¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Enhorabuena por vuestro trabajo todos estos años
¡Felicidades por estos 10 años! Te sigo desde hace tanto tiempo y tengo tantos libros vuestros…
Que sigáis otros 10 años más.
Y por mi parte… mil gracias por todo lo que compartes y gracias tambien a todos los que colaborais en el Sorteo.
Muy bien Su! Gracias por tu trabajo y por compartirlo con nosotros!
Hola, enhorabuena por el blog, es una delicia.
A por otros diez años más
Muchas gracias!!
Hola:
Os sigo desde ni se sabe cuando y formáis parte de la vida de mi familia, porque hago muchísimas de vuestras recetas y si alguna no sale bien, es porque no he seguido bien las indicaciones.
Muchas felicidades por vuestro 10º aniversario y un abrazo fuerte para toda la familia.
Felicidades por estos 10 años! Me recomendó tu web una compañera de trabajo hace casi 8 años y de vez en cuando te voy visitando. Eso sí, las recetas se las paso a mi marido que es el cocinillas de la casa ;)
Gracias!
Felicidades!!!Espero seguir disfrutando de vuestras recetas,libros,viajes y relatos muchos años más!Sois puro amor?
Hola. Hace mucho tiempo que sigo tu blog. He hecho bastantes recetas y las he tenido que repetir varias veces ya que han tenido mucho éxito. Feliz aniversario!
Muchas gracias por estos 10 años, acompañas mucho!
A por muchos años más!!!
Hola Su
Te admiro muchísimo y me maravilla cómo sacas tiempo para esta “doble vida”. El resto de los mortales no podemos ni con una!!
Me encanta tu blog, em breve voy a ser mamá así que me encantaría si pudieras poner recetas para niños
Aunque soy joven y los estudios universitarios no dejan mucho tiempo libre, intento hacer mis pinitos en el mundo de la cocina, pero con una condición: cada receta que hago sale de WebosFritos, ¡y qué orgullo!
Deseo que este proyecto, que iniciasteis hace YA diez años, siga siendo durante mucho tiempo más un camino de aprendizaje y disfrute, ¡como lo es para nosotros!
Gracias Susana, Jesús, Sara, Beatriz y Júlia. ¡Gracias equipazo!
Felicidades a la familia webosfritos por esos 10 años! Os he seguido desde España y desde fuera,
y vuestras recetas siempre son un éxito total, miles de gracias :)
Enhorabuena! Por estos diez años y por todos los que vendrán. Estoy encantada de “haber topado” con este blog: por iniciarme en el mundo del pan, por tener graaan variedad de magdalenas donde elegir, por viajar con vosotros, por esas historias inventadas, por vuestras “intimidades web eras”, jejeje, por todo! Muchas gracias por este sorteado y lo dicho, a por otros 10 más! (Cómo minino ?)
Ya ni recuerdo como llegué al blog pero se ha vuelto una referencia en mi día a día.
Muchas gracias por publicar las recetar para la Thermomix y para hacerlo de forma Manual. Me resulta muy útil.
Hola Su, llevo años haciendo tus recetas y las recibo en mi correo electrónico. Mi primer roscón lo hice con tu video receta porque lo que más me gusta en realidad es la repostería y en casa esperan cada año para que lo haga. Te felicito por estos 10 años de ilusión y entrega en el blog y espero que se multipliquen muchos más.
Enhorabuena por este decimo aniversario.
Sois un gran ejemplo de trabajo, interés y de cómo hacer bien las cosas.
Os sigo todos los días; también compro vuestros libros y cuando tengo una duda o quiero preparar un menú distinto entro en el blog y se me resuelven las dudas.
Que más añadir: las fotos son preciosas y precisas así como vuestra familia y también las ganas que le ponéis en dar a conocer vuestra tierra -Cuenca-Un placer seguiros.
Crmen
Muchas felicidades!
Gracias por estos diez años regalando sonrisas! <3 <3 <3
Enhorabuena!! Si me toca la Kitchenaid, se la regalo a mi hija que se va a poner muy contenta :-)
Muchas Felicidades!!
Gracias por tus recetas que siempre siempre salen ricas!!!
Yo empezé por curiosidad y ahora ya he enganchado a mis hijas y compañeros de trabajo: ahora me preguntan “¿ya has probado lo último de webosfritos?”
Poco a poco me voy haciendo con tus libros, los pido como regalo de Reyes Magos y no siempre son fáciles de conseguir porque se agotan.
De nuevo, Muchas Felicidades
Gracias por estos diez años!!! Espero que sigais alegrando mi cocina con vuestras sabrosas recetas, al menos otros diez más…. Enhorabuena y besazos enormes de otra conquense que se pirra por vuestros guisos ?
Me encanta vuestra página. No sabéis lo mucho que he aprendido con vuestras recetas. Enhorabuena por los diez años. Sois estupendos.
Hola Su… no me esperaba menos de ti así que ni decir tiene que me encantan los regalos del sorteo del 10 aniversario….todos… aunque claro, tengo mis preferidos… peeeeero…. confieso que hecho de menos ese mantel bordado de los primero sorteos…jeje.
Felicidades por estos diez años compartiendo momentos, recetas, anécdotas y hasta lecciones de vida cocinadas todas a fuego lento…
Un millón de gracias!!!
Me encanta vuestra página. Se nota que las recetas están muy trabajadas y siempre salen. Enhorabuena.
Enhorabuena por estos 10 años y los que seguro vendrán. Os he descubierto hace pocos meses y vuestras recetas son estupendas, explicadas de manera sencilla y didáctica…muy de agradecer, la verdad…..
De nuevo, muchas felicidades!!!!
Pocas cosas tan buenas como un huevo frito y si es bien acompañado ¡aún mejor!
¡Enhorabuena por el décimo aniversario!
Me encantaría recibir alguno de los premios para compartirlos con mi familia, con quien me voy a reunir en un par de semanas después de una temporada sin verlos.
¡Un saludo!
Descubrí vuestro blog no hace mucho, gracias a una sobrina, y no se que me sorprende mas: si la cantidad de entradas que publicáis, o que todas las recetas me resulten apetecibles
Enhorabuena, y muchas gracias por compartir vuestra pasión por la buena cocina
Hola familia, lo primero de todo las felicitaciones por el aniversario, sin duda, un gran número que es consecuencia de vuestro saber hacer, de como transmitis el entusiasmo por la cocina; pero no solo eso lo más importante según mi punto de vista es como el lector/follower/instragrsmer se contagia de vuestra actitud positiva ante la vida, del placer de disfrutar de las pequeñas cosas, de rehacerse ante la adversidad y de reinventarse y no caer en el desánimo de la rutina. Lo dicho que sois un ejemplo en los muchos aspectos que rodean a lo culinario, que sean muchos aniversarios los que celebréis, y que la vida os devuelva todo lo bueno que sembráis en el corazón de vuestros seguidores. Felicidades!!!
Pues aprovecho para felicitaros en vuestro décimo aniversario y hoy 11 de diciembre además al srwebos por su cumpleaños.
Os sigo desde hace mucho, casi casi los 10 años: primero buscando alguna receta, pero luego también he seguido consejos para compras, me encantan vuestros viajes y vuestros libros (me falta alguno), he conocido Cuenca gracias a vosotros….
Seguid así. Lo hacéis muy bien.
Felicidades por estos 10 años! .
Se nota cuando el trabajo está hecho con amor y constancia. Y gracias por cómo narras las recetas, que casi casi produce tanto placer leerlas como comerlas!
Seguid así. Enhorabuena!
Felicidades por estos 10 años.
Felicidades por estos 10 años!! Haceis un trabajo fantástico.
¡¡Muchísimas Felicidades por esos 10 años de esfuerzo continuo y éxito merecido!!
¡Gracias por acercarnos a la cocina de la manera tan sencilla como lo hacéis y por compartir vuestro día a día con nosotros! Un abrazo y… #emojipuerroya ;)
Muchas Felicidades por todos estos años y muchas gracias por tus recetas, tus plantillas, tus consejos y tu buen hacer.
Espero seguirte muchos años mas, tus recetas estan 100% garantizadas.
Besos a ti, y a toda tu familia que también nos ha acompañado estos años, especialmente a McGiver, señor Webos o, simplemente, tu fotografo.
Felicidades a todo el equipo de Webos fritos, hacéis un gran trabajo y facilitáis el mio en la cocina.
Hola, enhorabuena por estos diez años, me encanta vuestra familia Webos; de gente tan hacendosa y ocurrente; desde la abuela hasta las chicas…. y qué decir del fotógrafo tan genial que tenéis, la página ha evolucionado con los tiempos…. Te sigo en Instagram hace un tiempo, y nunca me defraudan las publicaciones…. Y soy muy fans de las historias inventadas….
Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo a toda esa hermosa familia.
Muchas felicidades y a seguir cumpliendo años así de bien!
Hola,
Quiero darte la enhorabuena por este blog, cada vez que tengo una duda sobre como preparar algo o que menú preparar recurro a webos… (sobre todo en ocasiones especiales). Muchas gracias. Un abrazo.
Felicidades por estos diez años, que sean muchos más.
Me encantan vuestras recetas, vuestros libros. Las recetas siempre salen bien, sois mi página culinaria de referencia. No hay celebración en mi casa en la que no estéis presentes. ¡Gracias por tanto!
Enhorabuena por esto diez años! Webos fritos en una institución en nuestra casa desde que nos animamos a probar el pan milagro ;)… y todo lo que le siguió…
Muchas felicidades y un abrazo
Muchas gracias Su! Por tu estupendo trabajo y por compartirlo con todos nosotros.
Muchas Felicidades por estos 10 años!!! Nos habéis hecho disfrutar cocinando y hemos aprendido muchísimo. En casa ya comemos pasta fresca casera… es muy divertido hacerla. Muchas gracias por el sorteo!!
Si además de tus maravillosos consejos y recetas me tocara algo sería un buen regalo para mí jubilación.
Feliz Navidad y año nuevo para ti y tu familia.
Hola, hace mucho tiempo que te sigo y tengo a la familia y amigos deseando probar cada nueva receta. He empezado a comprar a tus distribuidores y son una maravilla. Tengo casi todos tus libros y estoy esperando que los Reyes magos me regalen alguno….
Ahora ya estoy metida de lleno en recopilar recetas para las comidas y cenas navideñas.
¡Hola, Su!
Pues qué te voy a decir… Hace siete años que salí de mi casa para venir a estudiar a Madrid y ahí fue cuando conocí el blog. Cuando me fui de casa sabía poco más que freír un huevo frito y hacer pasta con tomate. Empecé a cocinar los fines de semana para tener cubiertos los primeros días de “tuppers” en la facultad y ya… ¡No hubo vuelta atrás! ¡Ahora soy una cocinillas imparable! Y todo gracias a que, de verdad, tus recetas SIEMPRE salen ricas (¡lo malo de eso es que siempre tenía que llevar doble ración de comida a clase porque me la quitaban de las manos!)
Un saludo y enhorabuena por el décimo aniversario ?