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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Q casualidad! Hoy compré salchichas para hacerlas mañana al vino y pensé en ponerlas con pure de patatas. Pero como las dos ultimas veces que he hecho puré no me ha quedado tan bien como queria,entré al blog a ver si tenías alguna recetilla, y me encuentro con esto….jijijiji. Besitos
Buenas Su! Pues mira, en mi casa pasa como en la tuya, mi madre nunca jamás nos puso ese tipo de salchichas porque tenía sus ideas, y a día de hoy yo no las compro más que para la ensalada alemana. Justo entré a ver si con unas de carnicería servía igual, y ¡mira! voy a probar un fin de semana de estos.
En cuanto al tema del vino, de si queda alcohol o no… la verdad es que si lo dejas tanto como indicas, no va a quedar un una moleculilla. El alcohol es supervolatil y solo te quedarán los azucares de la fermentación. Eso sí, el miedo a darselo a los niños es absolutamente comprensible y respetable :) Un beso!
¡Ay, madre! Siempre me sorprende la sensibilidad y el cuidado que ponéis. Yo las hago poniéndolas todo el tiempo con vino, ni sofrío, ni agua, ni nada de nada. La próxima vez las haré así y seguro que me sale un plato de 10. Voy a poner una foto tuya en la cocina.
Gracias
Ja ja, mil gracias María, siempre tan cariñosa
Mira, justo lo que estaba buscando para hoy. Gracias Su, por tu receta y por el cariño que pones al escribir.
Muchas gracias Eva