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Ya me contareis cuando le hinquéis el diente.
Su
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Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
HOLA BUENOS DIAS, TENGO UNA DUDA EL GASIFICANTE PUEDE SUSTITUIRSE POR OTRA COSA (O YO LO PUEDO HACER), NUNCA LO HE VISTO ACA EN MI CIUDAD, HASTA ME ES DIFICIL ENCONTRAR HARINA LEUDANTE, YA PREGUNTE EN MUCHOS LUGARES Y QUE NO LA MANEJAN.
Por polvos de hornear y con harina normal te va a salir fabuloso
hola su: me encantaria hacer esta receta, pero con un variante que seria cambiar este molde por un bundt, crees que podría quedar bien , y en cual crees tu que podría ir bien. Gracias y besitos
Hola Mireya, perfectamente
Se puede sustituir la harina de repostería por harina de arroz, quedando un postre apto para celíacos igual de rico!!!
Mil gracias por compartir tu opinión
Hola,
tengo una nena de dos años que me come poco y estoy intentando ampliar sus menús. El caso es que me voy a atrever a hacer esta coca (ya he comprado la calabaza :) pero me he encontrado con esto del gasificante, ¿puedes aclararme que es esto? Gracias.
PD: todo tiene una pinta estupenda. Me he hecho fan de tus menus semanales.
Usa levadura química, del tipo Royal, 4 gramos por cada 100 de harina
Hola su: me gustaría saber donde puedo conseguir
el molde, es que lo busco y no lo encuentro. Besos
Has mirado en marialunarillos.com
Es una pena pero no consigo que me salga esta coca y ya van dos veces, creo que voy a dejarlo porque es muy grande y me da pena desperdiciar tanta masa. Las magdalenas quedaron geniales, pero lacoca sube y luego se desinfla y el interior esta apelmazado, bueno de sabor, eso si. Mi pregunta es si sabes alguna receta de aprovechamiento para cuando pasa eso en un bizcocho que no lleve caramelo tipo pudding. Porque los dos primeros días haces el esfuerzo y comes un trozo del bizcocho por no tirarlo pero el tercer día cuesta mucho y me da una pena tremenda desperdiciarlo.
Muchísimas gracias
¿y cómo es que no te sale?
Sigues todos los pasos correctamente?
a lo mejor la calabaza no la incorporas correctamente…
No sé como puedo ayudarte, si quieres probar otra vez, haz la mitad de las medidas.
La habia hecho ya hace un par de anios, y hoy la he vuelto a repetir porque habia asado una calabaza y no tenia claro que hacer con ella, buenisima!!!, jugosa y muy rica. Muchas gracias por la receta, facil y resultona.
Muchas gracias por compartir
Buenos días,
Donde vivo no hay gasificante. Se puede substituir por 1 sobre de levadura, llevando de esta manera 2 sobres la receta?
Gracias.
Perfectamente
Hola Su, en esta receta se le puede incorporar un yogur?
Sí, pero le tendrías que quitar un poco de aceite de oliva, no sé decirte las medidas exactas porque no lo he probado
Buenas tardes. Tengo muchas ganas de hacer esta receta, pero me da una pereza tremenda tener que asar la calabaza. ¿Se podría poner cocida, o al vapor? Gracias!
Por supuesto, y al microondas te queda estupendamente
Hola Su. Nos encanta el sabor de este bizcocho. Lo he repetido varías veces, pero se me abre en el horno. Sabrías decirme porqué ocurre. Sigo todas tus indicaciones. Ese pequeño defectivo no les importa para nada a los míos. Muchísimas gracias y enhorabuena por tu bien hacer.
Hola Milagros, la verdad es que no te preocupe nada porque no influye en el sabor y en la textura.
Esto sucede porque los ingredientes están a una temperatura más fría, sácalos un rato antes y ya verás como se te abren menos. Un abrazo