¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola! Desde hace poco creé una cuenta instagram. Por casualidad os descubrí y no hay día que no miré vuestras fotos, recetas,… Me encanta. Seguid así porfavor. Un abrazo
Menudos regalazos!! Me gustan todos, si tuviera que elegir o los productos de fresco y mar para estas navidades acordarnos de ti o las conservas. También me gustaría tener la colección de todos tus libros. Sigue así :) un beso paisana
Muchas felicidades por esos 10 años y por muchos mas! Y gracias por tantas recetas y tanta dedicación, que habría sido de mi sin esa maravillosa receta de Roscón de reyes! Jeje. Un abrazo y seguid así!
Te sigo desde hace tiempo y me encanta tu instagram! Gracias a tu libro magdalenas, en mi familia ya no compran magdalenas, solo quieren las que haho yo! Con tu receta, claro!
Felicidades y por muchos mas!
Felicidades por estos diez años y gracias por tantas recetas.
Hola, hola me encanta todo lo que haces, tus recetas y los sitios que visitas. Te encontré con la receta la las napolitanas caseras. Que ricas!! Me huelen a mi niñez y mis abuelas. Por otros 10 años de recetas ricas ricas…
Gracias
Saluditos
Me encantan los sorteos,me encanta esta época del año en la que busco y veo todavía mas recetas,entrantes,aperitivos,dulces…solo darte las gracias por alegrarnos día a día con esos recetones y fotones que cuelgas y sobre todo por este pedazo de sorteo!!
Hola, felicitarte por estos 10 fabulosos años y por esas riquísimas recetas que nos regalas. Es un placer leerte.
Felicidades , gracias por estos diez años!!!
Hola Su, yo soy de las muchas que te siguen desde Europa, pero afortunadamente tengo a mi familia en España esperandome a qué vuelva en Navidad, por eso voy a participar, sería una emoción muy grande. Además te sigo desde ya ni me acuerdo y brindó por 10 años más!! Un abrazo
Te sigo desde hace poquito, pero me encantas, los relatos son una pasada. Gracias!
Enhorabuena por estos 10 años!!! Me encantan todas tus recetas, sobretodo las de pan, estoy deseando poder ir a un cursito tuyo de pan. Yo también soy conquense como tú!! Me encanta cuando hablas a todos tus seguidores de nuestra preciosa ciudad. Un beso fuerte y un brindis por otros 10 años más!???
Muchas gracias por tus recetas, tus historias, y por todo lo qe nos ayudas
Enhorabuena por el aniversario! Me gusta leerte, Su, da igual si es una receta, un viaje, recomendacion de algun producto, utensillo , hotel o tus historias. Formas parte de mi lectura obligatoria semanal, admiro tu constancia de publicar y me gustaria conocerte algun dia personalmente, besos de tu fan bulgara numero uno- Pepa
Feliz decimo cumpleaños!!! Miss felicitaciones por este magnífico blog!
La ha encantado tu viaje familiar a paris y todaa las recetas.
Gràcies por compartirlo
10 años!! Eso sólo lo resisten algunas lavadoras (pocas) y las verdaderas influencers!!!!
Muchas felicidades a tod@s, y que sean 10 más.
Enhorabuena! Me encantan vuestras recetas. Se nota que ponéis mucho amor en todo lo que hacéis.
Felicidades por estos diez años y todos los que están por venir. Gracias de corazón por hacerme amar la cocina porque es gracias a vosotros que me inicié en el mundillo de los fogones.
¡¡A por otros diez!! Besos a porrones ??
Hola!!
Conocí tu página por casualidad, me atrajeron las fotos, tú manera de escribir, las historias cortas, … y en aquella baja por enfermedad comenzó a seguirte
Espero tener suerte ??
Descubrí tu perfil en el Instagram por casualidad y ¡¡me encanta!!
Me encantaría que me tocara este sorteo porque me ida calidad de productos que regalas pero lo que más ilusión me haría sería la Kitchens.
Muchas gracias, Su, por todo este trabajazo que habéis hecho tú y tu familia. Te sigo desde hace mil, cuando el fondo de la web era negro y a mí no me salía ni una croqueta entera de la sartén. He aprendido muchísimo contigo y, sobre todo, me has creado demasiadas necesidades. Este año cae la mandolina, no te digo más. Un abrazo!
Te sigo desde no se cuanto pero van como 4-5 años,me gusta seguirte en instagram , me gustas por que tus recetas son fiables,no fallan,tus consejos,tus viajes,y cuando traes recetas de esos lugares que visitas como los Quarkballchen de Alemania que ya se convirtió en uno de mis habituales me encantan .muchas gracias por tu generosidad al enseñarme tantas cosas.
Es un placer tenerte en mi vida de Cocinillas.
Hola Susana y Jesus! Sois maravillosos, asi como las recetas. Os animo a seguir con esta tarea tan gratificante! Gracias y saludos
Gracias por compartir tu pasión por la cocina y por Cuenca? y gracias por los sorteos???
Hola Su! Soy fan tuya desde hace 6 años… empece mi andadura montando un pequeño catering, y me serviste de muuucha ayuda. Por motivos familiares tuve que dejarlo y empezar a trabajar por cuenta ajena. Hoy sigo haciendo tus recetas!!!
Ah!!! Tu blog nació el mismo día que me casé!!!!!
Enhorabuena por todo tu trabajo y por esa familia tan maravillosa que tienes.
Gracias por hacernos más fácil cocinar!!!!
Enhorabuena por todos estos años. Yo hace poco que os he descubierto y espero poder felicitaros en muchos mas aniversarios. Gracias por todas las recetas, consejos, trucos.
Muchísimas felicidades y muchísimas gracias por enseñarnos tanto. Cada post, cada receta, nos da una dosis extra de felicidad.
Mañana 12 del 12 es mi cumple así q sería un regalazo fantástico! Por otros muchos años más, para vosotros y para mí. ???
Hola!!! Me encanta vuestras recetas, son tanto modernas como tradicionales, para los que tienen mala en la cocina como los que no…. vuestro roscón de Reyes de diez!!! Besos y suerte a todos
¡Felicidades y gracias por esta década prodigiosa!
Todos los regalos son estupendos.
Enhorabuena por:
estos 10 años,
por el trabajo que realizas tu y Mr. Webos
Por las recetas que nos regalas
Por los consejos que nos das
Por el entusiasmo que nos contagias
Por tener la familia más empatica de la red
Bravo, bravo, bravo
Por muchos años más!!!
¡Muchísimas felicidades a toda la familia webos y a ti en particular!.
Aparte de tus recetas , que siempre salen, quisiera destacar la frescura y naturalidad que destilas en todas las RRSS, especialmente en Instagram, cuenta de la que soy súper fan!.
En esta época de prisas, agobios, con hijos que sacar adelante y un trabajo con el que cumplir, me reconforta especialmente ver familias como vosotros , con empuje, con arrestos y con las ideas claras… os felicito por ello!.
Tuve la oportunidad de saludarte en BCN, el pasado Sant Jordi y me parecisteis una pareja súper natural y encantadora, nada impostada…
Os deseo el mayor de los éxitos en los años venideros y que yo pueda verlo!!! ( que viejuno ha quedado ).
Hasta pronto!!
¡Mucha suerte a todos!
Feliz aniversario! A por los 100!
Hola!!! Hoy he hecho.las empanadas de carne para cenar. Espectaculares!!
Mañana el brownie con cheescake. Esto es un sinvivir!!!
Gracias por compartir tus recetas.
Felicidades!!!todo mi cariño, para ti y toda tu familia, que con tanto cariño nos dejas tus recetas maravillosas, por dejarnos pasear por los campos de Cuenca, viajar con todos vosotros por ciudades maravillosas y poder vivir la experiencia desde nuestro sofá, por los estiramientos de los lunes y las preciosas historias que nos cuentas……por muchos años más……y yo que siga disfrutandote junto a mis pequeñas que les encanta también
Hola, buenas noches!
Quisiera felicitarte, darte la enhorabuena por la labor que desempeñas desde tú blog.
La verdad es,que hace bastante tiempo que te sigo.
Todas las recetas que presentas me encantan, ya sean sencillas o elaboradas.
Siempre son de mi interés.
Tus pequeños relatos, también.
Algún día me gustaría poder venir a,algunos de los cursos que organizas, el problema es el tiempo y la distancia.
Espero que podamos seguir disfrutando durante tiempo de tus recetas y andaduras por esos mundos…….
Un saludo.
Qué decirte!!! Mi mejor regalo es haberos conocido y haber aprendido tanto de ti. Qué me toca algo, genial, aunque nunca he tenido suerte en los sorteos. Un besazo y vamos a vivir juntos otros 1o años…por lo menos.
Feliz décimo aniversario!
Gracias por tus maravillosas recetas. Tu post sobre cruasanes me animó a profundizar más en mi pasión por la repostería ^^
Te sigo por Instagram y me encantan tanto tus recetas como tus viajes, y que decir de tus historias inventadas. A ver si tengo suerte y este pedazo de lote se viene para mi casa. Besos y sigue posteando las cosas tan bonitas que pones
Pues felicidades, tus recetas me han sacado de más de un apuro. Y como comer hay que comer, mejor hacerlo bien. Jijiji. Un besazo.
Me encantan tus recetas!!! Tus libros, un Regalo ideal de cumpleaños!!! ;) Felicidades por los 10 años y por muchos más?
10 años!!!! Y yo sólo te descubrí hace unos meses!! Y cómo me alegro!! Genial el blog/Facebook y Cuenca!!???
Hola.
Soy una persona que no le gusta cocinar, siempre lo he hecho por obligación y platos sencillos.
Pero desde que tengo hijos vi que tenía que “ponerme las pilas” para tener una buena alimentación.
Me gusta tu web, recetas y además con el planificador de menú semanal, todo se simplifica y tengo que reconocer que disfruto más cocinar y poder ofrecer una alimentación variada.
Solo puedo decir ¡GRACIAS!
Hola! Me apunto a vuestro sorteo, me encanta!
Hola Su! Soy tan admiradora tuya y a mi marido le tengo frito con tus post pero cuando nos toca hacer el menú semanal es el primero que dice “que come esta semana la familia webos?” Espero tener suerte y seguir así transmitiendo tanto a esta familia virtual que habéis creado
Me encanta tu pagina tienes recetas geniales que suelo hacer