Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
me encanta la receta los hare
Gracias
Ummm
Buenísima pinta. A mí se me encogen cuando los hago fritos, no sé si hay algún truco. Gracias y felicidades por el blog tan educativo q os trabajáis. Feliz verano.
Te han quedado unos boquerones al limón auténticamente malagueños ;)
Besos
Hoy haré los boquerones, tienen que estar estupendos. Gracias Su
Me encanta comerlos y detesto limpiarlos…que dilema
Hola,Su!
Me agradan mucho los boquerones fritos y también a mi familia, cuando los enharino, tengo costumbre de sujetarlos como si fueran una hoja de palmera, (costumbre antigua de mi querida madre nacida en málaga), cuándo me tocó ami el cocinar, adquirí sus costumbres culinarias, así, entre unos y otros voy adquiriendo ideas y conocimientos; así, voy regalando gustos y sabores a las barrigas de mis seres queridos…
Ahora me brindas otra manera de freír los boquerones con limón y te aseguro que la pondré en práctica en cuando encuentre boquerones bien bonitos y frescos.
Recibe un cariñoso abrazo y felices vacaciones de verano.
Emi.
Mil gracias Emi
Qué rico !
Somos de: http://www.espetodesardinas.com, si quieres incluir alguna receta en nuestra web puedes escribirnos a feelingbio@gmail.com, un saludo, nos encanta tu blog!
Suuu has dado en el clavo bendita seas!! Esto es loque vamos a comer hoy en casa y para mi es la mejor receta de boquerones del mundo! mi madre los hace asi muy a menudo y nos chupamos los dedos!! Un beso
Yo los suelo hacer mucho me encantan a mi y a los mios, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Hoy hemos comido los boquerones al limón, están exquisitos. Los haré más a menudo. Gracias Su.
Pues no he probado a adobarlos antes de freírlos, pero es muy buena idea. A la próxima los pruebo. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Muchas gracias por usarnos ^_^ es un placer formar parte de tus boquerones
Un abrazo!
No me lo puedo creer,mi receta de toda la vida plasmada en tu blog.Realmente están deliciosos y me ha hecho ilusión verla escrita.
Los haré. Lo que no tengo claro es si conseguiré limpiarlos con esa pulcritud!
Esta receta está casi calcada de la web de mi madre. Es riquísima, pero podríais haber comentado la fuente, ¿eh?
La fuente está puesta: Arguiñano.
Una receta genial, si la materia prima es buena es un platazo !
Nosotros preparamos un montón de recetas con conservas de pescado, ese producto tan nuestro que tenemos algo olvidado.
Pásate por nuestro blog y echa un vistazo, seguro que alguna receta fichas !
http://conserveraiberica.blogspot.com.es/
Muy buenas Susana!! Hace muy poco que se de ti y me encantas . Como me gusta abrir y encontrarte . La cocina me chifla asi que tus recetas al pie del dedillo. Mira con esta de los boquerones tengo una duda … usas la harina mezclada con agua o sola ?un saludo Su.
Puedes hacerlo de las dos maneras, con harina sola y quedan tambien muy bien en tempura ( harina con agua). En casa los hacemos de las dos maneras. Un abrazo
al quitarles la tripa y abrirlos, tengo que lavarlos?
Yo los lavo y los pongo en un escurridor a secar y luego les paso un papel de cocina por encima
Buenas, os digo hace bastante tiempo. Mi hijo medianones bellaco desdes Marzo. Para freír y que Te queden crujientes, que tipo de harina sin gluten me aconsejas?
No he hecho pruebas Miriam…no se ayudarte en este tema
Yo, con todos mis respetos, añadiría perejil, que tiene muchos beneficios y encima les da un toque de color. Un abrazo
Hola! Yo siempre los hago solo con sal y harina pero quiero probar y me surje la duda de si puedo dejarlos adobados desde el día antes o será demasiado. No me da tiempo antes de comerlos mañana. Gracias!
Lo puedes dejar, no le pongas mucho adobo y lo dejas en el frigo.
Uf uf uf los hice hoy y están DE MUERTE!!! Que ricos!!!
Hola Su,
Le quitas la espina?. Gracias
Hola Mari Luz, en este caso sí, porque el adobo se unta mejor, cuando solamente los enharino no se la quito
Su .. que rebuenos pesqué tu receta y los hice ayer por primera vez. Súper…. archivada queda. Muchas gracias!!!!