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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Tengo el cortador perfecto para hacerlas.Con lo que me gustan las pastas….
Un abrazo,
María José.
Mi pequeño es un golosón y le encanta hacer pastitas conmigo, así que estas caen fijo. Con él no duran tres días y digo muchos. Las pepitas son las que no se si se pondrán todas, ya que se las va comiendo.
Mmmm !! tienen una pinta deliciosa.
Hoy he preparado por primera vez palmeritas de hojaldre con tus instrucciones. Que ricas han salido :))
Un abrazo
Mi hijo ha preguntado enseguida que qué era eso.
Que tendré que hacer pronto las galletas con pepitas de chocolate.
Besos.
Alicia.
Que pinta tan buena se ven deliciosas besos
Qué ricas!,… tienen un aspecto imponente!
tomo nota, lo mismo las hago en breve, ya te cuento
Qué pintaza tan estupenda y qué ricas tienen que estar.
Oye, Su, aprovecho para pedirte que pongas alguna recetilla dedicada a la Operación Bikini. Seguro que nos puedes dar algún truco para que las ensaladas y los filetes a la plancha parezcan un plato de lujo.
Besos, guapa.
ñam, ñam, ñam. He dicho!
Qué ricas se ven! me las apunto para hacerlas pronto
Vaya pinta! Se ven muy apetitosas. Vamos, que me comería ahora mismo unas cuantas… Jaja.
Besos manchegos
Cristina
Hola, Su!! ¿la mantequilla hay que meterla en el micro para que quede en pomada más o menos? Con estos calores, vale con dejarla a temperatura ambiente una media hora o asi?
No he probado las gotas decchocolates de Vahiné ¿qué diferencia encuentras tu con las de Mercadona ( si no pasan tu control de calida d dtampoco pueden pasar el mío ;-)
Besos.
Se tiene que quedar pomadilla, pero muy blandeta.
Mira las de Mercadona, se queman enseguida, y para determinadas cosas estan pasables, como por ejemplo para meterlas en unas magdalenas, pero las de Vahiné, aunque se te quede alguna en la superficie del bizcocoho o la galleta que sea resiste mejor el calor.
Un beso querida
Hola Su , tengo un problema con el pan de centeno , siempre que uso esa harina me queda “mojado” por el centro .Hago las recetas respetando cantidades y tiempos pero no hay manera ¿Que puedo hacer?
Que marca de harina de centeno usas? igual tienes que cambiar, o intentar hacer el pan un poco mas plano para que se hornee mejor o aumentar un poco el tiempo de horneado
Ya están apuntadas:) Bss
Qué galleticas más ricas!
En el punto 2, 2. Batir la mantequilla e ir añadiendo el azúcar mientras se bate.
Con que se bate? con varilla o se hace con las manos?
Con unas varillas
Qué pinta! Son tipo “yayitas”? Es que me encantan y estas parecen similares. Como siempre, brillante.
Calla calla que menudo vicio tenemos en casa con esas yayitas, pero no saben igual…
No me extraña que duren tan poco!! Tienen una pinta deliciosa…me encanta todo lo que lleve pepitas de chocolate.
Besis
Eva
que levadura de repostería poneis? las de sobre royal va bien?
Perfect
Muchas gracias, Su!!!
Besos.
No me pude resistir: ya estás hechas y prácticamente ” desaparecidas”. Increíbles!!
Podría poner en vez de chocolate otro ” acompañante”, por variar…. aunque con pepitas de chocolate… no tienen competencia!!!
Gracias
Hola Su .Compro la harina en un herbolario y es de Celnat una marca francesa. Intentare lo que me dices. Muchas gracias y hoy me pongo con las pastas
Ya están hechas y en la caja de galletas… probé una, la fea (jajajaj) qué ricas!!! Supongo que no durarán muchos asaltos, y eso que la peque aún no come galletas!!! ajajaja
Una receta genial… gracias!!
Un beso
hola susana:te acabo de descubrir,he hecho el pan para hamburguesa, me a quedado genial me gustaria que hicieras la tarta celestial y unas bolitas de miel y canela…eres un exito
Su, gran descubrimiento tu blog, gracias por las recetas. En cuanto a las pastas, al sacar la bola de masa del frigorífico estaba dura como una piedra y al intentar extenderla con el rodillo y cortarla con los moldes, se desmigaba…algo hemos hecho mal y no acierto a saber qué.
¡¡Ayuda, por favor!!
No has hecho nada mal. Simplemente con tus propias manos calientala un poco y las grietas ve juntándolas como si fueran plastilina. La próxima vez mételas menos tiempo en el frigo
hola su y equipo,¡vaya èxito,las galletitas,las he hecho dos veces,una con cortador y la segunda vez,como andaba con más prisa pués bolitas pequeñas un poquito aplastadas pero irregulares,vamos para nada curradas,bueno,pués mis hijos, sobre todo el pequeño me ha dicho ,que no las vuelva a hacer,en cuanto se acuerda¡ále,paseito al frigo¡pués lo dichotodo un éxito,gracias a webos y a tu generosidad e interés para que el trabajo nos salga lo mejor posible.muchas gracias y un besín.¡ah,decirte algo que ha sido muy importante para mí,gracias a tus videos nadie diria que he hecho un gran(al menos para mí)trabajo en la cocina,ni te imaginas la que liaba antes …ja,ja..bueno,ya…y otra vez gracias…..
Hola Su!
De nuevo por aquí. Acabo de sacar del horno las pastitas y te escribo par decirte que salen buenísimas, no me extraña que duren un afeitao jajajajaja. Como no tenía un cortador redondo las he hecho con un vasito de boca cuadrada y la verdad es que han quedado geniales.
Otra receta para la saca. Muchas gracias.
su, veo en varias recetas que la masa la dejas siempre unos minutos
en el frigo antes de ponerla en el horno, porque?
gracias por las recetas que pones , son muy interesantes.
Es importante para queno pierda la forma, así pasan de frio a calor y te aguantan mejor la forma
Y digo yo, que si además les añades unos trocitos de nueces o cacahuetes, esto tiene que estar ya de muerte, no?? Besets!! Raquel
Hola! Tienen una pinta estupenda y quiero hacerlas pero… Tengo una duda: el chocolate puede ser chocolate con leche de tableta (por ejemplo Nestlé), hecho trocitos? Insisto, chocolate con leche extrafino. Gracias y un saludo. Andrea
Por supuesto, y con leche extrafino si,
Puede pasar que el chocolate, funda mas rápido dentro de la pasta, y los trocitos se mezclaran con la masa, pero estarán igual de ricas
hola su solo tee escribo para decirte q estas pastas no estan en el indice de las recetas de webos a la carta ni en reposteria ni en bolleria, las he echo muchas veces y se las recomiendo a todas mis amigas pero a la hora de buscarlas se hace un poco dificil pq solo se encuentran a traves del buscador no se si estara mal el enlace o si simplemente no estan incluidas en el indice.
Muchas gracias por todo y tu pagina es maravillosa besos
Solucionado. Gracias a ti.
Hola Su, te agradecería que me explicaras si la esencia y el extracto de vainilla es lo mismo y dónde lo puedo comprar, llevo unos cuantos días buscándolo y lo único que encuentro en el aroma de vainilla o el azúcar vainillado.
Ahora lo que se encuentra es el aroma y te va bien, me imagino que en tu supermercado y de la marca Vahiné.
Otra duda, Su, en cualquier receta que me pida esencia de vainilla, la sustituiría por la misma cantidad de aroma de vaimilla?
No, el aroma es más fuerte, serían solo unas gotas ( también depende mucho de la marca…)
Hola Su, me encanta tu blog!
Soy un poco novata en esto de la repostería y me gustaría saber cómo pasar los gramos de aceite a mililitros, ya que se que tiene una densidad distinta de la del agua.
Gracias!
Hola Ana, en este caso no te lo puedo decir, yo en cocina trabajo todo con gramos porque me es más cómodo pesar, que pesar y medir. Un abrazo
Cuando dices ” calor arriba y abajo” es con aire?. Gracias
No Maribel, yo horneo estas galletas sin aire.
Las he hecho ya dos veces una con pepitas de choco y otras sin ellas y en ambos casos están espectaculares. Me encantan!!! Tienen ese punto blandito por dentro. HIce también el pastel de manzana a la Normandia, espectacular! jugoso y muy sabroso.
Hola buenas,me gustaría saber si se puede sustituir siempre la mantequilla por aceite de maíz o de girasol , yo creo que la mantequilla no es buena para la salud y además a mí no me gusta su sabor.
Gracias y un saludo
Hola Amelia, no he hecho la prueba con aceite a ver como quedan. Sorry
hola!!! no se que me ha pasado con las galletas , se me han desparramado en el horno . les faltara harina??
gracias!!
Si se te han desparramado, necesitan un poco más de harina, y poner los huevos más pequeños
Buenos días Su,
Este sábado he hecho estas pastas divinas, pero no sé que me ha pasado, que me han salido perfectas de todo, menos de sabor…las como y al final están muy amargas…habrá alguna errata en la receta? porque lo he pesado y seguido al dedillo y me parece que algo me falta..o más azúcar o huevos? Gracias por tu tiempo, por la ayuda y tus maravillosas recetas!
Besos
Hola Elena, pues no se que ha podido pasar, las hago mucho, y los lectores también y salen ricas, igual te gusta más esta receta o esta otra
Muchas Gracias por contestarme, lo voy a volver a intentar a ver que pasa y te cuento jeje, igual es que no tenía yo el día y algo se me fue jeje. Las recetas que me ofreces se ven igual de buenas, las haré también! Gracias! Besos
Su, ¿En el punto 2 hay que cremar la mantequilla o se pueden hacer con varillas manuales? Tengo los dos utensilios, pero últimamente tiendo a simplificar por tema niños…
¡Gracias guapa!
Hola Silvia claro que se puede