Yo soy una de esas personas que no suele poner comentarios, pero que todos los días entro en vuestra página y me maravillo de lo bien que lo hacéis todo.
Gracias por enseñarnos.
Un beso
Enhorabuena por esos diez años de blog. Te sigo en instagram hace menos de un año y tengo que decir que me encanta como explicas las recetas. La última vez que fui a España me traje tres de tus libros. A mi hijo le encantan las magdalenas ? A por otros diez años y mas!
Enhorabuena por estos 10 años. Estupenda la página y fabulosas las recetas.
Gracias por las recetas tan estupendas que aprendo contigo. Enhorabuena y a por otros diez.
Me sumo a las felicitaciones por esos 10 años aconsejándonos y regalándonos estupendas recetas.
Tengo vuestros libros de bizcochos,magdalenas y recetas para cada momento…(que por cierto siempre son un acierto)una duda…sacaréis algún libro nuevo de bizcochos?porque en la web veo recetas que no están en el libro(entiendo que porque han pasado años desde la publicación).
Muchas gracias por vuestro trabajo y a sumar otros 10 años y más….