¡Es el décimo aniversario de webos fritos! Casi mil quinientas entradas, más de ochenta mil comentarios, siete libros, un montón de amigos internautas, y muchos seguidores en redes sociales que nos hacemos compañía mutuamente.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario, sé que estáis ahí y cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias hemos pensado en un sorteo con un montón de productos para 10 ganadores. Cada regalo está pensado para que lo disfrutéis y lo han aportado nuestras empresas colaboradoras con toda la ilusión del mundo.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2017, hasta el día 12 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
El procedimiento será el siguiente:
Tenemos muchos lectores de las islas, en Europa, y América pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestras empresas colaboradoras no pueden asumir este coste. Me sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar, y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Espero que lo entendáis, y espero organizar algo especial para vosotros.
Nuestros proveedores habituales se han desmelenado y han preparado con mimo sus mejores productos para vosotros: ya sabéis en qué calidades nos estamos moviendo, porque os he familiarizado con sus productos.
El sueño de todo repostero: una KitchenAid. Poca presentación necesita esta máquina que será para uno de vosotros por cortesía de esta tienda online en la que entras y todo se te antoja, ¿a qué sí?
La reina de todas las cocinas: una Cocotte, del color de los webos fritos y de 24 cm de diámetro, ¡una joya! Y aunque te apetezca ponerla en el salón para que todos vean semejante preciosidad, te aseguro que no saldrá de tu cocina: guisos, panes, bizcochos… todo lo que te puedas imaginar lo hará tu Cocotte.
☛ Lecuine
¡Mi sartén favorita, una Woll! Tengo tantos motivos, entre ellos… Porque tienen el mango extraíble, lo cual me viene de perlas para meterla en el horno. Al guardarla, me ahorro un poco de espacio, y me evito la guerra de los mangos, y además se calientan muy rápidamente y el calor se distribuye uniformemente por toda la base y ¡me salen unos arroces en ella…!
☛ Lecuine
Una cocinita de madera Gaby. Edad recomendada: a partir de 4 años. Incluye: Cocina de fuego y horno, olla para cocinar en el fuego, juego de cuchara y espátula y salero/ pimentero. Además, dispone de un gran reloj y un colgador para los paños y de un fregadero. Cuenta con piezas grandes y muy manejables por los más pequeños. Fabricada en madera de excelente calidad pintada con colores vivos.
☛ Mumuchu
Un kit para hacer las mejores pizzas en casa compuesto por:
Un surtido de los mejores productos, anchoa, ventresca, bonito laminado y conservas de las rías gallegas (mejillón, navajas y berberechos). De verdad, que jamás lo olvidarás porque es lo mejor de lo mejor que actualmente se comercializa en España en este sector.
Un fabuloso pack exclusivo de 6 botellas de 500 ml Gota Verde. Este zumo proviene de aceitunas expresamente seleccionadas y molturadas. De sabor frutado y color verde intenso, nos ofrece un amargo y picante equilibrados y de intensidad media. El frutado está dominado por los tonos verdes, que nos recuerdan a la menta, a la tomatera, al plátano verde, a la alcachofa y a la manzana. Además en su frutado existen otros matices como el aroma que desprende la higuera, el césped recién cortado y como no, la esencia que desprenden las hojas del olivo y que es uno de sus aromas más notables, como no podía ser de otra manera, en un aceite picual.
Una caja mixta de 15 k que contiene:
Todo ello con la calidad que caracteriza a esta empresa, que envía sus productos recién cogidos del árbol para que en pocas horas estén en tu mesa. Los naranjos están en Simat de la Valldigna, el valle es un enclave situado entre montañas y abierto al mar, en la comarca de La Safor. Esta ubicación, y el microclima de la zona, ofrecen las condiciones perfectas para el cultivo de las mejores naranjas y mandarinas.
Para saborear en tu mesa lo mejor de las rías gallegas:
No lo olvidarás. Ellos además son una empresa comprometida con el entorno natural, creen que la mejor manera de seguir disfrutando de sus excelentes mariscos y pescados es asegurando su existencia en el futuro, por ello los productos que comercializan proceden en su mayoría de la pesca artesanal, que respeta el entorno marino. Creen en la pesca justa y responsable como única manera de aunar el respeto por el medio ambiente marino y el mantenimiento de la actividad pesquera tradicional, actividad milenaria en Galicia.
Un lote con nuestros libros, con toda la ilusión que nos hace que luzcan en tu casa y que los uses, ¡por supuesto! Como seguro que tienes alguno, pues ya tienes algo para regalar felicidad. Recuerda:
¡Suerte a todos! y gracias por acompañarnos en estos años tan bonitos e intensos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Soy una enamorada de París, y más desde que pasé 6 meses trabajando allí. Por eso me encanta que además de publicar tan estupendas recetas hagas referencias a esa maravillosa ciudad.
Gracias por acercar la cocina a cocinillas principiantes como yo.
Sois maravillosos, en cada receta os superáis!
Enhorabuena por estos 10 años… y los que quedan.
Me encantan tus recetas.. siempre salen de 10.
Felicidades por esos diez años de recetas maravillosas! En cada publicación se aprecia el trabajo, la ilusión y las ganas que le ponéis a cada plato. Por que sigáis deleitándonos muchos años más! Besos
Enhorabuena por los diez años!!! Y gracias por compartir tu pasión y dejarnos formar parte de la familia webos
Yo os sigo desde hace un par de años, pero me encanta lo que compartes, no solo recetas y trucos, si no viajes y y mucho optimismo que va genial con los tiempos que corren… ¡Por muuuuuuuuuuchos años más!
Felicidades por esta primera década, ¡a por muchas más!
Me encata tu cocina, y echo de menos tus relatos…. Me gustaría mucho encontrarte un día por Cuenca.
¡Ójala me toque uno de los regalos!
Diez años ya… webosfritos es mi blog de referencia para cualquier receta que quiera hacer o duda que me surja. Seguir así y que celebremos juntos por lo menos otros diez.
Muchas felicidades por el 10 aniversario!! Y un brindis por otros 10 años mas!!!! Que en vuestro blog y vuestros libros encuentro inspiracion para cocinar! Gracias por todo vuestro esfuerzo. Un abrazo!
Muchas Felicidades y gracias por este super sorteo!! Participo!!!
Empecé a hacer magdalenas con tu receta hace unos años, desde entonces no faltan en casa y en las de los familiares y amigos! :)
Me encantan tus recetas y me encantaria que me tocase alguno de esos regalazos! :) Un besazo!
Enhorabuena por estos años! Fue mi novio quien os puso en mi vida hace un par de años haciendo que me aficionara a vuestras recetas y a vuestra familia, ahora vivimos juntos y compartimos la afición por vuestro blog. Por muchos años más!
Hola
El primer blog de cocina que empecé a seguir fue este,me gustan mucho tus recetas y pruebo muchas de ellas,lo cual no me pasa con otros blog
Enhorabuena
Y a por otro 10+10+10…
Cuando empecé a moverme por este mundo de Internet, me encantó descubrir a gente como tú. El modo en el que compartes lo que sabes, como si los que te leemos fuéramos amigos de toda la vida. Enganchas por tu sencillez y cercanía. No sé si eres consciente, de que despiertas verdadero cariño, por todo lo que compartes, incluyendo tus viajes y las andanzas de tu familia. Muchísimas felicidades por estos 10 años de éxito super merecido, y gracias por todo lo que aprendemos contigo. Un placer ser parte de los que te siguen.
Felicidades por esos diez años, reconozco que yo soy de las que apenas comenta pero siempre estoy ahí, es un placer leeros y hacer vuestras recetas, se agradece de corazón vuestro trabajo. Por otros diez más.
Adoro tu blog, adoro tus recetas, adoro tus trucos y recomendaciones y sobre todo adoro el mimo con el que haces todo lo anterior. Diez millones de gracias!!!!
Me encantan todas tus recetas y sobre todo lo que mas me gusta de esta pagina es el trato personal que das a tus seguidores. Siempre tienes un momento para aclarar dudas. Muchas gracias por todo.
Muchisimas felicidades y que podamos seguir leyendote muchisimos más.
Los regalos son una pasada, desde el primero al último.
Muchisima surte a tod@s..
Holaa!!! FELICIDADES!!! Eso lo primero y lo segundo es que quisiera daros las gracias por la cantidad de veces que me habeis salvado el la cocina!!
Os voy copiando poco a poco todos los consejos y recetas que compartis(de echo el tronco de navidad de turrón ya tiene fecha!!?).
Muchas gracias por todo y a seguir cumpliendo años!!!???
Soy una fiel seguidora de tu blog y tengo además tus libros, me resultan recetas sencillas porque están muy bien explicadas.
Además sigo tu apartado de viajes, cuando estuve en París seguí tu ruta.
Gracias por el tiempo que dedicas al blog.
Felicidades por el aniversario!!??
Que super sorteo como me toque organizare una fiesta para estrenar todo.Gracuas y enhirabuena seguir asi familia webos.?
Enhorabuena por el décimo aniversario. Desde que conocí tu blog, volví a entrar en mi cocina con alegria, con ganas de probar, de innovar, de mejorar… Muchas gracias!! Y a por otros tantos!!
¿Qué voy a decir yo de webos fritos? Sabes que sois mi página web de cocina de referencia. Tengo todos vuestros libros y no pierdo nada que publicáis. ¡Por muchos años más, familia!
Muchísimas felicidades!,
Enhorabuena por este blog y gracias por hacernos partícipes de tus viajes y de la preciosa familia que habéis creado.
Me resulta especialmente gracioso que siempre que os recomiendo a alguien, ¡¡ya os conoce de antemano!!.
¡Por otros 10 años mas!
Enhorabuena por vuestra página, es todo un clásico. Que cumpláis muchos años más.
10 años ya ! La verdad es que no sé qué me gusta más del blog, si la variedad de artículos y recetas o las fotografías que ilustran sebos fritos ! !
Vaya pedazos de regalos, si que se han desmelenado aunque los mejores regalos son los que nos das con cada publicación que compartes. Muchas gracias
Gracias Susana. Me encanta leerte cada día y aprender a cocinar. Tengo que reconocer que sigo tirando la parte verde del puerro pero ahora lo hago con sentimiento de culpa… Ja ja ja
Ante todo felicidades por la página. …. y por esos diez años…que sean 100 más! Yo te leo desde Canarias ..pues creo que todos los que somos aficionados a la cocina tu blog es sin lugar a dudas un blog de referencia. … participó porque me encantan los regalos …si llegara a tocarme algún familiar me los hará llegar…. un saludo ..y repito mil felicidades
Me encanta vuestra página, láser recetas, las fotos, lo atenta q eres con la gente que te pregunta algo (a mí, dos veces, enseguida), y participó. Felicidades por los 10 años.
Muchísimas felicidades en vuestro “deciversario”. Que sigáis tan geniales. Enhorabuena y a ver si tengo suerte en el sorteo.
¡Enhorabuena Su! Y toda la familia webos. No puedo decir más que me encantan tus recetas,que haces que todo parezca fácil y que no hago más que recomendar tu página para cualquiera que quiere una receta, porque sé que no va a fallar aunque no La Haya probado yo personalmente. ¡Por otros 10 años de recetas!
Casi casi no llego!! Vaya regalos buenos. Yo soy de esas que te sigo y suelta pocas palabras, pero me conozco todas tus historietas y trucos. Te comenté que iba a París a la vez que vosotros, fuimos en busca de Eric Kayser… buenísima!!
Su, te sigo desde hace muuucho tiempo ya.
He hecho muchas de tus recetas y me has hecho salir airosa de más de una cena con amigos o de trabajo.
Q decirte….QUE ME ENCANTAS.
GRACIAS!!!
hola me encantan vuestras recetas con ellas he aprendido a hacer cosas deliciosas. Feliz decimo aniversario.
La web es fantastica, me saca de muchisimos apuros y siempre con exito. Muchas gracias por el sorteo.
Hola!! Os sigo desde hace tiempo y me encantais!! Los consejos, recetas,…todo es genial!!A mi me gustaria la cocina de madera para mi sobrinita. Muchas felicidades por estos 10 años!
Felicidades por el aniversario ojala me toque para regalarselo a mi hija wue se ha comprado casa y le vendria de perlas…
Seguir asi con el blog que me gusta mucho vuestras recetas.saludos
Enhorabuena por estos 10 años! Y gracias por todo el trabajo que hay detrás. No es fácil encontrar un blog en el que cada receta sea perfecta y todo tenga su porqué.
Te sigo desde hace mucho, he hecho muchos años tu roscón y siempre que quiero quedar bien con invitados busco receta en tu web, además cumplo años el mismo día que tú! Enhorabuena por estos 10 años
Enhorabuena por estos diez años!!! Gracias a ti, y a este blog me he adentrado en el mundo de la cocina y panadería, cosa que mis hijos agradecen enormemente en sus meriendas. Gracias tantas recetas infalibles y tan buenos consejos. Un saludo..
Pues deciros que gracias por todo lo que me hacéis disfrutar, por las recetas, los relatos, las fotos tan cuidadas y bien hechas, por los viajes que me hacen viajar…una suerte que nos acompañeis cada día!!!! Tanta generosidad de vuestra parte!!!!besos para todos!?????
La verdad es que desde que os sigo me hacéis mucho más fácil y variada la labor de elaborar menús y comidas todos los días.
Este año pote mi cumple me he autoregalado tres de vuestros libros.
Mil Gracias por existir
Tu blog y el mío son casi de la misma quinta ? de esa quinta de blogueros que lo hacíamos por amor al arte y sin pretensiones. Que vuestro blog tenga tanto éxito me devuelve la esperanza en la raza humana y en la justicia, porque no me imagino a nadie que se lo merezca más. Besotes.
Hola! Yo te empecé a seguir buscando una receta para un bizcocho y ahora ya he hecho muchas de tus recetas, que sin duda se nota que estan hechas con mucho amor! Muchas felicidades por tu éxito y por esos 10 años ?
Pues para mi ha sido un descubrimiento de trucos de cocina ¡ Para repostería sobre todo! Y las historias de la familia en los webos trips son lo más ?? ¡A seguir así muchos años más ?!
¡Enhorabuena por estos 10 años! He descubierto hace poco tu blog y me encanta
Bueno, yo como siempre… tarde….
Os felicite a través de instagram, pero nunca participo en los sorteos ya que pienso que nunca me va a tocar. Hoy de nuevo en instagram, vi el recordatorio y dije… Porque no??? Así que aquí estoy… Participando en el SUPER SORTEO 10 aniversario.
Sois un gran equipo/familia. Muchísimas gracias por compartir, nos ayudáis mucho a los que nos gusta la cocina pero no somos grandes cocineros aunque lo intentamos. Gracias.