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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola….ya hace tiempo que no te dejo un comentario, pero es que este bizcocho me viene que ni pintado. La cazuela mía es de bra y de 32 con lo cual me va a quedar planito y la otra es de 24 y un poco mas alta….ya te contare. Un besazo a todos..
Buenos días, te quería preguntar por el truco del horno, cuándi lo pones y la temperatura. Mi problema con los bizcochos es que no me suben. gracias
180 grados calor arriba ya bajo, altura media y lo precaliento 10 minutos antes
¡¡¡Rico, rico!!!! Voy a poner manos a la obra y para merendar lo tengo a punto. Como siempre,¡¡¡ Gracias Su!!!
Habrá que sacar las cazuelas y darles una nueva utilidad. Seguro que nunca se han visto tan dulces.
Besos.
Alicia.
Corroboro el éxito de los productos Castey: yo tengo una plancha y la misma cazuela que sacas en la foto del post.
La plancha es perfecta, no mezcla sabores y aguanta mucho el calor. La cazuela es perfecta para asar, y también creo que los arroces salen de muerte. Vale la pena invertir en este tipo de menaje, al final te puedes ahorrar un montón de espacio y trastos que sólo se usan de uvas a peras: con una buena “le creuset” o una buena cazuela, puedes hacer de todo.
Esta espectacular,a los peques de la casa les ha encantado. Lo he hecho en un molde de 35 por 25. Pero en las rebajas ya me he comprado el de la foto. Muchas gracias por tu tiempo.
Tengo que entrar para decir que por fin me he decidido a hacer este bizcocho y ha sido todo un éxito. Yo lo he hecho en un molde rectangular refractario, le he puesto leche desnatada (que era la que tenia en casa) y aceite de oliva virgen extra (aqui en Jaén estamos acostumbrados a su punto amargo y nos encanta). Ha quedado un bizcocho muy esponjoso, que incluso diria que mejora con los días (lleva 3 días hecho y no creo que alcance para mucho más, porque lo vamos a liquidar aunque sólo seamos dos en casa) y el punto del azuquitar que queda un poco crujiente por encima… es una delicia. Gracias de nuevo Su!!
Te parecerá una pregunta tonta,pero tengo mucha ignorancia con respecto a los dulces.¿Cómo saldrá si le echo las dos cosas,o sea gaseosas y levadura?¿Estará más esponjoso o se estropeará el resultado?Gracias.
No no, ni se te ocurra, se te abriría y te quedaría fatal. Las gaseosillas son como el impulsor o levadura para bizcochos. O una cosa u otra.
Mmmm, tengo mi bizcocho en cazuela baja en el horno. Yo también uso la Bra. Ya ho hice otra vez y me salió de cine. Espero que esta vez también esté buenísimo, aunque no le he puesto limón, porque no tenía.
Hago este bizcocho muy a menudo. Y siempre me parece que tiene un sabor especial. A sabor de “antes”. Lo hice ayer y otra vez el mismo sabor. Venía a ver la receta, a ver si en los comentarios decía alguien algo. Pero ya veo que tú misma pones que recuerda a los bizcochos de pueblo!
Todo un lujo de receta. Gracias.
Yo no habia visto este post y es una pena porquè me encantan los bizcochos fáciles,y además tengo una cazuela hermana gemela de la tuya, aunque creo que de 40 cm., y es una maravilla, tengo cuatro dos de forma wok y dos planas. Como dices los arroces, fideuás y toda clase de guisos salen buenísimos, y yo sin enterarme de que tambien puedo hacer cocas. Grácias Su, la próxima será en cazuela.Un beso
He hecho muchas veces este bizcocho y siempre sale fenomenal. Hoy, también. Muchas gracias por tu impagable trabajo, Sue. Haces feliz a mucha gente.
Haciendo de nuevo este superbizcocho…
Esta vez he echado leche de almendras. A ver qué tal …
Cada vez que hago este bizcocho tengo “la ola” asegurada.
Me gustaría me respondieras si hay algún tipo de inconveniente en cambiar el azúcar normal por el moreno.
Últimamente me he pasado a este tipo de azúcar por creer que es más sana.
Gracias por tu respuesta.
Ninguna y queda estupendo, tus masas quedarán más oscuras y notarás un poco menos de sensación dulce, pero yo lo uso mucho
Hola: Como me gusta esta receta, desde que puse la inducción, tengo un par de esas cazuelas Bra, pero nunca se me ha ocurrido que se puede meterlas en el horno.
Se pueden usar estas cazuelas para hacer por ejemplo lechazo asado??
Hoy mismo voy a preparar este bizcocho, espero que me salga tan rico como el tuyo.
Muchas gracias, y que tengas unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.
Claro que sí :-)
¿Lo puedo hacer en la cocotte?
Si, si
El bizcocho en cazuela utilizais la tapa para ponerlo al horno ? Mil gracias y un buen año
No. yo solo para panes
Acabo de leer la receta, tengo una cazuela de Bra ( demasiado grande) pero acabo de comprar unas sartenes ( con mango desmontable) de la misma marca y con fondo profundo , que igual me sirvepara hacer el bizcocho, ya te diré el resultado! Mil gracias por compartir toda tu sabiduría con los demás, eres un sol!
Claro que te sirve :-)
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca como Litines, El tigre, etc…
Uh no sabía