Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola,
Muchas gracias por tu estupenda página de la que he aprendido mucho y me divierte bastante.
Acabo de sacar del horno este croque cake y me surge una duda. Veo que el pan ha quedado algo húmedo y no sé si la intención de la receta es que quede ligeramente húmedo o tirando a seco.
Quizás necesita algo más de horno, ¿qué opinas?
Un saludo
Tiene que estar jugoso por dentro, eso ya a tu gusto, igual 5 minutos más en tu horno le viene bien.
Cuando templa un poco se queda más cuajado.
Gracias por responder!
Es cierto que cuajó más al enfriar y me quedó muy rico. Interesantes estos pasteles fáciles de hacer, baratos y resultones. Seguro que haremos las otras versiones y estaré pendientes de futuras recetas.
Un saludo.
Debe estar riquísimo y con un corte colorido y precioso pero yo tendré que añadir una capa de bacon porque en casa son carnívoros. Jaja. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola Sú, tú crees que estos croque cake se podrían dejar preparados el día anterior y hornearlos los 20 minutos al día siguiente? Y en el caso del de verduras, quedaría bien si sustituimos los espárragos naturales por unos de lata o por unas judías verdes? En el caso de las judías las pasaríamos por la sartén o las coceríamos antes? Perdona por ser tan preguntona pero es que me parecen una muy buena solución para cuando nos juntamos todos y tienen una pinta riquísima. Muchas gracias y un beso por adelantado.
Hola Susana, yo creo que puedes dejarlo preparado, pero si le pones espárragos de lata, los tienes que escurrir muchísimo porque si no te lo va a estropear, ya que sueltan mucha humedad, y el pan de molde la absorbe toda.
Y las judías necesitan una breve cocción aunque sea al vapor.
De todas maneras mejor que este de verduras para preparar de un dia para otro igual te resulta mejor este
Muchas gracias Su, experimentaré y te cuento, un beso
Hola, puedo hacer estos croquecakes con pan integral??
Perfectamente
Como me gustan tus recetas de croque cakes, salen bunísimas todas, creo que los he hecho todos, muchisimas gracias. Siempre que me pongo a hacer uno tengo la misma pregunta: como saldrán en el microondas? no me he atrevido a probar…. tú lo sabes? Un abrazo y muchas gracias
Como me gustan tus recetas de croque cakes, salen bunísimas todas, creo que los he hecho todos, muchisimas gracias. Siempre que me pongo a hacer uno tengo la misma pregunta: como saldrán en el microondas? no me he atrevido a probar…. tú lo sabes, Su? Un abrazo y muchas gracias
Yo tampoco…