Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Buenas noches, tengo esa freidora, me encanta, hoy hice empanadillas y salieron buenísimas; ahorrando muchas calorías.
Te sigo siempre, un besazo.
Hola Su,
Ante todo darte las gracias por las maravillosas recetas que nos pones.
Yo tengo una olla de baja temperatura, ¿podría poner la bolsa al vacío con las costilla a 80º durante 3 horas?
Gracias.
Perfectamente
Hola Su. No tengo freidora de aire, pero me gustaría hacer esta receta en el horno convencional. ¿Me puedes decir a qué temperatura y cuanto tiempo de horneado necesito?
Gracias por tantas buenas recetas!!! Saludos.
Pues a 200º hasta que esté doradas, unos 15 minutos o algo menos
La receta, sensacional. El resultado, fantástico!