Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su:
Está receta me parece muy interesante para el verano. Por lo que veo se come templado. ¿Lo sirves sólo? ¿No se acompaña con alguna salsita, mayonesa,etc?
Muchas gracias
Gema
Hola , puedes ponerle lo que más te guste, pero de textura es muy jugosa, no hace falta ningún acompañamiento. Un abrazo
Hola Su, quiero hacer la receta pero necesito que me concretes si la bechamel debe ser espesa o líquida y si las espinacas las reducimos la mitad o un poco más.
Muchas gracias, Cristina.
Con las medidas que te doy de harina y leche te queda muy poco espesa, pero ojo no líquida. Y la verdura, muy poco en sartén, lo justo para que reduzcan un poco, date cuenta que luego tienen 25 minutos de horno, y se hacen de sobra. A ver si te gusta
Buenas Su, Las gambas pueden ser de otro tipo? serian crudas o cocidas?
Probé ha hacer el croque cake de puerro, me costo decidirme un par de semanas, y ahora estamos enganchados en casa!!! Buenisimo
Muchas Gracias
Las que quieras, y mejor crudas, porque luego llevan su tiempo de horno y se hacen de sobra
Buenos dias
podrias decirme de donde son las bandejas rectangulares que usas. para segun que moldes rectangulares no encuentro bandejas
saludos y gracias
Pues esta la compré en Makro hace mil años, la verdad es que tienes razón que no es fácil encontrarlas…
Estoy comiendo este choque ahora mismo y esta exquisito!!! . Creo que voy a cocinarlos todos.
Además tiene una presencia preciosa con el dorado del queso por encima.
Me ha chiflado la receta. A ver si esta semana me animo ha hacerla ? Muchísimas gracias
Hola, las espinacas pueden ser congelada? Gracias
Sí MOntse
He hecho dos y me ha sobrado ya que tenia otras cosas. ¿Se podría congelar? Y si sí, ¿cómo lo descongelamos y calentamos? Si no se puede congelar, ¿cuánto tiempo aguanta en la nevera? Muchas gracias.
Se puede congelar sin problema. Yo lo descongelo sacándolo la noche de antes y luego calentón en el microondas